Мульти-пульти

Детский развивающий центр
Алена Русалеева2 отзыва
Замечательный садик! Идеальная альтернатива обычному, особенно для тревожных мам или высокочувствительных детей. Заполняемость группы малышей, куда сын ходил с 2 до 3 лет, +/- 10 человек. Поэтому воспитателя хватает на всех и практически индивидуальный подход к каждому ребенку. На период адаптации деток набирают постепенно, чтобы была возможность уделить особое внимание каждому новенькому. Родителям в этот период присылают фото/видео как малыш проводит день, что у него все хорошо. В конце дня с родителями вкратце обсуждают, как прошел день, как дела у ребенка, что нового осилил, на что обратить внимание. За время, что сын ходил сюда, он стал лучше разговаривать, появилось много новых слов, освоил горшок в бодрствование, смог кушать самостоятельно и аккуратно, принес много поделок и рисунков. К каждому сезону или празднику садик соответствующим образом украшают, проводят тематические занятия, учат стихи, песенки, танцуют, наряжают деток. В день рождения сына поздравляли всей толпой, очень радостно отметили. Здесь всегда очень позитивно и интересно. Всегда уютно и чисто: регулярно моют, обрабатывают, проветривают - все видела лично. Гулять выходят, но редко, только в идеальную погоду. Договор можно заключить на полный и неполный день. Есть дополнительные платные занятия по желанию (ИЗО, хореография и т.п). В целом остались довольны посещением детского центра. Сейчас получили путевку в муниципальный садик, пришло время двигаться дальше. Хотим выразить огромную благодарность Марчуковой Елене Валерьевне и всему персоналу Мульти-Пульти за бережное отношение и мягкое знакомство сына (и нас родителей) с дет.садовской историей. Желаем вам процветания!
Яна Гусева12 отзывов
Мульти пульти был одним из 6ти садиков, которые мы с сыном пришли. Что я могу сказать? Это самое теплое место, о котором сын вспоминает. Мне действительно есть с чем сравнить. Я была 3х частных садах и 3х муниципальных. Мульти-пульти лучший из лучших. Признаюсь честно, на меня произвёл впечатление отзыв на флампе от девушки, которая "шпионила" и поговорив с Еленой Валерьевной первые 5 минут, я поняла что мы с той девушкой не ошиблись. Сын очень темпераментный ребёнок, который на тот момент не разговаривал. Его было не сложно понять, но он привык настаивать на своем. Елена Валерьевна без проблем нашла с ним общий язык. Когда бы я не пришла, дети всегда были чем-то заняты. Поражает с какой любовью и энтузиазмом проходят занятия. Постоянно какие-то музыкальные занятия или театральные, рисование или лепка. Много различных развивающих занятий. Сын через 3 месяца начал говорить. Помнит до сих пор все стишки, песенки, потешки, которые изучили в Мульти-пульти. Прогулки не регулярно, но мне и не надо. В этом году было очень много комаров, я даже рада что не каждый день дети гуляли. В садике помимо занятий регулярно бывают специальные занятия эбру, выездные экскурсии и пр. Я однозначно рекомендую этот детский сад если у вас ребёнок требующий внимания или вы тревожная мама. Поверьте это место любви для детей. Наш сын каждый день не хотел уходить из садика. А сколько там игрушек, на любой вкус.
Кристина Сергеева15 отзывов
Светлана Коробка28 отзывов
Наш любимый детский сад!!! Как нам повезло, что мы тебя встретили на своём пути 🙏🏻 это не голые эмоции. Мы проходили в сад год. В момент, когда ребёнку было 1,10 , мне нужно было выйти на работу. Не скрою, я не знала , что именно сюда поведу ребёнка, просто понравилось расположение и фото , и отзывы из соц.сетей, но , когда мы впервые зашли в садик на беседу с руководителем , я поняла, что выбирать и ходить куда-то ещё мы не будем . Человеческий фактор для меня превыше всего 🙏🏻 Начиная с руководителя детского центра Марчуковой Е.В., я благодарю весь замечательный коллектив детского сада - нашу любимую, самую добрую и ласковую, умную, волшебную, эмоциональную Алёну Сергеевну (воспитатель), нашу заботливую и искреннюю Елену Викторовну(нянечка), нашу ясную, волшебную и безумно нежную Юлию Алексеевну(воспитателя, фотографа и идейного вдохновителя сада). Мой ребёнок за год научился говорить, ходить на горшок , кушать самостоятельно и все, что даётся в садике , главное - ребёнок социализировался, сделал столько поделок , что у меня дома не хватает ящичка, чтобы их хранить. В садике постоянно проводятся занятия с детками, наша Алёна Сергеевна придумывает для них столько игр, идей поделок из подручных средств. Деток называют никак иначе, как «моя светлая, моя нежная, моя волшебная». В период адаптации воспитатели фотографируют деток, снимают на видео, мы до сих пор плачем, когда пересматриваем эти фото с первой ложечкой супа, первые видео с песнями и танцами🙏🏻😢 В садике проходят дополнительные занятия по интересам деток . А какие у нас в садике праздники ! Это просто восторг 😻 Мой совет всем родителям, задумывающимся о частном детском садике - вести малыша в Мульти-Пульти! Тогда вы будете спокойны за своего ребёнка🙏🏻 вы будете уверены, что ребёнок окружён заботой, вниманием, что им занимаются и делают это на совесть ❤️ Мои лучшие пожелания , моя искренняя любовь нашему садику 💋 С уважением , Кирочка Коробка и вся ее семья ❤️
Tigrejn23 отзыва
Водили в этот садик сына 2,5 месяца, пока не получили зачисление в муниципальный сад. На начало посещения ребенку было 2 года и 3 месяца. Мне понравилось. Воспитатели очень ориентированы на успешную адаптацию и комфортное пребывание ребенка в саду. Много внимания, доброжелательность, индивидуальный подход. Сначала ходили на 1 час, потом на 2, 4, и уже через две недели сын оставался в саду на полный день, со второй попытке сам засыпал в кроватке без слез. Когда утром подходили к садику, улыбался и хлопал в ладоши, чаще всего в группу шел сам. Когда начали водить в сад, сын не был приучен на 100% к горшку, не ел ложкой сам. Всему научили, мокрые вещи я вечером забирала довольно редко. Внутри садика красиво, приятно войти, ярко, красочно, много игрушек. Уютные группы и спаленки, на полу ковролин. Когда недавно зашла в наш будущий муниципальный сад, поняла, что там все будет намного более уныло. Каждый день тематические занятия, дети что-то лепят, рисуют, клеют. Даже за такой небольшой срок мы накопили кучу поделок. Есть дополнительные занятия музыкой и рисованием в технике эбру - по желанию. К питанию вопросов нет, за период пребывания в этом садике у сына ни разу не было проблем с пищеварением. ОРВИ были, но списываю это на адаптацию организма, все-таки домашний ребенок впервые вышел в общество. Хочу сказать большое спасибо воспитателям Алене Сергеевне, Юлии, руководителю Елене Валерьевне за доброжелательность, любовь к детям, индивидуальный подход и в целом их труд. Этот частный садик рекомендую. Цены более чем приемлемые.
Елена Сорокина4 отзыва
Доброго времени суток. Давно хотела оставить свой отзыв о детском саде «Мульти-Пульти», о людях, которые там работают, которые с раннего утра до позднего времени воспитывают наших деток, отдают им частичку своей души ежедневно. Наша доченька начала посещать ясельную группу, когда ей было 1,9 года. Конечно на адаптацию ушло около недельки, но она очень быстро освоилась. Ходили мы почти целый год, пока не дали путёвку в государственный садик. Т.к. я сама чистоплотный человек, очень люблю чистоту и порядок, я заметила, что в саду всегда идеально чисто. На протяжении всего года , моя доченька очень в развитии подтянулась, стала умной девочкой. Мы все много работаем и детей видим крайне редко. Кто, как не воспитатель, научит, поможет, пожалеет. Посмеется вместе с ними и поплачет. Так вот, дорогая Наша Алёна Сергеевна, низкий Вам поклон за Вашу любовь к детям, вы очень добрая, ответственная, милая, ласковая женщина. Моя доченька очень вас любит, в садик бежит с радостью. В саду очень много разных развивалок — и лепка, и рисование, у нас уже много дома поделок. Смотрю постоянно. Атмосфера в группе очень теплая, домашняя такая, мягкая. Очень довольна, что привела ребенка именно в этот садик. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, нашему воспитателю Алёне Сергеевне, директору Елене Валерьевне и всему коллективу ❤️ Вы приняли наших детей малышами, Которые плохо еще говорят. Старательно ложками кушают сами, А вот одеваться пока не хотят… Детей приучая усердно к порядку, Приходится многое им объяснять: И как умываться, и делать зарядку, Ходить на горшок и в сон-час засыпать. И слёзы, и сопли им вытереть нужно, Отвлечь, успокоить, понять, пожалеть. Учить, как под музыку двигаться дружно, Лепить, рисовать и немножечко петь! И мамы спокойно идут на работу, Мы знаем – в надёжных руках малыши За вашу любовь и за вашу заботу, За труд благодарны мы Вам от души! Семья Сорокиных ❤️
Аннаღ Федорова (Серебрякова)1 отзыв
Здравствуйте, мамочки! Мой сынок ходил в этот садик 1год 2мес, сейчас получили путевку в гос.садик. Я осталась очень довольна отношением к своему ребёнку. Большой прогресс в разговорной речи у нас произошёл за это время, плохо разговаривали, когда пришли в этот садик. Сейчас болтаем все подряд, предложениями! Ребёнку здесь было комфортно, ел все с аппетитом. Я все переживала как на горшок пойдет, ура нас научили им пользоваться. за то отдельное спасибо. Стал намного активнее , с удовольствием общается со сверстниками. Очень полезные занятия проводят с ребятишками, каждый день домой приходили с поделками, рисунками. Все чистенько, везде в группах порядок. В период карантина соблюдались все меры. Для ребенка как второй дом стал. Очень приятно отдавать ребенка в хорошие руки. Я благодарю весь коллектив данного детского центра, вы мне подарили возможность начать новую жизнь после декретного отпуска! Всех благ вам, здоровья и процветания! Спасибо ещё раз!
celebrate-art2 отзыва
Пишу так как сама долго и внимательно выбирала ясли по отзывам))опрашивала всех мам во дворе и шпионила😎 за работой воспитателей на прогулках в окрестных детских садах, в общем мне очень было важно куда отдать и кому доверить своего ребеночка😊в мульти-пульти проходили с 1.8 до 3.2 года))впечатления остались исключительно положительные !Пройдя все садики, неподалёку от дома, ни один мне не понравился по тем или иным причинам...и я уже думала, значит не пойдём пока в сад...Мульти-пульти был последним, так как находился дальше всех от дома....но зайдя туда, поговорив с директором, Еленой Валерьевной .....все! поняла, что это то, что нужно !это не бизнес, это самый настоящий садик с душой!Все начинается с директора!Елена Валерьевна очень приятный и душевный человек,приходите,пообщайтесь и вы все поймёте!))Воспитатели все замечательные, с опытом и любовью к детям!В младшей группе , в период адаптации вашего ребёночка и на ручки возьмут и успокоят ,ко всем с заботой и вниманием относятся !Приходя в разное время никогда не слышала, чтобы с детьми грубо разговаривали ,даже с отъявленными капризулями🙈разговаривают и объясняют все по доброму)) Хотя подслушивая при выборе под окнами и дверьми других садов (а я да,да такая😂🙈)слышала грубую речь,что мне было очень не приятно....здесь за полтора года никогда такого не было! Отдельные комнаты для сна, что на мой взгляд очень важно в плане проветривания, гигиены и здорового сна)В садике всегда очень чисто!Где есть ковры,они постоянно стираются,меняются!замечательные нянечки,как пчёлки ,постоянно при деле))видимо поэтому так чисто!С детьми постоянно занимаются, и пение и хореография и игры и аппликации и лепка,ну все что можно придумать!часто приезжают театры и анимация!)) Воспитатели всегда подробно могут рассказать как ваш ребёнок провёл день, с кем дружит ,что любит делать и т.д. ,что говорит о постоянном внимании ))Мне вообще первое время казалось,что моего ребёнка любят больше всех,а потом присмотрелась,нет,всех деток так любят 🙈😊Большое спасибо всем воспитателям ,и младшей и старшей группы!)Алёне Сергеевне ,Татьяне Павловне,Галине Анатольевне,Анне Викторовне ,нянечкам и директору Елене Валерьевне от родителей Василисы П.😊Ушли ,так как переходим в гос.садик,надеюсь ,что и там нас будут ждать приятные впечатления ,внимание и забота)))Так как уже очень привыкли к этому в Мульти-Пульти))
oksanakalinina1 отзыв
Мой отзыв исключительно положительный! Моя дочка пошла в этот садик в 2,2 года. Адаптация прошла за 1 неделю. Хочу особенно отметить воспитателей, я от них просто в восторге! Очень внимательные, очень добрые, очень отзывчивые, очень трепетно относятся к каждому ребеночку: если кто-то заплакал - быстро отвлекают и заигрывают. Т. к. у меня ненормированный рабочий день я могла прийти в садик в любое время и я ни разу не услышала чтобы кто-то кричал на детей, все спокойные, вовлеченные в игры. Хочу написать о каждом воспитателе. Татьяна Павловна - воспитатель младшей группы, она была первая кого мы встретили и и с кем проходили адаптацию. Какая же она добрая и уютная! На ее долю выпадают первые слезы расставания малыша, но когда она их берет на руки , обнимает - они быстро успокаиваются. Алена Сергеевна - веселая, жизнерадостная, милая, она как лучик солнца. Очень любит детей, а дети любят ее. Воспитатели старшей группы. Галина Анатольевна - чуткая, отзывчивая, всегда встретит с улыбкой. Она много занимается и много играет с детьми: они вместе читают книги, стихи, поют песенки или играют с каким-нибудь сказочным героем. Анна Викторовна - кладезь творческих идей! Забирая дочку из садика каждый раз удивлялась - каждый день новая поделка. Еще хочется отметить нашу няню Елену Викторовну. Следит чтобы ребятишки были чистые, опрятные, сытые, всегда докормит. Детки любят с ней обниматься. Все в коллективе садика внимательные, вежливые, создают здоровую психологическую атмосферу для детей и уважают каждого своего воспитанника. Я очень рекомендую детский садик "Мульти-Пульти"!!!
vanek81331 отзыв
В этот сад мы пошли в 1,2 ходили 8 месяцев. Если коротко, сад отличный, это не сеть част.садов, что огромный плюс, заведующая практически всегда на рабочем месте,всегда чисто, порядок, нет никаких запахов,большой плюс то что воспитатели постоянные, деток оч любят, каждого встречают с обнимашками,каждый день про ребёнка коротко расскажут, чем занимались в течении дня. Кормят хорошо, мы кушали уже сами когда пошли, поэтому с этим проблем не было,деток которые не умеют, кормят, все сыты, горшок на ура, научат каждого))) даже с такими маленькими детками занимались, лепили, делали различные поделки, муз. преподаватель, хореография, деток не просто весь день держат в одной комнате, а стараются сделать всё, что бы день проведённый в саду, запомнился им. Можно много всего перечислить, мы садом очень довольны. Спасибо большое нашим воспитателям Алёне Сергеевне и Татьяне Павловна за теплоту, внимание и заботу!