Триэль
Ателье по ремонту и пошиву одежды
4.3
4.3
Ольга Багаева
Все всегда на высшем уровне, девушка очень хорошо мне подшила трое пар брюк и кофту горловину сделала удачно
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв приходите к нам еще
Настенька Настюша
Несколько раз обращались, всё чётко в срок и хорошо отреставрировали! Много лет только к вам ходим ❤️ По фото любую вещь шьют на заказ, я в восторге 🔥
НМ
Нэнси М
Выполняют работу любой сложности! Шили платье на заказ, ушивали костюм, юбку дочери. Постоянно сюда обращаемся к Елене, всегда качественно делают 👍🏻
_SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT _SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT
Спасибо за скорость работы,очень приятные девушки 👍🏼🎉
Ольга Сергеевна
Отличное ателье, все быстро и качественно шьют 🙏🏼
Андрей Логинов
По субботам не работает !
10 февраля 2024, официальный ответ
По субботам работаем по предварительной записи это указано в нашем графике работы в Дубльгис. Приносим извинения за причинённые неудобства
Елена Сотникова
Хожу сюда много лет. Сейчас перехала в Горный Алтай, но приезжаю сюда. Ремонтировала, шила, перешивала. Всегда довольна результатом. У девочек золотые руки. Пальто на фото шила там. Все спрашивают, где такое купила. Очень нравиться.
Настя Смирнова
Отдавали джинсы на ремонт,забрали ужас прошитый зелёными нитками,на вопрос почему зелёные ответили других нет...хммм дак скажите изначально об этом!зачем портить вещи...или вы не видите на синем зелёные нитки?
НМ
Наталья Мартыненко
Отнесла детские джинсы на замену молнии в первой половине дня. К 6 вечера все было готово. Стоимость 400 руб. При этом вшивали молнию,которую я принесла (это была моя просьба). Работа выполнена аккуратно.
5 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
КБ
Кирилл Бредихин
Сидят две обиженные жизнью тетки. Не здрасьте вам, ни досвиданья. Вовремя все не делают и по готовности не перезванивают. Если не хотите испортить себе настроение на весь день, то не советую к ним обращаться.
Ekaterina_Kraft
Мама утюгом прожгла верхний газовый слой своей летней юбки... Отнесли в Триэль. Девушки сотворили чудо)) Так аккуратно отрезали поврежденную ткань и сшили всё обратно. что кажется, будто ничего плохого с юбкой не случилось! Отличная работа! И по ценам более, чем приемлемо! Замечательные мастерицы!