Центральная
Кофейня
Выбор Премиум
Вакансии
Anastasia
Великолепная кофейня. Завтракаю уже лет 7 там, практически каждую неделю. Однозначно 5+ флэт-уайт готовят восхитительный!)
IL
I LE
Всегда проездом , и Очень вкусно
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны высокой оценке нашей работы. Всегда ждем вас в гости!
ЕФ
Евгения Фефелова
Всегда очень вкусно и приятное обслуживание!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
София
Добрый день,хочется понимания почему ваша кухня стала такой не лояльной к постоянным гостям которые ходят к вам более 10 лет почти каждый день? Элементарно попросить в блюде орзо с говядиной порезать говядину на кусочки так она более сочная ( в меню она у вас так и выглядит) на что в который раз ваша кухня отказалась ссылаясь,что такое не допустимо в подаче блюда! В очередной раз попросила подать борщ более жидкий на,что мне снова сказали,что это в последний раз и в следующий,какой принесут такой и будет к слову принесли одну гущу в тарелке,так это же суп,где бульон тогда. Получается,что впредь гость не имеет права,что-то возразить относительно блюда,что принесли ,то и есть?! Странная политика К слову новый десерт теплый пирок с яблоками был с мороженным пропахшим холодильником я его даже есть не стала,на что официант сказал ну бывает и я за него заплатила Говядина стейк тоже не жуется просто,как подошва, есть не стала его забрали со словами все по технологии,тоже оплатила Почему нельзя переделать или предложить заменить несъедобное блюдо (такое бывает у вас крайне редко) всегда все очень вкусно! Но это отношение к гостю будто у вас последняя кофейня в городе-накипело!
25 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Мы внимательно изучили…
Андрей Яковлев
Централка как всегда вкусно кормит. На раннем завтраке общались с партнёрами которые приехали из Москвы и им очень понравилось. Да так ,что на следующий день перед вылетом пошли опять сюда. .это не заказной отзыв и они реально удивились качеству в Барнауле 😁
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас и ваших партнеров в нашем…
Алина Рычко
Самое стабильное место в городе по еде и сервису! Иногда сложно попасть, но это многое говорит о заведении, официанты всегда стараются быстро убрать столы и найти подходящее место для тебя (мне всегда важна розетка рядом), но также можно взять зарядку со станции в отеле. Столько лет делать место где можно просто встретиться с друзьями, провести встречу — дорого стоит, спасибо команде!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
ГБ
Геворг Буликян
Вчера 15.02 был в заведении. Меня оскорбил официант по национальному признаку. Позже объяснил это такт «сегодня день не удался». Считаю, что он должен понести достойное наказание за свой поступок.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг, примите наши искренние извинения. Мы не разделяем такую линию поведения, она п…
Наталья Глазунова
Всё очень вкусно, ставлю пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех наших гостей. Надеемся увидеть вас снова!
ОО
Ольга Ольга
3 года подряд в командировке обедаю только тут: брусничный соус к говядине - гениальное творение, казалось бы есть везде, но тут ОСОБЫЙ; официанты всегда приветливы; ни разу не попала на не свежую зелень; отличный выбор для чае-манов; даже, когда живу не в "Центральной" предпочитаю прием пищи здесь; хотя в пиковые часы лучше бронировать столик заранее😉
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечения в…
Иван Резник
Хорошее уютное место, часто с женой сюда заглядываем. Тут вкусный кофе и очень интересные десерты. Нам нравится.
Серафим Терехов
Хорошее место для встречи. Еда вкусная, напитки есть. Обслуживание быстрое. Цены адекватные. Рекомендую.
О*
Ольга ****
Кухня: твердая пятерка. Но вот официанты: для них реально внешний вид посетителей имеет значение. Приходишь при параде: куча позитива от общения. Но стоит забежать в джинсах и с бубликом, вместо прически, даже " доброе утро " не получаешь в ответ. (Проверено уже много раз, вот и решила написать). А ведь иногда даже улыбка может сделать наш день. А Ваши улыбки иногда это первое, что мы видим утром.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время поделиться с нами вашими наблюдениями и впечатлениями. Для нас очень…
Катя Попова
Отличное заведение❣️готовят вкусно,порции большие 👍🏼
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
КС
Кларисса Султан
При посещении г. Барнаула ежедневно заходила к вам перекусить. Оставляла у вас достаточно неплохие суммы, порой в пару тысяч, плюс чаевые. Официант меня сегодня 23.01.26г. приятно порадовала (она об этом знает). Я делаю выводы из каждого слова и действия и поэтому это мой последний визит. Незаменимых нет, кафе и ресторанов в городе предостаточно. Меню не принесли, прошло не менее 10 минут, я уже успела выстоять очередь, чтобы помыть руки. Так и быть, сходила и взяла сама. Удивило, у некоторых одиноко сидящих людей лежали стопки меню, хотела попросить:) Когда я говорю конкретное блюдо и уточняю, как всегда, это означает, что я точно знаю, что хочу, и не требуется предлагать мне добавки или что-либо ещё. Я не люблю сладкое, и в связи с этим мне проблематично что-то у вас подобрать, так как для меня имеющееся в наличии, приторно сладкое. Я гурман по кофе, у вас как-будто воду пью. Поэтому и заказала в этот раз чай. Фильтрованное кофе у вас более насыщенное. Перекусила основным блюдом, и у меня остался чай. Я буквально кусочек шоколадки откусила, достав из сумки, и оперативно подошла официантка со словами, что правилами заведения это запрещено. Ок, понимаю. Она бы так оперативно мне меню принесла. Ну, я ведь не виновата, что в заведениях общепита РФ не додумались продавать небольшие шоколадки для кофе. У нас чай и кофе дополняют печенькой с пожеланиями. Ох уж этот российский сервис, так и отстаёт от общемировых стандартов. Осилили создавать мишуру в виде интерьера, а сервис🤷 P.S. У вас действительно официанты порой стоят и разговаривают между собой, в то время как несколько человек бегают от столика к столику, буквально разрываются. Ещё я удивлена сколько непонятных людей заходят в пищеблок Судя по отзывам здесь стало очевидно, что у вас очень много правил, разместите их, пожалуйста, в открытом доступе. Желательно сразу при входе. Не понимаю для каких целей создаётся видимость уборки мест общего пользования, если уборщица просто расписывается?
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кларисса, благодарим за отзыв и обратную связь. Мы всегда стараемся внимательно сопро…
Анастасия Настя
Если честно, то неоднозначное впечатление. Пришла поесть, у меня есть проблемы по здоровью, поэтому выбирала долго, что хотя бы 50/50 подойдет, наблюдала косые взгляды официантов, на выходе подруга сказала, что официантка на меня как на не пойми что посмотрела…некомфортно, но еда очень вкусная
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и обратную связь. Для того, чтобы мы могли разобраться…
СЮ
Сергей Юрк
Милое и уютное кафе с приятным интерьером, вежливыми сотрудниками и вкусным завтраком. Что еще для счастья нужно?
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости вновь!
Ирина Трофимова
Всегда,обедаю.Всё вкусно,но в Цезарь бы криветки обжаривать ,а не варить.Всё остальное на отлично!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплый отзыв и обратную связь, всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
Софья Григорьевна
Атмосфера в кофейне просто супер, все официанты доброжелательные и улыбчивые. Нас обслуживал официант Ярослав, очень приятный молодой человек, сразу видно, что он профессионал своего дела, вообщем по сервису и по кухне все прекрасно) Если хотите поднять себе настроение и хорошо провести время, то вам точно сюда) Давно не видела такого сервиса в заведениях, спасибо за прекрасные эмоции.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы прилагаем все усилия для обеспечения в…
Александр Бондаренко
Хожу в кофейню с 2013 года , стараюсь приходить раз в неделю , был 10.12.25 последний раз, принесли десерт, явно испорченный или перемороженный (по моему мнению ) , на кухне передали официанту он такой и должен быть, никто не подошел не администратор, не повар, просто вбросили на отшибись. В среднем мы компанией тратим 5-7 тыс, если умножить на год это 300 тыс, а за 5 лет это 1,5 млн, хочется спросить : правда десерт в 300₽ стоит такой антилояльности от постоянных клиентов? И дело тут не в деньгах , а в отношение , достаточно было администратору подойти извиниться, а не передать официанту , что он такой и должен быть. Желаю чтобы все у вас сложилось и бизнес приносил желаемый доход,однако, мы принципиально в центральную кофейню ходить более не будем никогда !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и за то, что много лет остаётесь с нами. Мы внимат…
Валентин Горов
Хорошая кофейня для всей семьи)) Можно попить на месте горячий шоколад, чай, кофе или глинтвейн, покушать блинов. При этом, все всегда свежее и вкусное
Любовь Любовь
Еда вкусная, порции оптимальные по размеру, приготовили быстро. Официант работает без претензий, хорош! Оформление заведения прекрасное, атмосферное. Лучшее заведение города.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
Я.
Яна .
Вкусный кофе✨☕️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Владимир
Атмосфера спокойная, можно посидеть и отдохнуть. Кофе не разочаровал. В целом всё понравилось, зайду ещё.
Nikita ZONE 9
Самая лучшая кофейня в Барнауле сочная, нежная, с прожаркой картофель фри, короче рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
ЛБ
Лилия Беляева
Проживали в гостинице с маленькой собачкой , на ресепшен предложили сходить на завтрак в кофейню. Но когда мы зашли сотрудник сказал: к нам с животными нельзя!!! Очень странный подход. С маленькой собакой 3-4 кг нельзя зайти в заведение, в 2026 году это очень странно, особенно в связке с гостиницей. Кажется , нужно освежить правила. Много свободных столов, меню большое, обслуживание медленное , особо гостям не рады )
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за обратную связь! В нашей кофейне действительно действует прав…
Анастасия Агафонова
Обожаю центральную кофейню, но в этот раз стало совсем неприятно. Заказали с молодым человеком американский и мексиканский бранч, а также суп с креветками. Принесли американский и суп сразу, мексиканский ждали более 40 минут, принесли заветренным холодным. Попросили собрать с собой, потому что уже и так долго ждали. Принесли домой, в итоге, половину положили нашего заказа, половину чужого (вместо тако медальоны или стейк, непонятно и клюквенный соус, точно не наше). Испорчено настроение еще и еда не та, которую хотели все таки поесть.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения, что ваш визит на этот раз не опр…
Алина Тесля
Много лет не была здесь. Качество еды, обслуживания и обстановки все так же остаётся на высшем уровне! Теперь и дочь влюбилась в это заведение )
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости вновь!
Екатерина Б
Очень понравилось как работает официант Ярослав, помог мужу зайти (после операции на ногу) в кофейню и подробно подсказал по меню при заказе ☺️ Даже при полной посадке. Пару лет назад заказывали поке с курицей и вчера (25.12) и он остался таким же вкусным и сытным (ооочень большая порция). Флэт уайт тут тоже 🔥 ☕️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех…
Надежда Кузнецова
Очень плохо: столик забронировать нельзя. А придти и ждать пока проведут то же так себе удовольствие. Особенно если хотела просто пообедать с друзьями в обеденный перерыв:(
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв и обратную связь! Вы правы – мы действительно не принима…
ВФ
В Ф
Самая прекрасная кофейня у нас в городе! Все любим , все ждем столики когда полная посадка . Демократичные цены и большие порции. А что касается обслуживания , всегда очень быстро ,вежливо и приятно общаться с официантами❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Я Виктори Я
Самое любимое место в Барнауле позавтракать (каша рисовая на кокосовом молоке с тыквенным вареньем вкуснейшая), кофе вообще 10 из 10 🤝🔥 Всё вкусно, быстро, чисто и уютно! 🤗🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении…
Милана Зорина
Отличное место! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Кофе тут просто потрясающий, а главное горячий)))
Иван Барнаульский
Лучшее заведение города Держит марку уже много лет 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Все вкусно 🤩 и официанты очень милые
4 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Л Н
Вкусно, быстрое обслуживание несмотря на выходной день и полную посадку зала. Хочется вернуться еще ни раз. Тирамису отличный, правда оказался очень сытным после второго блюда, лучше заказывать его отдельно, просто забежать кофе попить.
5 декабря 2025, официальный ответ
МЖ
Маргарита Жукова
Любимая кофейня, вы лучшие. Но почему вы убрали Турецкий бранч? Он же просто потрясающий! Верните пожалуйста🙏🙏🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Периодически мы ана…
ДД
Д Д
Еда, кофе, атмосфера - супер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Елена К.
Эталон сервиса! По-другому не могу сказать. Пришли за час до закрытия, нам принесли напитки, наполеон и батат фри максимально быстро, насколько это было возможно. Очень вкусно у вас! Девушка официант супер заботливая, я обожаю, когда так. Спасибо 🫶
Кристина
Хорошее место, приятный интерьер, уютная атмосфера и лёгкая фоновая музыка 👌🏻 Заказывала грибной суп-пюре и чай с кедровыми орешками 🥰🫶🏻 приятный вкус чая с веточкой розмарина, а орешки пришлось вылавливать, так как я их очень люблю 😅 суп тоже понравился! Спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и выбор нашего заведения. Мы искренне рады, что вы оста…
Дарья Ландарь
сходили с подругами сегодня поужинать в красивой обстановке, очень атмосферно и очень вкусный суп со шпинатом, наш харизматичный официант Ярослав был очень вежлив, озвучил время ожидания, подходил вовремя, все было в комфорте, еще вернемся❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за теплые слова и выбор нашего заведения. Мы искренне рады, что…
Андрей Лихошерстов
Это должна была быть пятерка, как всегда, но сниму две звезды вот за что: 1. Нас было трое, ждали еще 2-их, но они пришли с ребенком и нас стало 6. Прибежала менеджер Кристина и довольно негостеприимно начала объяснять, что стул подставить нельзя. Мы в замешательстве. Сказала, что нужно ждать, пока освободится большой стол. А что делать тем, кто подошел? Подождать на входе или ребенку постоять, если нельзя подставить стул?) 2. Как можно в кофейне не подавать воды к кофе я не понимаю. Причем, к некоторым кофейным напиткам его подают, а к классическому кофе нужно покупать отдельно. Дата посещения 9.11.2025
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за развернутый отзыв и что поделились ситуацией. Мы понимаем…
Анастасия Абрамович
Не ожидала я такого от кофейни, тем более от Центральной. Хотя можно было бы сразу догадаться, что качество блюд ухудшилось, глядя на засохшие десерты на витрине. Приобрела с собой суп и курицу с рисом. Как только начала есть второе блюдо сразу почувствовала вкус чего-то гнилого: перца или риса, извините, разбираться уже не стала. Всё полетело в мусорку. Остаётся только надеяться, что утром я проснусь без признаков пищевого отравления. Спасибо вам огромное, теперь я буду есть только домашнюю еду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за предоставленные детали визита – мы сразу же провели внутреннюю проверку…
Наталья Марадуда
Отличное атмосферное место, несколько залов, можно посидеть компанией или вдвоём. Отличный сервис, вкусная еда, хочется вернуться ещё. ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
Александр Лембей
Не нравится то что по телефону не принимают заказ
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что для некоторых гостей ва…
Софья К.
Прекрасная кофейня. Место, куда придешь и точно знаешь, что будет вкусно. Адекватные цены, большой выбор блюд, красивая подача, наличие карты бара, вкусный кофе, быстрое обслуживание. Обожаем всеми родственниками и друзьями, спасибо вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть вас в нашем уютном заведении!
Юлия Логиновская
Отличное место с большим выбором блюд. Персонал всегда внимателен и вежлив. Очень располагает атмосфера заведения🫶 Особенно хорош круассан с лососем☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас в го…
. ♡
Были 30.10.25 в этом прекрасном заведении . Нас встретили, предложили свободное места . Огромное спасибо официанту Ярославу, очень вежливо все объяснил и принял заказ . Было очень приятно посетить такое заведение с приятной атмосферой и вкусной едой )
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень благодарны высокой оценке нашей работы. Всегда ждем вас в гости!
Inessa
Самый вкусный кофе и десерты ❤❤❤❤ Обожаю вашу кофейню!!! Вежливое обслуживание и ну очень уютное местечко для отдыха!
ВН
Вероника Нечаева
Любимая ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДЮ
Дарья Юрист
Очень любим это место, ходим не первый год, однако после крайнего похода не хочется туда возвращаться. Впечатление испортило обслуживание официанта-женщины.( не представилась, имени не знаем) По-началу вроде бы хорошо все начиналось, мы пришли на романтический ужин полны настроения, но официант какое-то время буквально была у нас под носом, а именно через весь стол потянулась добавить салфетки с общую массу(мы об этом не просили, салфеток было достаточно). Ведь можно же это сделать после того, как мы покинем стол, зачем портить вечер лишней суетой? При расчете попросили положить остатки бранча с собой, порции довольно большие и очень вкусные, до этого никогда нам не отказывали. Но ее вопросы нас буквально повалили с ног: что именно вам положить с собой?! Мы говорим, что положить всю порцию. И « вот это тоже надо выколупывать?!😳» Мы удивленными глазами согласились. Нам обычно все соусы накладывали в маленькие пластиковые соусницы, а основную еду в большой контейнер. Но этот официант не знает о существовании не только чувства такта, но и наличии соответствующих контейнеров. Нам буквально свалили все в одну массу в большой контейнер и с недовольством вручили… Хотелось бы вернуться вновь хорошо провести время и покушать, но пока в зале находится этот официант-данное желание будто неисполнимо(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами вашим мнением и что остаете…