ТриУм
Учебный центр
Татьяна
Все понравилось! Педагоги замечательные!
Д
Дмитрий
За 3 месяца преподаватель подготовил к ОГЭ. Евгений Викторович - профессионал своего дела, объяснит так, что поймет каждый.
Лика Пинягина
Репетитор по математике очень помог мне понять трудные темы. Занятия проходили интересно и понятно. Благодаря ему я стала лучше решать задачи и увереннее чувствовать себя на уроках, сдала ЕГЭ и ОГЭ. Рекомендую этого репетитора!
УЗ
Ульяна Зырянова
Супер! Подготовили с нуля на 70 баллов по профильной математике за год! 👍🏻
Михаил Селезнев
Всего за один год смогли подготовить к егэ буквально с нуля
соня Герасимова
в этот учебный год занималась подготовкой егэ математика, сдала на хорошую оценку, Евгений Викторович отличный специалист, знает предмет на отлично, объясняет все подробно и понятно, очень приятная атмосфера, всем советую!!
соня Герасимова
Екатерина Приступ
Отличная подготовка, проучила 70 баллов, когда только начинала готовиться о таком и мечтать не могла! Спасибо большое
Диана Головина
Евгений Викторович отлично объясняет материал, используя лёгкие примеры. Каждое занятие проходит в удобном темпе. Помог со школьной программой и подготовке к экзамену. Заметили значительное улучшение в своих знаниях и уверенности в математике. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет углубить свои знания!
ОИ
Ольга Иванникова
Евгений Викторович, хотелось бы вас поблагодарить за подготовку к ОГЭ моей дочери. Спасибо вам большое! Вы педагог от Бога, находите подход к любому ребенку, доступно объясняете, дети к вам идут с удовольствием. Итог - экзамен сдан на твердую 4.
ТП
Татьяна Прищепина
Сын учась в 7 классе запустил математику . В 8 классе пришли к Евгению Викторовичу,чтобы подтянуть и наверстать знания . Закончили 8 класс на четверки и пятерки . В 9 классе продолжили заниматься и сдали ОГЭ на высокие баллы. Огромная благодарность преподавателю.
КЛ
Колмагорова Лариса
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Евгения Викторовича за помощь в сдаче ОГЭ для моей дочери. Хорошо подтянул по математике. Спасибо вам большое.
Евгений Холкин
Удобно, доступно, наглядно! Простота в понимании сложного материала. Математические осмысление мира помогает ученику в решении не только абстрактных, но и практических задач.