Пани Зося
4.1
4.1
АФ
Александр Федюнькин
Удобно - в центре! Быстро - учитывая ритм жизни! Качество - главный козырь ателье. Ну и приветливая хозяйка, это мегабонус. Итог - хочется возвращаться, нареканий нет. Всё утроило. Рекомендую!
Екатерина Масич
Отличная мастерская и приветливые сотрудницы! Обращалась в эту мастерскую несколько раз. Все работы делают быстро, качественно и по демократичным ценам! Спасибо за вашу работу!
ПК
Полина Крафт
Относили починить рубашку сделали идеально, пришили пуговицы! Спасибо
Алена С
Отличное ателье, всегда ношу вещи на подшив только сюда 🙏🏻
МГ
Марк Головичев
Хорошее мастерская. У сумку оторвались тесьмы. Обратился в ателье мне их поменяли на хорошие крепкие, для сравнения обращался в другую мастерскую они говорят сходи купи нам материал мы поменяем. Тут все сделали быстро и четко.
ДТ
Дмитрий Ткачев
Буду краток в своем отзыве!!! Если вы хотите чтобы вашу вещь испортили, а потом сказали что вы нам ее такую принесли, то вам именно сюда))). Прилагаю фотографии своей куртки, рукава у которой нужно было просто укоротить. Это то ателье, где никаких документов о принятии вашей вещи, а также документов, подтверждающих оплату, вам не выдадут. Где руководитель ателье в сложившейся ситуации вам скажет, что все вопросы решайте с мастером, и не отнимайте мое время))) А если вы захотите написать официальную претензию в адрес ателье, то куда и кому писать вы никогда не узнаете, так как уголка потребителя у них тоже нет))). Вообщем welcome.
Надежда Языкова
Отдавала хоккейный ошейник. Надо было заменить липучку, все отлично сделали еще и резинку заменили, она растянулась. Спасибо за внимательность! Сделали отлично! Цена тоже порадовала)
Инна Короткова
Пани Зося потеряла совесть!! Цена завышена, качество низкое!!!
Ксения Богданова
Сдали куртку в химчистку 22.12, сказали почистят за 7 дней, на дворе 30.12 и куртки до сих пор нет, приложив немного усилий выяснилось, что куртку даже не передали в саму химчистку, отправлять курьером вещь мне тоже отказались аргументировав тем что в кассе нет денег… ну серьезно? За ваши косяки и предоставленные неудобства еще и мне рассчитываться, больше не нагой!!!!
Елена Переверзева
Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна! Девочки инициативные, предлагают как перешить вещь так, чтоб лучше сидело, смотрелось. А то у пиджака рукава были узкие, у платья пройма почти до талии. А сейчас сидят и смотрятся как надо, как будто так и было задумано. Планирую и остальные вещи, в которых что-то не устраивает сюда принести на переделку
Екатерина Барнаул
Ремонтировать вещи, подшить новое - только сюда, хоть и ехать далеко! Зато гарантированно, что всё будет идеально! В очередной раз забрала подшитые джинсы, всё прекрасно!
иБ
игорь Бурдин
Отличное качество, не ищите лучше не найдете))
НН
Наталья Наталья
Самая профессиональная и быстрая услуга , какую я когда-либо видела. Все всегда четко и идеально. Советую всем и хожу сама
НМ
Николай М
Хороший сервис, работа выполнена качественно и в срок, носил зашить рабочую форму и поменять замок с молнией - выглядит отлично, форма снова в рабочем состоянии.
ЕР
Елена Рожнëва
Очень хорошее Ателье. Вежливое обслуживание.
ПО
Петрова Олеся
Обслуживаю все вещи, любые недостатки перешивают,много вещей шили на заказ, качественно , рекомендую!
КП
Кирилл Предеин
Классное ателье, всегда помогут привести вещи в порядок и джинсы подшить. Спасли ветровку, которую уже думал выброшу. Да так, что вообще разрыва у замка не видно!
Александра Котенок
Отличное отелье! Принесла подшить штаны, все сделали четко) быстро и недорого❤️
David Kosov
Всем рекомендую, отдавал на подшив шинель, все было очень хорошо, погоды пришиты ровно, держаться крепко, цена в свою очередь оправдана!!!
ТП
Татьяна Пырцева
Замечательное ателье! Часто сюда обращаюсь. Здесь работают феи-профессионалы, всегда уютная, доброжелательная атмосфера, профессиональный подход!
Павел Павел
Всегда обращаюсь за услугой подшить брюки, джинсы. Делают качественно и в срок. Обслуживание приятное Персонал доброжелательный. Хорошая мастерская. Рекомендую.
Елена К.
Никогда больше не буду обращаться в это ателье. Во первых в срок не успели! Две недели пролежал костюм, когда муж пришёл узнать почему так долго, женщина вообще забыла про него. . И в итоге : За четыре строчки содрали 2400! Не ходите сюда..... Это ателье на втором этаже в проспекте.
Maya L
Относила зашить мотню на дорогих кожаных штанах) в итоге зашили криво, шов затянут,строчка запущена вверх рядом со старой строчкой. После стирки нитки выпали,остались одни дырки. К сожалению,штаны я посмотрела только сейчас,а не сразу,как забрала. Ваше качество работы не соответствует вашим ценам. Больше не обращусь
Роман Волков
Кинули сотрудницу , мою тетку..
ik
ivan kharlamov
Никогда больше. В срок обещанный не сделали. Испортили подклад на новом костюме. Дилетанты и хамы.
Совершенно не слушают, что хотят от них и как необходимо подшить одежду !!!!!!
Roc Mars
Отдавал шорты, чтобы вставили резинку, а они только подшили их. Чем слушала их девушка, которая принимала заказ не понятно.
Выбрала это ателье для пошива платья пиджака. В начале апреля пришла на консультацию и замер. По сроку изготовления сказали максимум месяц, не больше. Было несколько примерок, срок плавно подходил к назначенному, но не было сделано даже половины. Каждую примерку на какие-то мои правки и вопросы всегда отнекивались и отвечали «это делали не мы, а другой конструктор, а ее сейчас нет», а потом вообще сказали что мой конструктор на больничном и править будет другой человек. По факту был какой-то глухой телефон и вечные попытки поймать «моего» конструктора. В итоге 19 мая (спустя два месяца, вместо обещанного одного) позвали забрать готовое платье. Придя на примерку попросила еще немного переделать рукава, так как швы морщинили (не критично, но не приятно). Сказали что за два дня все переделают и напишут. В итоге проходит две недели, от ателье ни слуху ни духу. Написав им и уточнив про готовность, был получен ответ, что за изделие никто еще даже не брался. Когда я пришла в ателье прояснить ситуацию девушки тут же начали звонить другим конструкторам и уточнять смогут ли те взять мое платье, т.е пока я не пришла, никто этот вопрос даже не решал. Сегодня забрала платье, в итоге рукава как морщинили, так и морщинят. Решила забрать такое, потому что уже просто устала ходить к ним. И даже с оплатой возникли проблемы. Никто из присутствующих не знал стоимость работы и записано это нигде не было, а «мой» конструктор снова была на обеде. В итоге ателье и его работники оставили после себя одни лишь неприятные эмоции
ЕЗ
Елена Зеленкова
Нужно было починить куртку. Каталась на скейт-борде и упала, рукав был порван. Заштопали очень аккуратно и незаметно! Правда, пришлось пожертвовать чехлом от куртки для заплатки, ну что теперь :)
18 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что нашли время на отзыв и за то, что выбрали именно нас! Мы рады помогать на…
ДБ
Дмитрий Булгаков
Возникла необходимость срочно поменять замок у пуховика Columbia . Созвонились, договорились о времени, подобрали замок на месте. Пока я обедал - замок поменяли. Всё очень аккуратно и качественно! Ателье - рекомендую.
Алёна Ми
Отличное ателье) Не первый раз обращаемся семьёй в это ателье) Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Свою работу делают качественно, быстро и в срок. Вчера только унесла вечернее платье, чтобы ушить и откорректировать длину, сегодня уже забрала :) Спасибо! Развития Вам!
24 февраля 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наш труд…
Нелли Резник
Шикарное Ателье,отзывчивый персонал, качественная работа ,буду обращаться ещё !!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу мастерскую и за ваш отзыв!
Юлия Кривецкая
Ужасное поведение сотрудниц к клиентам! Озвучили стоимость в 2 раза больше, чем озвучивали в начале. Не рекомендую.
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы сожалеем, что вы оказались расстроены. Могли бы вы уточнить номер заказа и дату посещения нашего ателье?
b.a.komarov
Особо не ожидал положительный результат, но куртка обрела вторую жизнь...Рукава стали , как новые. Спасибо.
4 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу швейную мастерскую и за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый к…
Наташа Клыгина
Очень неплохое ателье. Работают быстро и аккуратно.
19 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! благодарим Вас за отзыв! Нам приятно быть полезными и помогать своим клиентам…
Anastasia
Неплохое ателье. Уносила несколько раз джинсы и брюки на штопку, сделали достаточно качественно. В принципе, всегда приветливые сотрудники. Цены, мне кажется, средние, не сильно выше, чем везде. Единственный минус - обещают позвонить, когда будет готово. Звонят в итоге не всегда.
9 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! У нас действительно трудятся профессиональные портные. Ценовая полит…
Алёна
Искала ателье, чтобы сшить платье на свадьбу,в инстаграм нашла страницу ”Пани Зося” отправила в директ фото желаемого платья, девушка вежливо предложила посчитать приблизительную стоимость,после договорились,что я подъеду для снятия мерок к закройщику Наталье. Приехав в назначеный день и время меня встретила приветливая девушка с которой мы ранее общались и попросила подождать минут 10,пока Наталья вернется с обеда. Минут через 10-15 я вернулась,но по вражению лица Натальи было понятно,что меня тут не ждали, повторив о том что я уже писала,какое платье хочу,к какой дате и т.п Наталья с девушкой (имя которой я не узнала) начали перепираться,Наталья наотрез отказывалась браться за работу,а девушка её уговаривала.Я стояла и слушала как ей некогда и ”кто будет шить корсет?”...только вот я не поняла, мне зачем все это нужно было слушать!?Фраза ”ну если успею!” (напомню что платье мне нужно на свадьбу!и тут не может быть ”если”)от недовольной Натальи, меня практически добила,хотелось уйти,но время потраченое на дорогу и ожидание было жалко.В общем после уговоров мы все же пошли снимать мерки,в результате цена за работу выросла в 2 раза,в сравнении с той какую мне писали, ткань мне сказали покупать самой и какую тоже не обьяснили,как сказала Наталья покажите фото продавцу тканей. Как так можно работать?! как так можно общаться с клиентами?! я не понимаю..Очень негативные эмоции остались
9 апреля 2019, официальный ответ
Алёна, благодарим, что нашли время рассказать о ваших чувствах, такие комментарии помогают нам стать…
vroggi
Девочки там умнички! Ремонт делают быстро и качественно. Заказывала платье - тоже осталась довольна! Теперь за любым пошивом и ремонтом только к ним, не променяю) А ещё там очень уютно, приятно заходить!
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша творческая работа! Будем ждать Вас еще! Мы с…
Виктория
Отдавала пальто, чтобы убрать длинну рукава. Понадеевшись на хороший результат, выбрала эту мастерскую исходя от цены, которая была выше многих рассматриваемых мастерских (600 р.) В итоге пуговицы были перешиты как попало, друг на друге, но длинна рукава оказалась нормальной. Возможно это связано с большим крлличеством заказов, но больше я туда не приду.
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш отзыв помог нам стать лучше: усилить контроль качества выполнения заказа, п…