Соня
Салон
Чистка подушек
Позвонить
Анна Кныш
Переделали десять подушек. Девушки учли все пожелания, доброжелательные. Могут посоветовать, как лучше сделать. Цена адекватная. Не первый раз к ним обращаемся. Рекомендую.
Виктория Рымарчук
Всегда сюда возим подушки) Все очень быстро и качественно Прекрасные консультанты работают Всегда приветливые и улыбчивые Спасибо за ваш труд
ЕД
Евгения Дмитриева
Большая благодарность Ирине, два раза попала в ее смену, она лучшая. Профессиональнно отвечает на все вопросы, все подробно рассказывает, очень вежливая, достойное обслуживание, даже такая бы казалось мелочь, но она и пакет завяжет узелочком , все удобно сделает. Умница.
НП
Наталья Петровна
Здравствуйте всем!Много лет пользуюсь услугами именно по этому адресу,пользовалась ещё когда была доставка👆,всегда довольна и качеством и обслуживанием! Сегодня в очередной раз была там,из 3 подушек разного размера сделала две( так захотелось мне), Олеся обслужила меня прекрасно..предложила ещё попутно товар....15минут я погуляла и забрала свои чистейшие подушечки!Дак она мне их так искусно упаковала,чтоб мне нести удобно было! Умница такая! Благодарю !
Денис Гашников
Отличный сервис и профессиональный подход! Хотим поделиться своим приятным опытом посещения салона реставрации подушек «Соня». Были там с мамой. Особенно хотим отметить работу мастера Насти – это настоящий профессионал своего дела с замечательным человеческим качеством! С первых минут общения почувствовали себя комфортно благодаря её приветливости и доброжелательности. Очень приятно начинать день с таких позитивных эмоций. Что особенно впечатлило – скорость работы. Изначально планировали потратить на реставрацию подушек полдня, но мастер справилась значительно быстрее, при этом качество работы оказалось на высоте. Отдельно хотим отметить профессионализм Насти – она доступно и понятно объяснила все этапы работы, ответила на все вопросы. Однозначно рекомендуем этот салон и мастера Настю всем, кто ищет качественное выполнение работы в короткие сроки. Обязательно вернёмся снова! Хотелось бы, чтобы и в нашем поселке «Авиатор» тоже открыли такой вид услуги. Оценка: 5 из 5
НМ
Наталья Мартыненко
Вежливая девушка. Предложила расцветки наперников, рассказала про наперники на замке, про скидку на постельное белье при чистке подушек. За 20 мин выполнила чистку 2-х подушек. Всё отлично. Я довольна.
ТО
Татьяна О
Воруют перо из подушек и не докладывают обратно. Так же сбрасывают подушки всё в одну кучу.... В итоге набивают обратно по разному. Раньше чистили по одной, когда наполняемость сохранялась. До руководителя не дозвониться... Не рекомендую
Наталья Федоровна
Переделывала 2 большие подушки на 3 поменьше. Быстро, качественно, приятная девушка. Цена адекватная. Предложили выбрать напер
Юлия Черкашина
Привезла 4 подушки, через 30 минут уже было всё готово. Отдельное спасибо Ирине, подробно проконсультировала и рассказала про ткань, материал и т п Буду обращаться ещё!👍
Светлана Краснова
Обсуждение с пониманием
Джулия Гау
Мне понравилось качество, стоимость услуг. А ещё спокойное и вежливое обслуживание. Спасибо вам. За все разъяснения по возникшим вопросам.
Ольга Задорожная
Купила пододеяльник и наволочку без маркировки. Размер указан в чеке 70*70 и 150*215 но использовать эти изделия невозможно! Так как фактический размер 64*68 и 140*205. Получается, что при покупке этих изделий, необходимо приходить со своей строительной рулеткой и всё перемерять? 20 сантиметров с двух метров это 40 сантиметров с метра!
МГ
Маргарита Гладких
Сегодня впервые обратились с целью поменять наперники на 2 подушках. Буквально 7-10 минут-и всё готово, повезло, что не было очереди. Спасибо приятной девушке, которая работает, очень вежливая, прям хочется вернуться, что мы и сделаем с другими подушками. Быстро, качественно, приемлемо по цене. Наперники на любой вкус. Спасибо!
ЮА
Юлия Атясова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине на Докучаево. Всегда с улыбкой, вежлива, предложит ассортимент. Подушки всегда делает как нужно. Я очень довольна ее работой, побольше бы таких продавцов👍 Процветания вашей компании🙏
МВ
Маргарита Власкина
Нам очень понравилось как реставрация подушек ! Вежливый женщина, все сделали качественно быстро и вполне по приемлемой цене ! Теперь только к вам за такой услугой ☺️ Большое спасибо ☺️
Наталья Митина
Быстро и качественно, рекомендую 👍
Анастасия Башкова
Девченки молодцы, если нужно почистить подушки, все быстро, при тебе👍
Оля Турицына
Прекрасно чистят, обслуживают быстро. Сотрудницы вежливы. Доступно объясняют. Я довольна
Алексей Юрич
Делаем подушки здесь, т.к. близко от дома, один раз норм, второй попалась женщина, которой я бы посоветовал повежливее отвечать на вопросы, хз мож просто была не в настроении. В целом - норм
Сергей Александрович
Вежливый и добрый персонал! Сделали всё быстро и качественно! При всем при этом очень очень не дорого! Рекомендую! Спасибо большое и удачи вам!
Ольга Романова
Почистили подушку хорошо, но запах от пера все равно остался. Подскажите пожалуйста, так как сайт у вас не работает, не могу посмотреть инфу, Делают ли у вас дезинфекцию пера при чистке? Может не во всех филиалах? При работе никакого кварцевого света в аппарате не видела...делали на Докучаево.
Чертовка Стервочка
Почистили 2 подушки за 30минут..Очень довольны результатом..
ВИ
Виктория Иванова
Отличный сервис! Организованная работа! Обращалась неоднократно в этот салон, всегда быстро и качественно выполняют работу. Особенно хотелось бы отметить Анастасию, грамотно консультирует по всем вопросам, все развернет, покажет, посоветует… сразу видно, человек любит свою работу, заинтересован!
H🍁
Helga 🍁
Пишут всякую ерунду,плохое качество наперников ,нормальное качество лично у меня все нормально,перья не вылазит,делают быстро,сотрудники вежливые ,хожу не первый раз,всем довольна
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!
Лилия Мильхина
Все быстро, качественно и не дорого. Почистила подушки, довольна!
27 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв!
ЕЗ
Евгений З
Не рекомендую. Очень плохое качество.
16 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Если у Вас есть возможность оставьте информацию по Вашему заказу, нам это…
Maria Vladimirovna
08.01.23. Чистила 2 подушки 70на70. Почистили быстро и качественно!!! Большое спасибо))) Девушка была вежливая и доброжелательная!!! Наперник хорошего качества!!!
Irina Geber
Сдавала на чистку 2 подушки, и заменили наперники. Так вот качество наперника плохое, все перья вылезли через него
31 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, рады будем разобраться в Вашей ситуации, если это брак ткани, мы с радостью все исправим по гарантии.
Елена Кудрова
Прекрасный сервис! Из 3 маленьких подушек сделала одну большую! Выбор наперников большой, расцветки на любой вкус! Подушка получилась отличная!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лана
Отличная фирма. Обращались сюда за реставрацией подушек уже не раз. Всегда всё делали хорошо, мы довольны. Хочется сказать спасибо мастеру, который обслуживал нас во время нашего визита сюда 10.07.2022 года. Женщина вежливая, приятная, всё сделала как надо и дала рекомендации о том, что делать с подушками дальше. Сразу чувствуется профессионализм. Помимо услуг реставрации изделий, здесь также можно приобрести постельное бельё и подушки. Предоставляются скидки.
София Дмитриевна
Всё понравилось 😊, пришли чистить, а купили новые!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
дина шестакова (садвокасова)
Чистили 4 подушки 50×70,принесли, сдали, сказали приходите через час, на сайте указана скидка 7% на наперники, но оказалось, что эта скидка только по каким-то давно выдававшимся дисконтные картам (на сайте об этом ни слова). Забрали подушки, сушили их на лоджии, вечером перед тем как занести домой, я их похлопала и с подушек полетела пыль, хотя на сайте указано, что при чистке их обеспыливают. Тем кто понесёт туда свои подушки советую стоять и следить за тем, как их чистят.
16 августа 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!
Светлана Минаева
Сегодня привезла подушки и очень разочаровалась. Наволочек 70*50 в ассортименте несколько штук. Расцветка мягко скажем колхозненькая. Жалко потраченное время и деньги на проезд. Понимаю что рекомендовать не могу. Ехать в надежде что будет ассортимент,а не три вида аляповатых наволочек не хочу. Не тратьте время. Лучше в другое место сразу ехать.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться!
Ирина Я
Первый раз обратилась с проблемой подушек. Довольна всем!!! Очень приятная Евгения все рассказала, рассказала, что так же в наличие есть постельное взрослое и детское, осушки, одеяло, реставрация одеял, как раз после этого ещё и детское постельное купила. Спасибо! Буду обращаться и всем советовать.
14 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем стараться для Вас и дальше!
vikto-gracheva
Удобное расположение, профессионализм и доброжелательность сотрудника (Ирина) - что еще нужно для того, чтобы в следующий раз я обратилась именно сюда! Тем более, что при следующем обращении действует скидка 7%! Я очень довольна!
Алена Каблюкова
Вежливое обслуживание, сделали быстро, красиво, качественно, проконсультировали как ухаживать, предложили скидку на следующию услугу, но, есть минус-мне хотелось однотонный наперник, а в ассортименте только с крупными цветами, это как то не актуально, а как же однотонное или светлоте белье надеть на такую пёструю подушку.
15 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что обратились к нам! Мы прислушаемся к Вашим пожеланиям, спасибо за от…
Александр Горских
Привез почистить сюда очень старую грязную подушку, которую вообще можно выкинуть было! подобной услугой пользовался первый раз, впечатление только положительное! И еще хотелось бы отметить персонал, очень вежливая и общительная женщина! теперь постоянно к ним)
20 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Elena Горбунова
Приветливый персонал. За 10 минут из одной подушки получилось 2😊 .Доступные цены, недалеко от дома. Сервис советую)
20 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
oksana
Сегодня, наконец-то, дошла очередь до подушки и свозила ее на чистку )) Из одной, не очень большой, и одной маленькой, мне за 10 минут сделали хорошую полноценную большую подушку. Муж счастлив, что теперь не надо сверху дополнительно подкладывать что-то для "объема и высоты". Быстро, недорого, вежливое обслуживание, рекомендую!
kisska.88
После посещения осталось приятное впечатление! Приветливая девушка, предложила постельное белье, быстро почистила подушку, показала сколько мусора было😱аккуратно упаковала! Можно рассчитаться картой👍🏻