Искусство жизни
Студия йоги
СР
Софья Разумова
Место для изучения техник саморегуляции и самопознания. Тренеры получили квалификации и непосредственно взаимодействовали с учителем, который духовные практики, оформил их в программы, которые непосредственно изучаются на занятиях. Фото, которое я приложила - первый день программы "Счастье", я делаю упражнения для разминки, но думаю о своем. На самих занятиях учат не тратить энергию на Йога, медитация, дыхательные техники, позитивное сообщество, спокойная атмосфера - студия йоги "Искусство жизни".
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю! Софья. Будем рады вам вновь!!!
Ариадна Смелянская
место силы и здорового тела 🤍🪬
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр .
Здесь занимаются йогой и медитацией. Преподают курсы с приглашенными врачами. Учителя компетентные, заниматься нравится, хожу почти год.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Александр! Всех Благ вам! Счастья!
Ирина
У меня есть любимая места в городе! И одно из них это "Йога-центр Искусство жизни " на Пушкина, 31! Здесь я нашла все для здоровья тела, спокойствия ума и хорошего настроения! Уникальные дыхательные практики ( упражнения), лечебные и укрепляющие асаны( упражнения) для тела, простые и в тоже время эффективные медитации. И отличный выбор обучающих, эффективных курсов , такое многообразие 🔥 И доступная стоимость абонементов поддерживающих занятий - это отдельный приятный бонус🌺.
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
ФА
Фируза Алиева
В центре "Счастье" уютная душевная атмосфера. Профессиональные инструктора уделят Вам внимание, готовы помочь и вести вперёд к Здоровью и Счастью. Простые и доступные практики избавляют от стресса и наполняют вдохновляющей энергией Жизни!
5 ноября 2024, официальный ответ
Фируза, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
СФ
Светлана Федосеева
Уютная, приятная студия. Хорошие, участливые, добрые учителя. Регулярно проводят интересные курсы. Сюда всегда хочется вернуться😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤