БИП
Офис, учебный класс
ПДД очно + онлайн, 8 учебных классов, свой автодром, где только «БИП»
Посмотреть акции и новости
Юля Гиль
Училась в данной автошколе, инструктор прекрасный, преподаватели по теории тоже отличные, все хорошо объясняют и рассказывают Но в офисе сидят не компетентные люди которые не способны доводить информацию до людей. 25.09 приезжала в офис ,чтобы записаться на теоретический экзамен, мне сказали, что на сентябрь мест нет, позвоните на выходных Позвонила сегодня, сказали что по телефону они не записывают и нужно приехать в офис Приезжаю сегодня 30.09 и только сейчас мне сказали что сдавать с автошколой я не буду и чтобы я разбиралась с этим сама , потому что не оплатила пошлину до определенного числа, хотя в сообщении этого не было. На мою претензию о том , почему мне не сказали сразу девушка очень пренебрежительно извинилась . Очень обидно за данную ситуацию, потому что я была в восторге от данного заведения , но на последок испортили все впечатление ...
БИП, офис, учебный класс
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что такое необъективное мнение сложилось пл поводу этой госпошлины и менедж…
Валентина Кульбина
К выбору инструктора подошла очень ответственно. Ведь именно ему необходимо было научить всему абсолютно всему ! Выбрала - Михаила Галеева. Ни разу не пожалела, как раз таки он и всему меня научил в практике! Объясняет все спокойно и понятно) Перед каждым изучением нового маневра/участка показывал мне все схематично, объяснял как лучше поступить в той или иной ситуации! Катали маршруты экзаменов )Итог- экзамен сдан со 2 раза !! Спасибо большое!
НБ
Николай Б.
Всем добрый день! Автошколу выбирал (теорию) по принципу, что ближе к дому (спасибо Александру Анатольевичу за своеобразный подход к донесению ПДД, всё понятно, а главное доходчиво). К выбору инструктора подходил более ответственно и благодаря отзывам выбрал Галеева Михаила. Если вы хотите получить права и сохранить нервные клетки Вам к нему)) Всё доходчиво объяснит, расскажет, покажет (в особенности маршруты сдачи в ГАИ) Экзамен сдал с первого раза. P. S. Прошу руководство БИП поощрить Михаила за профессиональный подход к делу.
Анна С
Благодарю автошколу Бип за обучение! Права получила! Инструктора Михаил и Анна супер, большое им спасибо!
Андрей Седов
Отличная автошкола! Инструктор Бурова Анна Александровна отлично объясняет материал, всё становится предельно понятно и ясно. Даже если что-то не получается, спокойно укажет на ошибки. Учит правильно оценивать дорожную обстановку. Также хочу отметить Галеева Михаила Викторовича, прекрасный преподаватель.
Анна Галушко
Мечта сбылась - я с правами. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Галееву Михаилу и Буровой Анне. За их спокойствие, терпение и умение правильно преподать информацию. Благодаря им, с первой минуты на дороге чувствуешь себя прекрасно, без волнения!🙏🏽
Kristina Kuznesova
Хочу выразить слова благодарности своему инструктору по вождению Михаилу Викторовичу. Настоящий профессионал своего дела. Его терпение, спокойствие и ясность объяснений помогли мне преодолеть все трудности обучения😊 Результат- экзамен сдан с первой попытки и уверенность на дорогах с первой минуты ✅ Мой совет для тех, кто только начал обучение, выбирайте рядом с собой правильных людей и верьте в себя, тогда непременно все получится.
ИШ
Ирина Шумакова
Мне очень хочется выразить искреннюю благодарность самому замечательному инструктору по вождению - Галееву Михаилу! 🤗Огромное Вам спасибо за ваш проффесионализм! Всегда вежлив, безгранично терпелив и выдержан, что для меня было очень важно. Сдала экзамен с 3 раза. Очень рада, что выбрала именно автошколу "БИП". Желаю автошколе процветания и благодарных клиентов! 🙌☺️
Полина Завьялова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «БИП» и инструкторам Михаилу и Анне! Ездила на машине Hyundai Solaris 976. Инструктора всё очень хорошо объясняют! Сдала на права с первого раза.
Яна Фрезе
Я начала учебу в автошколе с января 2025 официально закончила 3 мая 2025) Обучалась на Hyundai Solaris 976 легкая, очень удобная машина Сдала все с первого раза, благодаря замечательному инструктору Михаилу Галееву. Если что-то было непонятно, 1000500 раз спокойно объяснял. На занятиях помогал, перед экзаменом поддерживал)) Сразу же понятно профессионал своего дела, ходила с удовольствием на каждое вождение)
ОВ
Ольга Волкова
26 апреля сдала с пятой попытки экзамен по вождению. Занималась с Михаилом Галеевым. Михаил, спасибо Вам!
Татьяна Nail Master
Хочу сказать спасибо всему персоналу автошколы Бип. И выразить особую благодарность инструктору Галееву Михаилу за его терпение,поддержку и профессионализм. Мечта стала реальностью, благодаря Михаилу, ВУ получено.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Галееву Михаилу, отличный инструктор, были занятия со многими инструкторами, но мой выбор остановился на нем. Хорошо и доступно все объясняет, получила отличный навык вождения и водительское удостоверение со 2-го раза. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
va
viktoriya antonova
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Галееву за терпение и поддержку на протяжении всего обучения. Его советы и знания помогли мне преодолеть все страхи и сложные моменты. Благодаря ему я успешно сдала на права!
Анна Гостева
Получение ВУ было моей мечтой, которая наконец-то осуществилась. Огромная благодарность моему инструктору Галееву Михаилу. Это инструктор высокого уровня профессионализма, очень спокойный, терпеливый и тактичный преподаватель. Считаю что мне очень повезло, что попала именно к Вам.
София Юдина
Все супер, училась на автомат и сдала с 1 раза) Большое спасибо инструкторам Анне, Михаилу и Яне. У всех разный подход к обучению, но зато теперь точно знаю как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге.
Надюшка Билль
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Михаилу! Объясняет все четко, понятно и доходчиво! Профессионал своего дела! Только благодаря ему и его терпению, я смогла получить права!
Алина
Занималась на вип , у Михаила и Анны на Солярисе 976, ни капли не пожалела, сдала экзамен с первого раза. Спасибо им огромное, не каждый инструктор может подготовить вас к сдаче экзамена. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Александру , который был со мной на экзамене, благодаря ему стало гораздо спокойнее и добавил уверенности моим маневрам.
Юлия Кузовкова
Прошла обучение в автошколе Бип! Благодаря профессиональным инструкторам цель достигнута! Очень рекомендую эту школу! Спасибо большое за терпение .
Анастасия Король
Хочу выразить Огромную благодарность моему инструктору Михаилу Галееву. Вежлив, тактичен, профессионал своего дела! Объясняет все нюансы доходчиво и спокойно! Никогда не отвлекался на телефон и т д. Самый классный инструктор, спасибо Вам!!!
Алла Нарманских
Училась в этой школе ! Все прошло прекрасно ! Училась у Осипова Александра и Галеева Михаила ,занималась с ними на доп.занятиях по вождению .Очень терпеливые и компетентные .Я благодарю…права получила !
ИА
Ирина Алырчикова
Долго выбирала автошколу, куда пойти учиться, наткнулась на БИП, почитав хорошие отзывы решила пойти сюда учиться, и не прогадала, отличная автошкола, хорошие машины, и замечательные инструкторы) Инструктора так же выбирала исходя из отзывов, мой выбор пал на Михаила Галеева- если вы в поисках хорошего инструктора, который вас научит всему, чему знает, подготовит к гаи, то смело выбирайте его, лучший инструктор, всегда все спокойно объяснит, покажет на схеме, как нужно проезжать данный участок, а так же занималась с Черкес Яной, замечальный инструктор, всегда на позитиве, и располагает к себе, с ней легко и комфортно обучаться, подготовила к гаи после некоторого перерыва в вождение. Очень хорошо они подготовили к экзамену, сдала с первого раза😊
ОР
Оксана Ретунская
Автошкола БИП💥Менеджеры в офисе доброжелательные, всегда помогут решить вопросы.Теория на Антона Петрова144 оставляет желать лучшего. Хотела выразить благодарность инструкторам Галеев Михаилу и Буровой Анне. Это грамотные, вежливые, терпеливые - инструктора профессионалы. Благодаря их работе подготовили теоритически и марально к экзамену. В результате сдала экзамен с первого раза. Большое им СПАСИБО💯
Rina .
Автошкола хорошая. Понравился и преподаватель теории и, самое главное, инструктор. Михаил Галеев - тот, кого можно рекомендовать! Вежливый, терпеливый и заинтересованный в своем деле человек. Искренне хочет научить, дает много комментариев по ходу движения. Ему большое спасибо. Благодаря ему у меня теперь есть права)))
ОГ
Ольга Горбунова
Цель достигнута, я с правами!!!🤗 Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь, своему инструктору Галееву Михаилу Викторовичу!!! Во вторую, его напарнице Буровой Анне, с которой мы познакомились не посредственно на экзамене, замечательный души человек, поддерживала и радовалась моему успеху!!!🤩 Если вы планируете идти учиться, то только Solaris Hyndai 976!!! Михаил, профессионал своего дела, доступно объясняет все нюансы вождения, вежливый, терпеливый!!! 💪 С ним вы будете уверенны, спокойны и получите удовольствие от вождения, как Я!!!👍 Большое спасибо автошколе "БИП"!!!
МВ
Маргарита Васильева
Училась на права в автошколе БИП. Вождение начинала с несколькими инструкторами, менялись Очень часто (не по моей инициативе)) Научил хорошо водить авто, ориентироваться на дороге Галеев Михаил-профессионал своего дела! Объясняет все нюансы, тактичен. С учениками отрабатывает все манёвры, доводя их до отличного исполнения. И что очень важно- внушает спокойствие и уверенность во время вождения. Выражаю огромнейшую благодарность Михаилу Викторовичу, только благодаря ему я получила права.
ТЗ
Татьяна Зуева
Отличная автошкола. У меня все знакомые её рекомендуют. Училась с инструктором Владимиром на жуке 666 механика. Очень хороший, советую. Сначало не получалось,но потом всё было отлично. Всё ясно и понятно объяснил и показал. Инструктор не спит при вождении и хорошо объясняет, показал все маршруты для экзамена. Экзамен сдала со 2 раза. И теперь я с правами
Адель
Хочу выразить огромную благодарность автошколе БИП за полученные знания и навыки, благодаря вам я получила водительское удостоверение. В особенности выражаю большую благодарность Буровой Анне Александровне и Галееву Михаилу Викторовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, и успехов в работе! Спасибо за профессионализм и терпение! 🫶
JW
Jylia World
Михаил Викторович Галеев- ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ!!!Добрый))Доступно и понятно с первого раза объясняет,что очеень важно!)Поэтому Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗААА!!!)Буду с благодарностью и добрым словом Вас вспоминать)
Ксения Искрина
Михаил - лучший инструктор. С ним сдала на права! Благодарю 🙏🏻
Елена Щелканова
Училась в школе с сентября 2023 года. Сдала экзамен 13.12.2024 с 4–го раза. Ездила, но не сразу С Михаилом Голеевым . Это мой 3-й И последний инструктор. Он очень близкий и комфортный инструктор. Для меня важны не только профессиональные качества , но и человеческие. Тут все совпало. Михаил лучший инструктор на моем пути! Его напарница Аня Бурова просто чудо девушка! Я не училась, но была с ней на экзамене. Это лучшие педагоги БИПа. Это не похвала, это признание! Через 5 лет дочь пойдет только к вам. Вы правда лучшие инструкторы ❤️
Спасибо автошколе БИП в помощи достижения моей цели - водительского удостоверения! Приятная атмосфера в самой автошколе. Отличные курсы по теории, всё очень доступно для восприятия, спасибо Евгении Анатольевне! Замечательные инструктора: Анна Александровна и Михаил Викторович, автомобиль Hyundai Solaris 976. Благодаря инструкторам (их дельным советам и поддержке) сдать экзамен получилось быстро и качественно! Главное - это концентрация внимания и грамотная оценка дорожной обстановки. Если хорошо ездить, то можно быстро сдать любой экзамен, и не бояться баек про инспекторов. Советую данную автошколу для обучения.
Анастейша Пенькова
Начала свое обучение в БИП где-то в мае 2024 года, в декабре у меня уже получилось сдать на права на автомате. Мне попался замечательный инструктор, Галеев Михаил Викторович. Именно он научил меня водить. Отзывы на все автошколы очень неоднозначные, поэтому я боялась немного, что ошибусь, но я ничуть не пожалела) Всем советую поступать именно сюда, а кто на автомат идет учиться, то Hyundai Solaris 976 очень хороший вариант)
Александра Баранова
Выражаю огромную благодарность автошколе ! Отдельно хочу поблагодарить Тишкова Ивана, замечательный инструктор. Очень довольна, что на вождение попала именно к нему, занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке, к ошибкам относится с понимаем, помогает их осознать и исправить, вождение было только в радость. Желаю Вам успехов и процветания!
ДА
Дарья А
Занималась с Михаилом перед экзаменами, очень понравилось, как он проводит процесс обучения, без проблем сдала практику в ГАИ, всем рекомендую)
Кристина Григорьева
Всем привет,хочу рассказать какой инструктор, Галеев Михаил ( Solaris Hyundai 976 ).После самого первого занятия на площадке я поняла ,что мне безумно повезло с инструктором. Он всегда показывал и объяснял на примере,поэтому у меня все стало получаться ,а после первой поездки в город я поняла ,что он очень тактично и спокойно подходит ко всем ситуациям и учит как правильно поступать на дороге.Спасибо ему большое ,за мои навыки 🙏🏻 Также ,он очень хороший и дружелюбный человек. Я безумно рада, что моим инструктор был, Михаил!
О
Ольга
Мои слова благодарности Галееву Михаилу, спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд и профессионализм!!! Михаил просто замечательный инструктор, мастер своего дела, терпеливый, спокойный, доступно и доходчиво объясняет. Занятия проходили продуктивно. Отдельное спасибо за его поддержку и позитивный настрой на всем протяжении обучении, что придает уверенности и настраивает на отличные результаты!!! Результат тому, права на руках. Опыт и навыки ваши Михаил бесценны))) ❤️Рекомендую👍
Наталья Кучерова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе БИП! Особенно хочу выделить преподавателя теории Анатолия Николаевича Хмелевского, благодаря ему сдала теорию с первого раза. А так же хочу сказать огромное спасибо инструктору Михаилу Викторовичу Галееву за его терпение и профессионализм! Нисколько не пожалела, что пошла учиться в эту автошколу!
Ангелина Бл
Хотела бы выразить свою благодарность данной автошколе, инструкторам отдельное спасибо. Я ездила не с одним инструктором, и благодаря именно им я смогла сдать с первого раза, теперь права у меня. Еще раз спасибо🌸
Элина Титтель
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Галееву Михаилу за его профессионализм, благодаря которому я смогла обучиться, сдать успешно экзамен и получить свои заветные права! И именно их наличие говорит о том, на сколько хорошо обучает Михаил. К нему за результатом, спасибо большое, что когда-то я выбрала Вас! Обучалась на Hyundai Solaris 976
БР
Богдан Рожанский
Рекомендую данную автошколу с хорошими инструкторами и большим автопарком! При поступлении на учёбу записался к инструктору Тишкову Ивану Алексеевичу, о чём в дальнейшем ни разу не пожалел, Иван Алексеевич добрый, терпеливый и понимающий. Обучает грамотному вождению, доступно всё объясняет, исчерпывающе и понятно отвечает на все вопросы. Обучение проходил на автомобиле Hyundai solaris, который всегда содержится в чистоте и в прекрасном техническом состоянии. Рекомендую данного инструктора!
ЕВ
Екатерина Величкина
У меня теперь есть права!!! Спасибо, автошкола БИП! Огромное СПАСИБО инструктору Михаилу Викторовичу Галееву. Всем очень рекомендую. Прекрасно знает свое дело, хорошо объясняет, уделяет вам максимум внимания, старается передать как можно больше знаний и навыков. Обучает вождению очень серьезно и целенаправленно. С ним вы обязательно получите заветное ВУ!!!
Елена Федорченко
Хочу поделиться своим восторгом от автошколы. Я благодарна инструктору Галееву Михаилу за новый опыт, уверенность за рулем и за доступное объяснение всех нюансов вождения. Также огромное спасибо администраторам. Рекомендую эту автошколу!
ИО
Ирина Овчарова
Хочу выразить благодарность лучшим инструкторам автошколы БИП: Михаилу Галееву и Анне Буровой (я намеренно шла к ним)! Профессионалы своего дела, с ними легко и понятно, на каждое практическое занятие ехала с удовольствием и уезжала домой с крыльями за спиной. Разная тактика обучения, но главное - результат! Именно Михаил и Аня научили меня получать удовольствие от вождения, верить в себя и ничего не бояться! Помимо инструкторов, мне досталась лучшая машина - Стильный 976 - это отдельная любовь, комфорт и слияние воедино, что на автодроме, что в городе! БИП, спасибо!
Sabrina Khan
Хочу поблагодарить автоинструктора Галеева Михаила за его подготовку к сдаче практического экзамена в ГАИ, брала у него несколько дополнительных занятий, все хорошо объясняет и показывает,отвечает на все интересующие вопросы,катались по самым сложным участкам, потому что, как показывает моя жизненная практика, что мне всегда попадается сложное на экзаменах,так и получилось 😅(сложный маршрут, требовательный инспектор)Нооо, я это сделала, я сдала на права с первого раза и единственная у Болдарева!!! Очень счастлива, всем рекомендую Михаила 👏
АЕ
Алексей Епихин
Рекомендую эту школу И инструктора Олю на Логан 333))
Анна Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за прекрасных инструкторов! Обучалась весной-летом 2024 года у Михаила Викторовича Галеева и Анны Александровны Буровой. Замечательные преподаватели, исключительные профессионалы своего дела!Я была в восторге от каждого занятия) и очень рада, что выбрала именно эту автошколу и именно своих инструкторов 🤍 Спасибо вам за все полученные знания и навыки 🫶🏻
ТЧ
Татьяна Чурилова (Зюзина)
Ездила с инструктором Михаилом Г. Все понравилось, отлично объясняет, чувствуешь себя комфорно и уверенно! Инструктор супер!
НД
Наташа Дик
Давно не ездила за рулём, решила пойти поездить сперва с инструктором (как говориться вспомнить), автошколу долго не вибирала пошла в БИП. Записалась на вождение и попала просто к замечательному инструктору - Михаилу Галееву, человек знающий своё дело, объясняет всё доходчиво и понятно, на все интересующие вопросы даёт развернутые ответы! Спасибо вам огромное!!!!
Алина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Бип» и самому лучшему инструктору Буровой Ане! ❤️ Обучалась по программе «Вип», запись на вождение в первую очередь, без очередей, часов вождения больше! СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!💪🏻 А всё благодаря моему инструктору Ане! Всё доступно и понятно! Вытрясет из тебя всю душу, но дойдёт с тобой до самого конца! 🫶🏻 Выбирайте лучшую автошколу! И лучшего инструктора! 👌🏻❤️