ГазПрофСервис

Установочный центр
Сертифицированный центр по установке и обслуживанию ГБО
Евгений Устюгов1 отзыв
Выбран компанией
Здравствуйте все кто читает мой отзыв. Я приобрёл УАЗ Патриот 2018 года. С автомобилем мне достался комплект газового оборудования. Для его установки я приехал в ГазПрофСервис. Руководитель сервиса Алексей осмотрев мой комплект объяснил мне что данное оборудование самое дешёвое китайское и устанавливать его не нужно дабы избежать в дальнейшем проблем. Алексей пояснил мне что такое оборудование настраивать бесполезно, что оно живёт своей жизнью. Далее мне был предложен комплект нового итальянского оборудования и объяснены все преимущества и плюсы работы этого оборудования. Я согласился и мне установили комплект итальянского оборудования. Немного поездив я приехал на контрольный осмотр. Парни всё проверили и откорректировали параметры. Сейчас езжу на газе и очень доволен. Двигатель стал более приёмистый, легко подхватывает с низов не тупит. Расход газа тоже радует. Хочется сказать большое спасибо Алексею за то что не стали устанавливать хлам который я привёз, а установили современное классное оборудование. Спасибо ребятам за аккуратный и профессиональный монтаж. Я инженер-механик и своими глазами вижу что всё сделано технически грамотно, не по колхозному. Всем кто ещё сомневается ставить газ или нет хочу сказать ставьте, не сомневайтесь. Но делайте это только у профессионалов. Тогда ваш автомобиль будет вас только радовать!!! Всем удачи на дорогах!!! Евгений.
Сергей Кайгородов2 отзыва
Петр Лапин16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
ИД
Игорь Демин1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Егор Ключникова1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Пушкарев4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Макс Дукалис172 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Артур Осеян4 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
OS
Oleg Shiyanov2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ДИ
Дмитрий Игонин10 отзывов
ДБ
Денис Бурдуков3 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Тимберлык Айренбиев20 отзывов
денис Воронин3 отзыва
ВШ
Вячеслав Ш32 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за оставленный вами отзыв. Качество сервиса очень важно для нас. Не могли бы…
Александр ...17 отзывов
Установил в данной организации газовое оборудование на Ленд Круизер Прадо в марте 2019 г. В автомобиле были проблемы с электропроводкой, как потом выяснилось, но специалисты электрики все как один ссылались на некорректную работу газового оборудования. Алексей Иванович «не бросил» меня с этой проблемой, и мы планомерно пытались выяснить причину: меняли настройки, заменили форсунки и т. д. Так же Алексей Иванович помог зарегистрировать газовое оборудование, что совсем не просто с новым техрегламентом, помог зарегистрировать ТСУ, хотя к их сфере деятельности это не имеет отношение. В итоге три с половиной года я эксплуатирую оборудование установленное в компании ГазПроф (обслуживаю здесь же)- проблем нет ни каких. Знаю, что если что-то произойдёт, специалисты компании всегда придут на помощь! Хочется так же отметить Андрея Анатольевича- высококвалифицированного специалиста, который работает здесь не один год! Огромное человеческое спасибо Алексею Ивановичу за понимание и терпение! Рекомендую всем, однозначно!
Pavel P.10 отзывов
Мягко говоря от сервиса ожидал большего. К газовому оборудованию подключиться не смогли, найти программу в интернете для подключения к ГБО посчитали не нужным. Убеждали, что "может не менять фильтры, так как в случае чего они не могут гарантируют стабильную работу ГБО". В итоге под мою ответвенность все таки взялись за замену фильтров, но нормально заменить не получилось - газ травил из прокладки фильтра с редуктора. На что мастер сразу заверил -прокладок на мой редуктор нет и мол ничем большем помочь не можем. Оставив 900р. за замену фильтров поехал в другой сервис, где и прокладку нашли и сделали все нормально. Видимо ребята имеют наработанную клиентскую базу и в новых клиентах не сильно заинтересованы. PS не знаю кто к ним по 10 лет ездит и что у них делает, когда к ним записывался ориентировался именно на такие отзывы. Возможно отзывы подобного рода фейковые. В общем НЕ рекомендую.