Соня
Чистка подушек
Позвонить
НА
Николай Андреевич Горте
Прошу руководство , СОНИ , выразить преогромнейшую благодарность Сониной Олесе за очень качественную услугу в преобразовании моих подушек из унылых старых в весёлые новые!!! Этот сотрудник вашей компании обладает высочайшими профессиональными качествами , очень грамотный специалист и очень хороший человек . Прошу наградить её золотой медалью за хороший труд и профессиональные качества , золото для медали вышлю по почте , укажите адрес !!! Ставший приверженцем Вашей компании Горте Николай Андреевич , случайно зашедший по данному адресу в ,Соню, дабы задать несколько вопросов данному сотруднику 18-11-2025 и получивший грамотные ответы на все заданные вопросы и уже на следующий день 19-11-2025 нанял КамАЗ , загрузил в него все свои старые советские подушки и привёз к этому специалисту , где благодаря ему они обрели вторую Жизнь !!! Р.S. Все эти хорошие слова сказаны благодаря наличию в Вашей компании такому замечательному сотруднику , как СОНИНА ОЛЕСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Соколова
Чистила подушки и покупала подушку. По чистке вопрос нет. А вот покупная , очень сильно сыпется перо, особенно из шва. И наперник очень тонкий, тоже весь в пуху. Хорошо, что купила всего одну подушку, а ведь и одеяло хотела купить 😬
Наталья Ч
Быстро, качественно, всё устроило. Сделали без повторного приезда сразу на глазах.
СГ
Сергей Гранкин
Очень замечательная девушка. Приветливая, вежливая. Все обьяснила, подсказала и сделала все максимально красиво, качественно и очень быстро. Всем рекомендую. Остался очень доволен. В общем уровень далеко не почты России))))
ЛО
Лариса Омланд
Быстро ,качественно, мне понравилось😇
Марина Стюпина
Добрый день! И он по настоящему добрый! Сегодня 26.08, на Титова 19 а в "Соне" чистила подушки(год изготовления 1986). Представляете что в них было? А я собственными глазами убедилась какой там был ужас!!! Через 30 минут мне выдали новенькие подушки!!! Особое спасибо оператору Ирине, подсказала, рассказала, предложила большой ассортимент наперника, наволочек. Так же Ирина предложила дополнить пером мои подушки, т.к они были полупустые и это не с целью продать побольше, а чисто по человечески!!! Очень довольна обслуживанием!! Приеду ещё к вам и буду рекомендовать знакомым и друзьям! За отличное обслуживание оператора Ирину рекомендую поощрить!!! А ещё очень приятно, что для пенсионров существует система скидок!!!!!
Евгения Нестеренко
Я являюсь клиентом уже много лет, семья большая чистка подушек раз в год обязательно. Притензий к чистке нет, молодцы. Год назад взяла в этой компании подушку для дочери. В этом году вместе с остальными понесла на чистку и купила сразу новую подушку ща 2650 руб. Так было много работы у сотрудника, она сказала позвоню, как все будет готово. Через пару часов звонок, можете приходить все подушки хорошие, кроме одной желательно заменить, пух уже не тот. Оказалась эта именно та подушка, которую я преобрела у них. Я так продавцу и ответила, на что она сказала, ну незнаю как так. Подушку которую купила для сына. Сын был в это время у бабушке, приехал поспал на подушке недели полез пух ото всюду. Позвонила по телефону сказали принести, написала претензию на возврат денег, на что получила отказ( мне просто поменяли наперник)Претензию с ответом руководства продавец категорически отказывалась мне отдать, утверждая что я ничего не понимаю и эта притензия должна остаться у нее. Попросила номер руководства сказала у нее его нет, попросила позвоните кому нибудь из своих они вам скажут где должен остаться ответ. Сказала, что ей не кому звонить. Стала искать сама номера через ГИС, чтобы уже забрать подушку и ответ работодателя. Нашла, созвонилась, попросила срочно позвонить продавцу и все ей объяснить. Ей тут же набрали на что я услышала, что продавец начала обвинять меня в неадекватности и что я сама отказываюсь брать претензию. Ну ребята такого я вообще не ожидала при том, что я была с двумя несовершеннолетними детьми и там есть камера... Она до сих пор там работает. Меня продавец задержала почти на час, грубила,обманула руководство что клиент виноват... Да мне еще продавец сказала, вы месяц на ней спали, скажите спасибо, что наперник вам бесплатно поменяли. Не советую покупать подушки в этой организации.
Татьяна Татьяна
Приносила на реставрацию подушки, и я восхищена! Очень классная женщина, всё подскажет, объяснит, посоветует как лучше сделать Работа выполнена очень быстро, буквально за 10-15 минут, качетсвенно, подушки теперь как новые Ещё и посоветовали хорошее постельное бельё В общем сервис порадовал, буду теперь обращаться только сюда, даже за постельным 😄
S
Sssss
Советую. Персонал приветливый, все чистенько, а главное по времени все быстро.
ОЛЕЧКА ОЛЬГУНЯ
Спасибо огромное за подушки! Не первый раз остаемся довольны результатом!
Евгений М
Очень понравилось обслуживание и очень быстро🤗👍
Дневник Бича # метаморфоза
Спасибо большое Ирине за консультацию. Приобрел подушку для дочери: максимального размера и оптимального состава. Удачи Вам ребята в этом бизнесе
Art Of Monster
Недавно посетил это место для покупки. Приятная и отзывчивая девушка продавец помогла мне сделать заказ и оставить для доработки под мой размер одеяла! Жаль что нет полностью онлайн оплаты, только наличкой в основном и маленький ассортимент но тем не менее отличное место👍
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания, совершенствуем свой сервис каждый день!
Ирина Суртаева
Добрый день! Покупала пододеяльник некомплект сшитый отдельно - размеры ширина уже на 10 см, длина длиннее на 10 см. По бокам одеяло не входит, а снизу пустота. Кстати наволочки так же по размерам не совпадают с заявленными. Видимо нет контроля на приемке. Не советую. Или покупая приходите с швейным метром и сразу проверяйте.
18 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, мы уже разбираемся с Вашим случаем. Готовы сделать возврат или замену на Ва…
ღ♥☆ Яна Владимировна☆♥ღ
Обратилась 2 недели назад в «Соню» чтобы почистили подушки!!! Осталась довольна. Заказ принимала Наталья. Очень доброжелательная женщина-все рассказала мне новичку в этом деле... а ещё на следующую чистку дали скидку...
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Мария Сергеевна
Привезла на чистку 5подушек из них пришлось 3 выкинуть так как посмотрев сказали что перо уже не перо, осталось только 2 подушки. Девушка профессионал своего дела. Объяснила и показала как чистят подушки, на выбор показала наперники, предложила пастельное белье и рассказала из чего оно. За обе подушки цена 594р. Пышные и приятно пахнут. Единственное, что я не учла и не подсказали мне когда привезла подушки они были разного размера и так и оставили, а надо было сделать одинаковые. В следующий раз обязательно учтём это и сделаем как нам надо. Не большой павильон в котором можно приобрести пастельное, перьевые подушки, одеяла. В целом всё понравилось. Обратились первый раз и не последний. Единственный минус это то, что указанные номера постоянно не работают.
Иван Четвергов
Быстро и качественно, продавец всегда предложит варианты и дополнительно хорошее бельё
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анна Ситнер
Всем доброе время суток! В первые делали химчистку пуховых подушек. Продавец, доброжелательная, общительная. Очень понравилось. Предложила 5 вариантов напирников. Подушки почистились 2 шт в течении 15 минут. Мы с мужем довольны. Подушки стали пушистые, свеженткие. Рекомендую! Цена приемлема. 👍🙂
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что обратились в нашу компанию и ждём Вас снова!