Gotiso
Служба доставки
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Анастасия Рушенцева
+ : Вкусно, роллы ровные, симпатичные. Филадельфия достойная, толщина рыбы адекватная. Доставка в рамках заявленного времени. Большой выбор, хорошая цена. Неожиданно было увидеть подарок - Филадельфию лайт - : соевый соус упакован в пакетики - это не удобно (для тех у кого есть специальная ёмкость - проблемы не будет, но вот у нас такой нет)
Светлана М.
Не заказывайте здесь! Заказали роллы на ужин, и вроде все начиналось нормально, привезли вовремя. Но! Началось все с курьера - от него очень сильно пахло, человек возит продукты питания - нужно соблюдать элементарную гигиену! Но все было упаковано, ладно, накрыли поели. Сами роллы по виду и запаху выглядели прилично, соус рыба все норм. Но после них пол ночи оба провели рядом с белым другом! Сегодня уже практически сутки прошли, до сих пор не проходит тошнота, держится температура. Можно было бы подумать что ели что-то еще, но нет, только эту доставку. Кстати говоря, заказали после того как попробовали эти роллы у друзей, в тот раз тоже после них болел живот, но не так сильно и все подумали на торт, а зря получается.
ВВ
Виктор Волков
Недавно воспользовался услугами доставки роллов и пиццы, и остался доволен. Заказал сет "Ходовой" и ролл "Калифорния с креветкой" — все было свежим и вкусным. Порадовала акция с подарком к первому заказу — филадельфия лайт стала отличным дополнением. Рекомендую!
Артём Попов
Пользуюсь доставкой долгое время. Заказываю пиццу и роллы каждую пятницу. Радует цена и бесплатный сет роллов при первом заказе. Всем советую
62alex.ivanow
Доставка быстрая, без задержек. Берём сеты, так выходит выгоднее. Всё свежее, вкусное, с начинкой нет проблем, а главное много рыбы. Обслуживание топ.
Катя Балабанова
Эту службу доставки мне посоветовали знакомые, и не ошиблись. Я заказывала пиццу. Заказ приняли быстро, и приехал он вовремя. Операторы были вежливыми. Доставка пришла вовремя, в целой упаковке, что немаловажно. Пицца была очень вкусная, идеально пропеченная. Мне дали подарок к первому заказу. В целом,эту доставку рекомендую!
ЕТ
Елизавета Тихонова
Недавно заказывала тут суши, и хочу поделиться впечатлениями. Суши не дорогие, доставили быстро вовремя, ассортимент большой прям глаза разбегаются. Самое главное, что суши очень вкусные.
Елена Юшкова
Заказала доставку готовой еды в Барнауле. Всё пришло вовремя, еда была горячей и вкусной. Ассортимент большой, есть много вариантов. Удобно заказывать через приложение. В целом, хороший сервис, буду заказывать ещё!
ОС
Олеся Сорокина
Вкусно, быстро, приемлемая цена. Доставка бесплатная (при заказе от 700 руб.) Мы заказывали сет запечённых и горячих ролов на компанию, все остались довольны. В подарок к первому заказу положили Филадельфию лайт. Есть скидка на заказ в определённые часы и именинникам и если забирать самостоятельно
Veronika Burmistrova
Я с радостью рекомендую службу доставки всем своим друзьям и знакомым. Это отличный способ насладиться вкусной едой, не выходя из дома! Большое спасибо за ваш труд и качество обслуживания — я обязательно вернусь к вам снова!
Станислав Соловьев
отличная доставка! заказывал около 10 больших сетов на корпоратив, все остались довольны, а служба доставки сделала приятный подарок) всем рекомендую, спасибо)
Maria Lazareva
Заказывали здесь пиццу и роллы, заказ приняли быстро, привезли всё в целых упаковках. Пицца была просто шикарная, идеально пропеченная, а роллы нежными. Спасибо за вкусную еду, будем заказывать ещё
Али Веи
Уже несколько раз заказывала роллы и пиццу в этой компании и всегда остаюсь довольна. Большой выбор блюд на любой вкус, быстрая доставка и доступные цены. Мне особенно нравятся их сеты - всегда получается сытно и вкусно. Все продукты свежие, и видно, что готовят с любовью. “Калифорния с лососем” - просто выше всяких похвал. И ещё хочу отметить отличные акции и подарки, они всегда приятны! Если ищете где заказать роллы - смело выбирайте их!)
aly1990-08
Недавно воспользовалась службой доставки еды и осталась очень довольна! Заказ был выполнен быстро и точно в срок, пицца была ещё горячей! Всё оказалось вкусным. Отдельное спасибо курьеру за вежливое обслуживание и аккуратную доставку. Буду пользоваться этой службой еще и рекомендую ее всем друзьям!
Кристина Дедова
Я обожаю роллы! Gotiso, это то самое место, где их готовят безумно вкусно, а ещё по приятной цене. Помимо того, вкусная пицца, идеально тонкое тесто, а рисовые шарики, просто шедевр. Когда я хочу порадовать себя и вкусно покушать, заказываю только в Gotiso!
КЮ
Ксения Ют
Недавно воспользовалась услугами доставки готовой еды и осталась довольна. Заказала роллы, и они были очень вкусными, особенно ролл Бонито и Филадельфия люкс. Порадовали скидки в счастливые часы и приятный подарок к первому заказу. Обязательно закажу снова, чтобы попробовать другие наборы!
julenewemarkusd
Соглашусь со многими здесь отзывами. Заказывали с подругой сет здесь, роллы супер свежие и нереально вкусные.
Привет ❤️❤️❤️
Очень вкусные роллы ) Заказываем каждую неделю. Все очень качественно сделано. Быстрая доставка.
Mikhail Panin
Заказывал здесь роллы (в основное сеты Амай и Сакура), пиццу брал несколько раз - всё понравилось, доставка была быстрая, а еда теплая горячая и вкусная. Рекомендую.
Владислав Погорелов
Отличное место для любителей суши и роллов! Очень порадовало разнообразие сетов — особенно рекомендую наборы «Амай» и «Сакура». Скидки на самовывоз и в День Рождения добавляют бонусов заведению. Доставка быстрая, а качество всегда на высоте. Удобно, что работают не только в Барнауле, но и доставляют в ближайшие посёлки. Обязательно закажем ещё!
Azat Salikhov
Доставка еды была отличной! Заказ пришёл вовремя, все блюда горячие и свежие. Упаковка аккуратная, а курьер вежливый. Очень понравилось! Обязательно закажу снова.
БА
Баходур Аслонов
Заказали ролы и пиццу, даставка за 10 минут, ещё и скидка приятная за первый заказ, особенно очень вкусная и нежная пицца, всем рекомендую!
Lyosha Rytsarev
Понравилось, что доставка очень быстро приехала, прошло минут 10, а пицца уже у двери, рекомендую всем сюда обращаться!
ЕВ
Ефим Вольхин
Заказали роллы и пиццу. Доставили быстро, даже дали скидку в честь дня рождения. Было вкусно. Рекомендую.
Наталья Александрова
Очень хорошая доставка еды. Постоянно, с поводом и без повода, заказываем роллы и пиццу именно отсюда. Еду привозят быстро, все свежее и вкусное, в частности хочу выделить сет роллов "Сакура", уж очень мы его любим)
Татьяна Попова
Добрый день. Можно узнать почему не возможно до вас дозвониться как на сотовый так и на стационарный телефон, говорят номер отключён. 🤷♀️Дополняю отзыв, дозвонилась поздно к вечеру.Сегодня заказали на 12.12.24 роллы 8 порций они отвратительные, невкусные у многих вкусы не понятно какие 🤢решили тут заказать так как почитали отзывы,в итоге расстроены, причём двое взрослых и дети сказали что не вкусно, не понимаю как можно так отзывы писать или люди вообще не понимают во вкусах.Больше тут брать не будем.Ещё и не понятно что внутри,креветки были со шкуркой не очищенные,в рыбе кости попались ребёнку. 🤦♀️
22 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, все номера работают 250-891 , 250-892, +79050845891, ватсап +79609606970
kistlevdima
Заказал пиццу и картофель фри в "Gotiso". Доставка пришла вовремя. Пицца была горячей и вкусной. Рекомендую!
UF
Ulia Fogel
Роллы очень вкусные !!!!заказываем только здесь!!!!
Max Putrikov
Я остался доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Доставили еду вовремя. Обязательно буду обращаться к ним в будущем.
sabinaaitkk
Доставка по городу в этом месте самая быстрая. Цены радуют так же как время доставки. Теперь буду только здесь заказывать.
kartfil17
Очень вкусная еда. Могу выделить лично от себя ролл Филадельфию, свежая рыба и качественные ингредиенты. Буду дальше вас посещать. Спасибо за сервис.
Елена Зейц
Очень вкусные роллы. Свежие, большие и начинки прям на совесть. Спасибо вам!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв 💛
Кристина Ситникова
Как всегда на высшем уровнн!👌Всегда свежие продукты,роллы большие,вкусные!!! Респект поварам!😉
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Кристина Маркушкина
Пицца приехала горячей и свежей. Очень понравился соус и начинка. Обязательно закажем снова
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Алиса Чуркина
Доставили быстро, еда горячая и вкусная. Роллы прям как в ресторане
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Маша Иншина
Классная доставка! Пицца пришла быстро и была вкусной. Теперь будем заказывать только здесь
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
Виктория Бовкунова
Лучшие роллы в городе. Каждый раз радуют качеством и вкусом. Доставка тоже на уровне
21 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова.
Александра Натахина
Роллы просто великолепные!! Большие, сытные и свежие. Доставка тоже порадовала)
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что оценили 💛
Валерий Григорьев
Огромный выбор пиццы! Заказали разные, и все были на высоте. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим вас, что выбрали нас 😌
СЧ
Светлана Чуракова
Заказ сделала в 10:35, доставка трёх пиц на 12:05. В 12:30 перезвонила, так как заказ не привезли. Девушка ответила, что повар ещё не пришёл. На вопрос почему не перезвонили, ответила "не знаю", не увидела время доставки. Спустя несколько минут споров сошлись на том, что пиццу привезут минут через 40. И предложили скидку. Спустя указанное время привезли, у меня стояла оплата картой, а курьеру сказали наличкой. Разобрались, сделала перевод. В результате вместо гавайской пиццы, привезли барбекю, в колбасной отсутствуют шампиньоны и перец халапеньо. К Неаполитано вопросов нет. Видимо сотрудникам виднее наши вкусы и предпочтения. Если надо конкретно к какому-то времени, то лучше заказать в другом месте, а если не принципиально ждать, то здесь. Пицца вкусная, когда всё правильно сделано, но сотрудники необязательные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно операто…
Анастасия Боровиковская
Восторг! Заказали набор роллов, всё свежее и красивое. Доставили вовремя.
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Chasya Trubo
Хочу поделиться опытом с этой доставкой. Заказывал здесь ролл Калифорния с креветкой и был в сомнениях, ибо никогда его вкусным не пробовал. Но здесь мне он очень понравился, сбалансированный вкус и свежие морепродукты. Его я точно рекомендую, как и само заведение!
Виктория Нахимова
Заказали сет Выгодный, который оказался действительно выгодным, за такую цену мы получили просто вкуснейшие свежие роллы, ужин удался спасибо доставке
Kamilla Filippova
Заказывала роллы Филадельфия люкс.доставка пришоа быстро ,и сама еда выглчдело привлекательно,также не описуемо как было вкусно.Ингредиенты свежие,все между собой сочеталось,не было недостатков.Так как я заказывала здесь впервые в подарок подарили ещё сет и роллов.Рекомендую.
Денис Фомин
Я заказал суши на доставку и остался доволен. Привезли вовремя, суши были свежими и вкусными. Рекомендую.
Veronika Chelyukanova
Роллы Калифорния с креветкой — это действительно вкусное блюдо! Мне понравилось, как свежие ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом. Креветки придают роллам нежный вкус, а сочетание с авокадо и огурцом создает приятную текстуру. Рис был отлично приготовлен, а нори добавляет легкую солоноватость. В целом, это отличный выбор для любителей японской кухни! Рекомендую попробовать!
Алексей Карпов
Заказал здесь роллы для отпразднования дня рождения и не пожалел о своём выборе. Доставили быстро, а сама еда была великолепна. Кстати, тем у кого день рождения, даётся скидка 20%, что, несомненно, было приятным бонусом. Рекомендую.
Максим Родин
Роллы обалденные, брали сет хот микс, приехали горячие, свежие и главное не развалились в пути. Очень вкусно и много начинки. Заказывали первый раз через вк, в подарок положили филадельфию лайт
Милена Тихомирова
Заказывали роллы и пиццу, всё было очень вкусно! Доставили быстро, приятно удивлены
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸
ahmadhuseynov02
Хочу поделиться своим опытом использования услуг компании доставки роллов и пиццы. Очень удобно, что они доставляют не только по Барнаулу, но и в ближайшие поселки. Заказывал у них несколько раз - каждый раз приятно удивлялся качеству роллов. Особенно понравились Филадельфия Люкс и Ролл Унаги Ураками, а также разнообразные сеты. Действительно вкусно! Хочу отметить работу сотрудников Кристины и Екатерины - всегда доброжелательны и оперативно отвечают на все вопросы. Приятно, когда на тебя так внимательно отзываются. А еще у них есть отличные акции: первый заказ завершился подарком, скидки в счастливые часы и привлекательные бонусы за фото-отзывы. В общем, рекомендую всем, кто любит вкусно поесть без лишних хлопот - не пожалеете!