Октан
АЗС
3.2
3.2
Елена Огнева
Самые высокие цены на бензин!😱
ИС
Иван Сергеевич
Да почините вы уже пистолеты емае, когда заправляешь до полного, бензин начинает литься тк клапан не срабатывает, ида это типо не безопасно и бла бла
ммм ммм
Заправка находится в удобном месте, всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором масла для машины. Отдельное место в сердце для вашего кофе 🙏🏻
Виктория Стукало
Заправлялась сегодня первый раз на этой заправке , спасибо Анне , очень приятный , человечный сотрудник 🙏 Сама заправка маленькая , уютненькая 🤭
МФ
Мишка Фокс
Хорошая заправка разницы между Роснефть, Газпром не ощутил,вменяемый персонал без вздохов, ахов обслуживают в ночное время.
Александр
Бензин хороший, персонал вежливый
Олег Акимов
Пересменка с 8 до 8:30 ??? Люди как раз на работу едут. Единственный плюс что была по дороге и теперь того нет. Как вы вообще выживаете ?
Артем .
Бабка на заправке утверждает что в канистре 10 литров , на мой вопрос «Вы же сами видите что тут нет десяти литров» ссылается на компутер который показывает что заправил 10л , звонок хозяину заправки естественно результатов никаких не дал , короче гнилая шарага это если в двух словах. Приехал домой замерил ради интереса , налили 7 литров вместо 10 … делайте выводы.
Евгений
Хороший бензин, вежливый персонал.
Александр 🤘🏻
Плохой бензин, плохое обслуживание. В целом 95 иногда ещё можно заливать, но лысая обезьяна что там в качестве оператора на бую вертел все ваши доводы и перезагружает комп по 30 минут.
Людмила Соколова
Хорошая заправка . Доброжелательный персонал. В минимарките продукция не обычная. Рекомендую.
SPavlov Aha
Заправил 10 литров + там в баке литра 3 было,проехал 49,5 км и встал,кончился бенз.Расход 12л.Должно было хватить как раз на 100км.Итог не доливают
КБ
Ксения Быкова
Заправляла машину, приехала с пустым баком, залила 95 на 1000, по итогу бак как был пустой, так и остался(3-4 литра налили). На заправке творятся чудеса, машину воздухом заправляют, а руководство просто игнорирует все обвинения. Никому не рекомендую здесь заправляться, объезжайте стороной.
Samurai Zzzz
Заехал на днях заправиться 95 бензином примерно около 18 литров , в итоге залили заместо моих 18 литров всего 3-4 литра !!!! Оплату взяли в полном объеме ! Говорят что у них в программе все прошло успешно , сказали причина в моем авто ! На контакт не идут , деньги возвращать не хотят ! Из за принципа буду обращаться в спец. Службы ( хотя можно было на месте хозяина АЗС решить все без конфликтно …
Михаил Солодков
Ужасная заправка, мало того что бензин не очень. Так еще если что-то купить, то это проблема, нечем сдавать сдачу
ОА
Октан, АЗС
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы получили неприятный опыт. Мы постараемся стать лучше для вас. Мы всег…
Зина Гальцова
Мне нравится заправка и люди которые там работают ⛽️
Андрей П
Заправлялся несколько лет за последние два раза заметил ухудшение качества бензина по городу ездить можно на трассу выходишь первые 200 км расход 7,5 8,5 а потом поднимается до 11-12 л думал что за х**** вывернул свечи они все белые попробовал ещё раз заправиться здесь такая же хрень 100 с лишним км пробега по трассе и свечи опять белые делайте выводы дамы и господа
Ольга Буханова
Отличная заправка!!! Очень приятные кассиры!!!
Сергей Сергей
Хороший приветливый персонал.
Сергей Кононыхин
Приехал заправится, циферблат показывал 0 и бензин не 95 а 92,пошумел чутка и все, сказали что заправили, а по факту не заправили, в итоге говорят что заправка прошла, мы ничего следами не можем, больше сюда не приеду никогда, хорошо сумма была маленькая, так и цены у них на 2 рубля дороде чем у всех. Заправка одним словом полное г...
Sten Jk
Недоливают бензин, в среднем 3-4 литра.
Елена Зеленина
Ужасная заправка, примерно месяц назад заправилась на этой заправке и на следующий день мой автомобиль просто не завёлся, на сто когда завели машину подумали что она на газу(такой чудный бензин с газом)
Тата А
Кофе ещё не побывала. А заправка в хорошем месте, по топливу как и все Лукойл. Есть система баллов накопительных.
Алексей Щербинин
После реконструкции заправка стала не хуже остальных, расход бензина в норме, воздух не льют как на многих заправках! Не фонтан но мне нравится, заправляюсь здесь уже год.
Борис Запотраев
Так себе заправка. Как в деревнях. И цена не дешевле.