Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Карина Гильдебрант
В данной мастерской уменьшала размер помолвочного кольца. Мастер сделал все очень быстро, аккуратно.
Марина Маришка
Обратилась за помощью по поводу колечка для подвески на браслет. Мастер отнёсся с пониманием и результатом работы я очень довольна, спасибо.
Много лет обращаюсь к данному ювелир. Качественно, быстро и с душой. Цены приемлемые, не завышены даже за скорость. Если очень попросить даже ночью работает, делает изделия
Это А.
Обращаюсь к ювелиру не первый раз и всегда остаюсь довольна работой мастера. Цены приемлемые .
Алена Коченкова
Отличный мастер. Сделал сережки быстро и качественно. Снова буду носить. Благодарю ❤️
А-
Анастасия -
Очень хороший мастер! Сделал все быстро и цена хорошая!
КС
Ксения Степанова
Мастер своего дела!
Анжелика Малькова
Не всегда мастер на месте.
КЕД *
Очень хороший мастер и приятный в общении человек, сделал даже лучше чем хотела, быстрее, договорились на 2 дня, забрала, через 2 часа. Цену озвучил сразу, реальную, а не сказачную, как в 2 мастерских до. Довольна, как слон))) Теперь только сюда.
Зоя Волынкина
Делала кольцо на заказ,осталась в восторге,от проделанной работы...Могу сказать,что это Ювелир с большой буквы,сделал всё на высшем уровне,очень быстро, качественно и дёшево❤️🔥
ОС
Ольга Самусева
Очень хорошая ювелирная, мастер всегда подскажет, делает быстро, качественно 🔥🔥🔥советую всем!!! Мы много изделий сделали здесь и придём еще😊
Игнат Власенко
Крайне Не рекомендую, называет одну цену а когда забираете товар, накручивает еще столько же
КРИСТИНА ССОРИНА
Обращаюсь уже не в первый раз! Делают свою работу быстро, качественно и по приятной цене!
Евгений Попов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Обратился я к нему чтобы увеличить брачные кольца по грамма и размеру, сделал очень хорошо, и быстро.
ДВ
Д В
Не увидел отзыв, который оставили ранее. Не советую ходить сюда. Спаял отвратительно, теперь 2 звена цепи не сгибаются и выглядит ужасно. Если бы я сразу понял, что он собирается делать с моей цепочкой, то остановил бы его
Ирина Костина
Не ходите к этому мастеру ремонтировать украшения...делает как попало. Недавно носила починить серебряный браслет, запаяно отвратительно, одна часть браслета припаяна внутренней стороной вверх, а мастер даже не увидел этого(((на просьбу переделать ответил согласием, но лучше бы не переделывал, в общем, украшение теперь можно выбросить