1-ая метизная
Крепёж
Болты, гайки, шайбы, шплинты
Позвонить
Игорь Игорь
Нормальный склад-магазин. Если знаешь, что тебе нужно, то там все есть и по доступной цене. Рекомендую 👍
ДВ
Данил Воронин
Лучшая компания в городе такого направления.
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший ассортимент крепежных изделий. Рекомендую
Iam Iam
Лучшие, очень дружественная, добродушная обстановка в офисе, помогли нашли что нужно и выход из ситуации когда нет того чего нужно. Добра фирме
Денис Черных
Подобрали болт для пояснично кожаного ремня! Спасибо!
РК
Роман Красносельский
Понравилось обсолютно всё! Мне нравится так же классные места!
Leo Id
Всё максимально оперативно, качественно, персонал отличный! Эта компания теперь у меня в фаворитах.
аф
анатолий фирсов
Отличная компания Приехал нужно было 2 болта купить... Всё подробно рассказали, объяснили, подобрали) Сервис на 10 балов, и человеческое отношение!
Квалитет 22
Отличные ребята 👍
Серёга Воронкин
Спасибо ребятам, помогли решить вопрос за минуту, ассортимент очень большой и тут точно можно найти то, что нет во всем городе!!!)
Андрей Бобров
Шикарный магазин! Огромный ассортимент, доброжелательный персонал! Все объяснили предложили варианты! Побольше бы таких заведений в нашем городе! Желаю вам развитие и процветания!
Андрей
Отличная компания, есть нестандартные шплинты, высокопрочные болты, помогли найти сверла в других магазинах.
SB
Sergey Babak
Искал болты на п.форму. Единственные место где есть специфические каленые болты больших размеров. Будем тестировать ассортимент, но пока все хорошо. За вежливость, юмор и соучастие в решении задачи отдельный респект!
Илья Андреев
Хочу отметить хорошие качества персонала - вежливые, понимающие люди, знающие свой ассортимент. Больше спасибо ребятам за их работу!
Елена Боркова
Оперативная помощь. Позвонила, сказала, что буду через 15 минут, попросила собрать оплаченный товар. Собрали, погрузили в машину. Двух минут не прошло. Ребята, спасибо. Очень довольна. Рекомендую!!!
DA
Dima Anufrienko
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором, быстро и грамотно
Дмитрий Феклистов
Рекомендую. Все отражено.