ГазПрофСервис
Установочный центр
Сертифицированный центр по установке и обслуживанию ГБО
Консультация специалиста
Евгений Устюгов
В восторге
Здравствуйте все кто читает мой отзыв. Я приобрёл УАЗ Патриот 2018 года. С автомобилем мне достался комплект газового оборудования. Для его установки я приехал в ГазПрофСервис. Руководитель сервиса Алексей осмотрев мой комплект объяснил мне что данное оборудование самое дешёвое китайское и устанавливать его не нужно дабы избежать в дальнейшем проблем. Алексей пояснил мне что такое оборудование настраивать бесполезно, что оно живёт своей жизнью. Далее мне был предложен комплект нового итальянского оборудования и объяснены все преимущества и плюсы работы этого оборудования. Я согласился и мне установили комплект итальянского оборудования. Немного поездив я приехал на контрольный осмотр. Парни всё проверили и откорректировали параметры. Сейчас езжу на газе и очень доволен. Двигатель стал более приёмистый, легко подхватывает с низов не тупит. Расход газа тоже радует. Хочется сказать большое спасибо Алексею за то что не стали устанавливать хлам который я привёз, а установили современное классное оборудование. Спасибо ребятам за аккуратный и профессиональный монтаж. Я инженер-механик и своими глазами вижу что всё сделано технически грамотно, не по колхозному. Всем кто ещё сомневается ставить газ или нет хочу сказать ставьте, не сомневайтесь. Но делайте это только у профессионалов. Тогда ваш автомобиль будет вас только радовать!!! Всем удачи на дорогах!!! Евгений.
Отзыв выбран компанией
ВТ
Владимир Титов
Совсем не понравилось
Согласен что багодельня. Договорились с утра что приеду к 3. Приехал к трем а там руками развели, типа не записавался. Телефоны не берут . мастера то может и не плохие но отношение ниже плинтуса. Не рекомендую .развернулмы и уехал.
ПЧ
Павел Черкасов
В восторге
Устанавливал газ на Прадо 120, в течении 10 лет только плановое ТО, специалисты очень грамотные. Директор проконсультировал от и до!
Максим Александрович
Совсем не понравилось
Просто богадельня! Приехал на диагностику...ходил диагност вокруг машины ходил....итог: говорит "я не знаю в чём проблема и что делать,800 рублей заплати " получается просто 800 рублей им привез и уехал без какого либо решения или рекомендации!!! Компетенция специалиста на лицо 🤷♂️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы следим за качеством и обслуживанием в нашем сервисе. Хотим разобраться в данной ситу…
Сергей Кузьмин
В восторге
Устанавливал метан на Тайоту короллу аксио установили быстро с настройкой оборудования небыло 6 лет отездил купил Ноте Епауер Гибрид позвонил договорился в ближайшие сроки установили быстро и самое главное качественно настроили езжу и наслаждаюсь советаю устанавливать газ
Алексей Калинин
В восторге
Опытные мастера установили настроили, с отсрочкой платежа!
НЗ
Николай Золотов
В восторге
Спасибо огромное специалистам, хоть и пришлось немного подождать!!! Был в командировке в Барнауле, газ начал барахлить, все сделали, правда доволен
Иван Язовский
В восторге
Спасибо организации ГазПрофСервис!!! Устанавливал дополнительные педали на учебный автомобиль, ставил газ и прицепное. Всё сделали быстро и качественно. Подготовили все документы для оформления.
Сергей Моноконов
В восторге
Это просто чудесный сервис. Парни решают проблемы на раз два, очереди минимальны. Всегда все на высшем уровне, не выполнимых задач для парней нет. Руководителю сервиса надо выписать ребятам премию 👍👍👍
И
Иван
В восторге
Хорошее место, меня устраивает как делают. Установку оборудования сделали хорошо, гарантийное обслуживание тоже без вопросов, т.о. хорошо делают.
Михаил Сайкин
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Внимательное обслуживание.Все качественно и в срок.
Роман Евгеньевич
В восторге
На днях ставил газовое оборудование в ГазПрофСервисе. Очень доволен. Сделали очень быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Евгений Сизов
В восторге
Ребята молодцы, всё сделали вовремя. Без каких либо нареканий.Ввсё обьяснили, показали как лучше.
Денис В
В восторге
Место без вывески. Думал шараж-монтаж, но по советам людей обратился. Ну и как говорится людей дела красят, а не вывеска😂 Подключили компьютер, быстро разобрались и настроили гбо на авто. Цена тоже адекватная! Ребята, теперь только к вам! Благодарю!!! 🚙🚗🛻🏎️
НД
Николай Деркач
В восторге
Индивидуальная консультация, всё расскажут и покажут, посоветуют. Могут подобрать под ваши хотелки и деньги. Работают специалисты. Делают быстро и качественно. Организация сертификации и выдают документы. Одним словом рекомендую.
Сергей Кай
Поставили гбо на машину.
СФ
Станислав Фананштыль
В восторге
Всем доброго времени суток! Хотел бы написать отзыв о сервисе в котором установил ГБО. Владею автомобилем Лексус РХ400h. Несмотря на его экономичность мотор в 3.3 литра потребляет топливо будь здоров. Долго сомневался, но после звонка Алексею (владелец сервиса), все сомнения ушли. Он точно рассказал о всех ньюансах установки, настройки и подбора комплектующих, о которых я много читал на различных форумах и статьях. Цена приятно удивила, никакого обмана. Делали все около 12 часов. Уровень исполнения на высоте. Все на 100 раз перепроверили и лишь убедившись в точной настройке и откатке авто пожелали счастливой дороги. Всем рекомендую, ребята знают своё дело!
Алексей Миткевич
В восторге
Загнал машину после установки контрактного двигателя, на установку гбо. Сделали быстро и качественно и не дорого
Валерий Г
Совсем не понравилось
Заехал на на диагностику, мастер был занят газелью сказал подождать,ждал мин 15 газель уехала, я сижу жду мин 5 тишина, зашёл на сервис,мастер тупо, молча, прошёл мимо меня уже в чистом, своим сказал я ушёл 🤦♂️. Я был проездом в барнауле , резко отказал газ. Я был в недоумении от этого-го так называемого мастера, не посоветую знакомым этот сервис.
18 ноября 2024, официальный ответ
Петр Лапин
В восторге
Хорошая организация . минус что картой нельзя оплачивать, только переводом или нал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Это Я
В восторге
Обращался с целью установки и узаконение доп оборудования . Сразу обговорили сроки и стоимость , Работа выполнена на 5+ Полное сопровождение по документации на всех этапах, до внесения изменений в ПТС и СТС. Итог всё что установлено - узаконенно Рекомендую обращаться 👍 спасибо Алексею Ивановичу и команде 🔥
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
ИД
Игорь Демин
В восторге
Здравствуйте! Хорошая фирма помогли больше вам спасибо надо было поменять балон на гбо сделали быстро и самое главное был в наличие когда у других фирм под заказ и через неделю.
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Егор Ключникова
В восторге
Всем здравствуйте, устанавливал в этой организации ГБО и остался очень довольный быстро, качественно, и популярно всё обьяснили. Всем советую отличная организация. 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Пушкарев
В восторге
Отличная организация, устанааливал ГБО у них, все очень качественно и быстро. Профессиональный подход к работе, всем рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ББ
В восторге
Гибридный автомобиль на газу? Вполне возможно! Обратился в марте 2023 года в Газпрофсервис. Встретился с Алексеем (директор фирмы). Обсудили некоторые моменты и машина готова к установке ГБО. Установка без проблем. Но дальнейшая эксплуатация выявила некоторую проблему - отказ заводится сразу на газу. Настало лето и проблема вроде как ушла. Зимой же проблема появилась снова. Меняли: комп ГБО, две штуки. Не помогло. В итоге заменили оборудование на другого производителя и проблема решена! Спасибо Алексею за отзывчивость и стремление решить неисправность работы ГБО. Многим стоило бы у него поучиться!
ИМ
Игорь М.
В восторге
ГазПрофСервис это компания, которую официально рекомендует Газпром для установки ГБО для метана! Радует индивидуальный подход к клиентам. Отдельное спасибо Алексею Ивановичу за очень подробные и грамотные консультации о ГБО и за то, что всегда идёт на встречу клиентам и не отказывает в помощи! Всем рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макс Дукалис
В восторге
Нужно было снять ГБО. Тут пошли мне на встречу и сделали, то, что другие сервисы либо не могли, либо не хотели!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Артур Осеян
В восторге
Устанавливал и узаконивал газ. Всё сделали оперативно и качественно. Остался доволен!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
OS
Oleg Shiyanov
В восторге
Мастер быстро определил и устранил проблему с ГБО. Сервис рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ДИ
Дмитрий Игонин
Оперативно. Качественно. Профи.
Артем Симончик
В восторге
Если частно отговаривали сюда ехать, но сделали все огонь, редуктор поменяли ремкомплект, все за 30-40 мин не больше ) настроили и за адекватные деньги 💰
Анна Никулина
В восторге
Устанавливали газ на машину, всë понравилось, обслуживание и качество выполненных работ, сделали всë за один рабочий день. Рекомендую!
ДБ
Денис Бурдуков
В восторге
Узаканивал газ и ТСУ на автомобиль, паспорт на балон был утерян, запросили и заказали с завода изготовителя, остался доволен!
21 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Тимберлык Айренбиев
Мастера своего дела
Владислав Емельянов
В восторге
Собственно в этом сервисе обслуживаемся уже лет 6, за это время газ устанавливали на 6-7 машин, в основном минивены, сотрудники приветливые, разбиратся в своём деле, нареканий нет! В настоящее время обслуживаем 2 машины , полёт нормальный, оборудование качественное, найдут подход под любого клиента)
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
денис Воронин
В восторге
Отлично знают и делают свою работу. А главное несут ответственность и если возникают какие то вопросы по гарантии или обслуживанию, решают оперативно. Ставил у них гбо на лендкрузер200, шесть лет назад, претензий нет. Рекомендую.
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥
кн
костя новиков
В восторге
Решил поставить ГБО на свой авто. Долго не мог решить где установить комплект. По многим рекомендациям решил приехать сюда. Предварительно Созвонился с Алексеем. Получил полную информацию и концультацию. Приехал с Новосибирска специально для монтажа ГБО. Установили и настроили за 6-7 часов.Все отлично работает. Рекомендую!
Андрей Айр
В восторге
Долго дума по поводу установки обо на машину … взвешивал все +_ По итогу 2 месяца на газу Поставили оборудование брс на lx 570 Всем доволен , экономия значительная думаю с такой ценой на газ примерно в 2 раза , парни все сделали отлично . Алексею 🤝👋👍🏻
BRider 89
Понравилось
Устанавливал газовое оборудование в данной компании, все сделали хорошо, но на мой взгляд расход большеват. Газа на 6 литров больше употребляет чем бензина при одинаковых условиях, может это на моей модели авто так (mazda premacy) Так в целом адекватно консультируют по всем вопросам, поэтому можно к ним обращаться.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за оставленный вами отзыв. Качество сервиса очень важно для нас. Перезвоните…
ВШ
Вячеслав Ш
Совсем не понравилось
Настройка ГБО производится не выезжая из гаража. В итоге бедная смесь. Через год с небольшим головка блока (в моём случае выгоднее ДВС) под замену. Дата последнего посещения - начало года, г.н.: 421, кашкай
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за оставленный вами отзыв. Качество сервиса очень важно для нас. Не могли бы…
Антон Штильников
В восторге
Отличное обслуживание, качественная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Александр ...
В восторге
Установил в данной организации газовое оборудование на Ленд Круизер Прадо в марте 2019 г. В автомобиле были проблемы с электропроводкой, как потом выяснилось, но специалисты электрики все как один ссылались на некорректную работу газового оборудования. Алексей Иванович «не бросил» меня с этой проблемой, и мы планомерно пытались выяснить причину: меняли настройки, заменили форсунки и т. д. Так же Алексей Иванович помог зарегистрировать газовое оборудование, что совсем не просто с новым техрегламентом, помог зарегистрировать ТСУ, хотя к их сфере деятельности это не имеет отношение. В итоге три с половиной года я эксплуатирую оборудование установленное в компании ГазПроф (обслуживаю здесь же)- проблем нет ни каких. Знаю, что если что-то произойдёт, специалисты компании всегда придут на помощь! Хочется так же отметить Андрея Анатольевича- высококвалифицированного специалиста, который работает здесь не один год! Огромное человеческое спасибо Алексею Ивановичу за понимание и терпение! Рекомендую всем, однозначно!
Алексей Быков
Совсем не понравилось
Приехал на Патриоте с подозрением на неисправный датчик температуры газового редуктора. Были иногда проблемы при холодном пуске, ранний переход на газ, перебои в работе. Подключились, чего-то настраивали-настраивали, в итоге машина вообще перестала на газе работать и на горячую тоже. На мои возражения, что до приезда к ним все работало, кроме холодного пуска, начались препирательства в стиле "сам-дурак" Приговорили мозги или проводку, времени на этой неделе нет, приезжай на следующей. В этот же день в другом месте все восстановили за 10 минут, кроме замены самого датчика (не было в наличии), уже куплен, завтра поменяю. Сейчас машина чудесным образом снова работает на газе без замены мозгов и проводки. В ГазПрофСервис больше ни ногой.
Денис Вилисов
В восторге
3 машина, установка и обслужевание гбо только у них. Парни профи своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Бабикова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной организации, нужно было произвести демонтаж газа, несмотря на плотной график, с удовольствием приняли и сделали всё на отлично в короткое время👍👍👍
Сергей Коваленко
В восторге
Был сегодня утром на автомобиле УАЗ патриот г.н.ао554к . Устранили неисправность за 20мин.Всё заработало как должно быть.Ребята знают что и как делать.Спасибо.Алексею очень благодарен!!! Желаю вам всем здоровья и благополучия!!!
Елена Колесникова
В восторге
Спасибо большое работникам сервиса и отдельное Алексею! Ребята профессионалы своего дела! Обратилась в сервис с проблемой большого расхода газа в автомобиле, приехала в назначенное время, приняли сразу без заминок и ожидания. Сделали диагностику, устранили неполадки, через 40 мин мой автомобиль был готов! Расход газа уменьшился! Очень довольна результатом и ценной, оперативно и качественно! Рекомендую данный сервис! Спасибо ребята!!!
Лев Пономарев
В восторге
И снова пришлось обратиться к специалистам, по пробегу около 50 т. км. потребовалась корректировка качества горючей смеси ( кстати, оборудование BRC), записали на определенное время, приехал, все сделали быстро и качественно, сказали - катнись, попробуй! Надо было проехать метров 100, чтобы понять, что что стало все на место - машина при малейшем нажатии на педаль рвет с места (зима), до этого надо было "проживать" педаль. Естественно, сразу еду обратно, спрашиваю, что должен?? Говорят - "ничего" ! Как так?? Любая работа должна оплачиваться!! Еле-еле уговорил взять 500₽, езжу, доволен, все отлично, однозначно рекомендую!!! Качество обслуживания на высшем уровне!!!!
Валерий Пономарев
Евгений Полечкин
В восторге
Ребята в мастерской знают своё дело, быстро нашли поломку и устранили её хотя в других сервисах начинали ездить по ушам, поменяй то, поменяй это а конкретного ничего сказать не могли. Руководитель сервиса сам хорошо разбирается и вникает в проблемы. Рекомендую.