Кристина и Карина
Гостевой дом
Пожалуй, идеальное место для семейного отдыха, командировочных поездок
Забронировать
ЛС
Людмила Симон
Ужасное заведение, снимали коттедж на Новый год, снимали на 3 дня, отдали кругленькую сумму, а нам не постельного белья , не чайника, отношения ужасное у персонала, вообще не рекомендую это заведение
Светлана Полякова
Замечательный гостевой дом!Останавливаюсь не в первый раз,всегда чисто,уютно,доброжелательный,отзывчивый персонал!!!Проживали в номерах разных категорий,начиная с эконома и заканчивая люксом,везде чистота,приятный аромат в номерах,белые полотенца.Баня на дровах тоже очень понравилась,купель….вообщем все здорово и гостеприимно!👍🌹🌹❤️
Елена Попова
Понравилось всё, просто замечательно
Влад Бесфамильный
Сауна хорошая,но администраторы не вежливы с посетителями, косят деньги. Обманули по количеству тапочек, заплатили еще +400р. Не справедливо. Администратор пользуется людьми в не трезвом состоянии. Больше не вернемся.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, когда у нас были, чтобы разобраться в ситуации,
Борис
Приехали в город на несколько дней по студенческому обмену. Бюджет был ограничен, поэтому этот гостевой дом был отличный вариант, чтобы совместить комфорт и доступность. Цена самая демократичная, а условия при этом достойные: чистые номера, банный комплекс, мини маркет.. Спасибо, выручили)
Евгения Кашевская
Рекомендую. Не первый год гостим и как всегда шикарный гостевой дом, самое главное чистота и уют, даже уезжать не хотелось. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу. В следующий разу обязательно будем бронировать номер только в " Кристине и Карине".
Екатерина Пирогова
Изначально выбирала по расположению, в центре города, легко добраться до желаемых мест, хоть пешком , хоть на такси. Номер чистый, светлый, комфортный и приятный. Заселение очень удобное, мне понравилось, приеду еще🥰
Филипп Разумков
Одно слово- комфортно!👍👍 Когда приезжаю в Барнаул, альтернативы больше нет- только «Кристина и Карина» 👌🫶
ат
алена тасова
В номерах прохладно!Грязно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните даты проживания , пожалуйста, чтобы идентифицировать вас как гостя!
Никита Степанов
Удачный выбор сделали, в этом гостевом доме впервые, просто друзья посоветовали. Хорошая обстановка, везде убрано, порядок, чистое постельное, и ещё в городе удобно расположен, не ехать куда то далеко. Невысокая цена за сутки, всё адекватно условиям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
М❤
Мила ❤️
Хорошее место для ночлега, есть все необходимое для отдыха и передышки в пути или в командировке. Банный комплекс порадовал, боольшой бонус для гостей, такое не везде есть 😊 Понравилось, выспались, будем ещё приезжать, спасибо!
Евгения Кирилова
Очень уютненько, везде чисто, современный ремонт. Расположение довольно удобное. Соотношение цена/качество огонь 🔥Номером довольны, холодильник есть, телевизор, микроволновка – голодать не придется)) Атмосфера приятная, осталось хорошее впечатление.
Анжела Рогова
Понравилось местоположение, чистота, гостеприимство, все удобно, комфортно, никаких нареканий нет. Номер обычный, за свою цену достаточно хороший, чистый, аккуратный. Персонал встретил, посмотрели, все показали, устроило, заехали. В следующий раз обязательно будем останавливаться ещё тут! Всем рекомендую!
Игнат Панкратов
Отдыхал в гостевом доме впервые. Очень хорошее расположение я считаю, не где то на задворках города, а в нормальном, удобном месте. Администратор доброжелательная и гостеприимная, отзывчивая. Цена очень приемлимая. Если я приеду еще раз в Барнаул, то мой выбор падет на гостевой дом Кристина и Карина. Цена качество все на уровне! Спасибо за гостеприимство.
Ариана Колесникова
Чисто, тепло, тихо. Очень любезный администратор. Заселили поздно, я ехала проездом. Здесь же хорошая атмосфера создана, всё приятное взгляду. Теперь другое место искать не буду для отдыха, если снова приеду в Барнаул. У вас очень хорошо. Спасибо 🌺
Анжела Ромашкина
Останавливались здесь на пару ночей по пути дальше. Нашли адрес без проблем, ничего лишнего не отвлекает. Постельное свежее, запаха сырости нет. Сантехника не капает. Номер не тесный, можно спокойно поставить чемодан. По вечерам тихо, никто не хлопает дверями. Цену считаю разумной.
RU
R U
Я не знаю от куда столько восторженных отзывов, но местечко конечно такое себе. Ночевала с 5.11.2025 по 6.11.2025г при заезде попросила стандарт на одного человека, при осмотре номера там было две кровати. Я попросила показать что-то другое, мне предложили якобы «люкс» я так поняла, но номер конечно просто трэш. Начнем с того что там неприятное синтетическое белье, диван весь в непонятных разводах, с коридора слышно как переливается вода по трубам. В общем я посидела 10 минут и пошла на ресепшн уточнить почему в 2гисе одни фото, а по факту совсем другое. На что мне ответили что есть другие номера по дороже. Тогда меня повели в другое крыло и там действительно номера были в полне себе нормальные, белое постельное правда уже не первой свежести ну да ладно это было уже не важно. В общем я доплатила еще 500р в итоге номер на одного человека мне обошелся в 3500. И все бы ничего, но ночью часа в 2 заселили в соседний номер мужчину. Т.к стены по всей видимости картонные я все слышала. В итоге этот мужчина ходил туда сюда и беседовал по телефону, в 4.30 я уже не выдержала и позвонила на ресепшн. В общем назвать эту ночь отдыхом конечно очень сложно.. 3 звезды поставила с огромной натяжкой.
Антон Антоневский
Очень хороший Гостевой дом и номер. Всё понравилось. Все основное что нужно по городу, рядом. Будем ещё раз в Барнауле, обязательно здесь остановимся.
Роман Облихин
Понравилось тут. Очень хорошее и удобное месторасположение. Номер с хорошим ремонтом, все чистое и новое. Не первый раз выбираем с женой "Кристину и Карину", так как знаем, что сможем спокойно поспать ночью и просто отдохнуть в комфорте.
ВГ
Владислав Гайдуков
Прекрасный гостевой дом: чистый, просторный, уютный. Хозяева приветливые и гостеприимные. Чувствуешь себя как дома) Останавливались во втором люксе, номер отличный, в спокойных тонах, все свежее, запаха никакого нет постороннего, очень понравлось!
Екатерина Ивасенко
Нам очень понравился гостевой дом, все чистенько, приятная обстановка, администратор девушка очень приятная. В номере тепло, есть баня в доме, там все тоже чисто и комфортно. Мини маркет порадовал) Приезжаешь как будто не в гостевой дом в чужом городе, а в гости 😊 Спасибо за ваш подход и отношение к тому, чем занимаетесь и как принимаете своих гостей!
Виктория Лаума
Честно говоря я не ожидала, что проживание будет таким спокойным и приятным, хотя ехала сюда именно по отзывам и именно за этим 🙂Спасибо, что делаете проживание доступным и качественным. Обязательно, если буду в ваших краях буду проживать у вас❤
Карп Яковалев
Очень доволен выбором места, где остановиться в Барнауле. Как то раньше не попадался мне этот дом, теперь попался) И да, тут лучше по условиям и ценам!
Мирослава Торжок
Быстро заселились, в номере чисто, тепло и уютно, хорошая мебель. Из недостатков ничего такого не нашла. Была раньше в Барнауле, но останавливалась в отелях. На этот раз с подругой выбрали гостевой дом " Кристина и Карина", отдыхается лучше 😉
Инна Довженко
Останавливались всей семьей, так хорошо) Гостевой дом приветлив, чист и уютен! Одно из лучших мест для остановки в Барнауле!
Яна Толковская
Симпатичное уютное местечко. Персонал лишний раз не беспокоит. Номер я бронировала стандартный, он конечно небольшой, но для ночевки отлично подойдет, я проживала в доме практически неделю, меня особо ничего не напрягало.
Анна Трумина
Всё прилично. Учитывая расположение и имеющиеся плюшки – вот вообще недорого! Поэтому остались тут после первой ночевки на весь срок пребывания в городе и ничего не искали. Транспорт на выбор, рядом есть где покушать на выбор. При этом в гостевом доме хорошие условия для комфортного проживания!
Дорофей Ефремов
Мне понравилось, жене тоже. Были в Барнауле три дня, жили здесь, удобно всё, красиво, чисто. Бытовая техника есть, холодильник даже есть. Парковка без проблем. За свою стоимость тут вообще круто👌
Руслана Антоневская
Уютно, красиво, комфортно, доброжелательно, чисто, ещё и центр города. Мне посоветовали, я не жалею, для нашей семьи это первый опыт отдых в гостевом доме. Не знала, что тут есть баня)), такой сюрприз был приятный. Очень понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Андрей Авдеин
Были недавно в Барнауле. Останавливались в "Кристине и Карине" .. Не хотелось уезжать: номера чистые, удобная мебель. Персонал очень хороший. Рекомендую всем, кто хочет поехать в Барнаул. Все рядом, центр города... Надеюсь вернуться ещё сюда :)
Яна Фомина
Отличное место, чтобы отдохнуть в Барнауле, а также остановиться в случае необходимости. Огромное спасибо тем, кто тут следит за порядком и сервисом, приятно видеть заботу о своих гостях. Все понравилось ! Спасибо!
Кирилл Старков
Всем здравствуйте, очень рекомендуем всем этот гостевой дом. Не знаю, почему это названо гостиницей, это же настоящий отель, мы снимали номер на неделю и ахнули, насколько там красиво, номера всегда чисты и убраны, персонал вежливый, особенно мне понравилась администратор, Лилия, и расскажет, и объяснит, и поболтать можно, в общем, всё супер, всем советую, и мы еще вернемся именно в этот гостевой дом.
Авет Агабекян
МТ
Михаил Тарасов
Услужливые работники, спасибо за общий уют, за заботу. Остается очень приятное впечатление об отдыхе у вас 👌🙂
Иван Забавин
Ночевали в этой гостинице, понравился приветливый персонал, в номере чисто комфортно рекомендую 🤝
ОН
Олег Нестеров
Отличный гостевой дом. Белье чистое, вежливый персонал, есть все необходимое. В номере были одноразовые тапочки, зубные щетки и другие вещи для комфортного проживания(чай,кофе,вода и тд) в номе и по всему отелю приятный аромат чистого белья и кофе. Атмосфера благоприятная, вернусь еще.
ФА
Фит Алекс
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гостиницы «Кристина и Карина», особенно администраторам! Администраторы: 1. Всегда приветливы и доброжелательны. 2. Проявляют искреннюю заботу о гостях. 3. Готовы помочь в любой ситуации и идут навстречу пожеланиям. 4. Проводили до номера и рассказывали о всех удобствах. 5. Очень внимательны к деталям и создают атмосферу домашнего уюта. Общее впечатление: Администраторы играют ключевую роль в создании положительного впечатления от пребывания в гостинице. В «Кристина и Карина» они действительно делают всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и желанно. Их профессионализм и дружелюбие оставляют только самые приятные эмоции. Особенно хочется отметить их внимательность и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря такому уровню сервиса, пребывание в гостинице становится по-настоящему уютным и запоминающимся. Настоятельно рекомендую «Кристина и Карина» всем, кто ценит качественное обслуживание и доброжелательную атмосферу!
Александра Андреевна
Отличное место для отдыха! Уютные номера, чистота , прекрасное расположение . По близости есть все необходимое для комфортного проживания , до центра города 5 минут Персонал дружелюбный и отзывчивый Осталась довольна своим пребыванием в данном гостевом доме , рекомендую к посещению
Дарья В
Отличная гостиница: чистые и удобные номера, всё работает и продумано до мелочей. Особенно приятно удивило внимание персонала: всегда приветливы, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Расположение очень удобное — рядом магазин, ресторан. Приятное место для комфортного отдыха и командировок. Обязательно вернусь сюда еще! 😁
КН
Карина Немцева
Чистые номера, белоснежное постельное белье, в номере есть все необходимое, тапочки, вода, чай и кофе, халаты и даже мини-кухня, что очень удобно, когда останавливаешься на несколько дней. Персонал приветливый, приятные цены и удобное расположение.
Кристина Шаль
С удовольствием остановимся у вас снова, семейный отдых наш удался во многом благодаря и вам тоже, спасибо! Очень комфортное проживание с внимательным обслуживанием.
МЛ
Макс Леонгардт
Все отлично на ночь пойдет,ну звук из соседних комнат как будто нет стен и они у тебя в номере за шумоизоляцию минус
Павел Темный
Прекрасный гостевой дом в центре, интересная планировка, уютный сам по себе, кондей в номере, есть микроволновка, тв.
Александр Казьмин
Неплохой гостевой дом, номера разной категории, на любой вкус, персонал приветливый и вежливый, даже сделали небольшую скидку. Снимали на четыре дня, остались довольны. Открыли для себя новое место остановки в Барнауле.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за теплые слова ! Мы стараемся , будем рады видеть Вас вновь!
Арина М
Мне непонятны такие хорошие отзывы, если честно. Мы приезжали в Барнаул чинить машину. Звонили в 3 другие гостиницы и нигде не было номеров, здесь нашелся, по фотографиям скромно, но прилично. Что смутило: 1. Ключ не выдают и ходят открывать вам двери каждый раз. 2. Пульта от кондиционера нет в номере «ну попросите я дам»🙂 3. Постельное белье из синтетики, к которому ты будешь прилипать всю ночь 4. Простынь не по размеру, которая просто лежит на матрасе и никак не фиксируется. 5. У комода не открываются шкафчики вообще 6. Остатки рулона туалетной бумаги от предыдущих жильцов и отсутствие нового рулона. 7. Возле входа сидит группа мужиков, бухает и громко разговаривает 8. Телевизор не работает И все это удовольствие за 4.000 рублей)) Для примера номер стандарт в пятизвездочном отеле Омска с включенным завтраком стоит 7.000 рублей. Если вы считаете, что это ок цена, то мне жаль, что вы не бывали в нормальных отелях со всеми благами.
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за отзыв, уточните, пожалуйста даты вашего проживания, чтобы идентиф…
Альфия Афина
По приезду в г. Барнаул искали место где можно было переночевать. На 2 гис попался гостевой дом Кристина и Карина. Приехали без звонка и брони. Вежливый администрвтор встретила нас очень доброжелательно. Показала несколько вариантов номеров разной ценовой категории, мы остановились на номере люкс где возможно засположится 4 человека. В номере было белоснежное постельное белье, чистота безупречная. И цена сказка. Спасибо вам огромное за теплый прием и спокойной проведённой ночи.
Понравилось, в центре города, хороший номер, вежливый администратор)
Софья Соколова
Очень хороший гостевой домой ,приезжали с семьей в Барнаул на сибирское поле Все остальные понравилось ,было чисто и приятная атмосфера Номера ,чистые ,постельное белье Администратором отдельная благодарность ,отзывчивые и вежливые Можно обратиться по любым вопросам,рекомендуем Еще раз спасибо за прием !!!!
НЗ
Наталья Зань
Уютно, тихо, вежливый персонал)
Елена Кузнецова
Останавливались здесь на двое суток. Все понравилось, чистота в номере, отличный вежливый персонал. Администратор очень отзывчивая и внимательная. Рекомендую.