Бьюти
4.2
4.2
СА
Светлана Аванская
Не кому не советую этот салон. Меня там объебурели тысячи на две. Нормальный такой подход к клиентам. 👎👎👎
Анна Исакова
Пришла в салон просто подравнять кончики, что обычно делаю 1 раз в полгода. Приравняли проделанную процедуру к стрижке на длинные волосы, отдала 1200 за 15 минут работы. Считаю цену завышенной, обычно стоимость услуги в других салонах около 600 рублей
ТТ
Татьяна Таня
Ненавижу это место, я считаю что мне испортили волосы,теперь месяцами мучаюсь с укладками,испортила кстати тетка с фото в покупном отзыве внизу 👍👍👍 И что уж далеко ходить когда косметолог салона фотографии свои же фотошопит ( и непросто фотошопит а еще и лицо свое подставляет на чужие фотографии) и в жизни выглядит так будто не косметолог вовсе Короче составчик набранный удивляет На мой взгляд полнейший непрофессионализм
Елена Чекмарёва
Прошла курс а/ц массажа у Татьяны и могу сказать что это отличный специалист знающий своё дело. Ушли отёки, кожа стала нежная, увлажнённая. Несмотря на довольно сильный массаж за весь курс у меня ни одного синячка и при этом оформилась талия, ушли хорошие объёмы по всему телу, ушёл лишний вес. Татьяна дала рекомендации по питанию, воде и я достигла желанного результата, который обязательно усилю в следующий курс массажа. Рекомендую!!!
КД
Кравцов Денис
Благодарю мастера Ольгу за отличную стрижку, очень приятный салон, постоянный клиент.
АФ
Александр Федоренко
Спасибо за массаж Татьяне! Уже после первого сеанса спина перестала болеть и прошла скованность мышц из-за сидячей работы. Приобрел абонемент и жене.
Натали Зеркальная
Всегда, когда приезжаю в гости к родственникам в отпуск, то обязательно хожу к Татьяне на массаж! Могу сказать точно: это лучший специалист, у которого я была👍. До этого обращалась к разным массажистам, перепробовала много вариантов, но только здесь получила реальный результат. Татьяна не просто делает массаж — она внимательно выслушивает, объясняет, что и почему болит (изначально обращалась из-за проблем с шеей), дает рекомендации по питанию и образу жизни. После лечебного массажа спины почувствовала облегчение уже после первых сеансов: ушли боли, стало легче двигаться, появилась энергия. Очень нравится, что работает не по шаблону, а индивидуально с клиентом общается. Чувствуется опыт и профессионализм. Я уже советовала этого массажиста своим родственникам и друзьям в Барнауле — все, кто сходил, остались в восторге и теперь ходят только к ней. Если вы ищете не просто расслабление, а реальную заботу о здоровье и видимый результат, очень рекомендую этого мастера!❤️
Виктория Передних
Я постоянная клиентка салона Бьюти. Могу с уверенностью сказать что это лучший салон красоты на м-р Невском!!! На стрижки ходим всей семьёй. Мастер Ольга находит индивидуальный подход к каждому!!!! Уже 5 лет муж и дети стригутся также у нее. Я также высокого мнения и о Татьяне . Она врач косметолог. Я два раза в год хожу к ней на антицеллюлитный массаж. Заметно уходят объемы и лишний вес!!! Сейчас прохожу курс буккального массажа. Уже видны результаты!!!
ЕЛ
Елизавета Ливенко
Косметолог и по совместительству массажист и руководитель этого заведения, дурит в прямом смысле слова клиентов. Выкладывая отзывы и использует фото из интернет как свои работы. Татьяна, у вас и так уже дурная слава на весь микрорайон, зачем вы это делаете? Поиск по фото и в гугл и Яндекс выдает первоисточник совсем других мастеров и услуг. Это воровство наказуемо. Далее, парикмахер женщина средних + лет просто испоганила мне волосы, отрастить не могу, повеление при этом максимально неадекватное. И третье, я ваши номера блокирую регулярно, но вы постоянно звоните, по 3-5 раз в день если вам не ответили, и пишете с новых номеров. Это спам, который запрещён с 24 года. Прекратите.
Юлия Барабаш
Хожу сюда на маникюр и педикюр, все нравится 👍 спасибо
Наталья Скибневская
Была на массаже у других мастеров, но только после массажа у Татьяны увидела какой может быть эффект от ручного массажа. Ушли отеки ушел объем тела, я очень довольна, спасибо, Танечка за качественный и профессиональный массаж!!
НЛ
Наталья Легачева
Добрый день хочу выразить благодарность Татьяне за её профессионализм в её работе. Подход к своей работе и чтоб клиенты после процедур выглядели на все 💯 %. Массажист от бога всем советую. Огромное спасибо.
Маргарита Красильникова
Очень красивое ухоженное место, хожу с 19 года на процедуры к косметологу, очень довольна , хотя был опыт в Монако , но все это самое мое любимое место❤️💋Если подстричься то мастера полностью учитывают ваши пожелания 🎁
ИЧ
Ирина Чуйкова
Благодарю Татьяну за прекрасную работу, массу полезных советов и хорошее отношение!!! Получили отличный результат после проведения курса ручного массажа и обёртывания с миостимуляцией!!! Спасибо Вам, Татьяна!!!
Марина
Рекомендую массаж.. Результат есть. Татьяна молодец.
ЭП
Экстра Пашок
Это полный п…. в конце стрижки парикмахер сказал «ну ничего волосы не зубы-отрастут» небрежно расчесывали и стрижка полный 🤢 за большую стоимость,не выходил 2 недели из дома,большое спасибо
Анастасия Трухачёва
Пришла в салон без запиши, повезло что было свободное время. Жаль что не спросила имя парикмахера, так как стрижка по моему запросу вышла на 100% так как и хотела! Объяснила мастеру что хочу, показала примерное фото и вуаля я довольная иду домой! Жаль, что не зашла раньше! Кстати до меня мальчика стригли, лет десяти, очень приятно было наблюдать, как спокойно мастер справляется и направляет ребенка (голову повернуть, глаза прикрыть) красота
Алексей Притчин
Девочки,всем рекомендую Татьяну. У Тани прошла курс антицеллюлитного массажа и просто в восторге. За курс мое тело отлично подтянулось. Ушел целлюлит на бедрах, хорошо подтянулись ягодицы, очень хорошо ушли объемы в талии,а также бока, от которых я не могла избавиться.Татьяна проработает каждый сантиментр вашего тела. Массаж очень эффективный. Если вы хотите привести своё тело в форму, без сомнений приходите в салон "Бьюти" к мастеру Татьяне.
О
Ольга
Прошла курс антицеллюлитного массажа по приятной цене. Татьяна прекрасный специалист, результатом осталась довольна. Салон рекомендую. Обязательно приду ещё не раз.
Екатерина Игнатьева
Качественный маникюр и педикюр, большое спасибо! Рекомендую мастера Викторию
МТ
Марина Тананыкина
Хожу к Татьяне на антицеллюлитный массаж. Тело просто супер, объёмы стали уходить на глазах. Прорабатывается всё тело вручную. Это огромный труд. Танечка вы волшебница❤️ Теперь всегда только к вам♥️ А так же как космитолог очень грамотный, лишнего не сделает и не посоветует. 💖
СВ
Светлана Воронина
Ходила на антицеллюлитный массаж к Татьяне, но потом решила попробовать аппаратный (тк менее болезненно, но и менее эффективно). Уже после 3-4 сеансов совсем другое тело) Татьяна, Вы супер! Только к Вам, кайфую от результата! P. S. Купила второй абонемент, буду поддерживать результат -ходить раз в 2-4 недели. Спасибо за красивую фигуру!
К
Катерина
Всем здравствуйте. Ходила в салон на массаж антицеллюлитный,купила курс (10 сеансов).Татьяна знает своё дело,эффект был уже после 3 посещения. Поначалу было дискомфортно( даже больновато),но красота требует жертв,а после 5 сеанса,тело кайфофало и требовало ещё! Результатом довольна,рекомендую к посещению!
К
Ксения
Косметолог Татьяна , в своем блоге инстаграм , выкладывает чужие фото и накладывает на них свое лицо 🤣 И это косметолог города Барнаул Если людей в инстаграм так обманывают своими постами, тогда какие услуги косметолога может предоставить этот человек😀позорище да и только
СТ
Сергей Трофимов
Отличный салон! Уютно, стрегут хорошо, хожу не один год👍
Армине Галстян
Уже давно пользуюсь с услугами салона красоты Бьюти.Косметология на высшем уровне.также и мастер маникюра очень рекомендую 👍
P
PIDUK
Хорошо окуратна стрегут мне панравилось 5 звёст
ВИ
Владимир Ионча
Самое отвратительное место. Обслуживание на нуле. Мастер красит волосы как ей нравится. А не как клиенту
РХ
Руслан Хохлов
Всем прекрасного настроения! ЗДЕСЬ я нашел своего мастера 😎👍СПАСИБО
ПВ
Передних Виктория
Мне очень нравится салон красоты Бьюти. Посещаем всей семьей регулярно. Стрижки делаем у парихмахера Ольги... Всегда идеально.. А недавно я делала маникюр у нового мастера Полины И пришла в восторг от ее работы. Ноготки ровненькие,один к одному Дизайн имеено тот что я хотела. Получилось очень красиво... И кстати цены здесь демократичные Не то что в других салонах...
Анна Чижикова
Приятный интерьер, добродушный персонал. Цены не кусаются) Прокалывали уши ребёнку, все отлично!) Большое спасибо 🌹
Посещал данный салон впервые. Мастер Ольга. Рекомендую отличный мастер относится с понимаем и очень приветственна и дружелюбна. В данном салоне предусмотрены скидки постоянным клиентам. Рекомендую и всем советую.
ЮИ
ЮЛИАНА Иванникова
Отличный салон! На протяжении 3 лет пользуюсь различными услугами: делала прокол мочки уха, депиляцию, стрижку, окрашивание. В планах посетить новые для себя процедуры в данном заведении. Мастера все вежливые, общительные и добрые
Г Б
Была в этом салоне на окрашивание волос, результат был именно тот, что я хотела! Счастью не было предела))) К сожалению не запомнила имя мастера, в целом очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую.
Ксения Панина
На стрижку записалась впервые в этот салон , фото стрижки показала , но в итоге получилось не то , что на фото , в течении часа стрижка длилась , уложить теперь их не возможно - за 800р.
ДО
Дарья Орлова
Сегодня были с дочкой. Качество стрижки ниже плинтуса. Ребенок после тренировки был с косичками. Соответственно, волосы все волнистые. Стригли их по прямой машинкой без всякого выпрямления. Даже просто водой смочили только после моей просьбы с комментарием "ну если вам так спокойней". Соответственно, когда волосы будут прямыми после мытья, все окажется вкривь и вкось. На паре движений машинкой стрижка была закончена. И за это содрали 600 рублей. Буквально на днях знакомая рассказала, что больше не будут ходить в этот салон. Именно из-за аналогичной ситуации. Очень жалею, что не прислушалась. До этого много раз стриглись и красились у мастера Ольги, никаких нареканий. Отлично делает свою работу. В этот раз не получилось к ней попасть. Повелась на объявление в салоне о том, что можно записываться к любому мастеру, все хорошие. Ничего подобного. Крайне не рекомендую обращаться. На фото результат после мытья головы. Кошмар. Как будто в подвале за 100 рублей стригли.
ВГ
ВИКТОР Горин
очень хороший салон красоты,отзывчивые мастера,рекомендую
Екатерина Н
Стриглась первый раз, постригли идеально. Второй раз пришла к другому мастеру, постригли меня как захотел того мастер, абсолютно не учел мои предпочтения и не понял мои пожелания!!! Хотя я несколько раз предупреждала чего не нужно делать, разными словами! Я очень расстроена, прическу уже не исправить и ждать только пока отрастет, еще и деньги на ветер! Больше не пойду так играть в рулетку...
Sergei Litvinov
Хороший салон, квалифицированные специалисты. Спасибо!
Андрей Колтаков
Спасибо большое, мастеру Елизавете! Стригусь у неё не первый раз, как всегда всё отлично!
Владимир Павлов
Пользуемся вашими услугами уже давно, приходили всей семьёй, так как живём в соседнем доме. Никогда не было претензий. Ну крайние две ваши услуги мне не устроили. Подстригал молодой мастер не запомнил её имя, первая её работа мне не понравилась, но я подумал что может как то не так объяснил, что мне нужно и особо не был сильно расстроен. Я очень часто бываю в командировках в других городах и приезжаю в Барнаул на один, два дня и уезжаю. Так и получилось в крайний раз, когда я пользовался вашей услугой. Жена сказала, что пойдет в парикмахерскую и позвала меня с собой как обычно. Когда мы пришли в "Бьюти" у увидел молодого мастера который делал мне последнюю стрижку (после которой я был расстроен). Но все таки я решился, объяснил ей все то что мне нужно и как меня подстригали раньше. Но к сожалению меня подстригали (как в социальной парикмахерской) после стрижки было немного не понятно, чтобы сделать оценку своей стрижки, так как мне даже не предложили помыть голову. Домой мы попали примерно в 23:00, после того как я помыл голову, мне стало ясно что на моей голове снова не понятно что (не то что я ей объяснил и хотел). В 06:00 я отправился в Горный Алтай и возможности не было зайти в парикмахерскую, что бы исправить причёску. Пришлось ходить в головных уборах все новогодние праздники. 9 января я приехал в Барнаул и сразу пошёл в парикмахерскую, что бы объяснить ситуацию. Администратор связался с директором или собственником парикмахерской и процитировала её слова "что надо было сразу приходить или звонить, тогда бы и решили вопрос". Я ей объяснил что не смог физически это сделать так как был в другом городе. Прошла неделя после стрижки и прическа хотя бы немного должна нормализоваться, но на голове не прическа, а не понятно что. Это даже заметила другой мастер, которая находилась в этот момент в салоне "Бьюти" она сказала как можно было так подстричь. Я думал что мне немного подкоректируют причёску. Но мне сказали, что не чем не смогут помочь. Плати 500₽
ИП
Илья Панин
Хороший персонал, доброжелательный, особенно большое спасибо, парикмахеру Елизавете, очень хорошо подстригла!
kristalik
Очень рекомендую косметолога Татьяну , делала губы , замечательный результат , мастер очень внимательная ,общительная , не навяжет то ,что вам не требуется ,ни какой рекламы самой себя ,все профессионально ,аккуратно , мне есть с кем сравнивать ,Тантьяна идеальный мастер .Спасибо огромное ,вернусь на другие процедуры .🤗
ДВ
Доктор Варшавский
Стригусь здесь уже 2 года, отличные мастера, приятная атмосфера салона, в салоне всегда чисто и уютно. Супруга ходит на косметологические процедуры и массаж к врачу-косметологу Татьяне, очень довольна результатами.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!!!
N4
Nika 4731
Неуверенный в себе мастер Галина столь же неуверенно делает свою работу. Просишь сделать одно, а она сделает, что умеет и чем придётся. Это было в моем случае. Массаж нормальный, но было сильно пыльно в кабинете, Татьяна предлагала филеры поколоть в таких условиях.
21 сентября 2022, официальный ответ
В последнее время оооочень много завистливых и нереализованных людей которые сами в жизни ничего не…
Маргарита Дедова
Хорошее место!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам!
Н К
Подстригли плохо.
вот что значит «высшее образование « навыков 0 ; самооценки 0; уверенности в себе 0 -косметолог Татьяна ))) Зачем заниматься тем ,что не дано? ради денег наверное ,выше себя не прыгнешь
Е.
Евгений .
Раньше были и мастера адекватные, и цены. Сейчас ни мастерства, ни приемлемости цен на услуги! И это при том, что вокруг куча парикмахерских! Ни какой клиентоориентированности!
НБ
Никита Бражников
Отличный салон, хожу сюда на маникюр, вежливые администраторы и отличные персонал!!