Рельеф
Тренажерный зал
Николай Данько
Хожу в Рельеф с 2013 года, конкретно в этот зал хожу с 2022 года, так как близко к дому. Зал хороший, просторный, но огорчает то что в нем происходит, а именно толпы школьников и студентов которые приходят туда не заниматься, а подурачиться, покурить электронки в раздевалке, диски вешают не на свои места, разбрасывают гантели, дежурные тренера за редким исключением вообще не следят за происходящим, раньше такого не было, такое ощущение что тренера боятся поругаться на очередного пубертатного школьника. Оборудование в зале так же оставляет желать лучшего, постоянно рвутся тросы в тренажерах, сломанные гантели по несколько месяцев лежат в углу, бывали случаи когда гантель разваливалась прямо в руках, хорошо что на ногу не упала. Грифы кривые абсолютно все,у жимовых скамеек кривые лежаки и сами стойки, что может привести к травмам, а на некоторых вообще жать страшно, так как оборудование настолько себя изжило что и ремонты (сомнительного качества) не особо помогают. Этим отзывом хотелось бы донести то, что залу необходимо оборудование поновее, ну и тренеров посмелее. Многие посетители, которые так же как и я ходят достаточно давно в это зал задумываются о переходе в другие залы, которых рядом достаточно.
Дмитрий Еськов
Занимаюсь всего месяц и очень доволен атмосферой, персоналом и отзывчивостью тренеров. В ближайшем будущем планирую опробовать и бассейн сети рельеф (отзыв дополню) R005156
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв!
Иван Киселев
Занимаюсь уже достаточно для того, чтобы сказать большое спасибо Рельефу за то, что он существует, за то, что я могу заниматься там. Хорошие тренера, вежливые администраторы. Для меня зал за все те года, что я занимаюсь, стал по настоящему вторым домом, в котором я так люблю находится). BRONZE-09297
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤ ваш номер 136
Антон Марков
Мне нравится компетентность местных тренеров и необходимая оснащенность зала, приветливая атмосфера и дружная команда! Рекомендую! R006737
20 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё! ваш номер 116
Алекс А 90
Отличный зал, хорошие тренажёры, классное кафе, очень вкусно, всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть!
ИШ
Иван Шайдуров
Отличный клуб! Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Посещения заряжают энергией и мотивацией. Рекомендую! 16609
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁 ваш номер 110
Марина Суксекова
Я впервые пошла именно в этот тренажерный зал, он теперь для меня как родной) тренера замечательные, по программе прокачала всё тело. Bronze-22300
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤ ваш номер 104
Очень хороший зал Тренера отзывчивые Bronze-15817
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше! ваш номер 73
Елена Бурякова
Классный тренажерный зал, опытные тренеры. Действительно "Клуб сильнейших" 💪Рекомендую всем!!! 22326
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤ ваш номер 47
кж
кирюха житель
Этот зал мне нравится тем, что находится в удобном месте. Так же очень дружелюбный персонал и тренеры. Однозначно один из лучших тренажерных залов города. Номер абонемента: 24541.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗 ваш номер 39
ИЭ
Илья Эрфурт
мне нравится всё, хожу с прошлого года мне 15 лет. Появляются новые тренажёры, очень хорошие тренера,добрые , отзывчивые. Я бы хотел, что-бы в зале были тренажёры для шеи. Я-5694
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Ваш номер 37
Xena .
За что я люблю «Рельеф»? За его надежность, за отзывчивых людей среди персонала и посетителей. За мотивирующую обстановку. Место, куда приходишь зарядиться энергией и заодно достичь определенных результатов. Как пришла в 2017 году, так и осталась:) SILVER-4883
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛 Ваш номер 23
Кирилл Луценко
Зал хороший администраторы отличные всем советую ходить туда silver-2913
16 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛 Ваш номер 2
Дарья Бобровская
Пришла сегодня именно по этому адресу впервые, сказала, что я первый раз тут - показали только где раздевалка, ходила по залу минут 5 искала тренера-не нашла, попросила позвать, вроде позвали, но спустя 10 мин никто ко мне не подошёл, пошла ещё раз к администратору, сказали в зале тренер-прошлась ещё раз по залу - никого. Абсолютно не клиенто-ориентированниый филиал,и администратору и тренеру было пофиг, что пришёл новый клиент, в итоге переоделась и ушла в другой зал, только зря потратила свое время, про деньги молчу, благо сумма смешная, больше жаль время и обидно за отношение... в других филиалах всегда к новеньким приглашают тренера прямо на ресепшен(анкета, программа, замеры и всё такое), клиент никого сам не ищет и не бродит по незнакомому залу, брошенный можно сказать
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, напишите Ваш номер абонемента и дату визита. Эта информация поможет нам ра…
Юля У.
раньше долгое время ходили в другой, более «крутой» и дорогой спортзал. но по окончании абонемента решили сходить на разовое занятие в рельефе - поначалу ничего не понравилось: тренажеры старые, коврики вонючие, все грязное (без обид), пару раз походили и как выкупили: мы платим в два-три раза дешевле, чем платили ранее! так еще тут огромная площадь, просторные раздевалки: даже если народу много, дышать есть чем - люди распределяются по залу. а еще тут очень приятные и простые люди, без какого-то пафоса, а тренер Дарья вообще замечательная и неравнодушная: всегда подойдет и скажет что вы делаете фигню - это очень ценно для меня. короче рельеф это любовь, правда не с первого взгляда)))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Власов
🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Ник Буньков
На мой взгляд, это один из лучших залов от компании Рельеф в Барнауле. В нём есть Wi-Fi , рядом есть пп кафе(к слову очень красивый и приятный персонал) , с очень низкими ценами(кафе принадлежит залу). Если говорить про сам зал, то есть почти все нужные тренажёры, при чем относительно новые, хотя в других залах этой фирмы часто встречал устаревшие модели. А ТАК ЖЕ, что не мало важно, очень много зеркал по всему залу и очень граматно поставлен свет, за счёт чего лучше получается позировать. Большая раздевалка, есть душ и туалет, но их я не проверял. Вывод:по-моему мнению очень хороший зал, где есть всё, что-бы воспитать в себе характер и дисциплину. Всем кто боиться идти в зал, советую, это кардинально поменяет вашу жизнь, во всех залах очень дружелюбный колектив, и не кто не будет вас высмеивать, ведь вы пересили себя и пришли в зал!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ник. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
NX
Natasha X
Не очень хорошее впечатление осталось от посещения. В моё первое посещения я подошла к дежурного тренеру и сказал, что вообще в первый раз пришла. Девушка проводила меня и показала несколько тренажёров. Все вроде хорошо. Но во второй раз пришла и попала опять к ней сказала что только второй раз пришла, она спросила давала ли она тренировки рекомендации мне, я сказала ничего не давала. Второй раз она говорила на какой мне идти тренажёр и когда закончилась тренировка я подошла и попросила программу для новичков и тут мне дают листочек с питанием и все... на третей тренировке я у менеджера спросила правильно ли это, менеджер была удивлена и сказала что в зале два тренера, и чтоб я опять подошла к кому нибудь из них. В зале я нашла только туже девушку -тренера , но к ней уже не хотелось подходить. Мужчину - тренера вообще не увидела. У вас вообще есть униформа для дежурных тренеров, чтоб их сразу можно было найти? Во общем очень разочарована. Я бы никому из знакомых не стала бы ваш тренажерный зал рекомендовать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем,что произошла такая ситуация. Чтоб детальней разобраться в случившимся, про…
РИ
Руслан Ивченко
Отличный зал. Всё необходимое для хорошей тренировки имеется. Я ходил сюда два раза так как мне надо было потренироваться с гирей перед соревнованиями. Как для гиревика - для меня большой минус был отсутствие нормальных гирь по 16 кг ( там только пластиковые) но в общем и целом я отлично потренировался там с гирьками.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Иришка Голева
Отличный зал, много места. Много тренажёров, что очень удобно, не нужно стоять и ждать пока освободится. Хороший персонал. Администратор Лариса все понятно объяснила, показала. РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Надежда Бобарыкина
Очень нравится это место! Современные тренажёры, внимательный персонал, вежливые администраторы!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДД
Данил Дорофеев
Отличный зал. Отзывчивый персонал.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕВ
Егор Вдовин
Зал произвёл очень приятное впечатление, коллектив дружный и профессиональный.
16 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Клим Павлович
тренера зачётные) прихожу сюда как домой прям 😂 зал — ваще огонь 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Наталья Кузнецова
Недавно начала посещать «Рельеф» Очень понравился этот фитнес- клуб! В просторном зале множество тренажёров))) .Дежурный тренер всегда поможет и подскажет) Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Хороший и самое главное чистый зал где для меня есть всё необходимое чтобы заниматься ..Администраторы всегда любезны и улыбчивы))) Приятно приходить, отвлекаться от рабочих будней и окунаться в мир фитнеса)))))))
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
Людмила М.
Решилась наконец привести к лету тело в былую форму, а тут как раз и зал рядом с домом, ну красота)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Ирина Граф
Место для занятий подходит, но часто много народу и долго стоишь в очереди к тренажёрам, порой даже стоишь в очередь сразу к нескольким, было бы классно, если бы поставили весы в женскую раздевалку, т к к весам в зале не пройти, постоянно стоят школьники на взвешивание.
ОС
Огнев Степан
Нормальный зал все есть чтобы потренироваться
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Владислав Кузнецов
Фито бочка огонь 🔥. Крышка упала на голову, в сидении саморезы на сквозь торчат. Спасибо, воздержусь от посещения данной услуги!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Деньги за посещение Вам вернутся на анкету. Напишите, пожалуйст…
Александр Марышев
Очень хороший зал,хожу в него давно,все тренажеры работают,весь персонал вежливый и отзывчивый.Очень большое разнообразие тренажеров для разных групп мышц.Все раздевалки чистые 👍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ЛТ
Лилия Тимофеева
Регулярно хожу в этот зал, всегда с удовольствием прихожу на тренировки) Администраторы встречают с улыбкой, а тренеры всегда готовы помочь, показать и проверить технику, подсказать, чтобы не заниматься себе во вред, а правильно и эффективно выполнять упражнения). Очень удобный и комфортный тренажерный зал, много доступных упражнений на все группы мышц. В зале работают вентиляторы, не так давно установили кондиционер, что существенно сделало тренировки комфортнее. За такую небольшую стоимость абонемента достаточно хорошие условия тренировок и вежливость персонала)
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Бычков
Хороший зал за свою цену, хорошая атмосфера! Замечательные Тренеры в особенности Иван - всегда поможет, а также администратор Елизавета, максимальный позитив!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Иван Кичигин
Отличный зал, тренеру Ивану вообще отдельное спасибо, написал программу, благодаря которой, прибавил в жиме на 20 кг за 1,5 месяца
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Матвей Стребков
Классный зал , тренер Мария- лучший тренер, которого я когда либо видел . Всем советую
Матвей. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ваня Деньги
Все классно, тренажеры чистые, в раздевалке опрятно, помещение не душное, на ресепшене хорошие администраторы, тренера хорошие особенно маша наумкина, рекомендую всем!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
АХ
Александр Хайлук
Хороший зал тренера помогают
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КГ
Кирилл Гаврюшенко
Лучший зал в мире лучшие тренера лучшие друзья лучшие раз-два-три. В зале свежо и хорошо🥰❤
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🤝
SL
Sasha Logunov
Отличный зал,очень просторный,большое разнообразие тренажеров,тренера всегда поможет и подскажет,самый лучший зал в городе
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ФМ
Фарезшох Муложонов
Прекрасный зал, и отдельная благодарность тренерам Ивану и Марии!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
ИА
Ирина Адрианова
Приятная, дружеская атмосфера, грамотный и вежливый персонал, очень доступные цены! Мой любимый тренажерный зал!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😁
Игорь Шевчук
Регулярно посещаю зал, все нравится) Приятный зал, хорошие администраторы и тренера.
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Лилит М
Это самый лучший зал в котором я тренировалась! Он очень уютный, здесь есть все необходимые тренажеры, просторная раздевалка,душ. А самое главное тут внимательные тренера- профессионалы своего дела! Помогут сделать тело вашей мечты, если вы конечно же будете их слушать)
21 января 2025, официальный ответ
Лилит, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артём Войтюк
Цена приемлемая для всех, удобное расположение внутри зала. На входе встретит улыбчивый администратор, а в зале все расскажет и во всем поможет тренер. Отличное место для тренировок💪
21 января 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Топовый Подросток🤘😈😈😈
Отличное место. Приятная, энергичная музыка. Мотивирующая атмосфера. Добрые и отзывчивые тренера. В зале есть современное и качественное оборудование. Чистые, удобные и просторные раздевалки, большой душ. Из всех филиалов "Рельеф", этот - самый лучший!🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЛ
Марина Листратова
Замечательный зал в ТЦ Вавилон. Тренеры и администраторы внимательные и доброжелательные. Настоящие профессионалы. Тренажёров много. В зале чисто и уютно.
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александра 🎃
недавно начала ходить, очень нравится! приятный персонал, чисто, аккуратно, большое разнообразие инвентаря
20 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мила Залесова
Отличный зал. Посещаю его практически с открытия. Вежливые администраторы на рецепшене. Большое колличество тренажеров. Везде чисто и убрано. Очень продуктивные тренировки. Отдельное спасибо тренеру Марии. Очень нравится её программа тренировок. Позитивная атмосфера в зале.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Варвара Шарахова
Очень хороший зал Просторный и чистый Вежливые и внимательные люди работают Большое количество тренажеров и хорошие раздевалки. Очень приятно заниматься в таком зале
20 января 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия .
Отличный, чистый и удобный зал с большим количеством тренажёров! Спасибо персоналу за прекрасную и вежливую работу.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
СЦ
Светлана Царева
Прекрасный тренажëрный зал. Квалифицированные тренеры, дружелюбная атмосфера, видно, что люди приходят заниматься. Отдельного внимания заслуживают тренеры Маша и Ксюша, девушки очень приятные и, главное, любят свою работу. 💓
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌