Барнаул
Забронировать столик
4.4
Елена
Выбран компанией
Были в командировке в Барнауле. Обед, ужин, завтрак, все в этом ресторане ! Все очень понравилось -все было очень вкусно . Если вновь приедем - кушать только к вам
ГЗ
Гена Зверев
Сидели с друзьями 31-го декабря, все понравилась! Официанты молодцы, хорошо постарались👍, к кухне вопросов нет👌, программа интересная, особенно понравилась роль деда мороза в исполнении Владимира Кислого😁. Обязательно еще вернемся к вам.
Дмитрий Корсунов
Второй год подряд отмечали фирмой корпоратив в ресторане Барнаул и остались очень довольны прекрасно проведенным вечером. Кухня, бар, музыка, программа, сервис - все было замечательно! Отдельно хочу поблагодарить администратора Викторию, которая нам помогала в составлении и подготовки заказа, а также по всем остальным вопросам, если они возникали. Также, огромное спасибо нашему официанту Тимуру, просто красавчик, сервис на высшем уровне. И большое спасибо ребятам - музыкантам группе Кислова. Успехов и процветания вам в новом году и увидимся теперь в декабре вновь на корпоративе! 🫶🏻
Анастасия А
Встречали у вас новогоднюю ночь с семьей, остались всем довольны!
Антон Борода
Гуляли новогодний корпоратив в данном заведении. Понравилось абсолютно всё. Меню, обслуживание, всё на высшем уровне. Непременно вернёмся ещё раз.
Кирилл Кореньков
Были в «Барнауле» на банкете вау! Стол ломился от вкусняшек: нарезка с колбасками и лимоном, салаты с авокадо, сочное куриное филе с сухариками, гарниры всё свежайшее и аппетитное. Сервировка огонь: хрустальные бокалы, свечи, аккуратно сложенные салфетки прям как в лучших ресторанах! Обстановка уютная: красные стулья, тёплое освещение, атмосфера располагает к общению. Официанты шустрые, меню на уровне, качество блюд топ. Идеально для банкетов, романтических ужинов или просто тусовки с друзьями. Короче, «Барнаул» must visit! Вернёмся 100%! 🌟
Андрей Довбыш
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Барнаул за отличное обслуживание! Всё было на высшем уровне: приятная атмосфера, внимательный персонал и быстраяservice. Меню впечатлило разнообразием и вкусом — действительно хорошее и аппетитное. Особенно радует наличие интересной программы и мероприятий, что делает посещение ещё более приятным. Обязательно вернусь снова!
В целом, не плохое заведения, но работа, персанала, желает лучшего, научите пожалуйста из работать, забирать со стала не совсем пустые блюда,не уточнив у клиента,посмотрели,и молча забрали,мелочь, но Очень не приятно. В общем впечатление, что сотрудники работают на не очень хорошо, если,так можно сказать, либо сделать на .. .Будет здорово, если, руководство,примет меры, из года в год репутация, заведения,катиться в низ.
ТВ
Татьяна Ванюшкина
Встречали там 2026.Впечатления самые отвратительные.Согласна с предыдущими комментариями-плотная посадка,холодное и сырое горячее,официантов вылавливали по всему залу.Единственый плюс был это хорошая музыка.В общем заведение не соответствует званию ресторан, максимум кафе.Туалет грязный,уборки нет совсем
Оксана Т
Справляли новогоднюю ночь 2026г. Впечатления отвратительные : 1. Не вернули остаток с депозита 2. Посадка очень плотная , стол очень маленький при посадке 4 человек , вся еда была наставлена друг на друга и было максимально не удобно + спинами упирались в соседние столы и было очень сложно выйти из-за стола и также официанты вообще не убирали пустые бутылки, грязную посуду не унесли ни разу, грязные салфетки все это безобразие было на столе 3. Кнопка вызова ни разу не сработала , официантов приходилось ловить по всему ресторану чтобы сделать заказ 4. Горячее принесли холодное и сырое , после того как попросили заменить , нам это же горячее пожарили повторно и принесли 🫠 мы даже не притронулись к нему , деньги на ветер 5. Обещали новогоднюю программу , за нее отдельно внесли оплату 1000₽ - в результате была живая музыка примерно 2-3 часа , без ведущего и активностей и далее просто играла музыка, атмосферы нового года не было от слова совсем 6. Находились специально в банкетном зале, чтобы комфортнее было общаться с компанией, увы музыка из телевизора очень громко звучала , что было не поговорить Впечатления самые негативные
ДЛ
Дарья Лондон
Отмечали новогоднюю ночь 2026 и половину из того , что оплатили нам так и не принесли. У нас было только горячее и салаты на столе и то , моего салата не оказалось . Ассорти, из мяса , сыра , рыбы и закуски к водке небыло. К нам не подходили официанты вообще. После 00 00 я пошла искать хоть какой-то персонал. Поймала девушку админа, она обещала разобраться. Итог - я уехала в час ночи , съев только одно горячее . Учитывая что 4500 с человека - очень дорого обошлась утиная ножка. Остальная компания осталась до 4.30 утра и еды так и не увидела. У меня на руках чек об оплате банкета есть . Прошу разобраться с данной проблемой
Алекс
27.12.25 коллективом проводили вечер в ресторане. Все понравилось: повара молодцы- все вкусно,официант правильный, программа неплохая. Вечер удался, благодаря персоналу. Певица шикарная,акробатка- здорово.Танцоры- лихие. Короче, все прекрасно! В Ёлочку влюбился
DimoOsyA .
Был здесь на корпоративе 27.12.25. Место явно застряло в 90ых. Дизайн зала цыганский. Про еду: Цены необоснованно высокие. Еда не отвратительная, но и не стоит своих цен. Порции маленькие. Про обслуживание: Со столов убирают лишнюю пустую грязную посуду раз в час-полтора. Напитки , алкоголь подают теплыми, не охлажденными. Про программу - музыку: Музыка не рассчитана на такой огромный зал. Ее просто не чувствуешь.Не качает. Ради интереса вышел на танцпол - чувствую, что то не то.А оказалось, что половина сабвуферов просто не подключена)))) Живая музыка - не живая.Просто фонограмма.Программа музыкальная ориентирована на 50-60 лет. Про курилку: Выглядит как пристройка, холодное помещение фактически на улице. В общем и целом я бы сюда больше точно не пошел бы и не рекомендовал никому.
伊利亚 图卡
Был на корпоративе с 26 на 27. Ехал на автобусе из Новоалтайска в Барнаул, подал 1000 и мне сдали соответственно 925 рублей, деньги положил в левый карман куртки. На корпоративе алкоголь не употреблял... После корпоратива заказал такси за наличные, зная что у меня есть наличные деньги, по приезду, надо было рассчитаться, но денег в кармане я не обнаружил, делаю вывод, что деньги вытащили в ресторане девушки из раздевалки... Деньги небольшие, но весьма неприятно, что такое процветает в столь уважаемом заведении... Я не обеднею, а совесть, Бог и карма точно не на их стороне, зло сотворенное ими вернётся им в трёхкратном размере...
Наталия Черешнева
Были у вас на корпоративе, впечатления остались негативные, в зале была очень плотная посадка, практически на коленях у друг друга, ни выйти, ни зайти, официанты не успевали справляться, кухня в этот день была хуже всего, заветренные нарезки, жесткие стейки, салаты разочаровали… музыка в вашем заведении тоже не очень, рассчитана на +50, потанцевать хотелось, но видимо это не то место
Александра Дружинина
Были на новогоднем корпоративе.Обслуживание на нуле,за все время подошел официант один раз,открыть вино.и на этом все,салфеток штук 6 на стол из 12 человек,докричатся ,поймать официантов не реально,самим им вообще не интересно подходить.Салаты неплохие,а вот горячее прям сухой антрекот,доедать не стали.Рассадка максимально тесная,стулья уже уставшие,обновлять то заведение нужно,я крайний раз была в заведении лет 13 назад.ну в целом ничего не поменялось.программа вообще ни о чем,только живая музыка,при том явно для возрастной аудитории.ну те из программы сказка про коня,абсолютно унылая и не смешная,не интересная ,и пара выступлений приглашенных людей ,все остальное время дискотека для тех кому за 50.туалеты вообще нет смысла убирать во время корпоратива,я так понимаю.
ЕР
Евлампия Романова
Самое унылое и тухлое место нашего города! Очень жаль,что гости нашего города,которые выбрали для проживания данную гостиницу видят ЭТО...пустой зал с пыльными бархатными ламбрекенами,танцпол с зомби(в количестве 2 штук),певца солидных лет,подпевку в платье-самошитке с интимными частями наружу...о "принеси-подай"персонале(админы,хостес,касса,гардероб,офики) смысла нет говорит -это там расходный материал,меняются со скоростью света(не будем говорить почему),кухня просто"ноу коментс",туалетные кабинки работают через раз,одежду выдают по фото...стыдно за свой город,очень стыдно😑
Райский Прекрасный Цветочек
Жуткая новогодняя программа из всех ,что я видела! Сказка про коня-это вообще что-то! Плейлист древний,вокалистка Наталья поет хуже чем я! Интерьер савдетия! Попала на мероприятие по приглашению,лучше бы по улице прогулялась-впечатлений положительных было бы больше!
Пëтр Золотарев
Кислов в своём репертуаре👍
ЛД
Лилия Дашкина
Смените уже амбасадора Кислова, на более современное и живое сопровождение, а не прикрывание старческих голосов акустикой и басами. Никакого удовольствия
Артём Герасимов
Без понятия, как там в обычные дни, но во время концерта "Варавайки", очень "хорошо" отработали официантки, не знаю имени, потому что, данная мадам не представилась, была молодой, с чёрными волосами, карими глазами (вроде), не суть, надеюсь ей кто-то другой высказал по её обслуживанию. На кнопку обслуживания, пришла два раза, после перестала вовсе, грязную посуду не забирала, заказ не могла нормально сформировать, то есть, пропускала некоторые позиции, проходила мимо, видя глазами, что её явно ждут (взгляды пересекались, она 100% видела, но просто игнорировала нас). Настолько отвратительно она выполняла свою работу, что напитки из холодильника были самыми долгими по ожиданию, мясо и другие блюда приносила быстрее чем их. Негативный отзыв, исключительно по отношению к персонвлу данного заведения. Общие впечатления об данном ресторане, крайне положительные, красивый интерьер, комфортные места, удобное место для перекуров и относительно нормальные туалеты, так-же приветливые охраники, что сейчас редкость. Концерт прошёл отлично, приятные люди были на нём, но оффициантка уничтожила большую часть настроения.
Оксана Костюнина
Посетили ресторан "Барнаул",масса положительных эмоций,красивая атмосфера,живая музыка,а главное замечательный приём гостей,хочеться сказать отдельное спасибо хостес Елизавете,когда тебя встречает красивая, прветливая,улыбчивая девушка,настроение сразу улучшается,проводила до столика,всё грамотно подсказала по меню,приятно.
Марина Селезнева
Была там на концерте,при входе не дали карту. Ни чего не заказывала. При выходи возникли проблемы, девушка которая проверяет карты не поверила,что мне её не дала. Начались разборки. Персонал очень грубый.
SU
Sberid User
Нормальный ресторан
ИЩ
Ирина Щербакова
Самый лучший, вежливый, гостеприимный человек обслуживал наш вечер! ВЛАДИСЛАВ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НАШЕГО СТОЛИКА! С ВАМИ КОМФОРТНО И ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!
Еп
Елена прекрасная
Оч классное место и вкусная кухня
MK
Metal Kolbasov
Еда неплохая.Охрана тихий ужас.Хамят,бычат Назад в 90😂
Светлана Ковтун
Пришли на концерт Истова Никиты. 13.11.25.Интерьер ресторана шикарный, охрана вежливая,девочки которые встречают с улыбкой. Но вот это заведение точно нельзя позиционировать как ресторан. Уже не в первый раз проходят такие мероприятия. Можно же как то наладить работу бара и кухни. Мы были на концерте четыре часа и за четыре часа не дождались официанта ,что бы сделать заказ. Пошли в бар взять какой нибудь коктейль,но и даже этого там не оказалось . Ничего кроме пива. Печально. От концерта остались в восторге. Никита талантище . В остальном фиаско.
Ольга Колесникова
Цены совершенно не соответствуют качеству кухни и обслуживания, всё не свежее, холодное, баранина "с душком", официантов не дождаться, их просто мало для полной посадки. С баром та же история, ни кофе, ни алкоголь не дождаться. Даже нарезка и та "резиновая". Делали предзаказ, но его, видимо, поставили на стол за сутки до назначенного времени, даже горчица успела засохнуть. Лампы на столах не подзаряжены. Совсем не рекомендую!
OV
Olga VA
Ресторан вообще не готов к полной посадке. Коктейли ждали 1 час, в итоге сказали не хватает стекла,чтоб их принести. Кухня не успевает с заказами. Народ ждёт подолгу и по итогу ничего.... И просто бутылку пива ждёшь 40 минут.Как то шли и хотелось лучшего обслуживания....
ОМ
Оксана М
Живем в гостинице, решили поесть и почитали отзывы… противоречивые однако. Так как погода не очень, заказали 5 блюд в номер. Через 30 минут все принесли. То, что заказали разместила в фото. Хочется написать, что все блюда достойные! Вкусные! Особенно тигровые креветки и кролик томленный в сливках! Пицца как пицца! Жульен хорош! Очень хорошая гостиница и ресторан! Рекомендую! Отрицательные отзывы субъективны)
Скрипка Страдивари
Были на концерте Ladynsax. Ждали официанта 50 мин. Пока я не повысла тон и не одернула пролетающего мимо официанта-к нам не подходили. Еда была вкусная. Цены на брют космические. Но нас это не остановило.
АО
Александр Обухов
Вчера заходили к вам в гости , все огонь , вкуснейшая еда и коктейли Встретила нас хостес Елизавета - прекрасная, отзывчивая девушка, проводила за столик и уделила внимание, отдельное спасибо ей Довольны остались все , обязательно очень скоро к вам вернемся!!
Юлия Джатиева
Хорошее место, нам понравилось, быстрое обслуживание официантов,приемлемые цены. Были на концерте Владимира Ждамирова было круто👍придем еще
Татьяна Фабер
Все очень понравилось! Всем советую! Цены нормальные для ресторана! Обслуживание отличное!
Валерия Храмцова
Были на концерте. 21.10. Обслуживание вообще нулевое. Я даже не знаю, с чего начать.Сделали предзаказ за два дня до концерта, оплатили 100% оплатой. Напитки попросили принести в 20:00, а горячее через пол часа, салаты в 21:00. По итогу, получилось так: горячее нам принесли через час, напитки нам принесли через 2 часа. На просьбу заказать ещё коктейль, официант сказала, что нет смысла заказывать, потому что мы просто не дождемся. И принесли наши заказы только тогда, когда я накричала на официанту, а муж пошел разбираться к администратору. Принесли салат мужу,там кость. Не понятно вообще, откуда в салате кости. Муж себе отколол зуб. В качестве комплементе принесли торт и заменили салат. Заказывали судака с овощами. Он весь костлявый. Даже не постарались кости убрать. Официанты ходят с распущеными волосы и елозят этими волосами в тарелках. Это вообще что такое? Я впервые такое вижу. Такое отвращение от вашего ресторана. Никогда сюда больше не вернемся! И еда была отвратительная. Отдали по 3 тысячи на каждого человека. По факту, салаты ужасные, горячее уже давно не горячее. Опозорились, как могли. Вот тебе ресторан "Барнаул" как будто в столовой побывала. Выпрашивали, бегали свою же еду. Женщина, которая выдает карты отвратительная. Грубая, нервная. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Многие посетили рестораны в Барнауле, все замечательно. Но тут, столько экшена за 3 часа.
Philipp Moris
🌿 Ресторан «Барнаул» — место, где встречаются эпохи и вкусы В самом сердце Барнаула, где площадь Победы дышит историей, а вечерний свет играет на фасадах, стоит ресторан, который словно хранит в себе дыхание времени. Здесь стены помнят разговоры прошлых лет, а каждый уголок пропитан уютом и теплом. Меню — это путешествие по традициям и современности. От классических блюд до авторских интерпретаций — каждый вкус рассказывает свою историю. А живая музыка по вечерам добавляет особый шарм, превращая ужин в настоящий праздник для души. Обслуживание внимательное и искреннее, а атмосфера напоминает встречу с добрым другом, который всегда рад тебя видеть. «Барнаул» — это не просто ресторан, это место, где время замедляется, а каждый момент становится особенным.
Анастасия А
Это самое отвратительное заведение, где я когда-либо была. Пришли на концерт, сервис ужасный. Все началось с того, что нам принесли грязные бокалы для вина, все в разводах, на одном была губная помада. Попросили официантку заменить. Заказывали цезарь - хуже я в жизни не ела, просто безвкусная мешанина. Я так же заказывала томленого ягнёнка, он подается вместе с баклажаном - баклажан сырой и резиновый, ягненок внутри просто мерзлый. Попросила в очередной раз заменить. Включили в чек сок, который не принесли. В целом подача не организована, персонал невнимательный и абсолютно не клиентоориентирован. Дама на входе - это отдельная история, таких хабал*к в заведениях подобного рода я не встречала. Попросили разобраться с ситуацией, что увидели в чеке лишние позиции, после чего очень долго ждали. На вежливую просьбу поторопиться - начала психовать и повышать голос. Это не «элитный» ресторан, которым он себя позиционирует, это забегаловка😁
Bulkina Natalya
Интерьер ресторана застрял где то в девяностых, портит настроение и впечатление от вкусной еды. Хорошее обслуживание. Живая музыка вечером - сильно на любителя. Очень смешно на завтрак выдавать тарелки для десертов и кулинарные микрощипцы на раздаче горячих блюд. Посмотрите в интернете, как выглядит тарелка для завтрака , если вдруг не в курсе. Какая то мелочность не уместная. Кому надо - на раздаче помучаются и три раза за едой сходят, сильно не наэкономите. Кухня вытягивает. Но ресторан - это не только кухня.
ТАТЬЯНА ПАРЕЧНЫХ
4 октября отмечали мой день рождения, скидку не сделали, это во первых, во вторых еда была кислая вся, ужас как относятся, цена качество 0,на претензии отвечают только молчанием либо игнором, затошнило дочь мою, вынуждена была уехать домой, вечер испорчен, хотели провести с семёй вечер, плюс малолетние девушки за соседним столиком сидели вели себя не вполне корректно, деньги платили серьёзные, а получили только отвратительную еду и настроение, прошу руководство связаться со мной
СЗ
София Зулина
Место - красивое, атмосферное. Но, кухня - максимально не вкусная! Была в ресторане впервые, стол забронировали заранее, за две недели. Депозит внесли, а предзаказ делали позже, через неделю. Девушка администратор разрешила написать заказ в мессенджере (удобно, второй раз не ездить, спасибо!). Но, цены изменились, все что мы заказывали по старой цене, стало дороже в среднем на 100 рублей. При бронировании администратор озвучила, что вход для мужчин 300 рублей, если зашли по 21.00, если раньше - бесплатно. Уточнили этот момент несколько раз. В итоге, когда пришли нам сказали, что отплату за вход нам все равно включат, т.к. мы же останемся после 21.00 в ресторане. Кухня! Стейк на косточке - сухая безвкусная резина, которую не жарят, наверное, а строительным феном сушат! Когда сказали официанту про качество блюда, нам ответили, что они вообще никогда не рекомендуют посетителям его заказывать .. Шашлык- сухой, курица - тоже. Салаты - на троечку! Роллы - отвратительные. Из всех блюд самым вкусным оказался картофель гриль. И добило наше впечатление от ресторана - плохо помытая или совсем не мытая посуда на столе! Часть бокалов и стопок на столе воняли мокрыми собаками!!! После нашего замечания нам их поменяли , конечно. Ставлю "1" ресторану Барнаул за красивые люстры и сцену.
СА
Светлана Арсенова
Хорошее меню, вежливые официанты
МВ
Марина Вавилова
Доброго дня . Мы часто с мужем заезжаем отдохнуть от суеты в Барнаул. К отелю нет никогда вопросов 10 звезд. А вот ресторан Барнаул шок. Сколько были никогда нечего подобного не было . Сегодня завтрак не только был испорчен но и настроение . Сфера обслуживания конкретно высокий молодой человек с бородкой видимо главный админ. Супруг попросил побольше кружку под чай , так как предоставленные мини кружки очень маленькие . Хотел налить в стекло не разрешили по тех.бес. Это понятно . Но молодой человек выхватывал у мужа кружку и грубо уверял что ему все равно пишите хоть 10 отзывов . Я работала в сфере обслуживания так как вел себя молодой человек вести себя нельзя с гостями клиентами заведения . Урегулировать конфликт даже и не собирался а наоборот его развивал . Что не соответствует поведению в обслуживание гостей . Настроение было испорчено завтрак тоже . После всем официанты обсуждали бурно стоя за кофе машинкой не то что обсуждая но еще и нецензурно . Слышно было очень хорошо даже рядом сидела мама с ребенком и говорила ужасно можно было это не раздувать не доводить до скандала а урегулировать данный конфликт . Я считаю что человек должен любить свою работу и не забывать что это сфера обслуживания решать вопросы а не раздувать . Данному молодому человеку работать с такой грубостью лучше в клубах на входе . Ужасно
11 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Сожалеем, что не совсем оправдали Ваших…
Александр Находкин
27.06.2025 в ресторане Барнаул прошёл банкет по случаю вручения аттестатов выпускникам Гимназии №42. Выражаем особую благодарность администратору Виктории, которая подготовила и провела банкет на самом высоком уровне. Все участники остались довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Бурдин
Всегда - на протяжении лет 15-20(ходили сюда чуть ли не каждые выходные), считал Барнаул лучшим рестораном по атмосфере, по людям, которые там отдыхают, но вот сегодня пришел и очень растроился , нет ни народу, и самое главное ди- Джей вкл музыку и просто ушел, ему просто ( не уважительное слово) вкл русские народные- зарплата идет, а че нам смертным нужно(при том что на танцполе и так полторы колеки), игнор полный, а селедку к водке заказал - так она заветренная - не первой свежести, шефа Ивлева им не хватает для пистона, это был последний мой визит в ресторан Барнаул(. А да ждали официанта минуты 2 - тыкали в кнопку вызова - тоже игнор. Всегда нравился ресторан, но теперь это был мой последний визит- ни шагу назад (уххахах как говорил товарищ Сталин). Ресторан Барнаул- удачи и лоха по богаче( больше к вам не вернусь)
Александр Парахин
Очень хорошая гостиница, все супер, все на высшем уровне, завтраки очень вкусные. Все частенько и ухожено. Фишка наверное зеркала, их очень много и практически везде)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Дарья Петрова
Отмечали день рождение 2 мая, не понравилось ничего из кухни! Блюда маленькие, нереальный ценник, и ещё не вкусно! Обслуживание нулевое, официанта по часу ждали! Ещё и грубил!! Раньше у вас было гораздо лучше!! Лучше бы в Эрмитаже отметили день рождения там сейчас гораздо лучше!!
Виталий Кузьминов
Все очень вкусно, отличное обслуживание.
Лада Горланова
Очень красиво
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравится атмосфера, созданная в ресторане. Приятно, чт…
ОУ
Олеся Уварова
Были в ресторане 15.05.2025 на концерте Истова. Первый раз была в этом ресторане. Полно разочарование. И больше не хочется туда идти. Отвратительное обслуживание! Когда нас проводили к столику, сказали нажать кнопку, если будем готовы сделать заказ. Неоднократное нажатие ни к чему не привело. Когда подошёл официант, сказал, что у него ничего не работает. На самом деле у него просто не было браслета от этой кнопки. Не знаю, по какой причине. Когда принесли горячее, оно оказалось чуть тёплым. Мы готовы были подождатб, т к народу было много. Но похоже, его просто не несли, когдс оно уже было готово. Официант принёс наше "горячее", собрал тарелки, которыми был сервирован стол, и просто их составил на краю стола. Грязные тарелки после еды с горой использованных салфеток стояли весь вечер перед нами, никто их не уносил. 5 раз просили официанта принести нам салфетки, когда они закончились. Он так и не принёс. Когда мы заказали ещё блюда и ушли танцевать, нам их просто принесли и поставили на край стола (типа, сами разбирайтесь, где чье). При этом грязные тарелки после еды так и остались стоять около кажого из нас. Пришлось просто взять новые блюда, а грязные тарелки убрать на край стола. И даже после этого их никто не унёс! Ребят, вы же ресторан! Как вы вообще допускаете такое отвратительное обслуживание??? Хотели посмотреть имя официанта на бейдже, бейдж оказался пустым. Спросили у него, по какой причине нет имени на бейдже, он сказал, что выпало. Имя мы спросили, но он очень долго думал и назвался Егором. Не уверена, что это его реальное имя. Столик, за которым мы сидели, был номер 15.