Венталь
Монтажная компания
Мария Ковальчук
В восторге
Обратилась по гарантии, лопнул стеклопакет. Все быстро сделали, спасибо☺
Денис Коробов
В восторге
Замена по гарантии прошла вообще без проблем. Приехали оперативно, сделали аккуратно, объяснили что было не так. Окно теперь не запотевает и не тянет холодом.
АЗ
Андрей Звонарев
В восторге
Оперативно решили проблему со стеклопакетом, мастера оставили рабочее место чистым и проверили работу вместе с нами. Довольны качеством и сервисом👍
В восторге
Заявку оформили, согласовали время. Рабочие приехала вовремя, заменили стеклопакет за час, убрали за собой и оформили все. Всё по гарантии, довольны результатом.
Алиса Шведова
В восторге
Поменяли окна по гарантии и осталась очень довольна качеством и установкой. Окна отлично держат тепло и шумоизоляция на высоте. Сервис был на уровне, сотрудники вежливы и готовы помочь. Спасибо)
Вера Крыжановская
Совсем не понравилось
Очень плохое качество, отсутствует шумоизоляция, меняли три стеклопакета.
18 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы разобраться детально в вашем вопрос…
Анастасия Шефер
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе сервисной службы компании "Венталь". В новостройке после усадки дома потребовалась регулировка фурнитуры на нескольких окнах. Обратилась по гарантии, ждала, что будут долго согласовывать, но меня приятно удивили. Мастер приехал точно в назначенное время, был вежлив и аккуратен. Быстро провел диагностику, отрегулировал створки, смазал механизмы. Также проверил остальные окна и дал полезные советы по уходу. Видно, что компания следит за качеством даже после установки. Спасибо за отличный сервис! Окна работают отлично, посторонних шумов нет. Рекомендую как установку, так и гарантийное обслуживание в "Венталь".
Никита Кротов
В восторге
Купили квартиру в новостройке, через год лопнуло 2 стекла на лоджии, обратились в Венталь, не ожидали, что так быстро заменять буквально 2 недели, от замера до монтажа, спасибо за оперативность и качественно сделанную работу.
НЖ
Надежда Ж
В восторге
Сделала заявку на диагностику окон. Мастер отрегулировал, всё хорошо спасибо 🤗
МЯ
Мария Ялукова
В восторге
Нужно было устранить продувание окна. Пришел мастер, пунктуальный, со всем справился. Рассказал как обслуживать окна. Спасибо за работу 🫶
В восторге
Отрегулировали окна, все работает отлично. Мастер все подробно рассказал, показал. Спасибо👍
ГГ
Галина Григорьева
В восторге
Обратилась в компанию венталь по гарантийному случаю. Сделали все хорошо,спасибо мастеру.
ТП
Татьяна Поспелова
В восторге
Отличный мастер!! Скорость, вежливость, аккуратность на высоте! Спасибо! Рекомендую!!!
МГ
Матвей Гордеев
В восторге
вызвали мастера по гарантии, створка просела. Мастер починил, теперь все отлично!
Евгения Салтыкова
В восторге
Я довольна от работы сервиса! Мастер отлично справился со своими задачами и сделал это быстро. Ещё довольна качеством обслуживания и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное решение!
Аню'tochka Kocheva
В восторге
Обновляю отзыв. Были претензии по гарантии, и по продцванию окон в холодное время года. Нарекания были не устранены до конца гарантии. После со мной связался руководитель, и лично контролировал процесс устранения неполадок. Всегда был на связи. Благодарю за неравнодушность к моей ситуации. Благодарю мастера который устранил все неполадки. Теперь дома комфортно.
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы разобраться детально в вашем вопрос…
Ангелина Дурманова
В восторге
Меняли стеклопакет в квартире, мастер сделал всё быстро и аккуратно, благодарю за отличную работу!
Александра П
Совсем не понравилось
В декабре 2024 года вызвала мастера по гарантии, так как дверь балконная скрипела и ручка не закрывалась до конца и очень трудно, но не дуло из двери, не промерзала, не отпотевала. 18 декабря приехал мастер, что-то покрутил, подкрутил, посмотрел, записал, с собой не было у него инструмента, сказал, что сделать ничего не может. Вызывайте ещё раз. В январе, феврале начались морозы, метели и в квартире чуть ли не снег начал летать. Я позвонила сообщила в кантору эту, они говорили, что якобы гарантия закончилась, вызывайте платно. Я объяснила, что 4 года такого не было до первого посещения специалиста, что ручка также не закрывается, дверь скрипит и ещё и продувать стало, почему я должна платно исправлять то, что они накрутили. После скандала, с барского плеча отправили другого специалиста. 18 февраля 2025 года приехал специалист. Посмотрел, потрогал, ручку подергал. Сказал ничего не сделать тут и надо поменять резинку, но у него нет с собой. Также сказал купить специальные спреи, пробразгать и промыть самостоятельно фурнитуру. Записал. Сказал сообщит менеджеру, приедут поменяют резинку. В марте 2025 года приехал специалист, поменял резинку и сказал, что теперь точно нормально будет. В МАРТЕ!!!! Естественно, мороза нет, как будет продувать он не мог знать. Весна. Наступил январь 2026 года. Это просто ужас. Мороз 35 градусов, метели. И теперь и в квартире у меня. Дверь промерзает, потеет, вся бежит. Фото, видео прикладываю. 22 января звоню в Венталь. Объясняю ситуацию. Менеджер посмотрела и говорит, да, у вас в марте был специалист, вы рассписались, что всё сделано. Гарантия у вас кончилась. Можем приехать платно. 1200 вызов+ремонт+много чего. Короче платно. Я говорю мне 3 месяца приезжали, накрутили, навертели, а сейчас я за свои деньги должна это исправлять??? Ответ. Ну вы что в марте то не позвонили? Я не смогла объяснить ей, что в марте нет мороза и метели... Вывод. 4 года была проблема со скрипом двери, плохо ручка закрывалась. Теперь зима в квартире!
29 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы разобраться детально в вашем…
Елизавета Мурзина
В восторге
Обратилась в компанию "Венталь". Заклинила балконная дверь. Мастер приехал в день обращения и отремонтировал дверь. Сработали быстро и качественно. Спасибо! ❤
ОС
Ольга С
В восторге
Спасибо большое за качественную работу! Первый раз пользуемся услугами. Всё хорошо сделали, не стыдно порекомендовать. Пунктуальный и вежливый мастер!
Анна
В восторге
В Венталь обратились по гарантии заменить стеклопакеты, все было сделано в очень короткие сроки! Ребята молодцы!!! Спасибо за оперативность!!!
Наталья К
В восторге
Вызвала по гарантии мастера, створка плохо закрывалась, приехал мастер, заранее позвонив, сделал все быстро и качественно
ТЧ
Три Четыре
В восторге
Выражаю благодарность сотруднику Александру Рогачёву. Вежливый, пунктуальный, обладает высокими профессиональными навыками, сделал всё качественно и аккуратно. Ещё раз спасибо Вам, Александр! Решила дополнить свой отзыв. Оставляла заявку в компанию ,,Венталь" для регулировки дверей в подъезде на своём этаже. И сегодня, 3-го сентября, для выполнения работы вновь приехал Александр Рогачёв. В очередной раз убеждаюсь, что это лучший сотрудник в данной компании. Работа выполнена идеально! Фурнитура работает мягко, плавно. Всё аккуратно подогнано, никаких зазоров или дефектов. Спасибо Александру за профессионализм и высокое качество выполненных работ!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна Стяшкина
Понравилось
Окна на гарантии от данной компании, в стеклопакете появилась плесень, вызвали специалиста, был у нас 12.05 Произвёл замеры, сказал что МАКСИМАЛЬНЫЙ срок замены МЕСЯЦ. Когда наши стекла будут готовы нам позвонят и выберем день, когда приедут на замену. И тишина.... Позвонили самостоятельно 11.06 Ой, а нашу заявку вообще не могут найти "я сейчас поищу и перезвоню" И тишина..... Самостоятельно Перезваниваю через несколько часов, заявку нашли, но сроки переносятся на конец месяца Якобы какие-то сложности, загруженность, выходные и тд. Почему же сами не сообщили об этом, а дождались когда мы начали выяснять!? Ну вот так вышло, к концу месяца, а именно 26-27.06 поставим вам, ожидайте. Иронично уточняю, наберёте самостоятельно или снова самим вас искать !? Уверяют, что свяжутся сами и постараются все сделать побыстрее. Пишу этот отзыв 28.06 Ни звонка, ни новых стеклопакетов. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую! P. S. Оценку изменила, тк на следующий рабочий день после отзыва со мной связались, назначали день, мастер приехал все заменил. Отдельное спасибо за звонок от директора с извинениями.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, приносим свои извинения за неудобства. Чтобы разобраться детально в вашем вопрос…
ЕЧ
Елена Чехова
В восторге
Вызвали мастеров для консультации: нужно ли менять окна. Посмотрели, отрегулировали и сказали, что старые окна прослужит ещё долго. Работой довольны. И спасибо за честное и внимательное отношение к клиентам.
Евгения М
В восторге
Спасибо большое мастерам компании за отличную работу, быстро поменяли все стеклопакеты на лоджии. На следующий день забрали старые. Спасибо 👍
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Меняли стеклопакеты в квартире. Мастера все сделали четко и аккуратно! Рекомендую!
Альбина
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру, который приезжал устранить проблему продувания на балконе. Вежливый, всë сделал хорошо. Дал рекомендации. Спасибо большое.
КИ
Ксения Исаева
В восторге
В компанию обратились для замены подоконника и откосов . Все сделали быстро и аккуратно! Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оставили отзыв. С уважением, компания «Венталь».
ОС
Ольга Сапроненкова
В восторге
Спасибо большое за оперативный монтаж окон. Ребята мастера своего дела! Сделали быстро, качественно и цена адекватная.
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Спасибо за качественные окна.Уже не в первый раз обращаемся сюда Рекомендуем всем!Качество и обслуживание 👍.Молодцы
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений за обратную связь. С уважением, компания «Венталь».
К
Ксения
В восторге
Компания с отличной репутацией на рынке ! Окна качественные и по адекватным ценам! Рекомендую
СВ
Светлана Васильева
В восторге
Не в первый обращаемся в Венталь.Как всегда на высшем уровне обслуживание и качество.Если хотите качественные окна,то обращайтесь сюда!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Светлана. С уважением, компания «Венталь».
Алла Жирова(Костырина)
В восторге
Первый раз заказали окна в этой компании и остались довольны. Сделали Всё качественно и быстро. Рекомендую.
Евгения Ушакова
В восторге
Пунктуальные и вежливые мастера работают в компании. Спасибо большое за работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. С уважением, компания «Венталь».
МЛ
Максим Леонов
В восторге
Приехали вовремя, предварительно созвонились. Заменили стеклопакет быстро. Мусор после себя убрали . Результатом довольны.
Таньша Богданова
В восторге
Долго выбирать компанию по окнам не пришлось- решили остановиться на этой. От замера до монтажа прошло несколько дней. В назначенный день приехали мастера установили все быстро и качественно. Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, компания «Венталь».
D2110
В восторге
В компанию обратились по гарантийному случаю: нужно было устранить продувание окна. Выражаю благодарность мастерам, вежливые все сделали аккуратно и качественно.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. С уважением, компания «Венталь».
Алексей Костяев
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу.Обратились в компанию поменять окна в доме.Все замерли, посчитали,нас всё устроило.Окна привезли в срок,установили быстро и качественно.Спасибо мастерам!
Алексей Долматов
Замечательная компания! Все сделали четко и без проволочек! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, компания «Венталь».
sG
svzima Gorod
В восторге
Отличная компания- работают на качество и результат! Не пожалели, что обратились именно сюда.
28 мая 2025, официальный ответ
Svzima. Благодарим за приятный отклик 😉 С уважением, компания «Венталь».
ОГ
Оксана Грищенко
В восторге
Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию. Цены и качество устраивает! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алексей З
В восторге
Обращался в компанию заменить стеклопакеты. Все сделали четко и в срок! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏Мы стараемся!
Наталья Жарова
В восторге
Приемлемые цены,отличный и быстрый сервис ! Рекомендую если вам нужны качественные окна!
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
Мальвина Суденко
В восторге
Хочу сказать спасибо мастеру сервисной службы устранил проблему продувания окна
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!
ТЛ
Таня Леонова
В восторге
Уже не в первый раз обращаемся в компанию Венталь! Цены доступные , качество отличное! Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Таня, огромное спасибо за отзыв и оценку🤝
S
Stich
В восторге
Выбирала из нескольких компаний и не прогадала, сделали всё качественно и в срок. Приемлемые цены, и качество отличное! Спасибо за вашу работу, только лучшие рекомендации от меня!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
ИД
Ирина Дорохова
В восторге
Недавно воспользовались услугами данной компании.результатом давольны!сделали все супер!
Спасибо за ваше мнение
Андрей Пахомов
В восторге
Парни мастера молодцы! Все сделали хорошо и быстро. Рекомендую всем, кому нужный окна.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Алена Звягина
В восторге
Обратилась в компанию в первый раз по гарантии отрегулировать окна. Сотрудники молодцы, всё сделали быстро и грамотно.Обратимся ещё, когда будет потребность.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.