Бьюти
4.1
4.1
ЕЛ
Елизавета Ливенко
Косметолог и по совместительству массажист и руководитель этого заведения, дурит в прямом смысле слова клиентов. Выкладывая отзывы и использует фото из интернет как свои работы. Татьяна, у вас и так уже дурная слава на весь микрорайон, зачем вы это делаете? Поиск по фото и в гугл и Яндекс выдает первоисточник совсем других мастеров и услуг. Это воровство наказуемо. Далее, парикмахер женщина средних + лет просто испоганила мне волосы, отрастить не могу, повеление при этом максимально неадекватное. И третье, я ваши номера блокирую регулярно, но вы постоянно звоните, по 3-5 раз в день если вам не ответили, и пишете с новых номеров. Это спам, который запрещён с 24 года. Прекратите.
ТТ
Татьяна Таня
Ненавижу это место, я считаю что мне испортили волосы,теперь месяцами мучаюсь с укладками,испортила кстати тетка с фото в покупном отзыве внизу 👍👍👍 И что уж далеко ходить когда косметолог салона фотографии свои же фотошопит ( и непросто фотошопит а еще и лицо свое подставляет на чужие фотографии) и в жизни выглядит так будто не косметолог вовсе Короче составчик набранный удивляет На мой взгляд полнейший непрофессионализм
Елена Чекмарёва
Прошла курс а/ц массажа у Татьяны и могу сказать что это отличный специалист знающий своё дело. Ушли отёки, кожа стала нежная, увлажнённая. Несмотря на довольно сильный массаж за весь курс у меня ни одного синячка и при этом оформилась талия, ушли хорошие объёмы по всему телу, ушёл лишний вес. Татьяна дала рекомендации по питанию, воде и я достигла желанного результата, который обязательно усилю в следующий курс массажа. Рекомендую!!!
Юлия Барабаш
Хожу сюда на маникюр и педикюр, все нравится 👍 спасибо
СА
Светлана Аванская
Не кому не советую этот салон. Меня там объебурели тысячи на две. Нормальный такой подход к клиентам. 👎👎👎
Анна Исакова
Пришла в салон просто подравнять кончики, что обычно делаю 1 раз в полгода. Приравняли проделанную процедуру к стрижке на длинные волосы, отдала 1200 за 15 минут работы. Считаю цену завышенной, обычно стоимость услуги в других салонах около 600 рублей
Виктория
Я постоянная клиентка салона Бьюти на Невском!!! Татьяна спасибо огромное за ваш труд и профессионализм! Прошла курс массажа лица и очень довольна результатом! Лицо заметно подтянулось ,ушли возрастные заломы и уменьшились морщинки. Окружающие заметили что стала выглядеть моложе!!! На стрижки также ходим к Ольге всей семьёй и очень довольны. Успехов вам и вашему салону!
АФ
Александр Федоренко
Спасибо за массаж Татьяне! Уже после первого сеанса спина перестала болеть и прошла скованность мышц из-за сидячей работы. Приобрел абонемент и жене.
Натали Зеркальная
Всегда, когда приезжаю в гости к родственникам в отпуск, то обязательно хожу к Татьяне на массаж! Могу сказать точно: это лучший специалист, у которого я была👍. До этого обращалась к разным массажистам, перепробовала много вариантов, но только здесь получила реальный результат. Татьяна не просто делает массаж — она внимательно выслушивает, объясняет, что и почему болит (изначально обращалась из-за проблем с шеей), дает рекомендации по питанию и образу жизни. После лечебного массажа спины почувствовала облегчение уже после первых сеансов: ушли боли, стало легче двигаться, появилась энергия. Очень нравится, что работает не по шаблону, а индивидуально с клиентом общается. Чувствуется опыт и профессионализм. Я уже советовала этого массажиста своим родственникам и друзьям в Барнауле — все, кто сходил, остались в восторге и теперь ходят только к ней. Если вы ищете не просто расслабление, а реальную заботу о здоровье и видимый результат, очень рекомендую этого мастера!❤️
Наталья Скибневская
Была на массаже у других мастеров, но только после массажа у Татьяны увидела какой может быть эффект от ручного массажа. Ушли отеки ушел объем тела, я очень довольна, спасибо, Танечка за качественный и профессиональный массаж!!
НЛ
Наталья Легачева
Добрый день хочу выразить благодарность Татьяне за её профессионализм в её работе. Подход к своей работе и чтоб клиенты после процедур выглядели на все 💯 %. Массажист от бога всем советую. Огромное спасибо.
Маргарита Красильникова
Очень красивое ухоженное место, хожу с 19 года на процедуры к косметологу, очень довольна , хотя был опыт в Монако , но все это самое мое любимое место❤️💋Если подстричься то мастера полностью учитывают ваши пожелания 🎁
ИЧ
Ирина Чуйкова
Благодарю Татьяну за прекрасную работу, массу полезных советов и хорошее отношение!!! Получили отличный результат после проведения курса ручного массажа и обёртывания с миостимуляцией!!! Спасибо Вам, Татьяна!!!
Анастасия Трухачёва
Пришла в салон без запиши, повезло что было свободное время. Жаль что не спросила имя парикмахера, так как стрижка по моему запросу вышла на 100% так как и хотела! Объяснила мастеру что хочу, показала примерное фото и вуаля я довольная иду домой! Жаль, что не зашла раньше! Кстати до меня мальчика стригли, лет десяти, очень приятно было наблюдать, как спокойно мастер справляется и направляет ребенка (голову повернуть, глаза прикрыть) красота
Экстра Пашок
Это полный п…. в конце стрижки парикмахер сказал «ну ничего волосы не зубы-отрастут» небрежно расчесывали и стрижка полный 🤢 за большую стоимость,не выходил 2 недели из дома,большое спасибо
Марина
Рекомендую массаж.. Результат есть. Татьяна молодец.
Екатерина Игнатьева
Качественный маникюр и педикюр, большое спасибо! Рекомендую мастера Викторию
Алексей Притчин
Девочки,всем рекомендую Татьяну. У Тани прошла курс антицеллюлитного массажа и просто в восторге. За курс мое тело отлично подтянулось. Ушел целлюлит на бедрах, хорошо подтянулись ягодицы, очень хорошо ушли объемы в талии,а также бока, от которых я не могла избавиться.Татьяна проработает каждый сантиментр вашего тела. Массаж очень эффективный. Если вы хотите привести своё тело в форму, без сомнений приходите в салон "Бьюти" к мастеру Татьяне.
К
Катерина
Всем здравствуйте. Ходила в салон на массаж антицеллюлитный,купила курс (10 сеансов).Татьяна знает своё дело,эффект был уже после 3 посещения. Поначалу было дискомфортно( даже больновато),но красота требует жертв,а после 5 сеанса,тело кайфофало и требовало ещё! Результатом довольна,рекомендую к посещению!
К
Карина
Косметолог Татьяна , в своем блоге инстаграм , выкладывает чужие фото и накладывает на них свое лицо 🤣 И это косметолог города Барнаул Если людей в инстаграм так обманывают своими постами, тогда какие услуги косметолога может предоставить этот человек😀позорище да и только
ВИ
Владимир Ионча
Самое отвратительное место. Обслуживание на нуле. Мастер красит волосы как ей нравится. А не как клиенту
О
Ольга
Прошла курс антицеллюлитного массажа по приятной цене. Татьяна прекрасный специалист, результатом осталась довольна. Салон рекомендую. Обязательно приду ещё не раз.
МТ
Марина Тананыкина
Хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж. Тело просто супер, объёмы стали уходить на глазах. Прорабатывается всё тело вручную. Это огромный труд. Танечка вы волшебница❤️ Теперь всегда только к вам♥️ А так же как космитолог очень грамотный, лишнего не сделает и не посоветует. 💖
СВ
Светлана Воронина
Ходила на антицеллюлитный массаж к Татьяне, но потом решила попробовать аппаратный (тк менее болезненно, но и менее эффективно). Уже после 3-4 сеансов совсем другое тело) Татьяна, Вы супер! Только к Вам, кайфую от результата! P. S. Купила второй абонемент, буду поддерживать результат -ходить раз в 2-4 недели. Спасибо за красивую фигуру!
СТ
Сергей Трофимов
Отличный салон! Уютно, стрегут хорошо, хожу не один год👍
Армине Галстян
Уже давно пользуюсь с услугами салона красоты Бьюти.Косметология на высшем уровне.также и мастер маникюра очень рекомендую 👍
P
PIDUK
Хорошо окуратна стрегут мне панравилось 5 звёст
РХ
Руслан Хохлов
Всем прекрасного настроения! ЗДЕСЬ я нашел своего мастера 😎👍СПАСИБО
ПВ
Передних Виктория
Мне очень нравится салон красоты Бьюти. Посещаем всей семьей регулярно. Стрижки делаем у парихмахера Ольги... Всегда идеально.. А недавно я делала маникюр у нового мастера Полины И пришла в восторг от ее работы. Ноготки ровненькие,один к одному Дизайн имеено тот что я хотела. Получилось очень красиво... И кстати цены здесь демократичные Не то что в других салонах...
Анна Чижикова
Приятный интерьер, добродушный персонал. Цены не кусаются) Прокалывали уши ребёнку, все отлично!) Большое спасибо 🌹
Посещал данный салон впервые. Мастер Ольга. Рекомендую отличный мастер относится с понимаем и очень приветственна и дружелюбна. В данном салоне предусмотрены скидки постоянным клиентам. Рекомендую и всем советую.
ЮИ
ЮЛИАНА Иванникова
Отличный салон! На протяжении 3 лет пользуюсь различными услугами: делала прокол мочки уха, депиляцию, стрижку, окрашивание. В планах посетить новые для себя процедуры в данном заведении. Мастера все вежливые, общительные и добрые
Г Б
Была в этом салоне на окрашивание волос, результат был именно тот, что я хотела! Счастью не было предела))) К сожалению не запомнила имя мастера, в целом очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую.
Ксения Панина
На стрижку записалась впервые в этот салон , фото стрижки показала , но в итоге получилось не то , что на фото , в течении часа стрижка длилась , уложить теперь их не возможно - за 800р.
ДО
Дарья Орлова
Сегодня были с дочкой. Качество стрижки ниже плинтуса. Ребенок после тренировки был с косичками. Соответственно, волосы все волнистые. Стригли их по прямой машинкой без всякого выпрямления. Даже просто водой смочили только после моей просьбы с комментарием "ну если вам так спокойней". Соответственно, когда волосы будут прямыми после мытья, все окажется вкривь и вкось. На паре движений машинкой стрижка была закончена. И за это содрали 600 рублей. Буквально на днях знакомая рассказала, что больше не будут ходить в этот салон. Именно из-за аналогичной ситуации. Очень жалею, что не прислушалась. До этого много раз стриглись и красились у мастера Ольги, никаких нареканий. Отлично делает свою работу. В этот раз не получилось к ней попасть. Повелась на объявление в салоне о том, что можно записываться к любому мастеру, все хорошие. Ничего подобного. Крайне не рекомендую обращаться. На фото результат после мытья головы. Кошмар. Как будто в подвале за 100 рублей стригли.
ВГ
ВИКТОР Горин
очень хороший салон красоты,отзывчивые мастера,рекомендую
Екатерина Н
Стриглась первый раз, постригли идеально. Второй раз пришла к другому мастеру, постригли меня как захотел того мастер, абсолютно не учел мои предпочтения и не понял мои пожелания!!! Хотя я несколько раз предупреждала чего не нужно делать, разными словами! Я очень расстроена, прическу уже не исправить и ждать только пока отрастет, еще и деньги на ветер! Больше не пойду так играть в рулетку...
Sergei Litvinov
Хороший салон, квалифицированные специалисты. Спасибо!
Андрей Колтаков
Спасибо большое, мастеру Елизавете! Стригусь у неё не первый раз, как всегда всё отлично!
Владимир Павлов
Пользуемся вашими услугами уже давно, приходили всей семьёй, так как живём в соседнем доме. Никогда не было претензий. Ну крайние две ваши услуги мне не устроили. Подстригал молодой мастер не запомнил её имя, первая её работа мне не понравилась, но я подумал что может как то не так объяснил, что мне нужно и особо не был сильно расстроен. Я очень часто бываю в командировках в других городах и приезжаю в Барнаул на один, два дня и уезжаю. Так и получилось в крайний раз, когда я пользовался вашей услугой. Жена сказала, что пойдет в парикмахерскую и позвала меня с собой как обычно. Когда мы пришли в "Бьюти" у увидел молодого мастера который делал мне последнюю стрижку (после которой я был расстроен). Но все таки я решился, объяснил ей все то что мне нужно и как меня подстригали раньше. Но к сожалению меня подстригали (как в социальной парикмахерской) после стрижки было немного не понятно, чтобы сделать оценку своей стрижки, так как мне даже не предложили помыть голову. Домой мы попали примерно в 23:00, после того как я помыл голову, мне стало ясно что на моей голове снова не понятно что (не то что я ей объяснил и хотел). В 06:00 я отправился в Горный Алтай и возможности не было зайти в парикмахерскую, что бы исправить причёску. Пришлось ходить в головных уборах все новогодние праздники. 9 января я приехал в Барнаул и сразу пошёл в парикмахерскую, что бы объяснить ситуацию. Администратор связался с директором или собственником парикмахерской и процитировала её слова "что надо было сразу приходить или звонить, тогда бы и решили вопрос". Я ей объяснил что не смог физически это сделать так как был в другом городе. Прошла неделя после стрижки и прическа хотя бы немного должна нормализоваться, но на голове не прическа, а не понятно что. Это даже заметила другой мастер, которая находилась в этот момент в салоне "Бьюти" она сказала как можно было так подстричь. Я думал что мне немного подкоректируют причёску. Но мне сказали, что не чем не смогут помочь. Плати 500₽
ИП
Илья Панин
Хороший персонал, доброжелательный, особенно большое спасибо, парикмахеру Елизавете, очень хорошо подстригла!
kristalik
Очень рекомендую косметолога Татьяну , делала губы , замечательный результат , мастер очень внимательная ,общительная , не навяжет то ,что вам не требуется ,ни какой рекламы самой себя ,все профессионально ,аккуратно , мне есть с кем сравнивать ,Тантьяна идеальный мастер .Спасибо огромное ,вернусь на другие процедуры .🤗
ДВ
Доктор Варшавский
Стригусь здесь уже 2 года, отличные мастера, приятная атмосфера салона, в салоне всегда чисто и уютно. Супруга ходит на косметологические процедуры и массаж к врачу-косметологу Татьяне, очень довольна результатами.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!!!
N4
Nika 4731
Неуверенный в себе мастер Галина столь же неуверенно делает свою работу. Просишь сделать одно, а она сделает, что умеет и чем придётся. Это было в моем случае. Массаж нормальный, но было сильно пыльно в кабинете, Татьяна предлагала филеры поколоть в таких условиях.
21 сентября 2022, официальный ответ
В последнее время оооочень много завистливых и нереализованных людей которые сами в жизни ничего не…
Маргарита Дедова
Хорошее место!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!
Н К
Подстригли плохо.
вот что значит «высшее образование « навыков 0 ; самооценки 0; уверенности в себе 0 -косметолог Татьяна ))) Зачем заниматься тем ,что не дано? ради денег наверное ,выше себя не прыгнешь
Е.
Евгений .
Раньше были и мастера адекватные, и цены. Сейчас ни мастерства, ни приемлемости цен на услуги! И это при том, что вокруг куча парикмахерских! Ни какой клиентоориентированности!
НБ
Никита Бражников
Отличный салон, хожу сюда на маникюр, вежливые администраторы и отличные персонал!!
Яша Бражников
Подстригся у мастера Аксении очень доволен. Очень хороший салон, мастера профессионалы своего дела, очень уютная атмосфера!!!