WantTasty
Магазин крутых штук со всего мира
Собрали всё самое крутое с разных стран мира. Загляни к нам!
Условия акции
что за подсвечник?
каждую прогулку обязательно заглядываем. Много чего интересного, так же, так как магазин является спонсорами фестивалей, на них можно найти множество продукции и попробовать различные сладости. небольшие цены, что являются приятным бонусом. В магазине играет очень приятная слуху музыка, это круто, ведь музыка это одна из самых важных вещей в магазине. обобщая все вышеперечисленное — я оооочень рекомендую вантести к посещению🦖
Veronika Teraeva
Отличный магазин, буду чаще сюда приходить, посоветовала друзьям и вам советую, очень вежливый коллектив, удобное расположение, в общем всем советую сюда приходить!
Дарья Парфёнова
Очень добрый персонал.Приятные цены. Все понравилось ;)))))
k❗
krutoLINA ❗
здесь очень классный ассортимент, мы нашли котика похожего на кота моей подруги. вообще тут много чего классного и хорошего качества! советую особенно попробовать вкусняшки, есть на любой вкус)
машуля жопка
тут очень вкусное соевое мясо, большой ассортимент, много игрушек, и много всего интересного, можно выиграть игрушку
Kate4ka_
Очень милые консультанты, много всего для подарков и для себя, в этом магазине покупаю подарки не первый год и все в восторге!!!
Анна Дашковская
Очень классный магазин! Так много вкусностей, игрушек по разным фандомам❤️ Очень люблю этот магазин
i
isagi
Артем,Яна,Соня ,Саша все мастера ,маэстро ,лучшие работники ,голый Чон Гук топ
ЛК
Лидия Кладова
Самые лучшие консультанты! Девчонки такие молодцы! Рассказали, подсказали) Всё с улыбкой, на позитиве ) Ушли с покупками и хорошим настроением
СГ
Снежана Григорьева
Самый лучший магазин который я видела♡♡♡♡♡
Валерия Кузубова
Много разнообразия вкусняшек, ещё милейшие игрушки и канцелярия💗 Также для фанатов сериалов и игр это идеальное место🥰
очень крутой магазин, всё есть, цены доступные постоянно проходят акции и дегустации. обажаю этот магазин!
Наталья Куликова
Широкий ассортимент всяких интересных и забавных штук - от вкусняшек до развлекалов
МЗ
Милана Зырянова
Очень приятный персонал, всегда помогут и подскажут, на кассе очень приятная девушка, дала подарочки)) с лабубу угарнули, очень большой ассортимент, зачёт!
АЗ
Арина Заркова
Самый классный магазин в городе 💖💖💖очень много интересных вещей для любого возраста. За крутыми акциями и призами ❤️
Наталья Хабарова
Купили подруге на день рождения стича и коробку больших конфет,спасибо,здесь очень много интересных игрушек,которые могут пригодиться для подарка на день рождения 🥳
Анастасия Стихарева
любимый магазин классных штучек!! работают самые приветливые и доброжелательные работники🥰 хочется сюда возвращаться снова и снова❤️
ВИ
Валерия Игнатьева
Очень интересный магазин, всегда огромный выбор, можно найти подарок на любой вкус, дети и родители счастливы. А персонал, очень вежливый и приятный. Спасибо большое!
Евгения Полковнекс
Отличный выбор подарков! Нашли всё, что искали и даже больше. Очень вежливые консультанты. Яна просто супер! Помогла, подобрала, упаковала! Спасибо огромное за сервис!
ЮА
Юлия Азизова
Очень милый магазинчик. Тут и вкусняшки, и кислые конфетки, и всякая милота по ХСР и другим играм. Хотелось бы ещё, чтобы добавили брелоки с ZZZ😊
СШ
Софья Шарабарина
Классный магазин с огромным количеством прикольных штук и большим количеством товаром из самых разных стран!
Alina Lavrinenko
Около года назад открыла для себя этот прекрасный магазин Азиатских сладостей, теперь не могу без него жить! Работники очень приветливые, всегда помогут ☺
Дарья Ломакина
Замечательный магазин! Из этого магазина сложно уйти без покупок.Персонал очень милый и вежливый,всегда помогут. Цены приемлемые. Всем советую посетить этот магазин!
Ксения Коняева
обожаю этот магазин, захожу в него каждые выходные! Много разнообразных и интересных вещей! Всем советую его посетить!
Мария Ушакова
WantTasty прекрасный магазинчик, консультанты всегда помогут найти то что нужно именно вам, сегодня купила коробку со зверополисом, очень хотела лиса, но попалась такая овечка. думаю в следущий раз точно попадется лис)) 4 августа покупали такую куколку, как раз та которую хотела ^^
Ирина Сушилина
Всегда заходим в этот магазин, помимо аниме продукции есть и просто что-то милое и вкусное. Всегда большой выбор напитков и вкусняшек. А также, за покупки дают подарки!
Елизавета Буднева
Замечательный магазин, очень добрые и вежливые сотрудники, прекрасный интерьер, уютная атмосфера, вкусные сладости
Арина Коваленко
отличный магазин, милые и добрые консультанты, помогут и подскажут!❤️ много вкусного и милого! мне очень нравится заходить в этот магазин! возвращалась бы снова и снова в этот магазин))
Дмитрий Якушкин
Лучший магазин 😍
ГБ
Глеб Бутаков
Лучие дакимакуры в городе. Так же тут очень отмесферно и очень добрые сотрудники и вкусный мармелад.
Ваша Катюша
Весь магазин классный, соевое мясо вкусное^^ делюсь друзьями и они тоже покупают)
Матвей Колотвин
Прекрасный сервис, и приятные люди, всё хорошо и прекрасно
Злата Кириешки
Классное место,правда я сразу стала аниме гёрл.Всем советую стать аниме девочкой
ЕВ
Елена Воробьёва
Самый любимый магазин в городе для покупки милых конструкторов ❤️
Софья Турантаева
Любимый магазинчик, много прикольных штук, часто захожу 💕💕
ИА
Ирина Атюнина
Очень хороший магазин. Доброжелательный персонал. Любим и часто посещаем.
СМ
Светлана Му
Oчень интересный магазин , можно найти оригинальные продукты брендов. Ребенок доволен!!!
Неоднократно бываем в данном отделе, большой ассортимент, очень всё нравится!
Полина 곰
Продают подделку!!!!
Люба Табакаева
Замечательное место!!! Всегда здесь супер много прикольных штук😁 Очень нравится сюда заходить даже просто так, но конечно обязательно что-то попадается на глаза и я это берууу💗🤩
Амин Аскаров
Потрясающий магазин, очень много товаров, которые хотел раньше приоьрести, персонал отзывчивый и очень приятно общается, в обшем, место супер, и подарок купить можно, и себе что-то присмотреть
Альби Медведева
2 года уже сюда хожу и довольна. Здесь очень добрые сотрудники и помогают вам найти нужный товар из разных фд. Каждую неделю новые акции. Очень рада, что вантести расположен недалеко от дома 💞💋
отличный магазин,большой выбор,добрые консультанты и продавцы.Очень нравится данное место,много чего покупаем,от маленьких наклеек до больших игрушек.Очень советую,рекомендую зайти и приобрести что либо из товаров!
ш
шен
Очень вкусное соевое мясо, дешево и так же много крутых и смешных вещей. есть актуальные мемы, модные сумки, модные посторы. и много игрушек мягких
Саша🌹 Смирнова
очень классный магазин, когда нужно купить что нибудь на подарок всегда приходим сюда)))🌸💞 Мне понравилось!
ЕД
Ева Достовалова
это лучший магазин в котором я когда либо бывала ,большой ассортимент,есть что выбрать на свой вкус ,а так на подарок близким !)
Злата Плеханова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В БАРНАУЛЕ, И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТДЕЛ В ЕВРОПЕ! Сотрудники замечательные, очень приветливые и отзывчивые!❤️❤️❤️
М-
Маргарита -
Прекрасный магазин с очень необычными вещами, прихожу и выбираю часами Можно набрать и что-то интересного покушать, и и что-то поиграть. Отличный магазин, приветливый персонал!!!
Саша Блин
Хороший отдел, много любимых вкусностей и пикми палочка, милые работники 🙏🏻
Светлана Ракитная
Это лучший магазин!!!! Супер выбор!милая игрушка, консультантам спасибо огромное!!)))