Вакансия 22
Агентство по подбору персонала для работы вахтовым методом
АУ
Аркадий Уфимцев
Человек отвечающий на телефонные звонки, должен быть более коммуникабельным и воспитанным! Та дама, что отвечала мне, этими качествами явно не обладает! Разговор ведет в довольно хамской манере. На вопросы практически не ответила и бросила трубку! 🥴
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Аркадий Уфимцев, мы четко ответили, по какой причине вынуждены отказать вам в оказании наш…
Михаил
Хорошее агентсво. Работал в этом году на дельфине, никто не кинул. Агенство справилось со своими обязанностями на высшем уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 😁
MU
Manchester Unaited
Отработал путину на Командоринвест, условия не были выполнены , всех уволили 9 октября и вот уже 30 ноября но обещанные 50к за каждый месяц так и не выплачены , также никому не выплатили премию за рыбу , шарашкина контора!!!! Обманули почти 200 человек, все сваливают на завод !!!отработать в тяжелейших услових 5 месяцев с графиком 8/8 , должны были рассчитать всех в день увольнения !!! Зато с каждого по 14к взяли за оформление на данный завод. Про 50к за каждый месяц полный обман так и сказали это завод помешал типа условия уже в процессе путины
28 apelsinov
Не советую,обещают одно, по факту в конце кидают!
Ваша Совесть
Осторожно!!! набирают по одному объявлению, далее меняют условия и оставляют людей без обещанных денег. Из директор Уланова Наталья. В сговоре с заводом обувают работяг. В общем с каждого человека по 250 тысяч было украдено за полгода работы. Все стрелки переводят на завод, но одного виноватого нет, считают это сговоренность. Это очень грустно и страшно, что такие оборотни есть в нашей стране, если ты читаешь это и тоже подстрадал от недобросовестного работодателя, то делай что нибудь, пиши отзыв, коллективные заявление. Это не поможет продолжаться.
ЯХ
Ярослав Хомяков
Отличная компания, нашел работу, работал на дельфине, поеду еще!
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГГ
Глеб Глеб
Я бы хотел поблагодарить Вакансию 22 хороший коллектив, достойный офис, всегда есть чай с конфетками. Я долго не мог решиться сомневался так Вакансия всегда поддерживала. Анна Георгиевна постоянно всех обзванивает тревожится если трубки сразу не берем. Коллектив ответственно подходит к своей работе. Спасибо, что вы есть
23 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ИВ
Иван Волошенко
Работал на заводе Крабозаводск 3 года. Все классно. Бутовые хорошие, заработок достойный. Природа шикарная. Теперь Шикотан как дом родной.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ТС
Трофим Смекаленков
В этом году первый раз полетел на Камчатку на рыбоперерабатывающий завод «Белореченск». Мне всё понравилось, особенно природа, новые впечатления. Зарплата в конце путины порадовала. Сейчас не хочу работать у себя в Барнауле на заводе, потому что зп в 40000 уже меня не устраивает. Поэтому полечу на зимний сезон на рыбзавод в Петропавловск-Камчатский.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
A
Artem
Меня позвал друг на завод Дельфин. Он там работал в прошлом году. Рыбы в этот год почти не было, но все равно мне понравилось. Посмотрел, как живут, познакомился с разными процессами на заводе. Были студенты, которые тоже приезжали работать. Дорогу оплатили до завода и потом до дома. Зарплата была сколько было рыбы. Говорят, если рыбы было бы больше, то мы бы и больше получили. Собираюсь на следующий год.
Artem, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😉
KI
Karp Ivanov
Сколько людей столько и мнений – хочу с это начать свой отзыв. Приехал на завод Дельфин и был поражен сколько людей с завышенными требованиями к высокой заработной плате и низким желанием трудится, я прилетел в мае с хоз. работами и мне очень повезло отрылась вакансия карщик и меня перевели т.к, есть опыт и документы. Заработал хорошо полечу повторно. На лососевой путине вся зп зависит от рыбы надо понимать.
dd
dasasdasd dsadasda
Хочу написать про завод «Командор». Лично я там отработал 5 полных сезонов с апреля по сентябрь. Меня всё устраивает. Проживание улучшили, построили новое общежитие, в котором нормальные комнаты с кроватями и шкафчиками, душевые, стиралки стоят. Еда в столовой - вкусная. Отношение к работникам хорошее. Работал на белой, красной рыбе, кукумарии. С зарплатой никогда не обманывали. Гарантийку обещанную выплачивают ежемесячно. А премию выплачивают в конце путины, после реализации рыбы. Вообщем сколько рыбы, столько и денег заплатят. В этом году новички возмущаются, что денег мало заплатили. Ребята, вы на других заводах ещё не работали. Миллионы никто не платит обработчикам. Я считаю зп – 150000 в месяц – это очень хорошо, учитывая, что перерабатывали только белую рыбу, тем более, что её было не очень много. На следующий год опять собираюсь туда поехать. Кто не боится работы и не ждёт миллионов – присоединяйтесь!!!! Лучше работать с адекватными людьми. Кстати, перелёт в обе стороны, питание и проживание – всё предоставляют бесплатно!!!
Артём Антонов
Обратился в Вакансию 22 по совету друга. Хотел быстро уехать на рыбу. Но оказалось, что мест нигде нет! Набираются группы на январь. Заключил договор на январь на о. Шикотан. А для себя сделал вывод - не тянуть, обращаться пораньше.
Артём Соколов
Третий год подряд я езжу на Камчатку от Вакансии 22 на завод «СВК. Было много сомнений. Читал отзывы о заводах, о самом кадровом агентстве. Все решило видео собеседование: мне показали офис. Познакомили с сотрудниками, рассказали о заводе. Потом мне назначили куратора, который был со мной на связи до самого прибытия на завод. Сезоны были разные - рыбные и не очень. Но я теперь уверен и в заводе, и в кадровом агентстве, поэтому рекомендую своим друзьям.
Екатерина Гущина
Ужасное агентство , обманывают людей не всю правду говорят о заводах , комментарии удаляют , дают ссылку на группу в телеграмме , что бы там читать отзывы , там негативные отзывы удаляют , и блокируют тебя . Писала про дельфин , то что там обманывают очень сильно с ЗАРПЛАТОЙ!!!меня удалили и заблокировали .
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Вы лично улетели от Вакансии 22? Вас в чем лично мы обманули.
R
Rain
Очень долго в этом году вывозят работников заводы! Конечно, это не зависит от кадрового агентства, но хотелось бы выезжать пооперативнее. Пишу с завода Дельфин
СТ
Святослав Тимофеев
Я обратилась в Вакансию 22 в поисках работы. Мне предложили поехать на обработку рыбы. Очень боялась, но мне во всем помогали. Попала на завод «Северо-Восточная компания». В общем довольная, получила опыт работы.
Компания посредник между работодателем и работником предоставляют сомнительный договор (Читайте все внимательно) Общение сотрудников данной компании просто ужасное!!! Так и предоставление услуг (обещали одни условия по факту вышло совсем по другому) Если вам ценно свое время НЕ СОВЕТУЮ с нимии связываться! Ниже прикреплю скрин о переводе части денежных средств за услуги компании! (Это просто перевод на физическое лицо) второй платеж они настаивали что бы был именно наличкой! В итоге потрачены 14тр все в пустую!
КЧ
Константин Чернышев
На том конце провода уставшая, либо очень заряжания женщина, но с тобой говорят так, будто на тебя плевать. Мне к примеру она посоветовала узнать всю инфу в вк, а лично разговаривать она для этого очень занята. Ну ладно, подумал я, не стал грубить в ответ, посмотрел вк и возник вопрос. Написал. И меня заигнорили. Мне все понравилось, спасибо!
Самир
Отличная работа вакансия 22, порадовали нормальной работой, поеду на завод Дельфин!
14 июля 2025, официальный ответ
Самир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся!
Работой доволен, благодарю вакансию за устройство меня на завод, теперь с деньгами.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Костюченко
Доволен работой на заводе, выплатили все вовремя, устроился туда через эту компанию!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Настоящие профи своего дело, подобрали работу что бы я имел хорошие деньги на руках, благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
Максим
Завод Дельфин, там я работал,снаряжение, выплаты вовремя, неплохо подработал, вакансия22 помогла устроиться!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НБ
Никита Баумцвейгер
Работал на заводе СВК, персонал вежливый, снаряжение выдают, помогла компания вакансия 22 спасибо!
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Устроил через эту компанию своего лучшего друга, работает на заводе Дельфин, деньги платят вовремя, спасибо вакансии22
Имел дело с вакансией, помогли устроится, качество сразу видно!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
DS
DFgfa Satoru
Отличная компания которая помогает подобрать хорошую работу именно для вас, рекомендую!
Здравствуйте, DFgfa. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Был на заводе Шакотан, коллектив положительный, деньги платили вовремя, сейчас планирую на завод Белореченск.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова
ТГ
Тимур Горделянов
Знакомая посоветовала эту компанию когда я искал работу, я обратился и мне помогли в поиске работы,работал я на заводе Шакотан.
27 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александру Мунтяну
Устраивался на завод через вакансию22,все прошло нормально.
27 марта 2025, официальный ответ
Александру, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Александр Сверлов
Вакансия22 отличная компания для тех кому нужна хорошая работа с достойной оплатой!
., добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
O
Odyvannastynov
Работал зимой на Крабозаводске, зарплату платят вовремя, в этот раз поеду на завод СВК.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Odyvannastynov! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ВН
Вика Николаева
Отличное кадровое агентство! Быстро помогли найти вакансию. Работа по душе, спасибо ☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МН
Марк Нуриев
искал работу с хорошей платой и дружелюбным коллетивом. Нашел у вас, отличное место. Спасибо вам.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПМ
Пери Мукаилова
Недавно воспользовался услугами агентства "Вакансия22" для поиска работы вахтовым методом. Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этой компанией. Первое, что хочется отметить – это профессионализм сотрудников. Консультанты быстро помогли мне подобрать подходящую вакансию, учитывая мои навыки и пожелания. Процесс оформления документов прошёл без лишних сложностей, всё было сделано оперативно и чётко.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Василиса Петрова
Это агентство по набору персонала для работы вахтовым методом проявляет высокий профессионализм и оперативность. Хорошо подобранные вакансии, внимательное отношение к соискателям и прозрачные условия работы. Рекомендую для тех, кто ищет стабильную работу вахтовым методом.
Андрей Марков
последняя надежда была на это агентство,уже думал без раюоты или идти в пятёрочкк кассиром,но быстро переубедили час консультации, теперь на работе мечты где не существую, а живу
Alexander Kirillov
Я остался очень доволен сотрудничеством с агентством по подбору персонала для работы вахтовым методом. Команда проявила высокий профессионализм, быстро и точно подобрав кандидатов, соответствующих всем моим требованиям. Постоянная связь и поддержка на всех этапах процесса сделали работу с агентством комфортной и эффективной. Рекомендую всем, кто ищет надежных сотрудников!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤
Савелий Шумилов
Хотел бы поделиться своим опытом работы с агенством по подбору персонала для вахтового метода. Процесс сотрудничества оказался очень удобным и эффективным. С самого начала специалисты агенства проявили высокий уровень профессионализма. Они внимательно выслушали мои требования и пожелания, что позволило подобрать подходящие вакансии. Отличная обратная связь на всех этапах взаимодействия — от первичной консультации до трудоустройства. Менеджеры всегда были на связи и быстро реагировали на все вопросы. Я чувствовал себя поддержанным и информированным на протяжении всего процесса. Какие вакансии были предложены — это также важный момент. Я получил несколько предложений, и все они соответствовали моим ожиданиям как по условиям работы, так и по зарплате. Это стало большим плюсом, ведь я смог выбрать наиболее подходящий вариант. Работа на вахте оказалась не только интересной, но и выгодной. Я приятно впечатлён условиями, которые мне предложили, и рад, что обратился именно в это агенство. В целом, я рекомендую это агенство всем, кто ищет работу вахтовым методом. Уверен, что здесь вам помогут найти именно то, что вы ищете!
DS
Dima Sidorkin
Искал работу на которой мне будет нравиться, думал уже не найду. Спасибо что помоги, советую!
Николай Андреев
очень рад этой конторе. благодаря им нашел себе вахту на все лето. рекомендую и вам, не пожалеете!!! спасибо ещё раз «вакансия22»
КТ
Кирилл Труничев
искал сезоную работу с хорошей оплатой, все сделали помогли, я в восторге. Советую!
Дмитрий Кулыба
Каждый год езжу на Шикотан в «Крабозаводск». Работаю по полгода. Зарплату не задерживают, платят каждый месяц аванс и зп, а в конце при расчёте ещё и отпускные. Условия проживания хорошие в общежитие, в комнатах по 6 человек, есть спортзал с тренажёрами, комната отдыха с телевизором. Кормят в столовой, питание хорошее. В свободное время можно прогуляться по острову, там красивая природа. Когда первый раз поехал, немного страшновато было, потому что далеко на остров, думал вдруг обманут, как потом домой добраться. А сейчас езжу как к себе домой. Спасибо «Вакансии 22», это они мне посоветовали туда поехать. Всем рекомендую обращайтесь к ним, кто хочет заработать и осуществить свои желания.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Михайлова
Всю жизнь была офисным работником. Но финансовые обстоятельства подтолкнули меня искать заработок побольше. В Вакансии22 меня очень сильно поддерживали, подбадривали. Так что сезон я отработала на Командоре до конца. Но в офис не вернулась. У меня началась новая жизнь, тоже как маленькое путешествие. Вот так одна поездка может все изменить. Спасибо Вакансии 22!
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
мр
магомед раджабов
Я обратился в эту компанию для подбора персонала для моей фирмы.Сотрудники агенства "Вакансия 22"были очень приветливыми и дружелюбными.Выполнили свою работу качественно и быстро.Очень остался доволен,через неделю мой штат сотрудников пополнился!
Мадиана Кхамур
Искала сезонную работу, с хорошей зарплатой. Спасибо большое, что помогли с устройством, очень вам благодарна за ваш профессионализм.
Виталя Пупок
Обратился для поиска работы вахтовым методом. Сотрудники проявили профессионализм, быстро отвечали на вопросы и предоставили информацию о вакансиях. Они помогли составить резюме и подготовиться к собеседованию, что помогло успешно пройти отбор. Работа, которую я нашёл , оправдала мои ожидания: условия труда соответствуют заявленным, коллектив дружелюбный и профессиональный, зарплата достойная, отдых регулярный. Благодарю за помощь и рекомендую их всем, кто ищет работу вахтовым методом. Уверен, что сотрудничество будет плодотворным.
Анастасия Косцова
Спасибо агентству*вакансия 22* за проделанный труд! Очень помогли, выражаю свою огромную благодарность за проделанный вами труд, буду обращаться еще не один раз.
ИП
Иван Поповичь
Я остался очень доволен работой агентства по подбору персонала. Всё сделали быстро и профессионально. Особенно впечатлило качество представленных резюме — все кандидаты соответствовали заявленным требованиям. Рекомендую!