Аварком 22
Аварийный комиссариат
При ДТП: 555-600. Круглосуточно! Сообщи о ДТП и получи 300 руб.
Вызвать комиссара
Никита Кириллов
Отличная компания, Мужчины красавцы, работают быстро, чётко, слаженно и главное спокойно для клиента. Доволен на 1000%
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
Александр Ш
Попал в ДТП, подъехал комиссар Максим на тойота марк 2. Объяснил дальнейшие действия, составил электронный евро протокол. Профессионал в своём деле, побольше бы таких комиссаров.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Максим смог помочь вам в сложно…
Umbrella Corporation
В целом, к компании претензий нет, аварком отработал чётко, составили евро протокол, а так же я был проинформирован в юридической помощи с их стороны при моём желании. На следующий день я приехал в офис, где находился работник Алексей Белокопытов, который пренебрежительно отдал мне документы и при моём вопросе о юр.помощи нехотя пошёл осматривать мой автомобиль. Буквально, только вышел и уже сказал, что им это не интересно, хотя аварком утверждал обратное, что берутся за множество случаев. В итоге, узнаю, что если бы была помощь, страховая насчитала на много больше, чем сейчас. Пожалуйста, разберитесь со своими сотрудниками, либо не рекламируйте так свои услуги в юр.помощи.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату дтп и госномер вашего автомобиля.
HH
Hawk Hawk
Огромное спасибо компании Аварком22 за профессионализм и скорость в решении всех вопросов! После ДТП я не знал, с чего начать, но сотрудники Аварком22 быстро приехали на место происшествия, оперативно оформили всё, как положено, помогли со всеми необходимыми документами. Самое главное - ребята из Аварком22 взяли на себя всё общение со страховой компанией, подготовили все документы. Деньги от страховой получил так же быстро, благодаря Аварком22! Очень доволен работой Аварком22, профессиональным отношением и, определённо, рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам помочь!
РГ
Роман Гутов
Попал в аварию, человек из аваркома приехал быстро, ждать практически не пришлось. Оформили, подсказали как обратиться со схемой в гаи, после вердикта по дтп помогли с оформлением в страховой, выплаты хватило на весь ремонт.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам в сложной си…
НВ
Наталья Ведешова
всегда грамотно и быстро работают ребята.
Red Nev
Удобно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Денис Иванов
Качественно и быстро делают свою работу. Оценка повреждений быстрая
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и оценку!
AB
Aleksei Belokopytov
Хорошая организация , добрые отзывчивые ребята , грамотное оформление ДТП , помощь эвакуации авто с места ДТП , в офисе объяснили дальнейшие действия по страховому случаю
28 марта 2025, официальный ответ
Aleksei, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Никита Бессолицын
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении ДТП. Все прошло гладко, быстро и профессионально. Помогли взыскать ущерб после наезда на яму. Рекомендую всем, кто хочет избежать проблем
Твердислав Филисов
Приехали на место дтп минут за 15, быстро оформили. Отличные ребята сэкономили мне кучу нервов я прям выдохнул
Александр Агафонкин
Попал в небольшую аварию, позвонил в службу, приехали оперативно. Комиссар всё спокойно объяснил, помог заполнить документы. Отличная работа!
Матвей Беспалов
Выражаю огромную благодарность за помощь во взыскании ущерба после наезда на глубокую яму. Сам бы я точно не справился с нашими дорожниками. Все бумаги подготовили грамотно, юридическое сопровождение было на высшем уровне
Александр Власов
Мне потребовалась помощь с оформлением после ДТП так как сам в этих дебрях не разбираюсь. Проконсультировали на месте за считанные минуты составил схему. Позже Денис помог решить споры со страховой. Выплату получил в полном объеме. Профи своего дела, работают без лишней болтовни
Александр Кочетков
Покупал страховку на новую машину именно тут. Порадовало отношение к клиенту и расторопность. Условия честные, без подводных камней и комиссий
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Валентин Курпатов
Воспользовался услугами юристов после дорожного происшествия. Очень грамотно выстроили процесс взыскания ущерба. В итоге страховая компания выплатила всё до копейки
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЛБ
Леонид Будунов
Обращался в эту фирму по вопросу возмещения убытков после серьезной аварии. Юрист Денис показал себя как настоящий эксперт, вел дело от начала до конца и добился полной выплаты от страховой. Чувствуется колоссальный опыт и честный подход. Буду советовать друзьям при случае
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Лиза Севостьянова
После ДТП растерялась, но аварийный комиссар помог собраться с мыслями. Всё сделал по делу: осмотрел место происшествия, зафиксировал повреждения, оформил бумаги так, чтобы у страховой не возникло вопросов.
Елизавета Т
Ситуация была нервная, но сотрудник сразу успокоил: приехал быстро, действовал чётко, заполнил все бумаги без ошибок. Помощь оказалась своевременной и по делу, никаких лишних действий, только нужные шаги.
Стас Фролов
Попал в аварию, обратился сюда. Быстро составили схему ДТП, помогли оформить европротокол. Спасибо ребятам, молодцы сработали оперативно.
Нр
Наташка рррр
Попала в ДТП — обратилась в «Аварком 22». Менеджер Алексей быстро проконсультировал, комиссар Евгений оперативно оформил документы и составил схему ДТП, юрист Денис помог взыскать ущерб за наезд на яму. Плюсы: оперативность; профессионализм команды; полный цикл услуг — от оформления до юридического сопровождения. Очень довольна! Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Лиза У
Спасибо аваркому за оперативную и качественную работу. На дтп приехал быстро, составил европротокол, всë доступно объяснил.
Елизавета Ф
Попала в небольшую аварию, сразу позвонила сюда. Комиссар приехал быстро, всё грамотно разъяснил и помог оформить документы без лишней суеты. Никаких нервов. Очень выручил. Теперь знаю, к кому обращаться в такой ситуации.
Vanya Vasilyev
Я попал в дтп сильное повреждение машины, вызвал людей из данной компании. Приехал человек Евгений и быстро и профессионально помог оформить ДТП. Рекомендую эту компанию
Богдан Талимонов
Попал в ДТП, растерялся. Евгений на месте всё чётко оформил, даже схему сам составил. Потом Денис помог взыскать ущерб со страховой. Спасибо за профессиональный подход!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы старались!
Егор Сесарев
Мужики, всем советую этих ребят. Работают 24/7, реально без выходных. Проверено. Два раза вызывал. Оба раза приезжали быстро, оформляли без проблем. Знают все тонкости, с ГИБДД общаются сами, если надо. Цены адекватные
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Алина Торопова
Всем советую сохранить номер Аварком 22. Сама недавно попала в аварию, руки трясутся, страшно, а эти ребята примчались быстро, всё оформили, меня успокоили. Евгений просто золото, объяснил что к чему, я даже не переживала уже. Потом еще Денис-юрист помог со страховой разобраться. Спасибо вам огромное🌸
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Антон Трутнев
Огромное спасибо, ребята сработали отлично. Евгений всё быстро оформил на месте, а Денис потом помог с документами. Алексею отдельное спасибо за консультацию по европротоколу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно!
ТР
Тимофей Родичин
Обратился за помощью в оформлении ДТП, всё прошло гладко. Комиссар Евгений оперативно составил схему и документы, а менеджер Алексей постоянно консультировал по нюансам. Отдельно хочу отметить юриста Дениса, который помог грамотно подготовиться к взысканию ущерба.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЕ
Роман Елютин
Попал в неприятную ситуацию на дороге, но команда сработала отлично. Алексей всё доходчиво объяснил, Евгений быстро оформил документы, а Денис помог с юридическими тонкостями.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Были рады вас видеть!
Богдан Соллогуб
Попал в небольшую аварию, но ребята здорово помогли. Алексей всё проконсультировал по телефону, Евгений быстро оформил документы на месте. Денис-юрист потом подсказал, как лучше взыскать ущерб. Спасибо за поддержку!
21 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Приехала забирать протокол 11.02. только зашла и начали разводить на деньги... Что Аварком может взять работу на себя, а я должна заплатить 10% от стоимости. Ребят, серьёзно?! Начал сказки рассказывать, что у моей страховой денег нет, ничего я не получу, только копейки, за которые китайца не сделать. Огорчу Вас, сразу посчитали и выплатили сумму, которой хватило с излишком. Зачем из людей дураков делать. А Вот парень, который оформлял дтп, ему спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Нашел ваше ДТП. В результате ДТП необходимо заменить: бампер задний в сборе (8 позиций), птф правый…
Андрей Осадчев
Попал в ДТП Позвонил ребятам в Аварком 22 приехали быстро. Составили документы и объяснили что делать дальше. В офисе предварительно обсчитали ущерб авто.
ОЛ
Олег Лебедев
Аварком самый лучший, быстро и оформили дтп решили многие юридические вопросы, страховую выплату получил спустя две недели после аварии, очень благодарен, спасибо вам большое !
Вячеслав Макоронин
Отличная компания, которая качественно выполняет свои услуги, попал в ДТП ещё в прошлом году, страховая отказала в выплате по непонятным причинам, но грамотный специалист Седалищев Алексей проконсультировал, рассказал все аспекты и нюансы, вежливо всё объяснил, успокоил и сопроводил в подготовки всей документации, также заострил внимание на том, что в случае чего будут готовы сопроводить меня в суде, но к счастью это до этого не дошло, по итогу: получил огромную сумму, о которой даже и не подозревал! Рекомендую в случае ДТП сразу обращаться к ним, очень компетентные специалисты!
11 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Артем Рус
Благодарю за профессиональную помощь в разбирательстве со страховой компанией! Сначала страховая отказала в ремонте, затем затягивала выплату, но благодаря грамотному подходу и поддержке всё удалось решить. В итоге получил выплату больше, чем ожидал. Ответственный, внимательный и очень компетентный специалист Алексей — рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Келлер
Добрый день! Благодарю Сергея Валерьевича за профессиональную и ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ помощь!Оперативно,спокойно,помощь с парковкой.ДТП на Лазурной.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Н.
Никита .
Попали в мелкое ДТП, растерялись, не знали что делать в такой ситуации. К счастью, подъехали ребята из "Аварком 22". Всё сфотографировали, оформили документы, объяснили, как дальше действовать. Никакой нервотрёпки, всё чётко. Чувствуется, люди знают своё дело и реально хотят помочь, а не просто "отстреляться". Остался очень доволен! Теперь только к ним!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за тёплые слова о нашей работе. Мы понимаем, как сложно бывает в таки…
Д
Дарья
Отличный аварком, все понятно объяснили, быстро и качественно решили вопрос. В этом аваркоме работают профессионалы. Рекомендую обращаться только сюда. Спасибо за помощь!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Мы рады слышать, что вы…
A…
Antoxa …
Хотел бы выразить огромную благодарность всей команде аварийного комиссариата и страховым специалистам за внимание, поддержку и качественную работу! Рекомендую всем автовладельцам обращаться сюда в случае непредвиденных ситуаций на дороге.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Маргарита
Обратилась в данную организацию за помощью в оформлении ДТП. Приехал комиссар, все понятно объяснил, составил документ быстро. В ГИБДД ехать не пришлось. Работают профессионалы. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик.
Ефрем Арсенин
Приехали быстро всё по делу. Помогли оформить европротокол без лишней нервотрепки, рекомендую
МЖ
Марфа Жернакова
Качественный сервис, разобрались с ДТП буквально за полчаса! Сотрудники крайне вежливые
Милана Игнатова
Видела, как четко составили схему ДТП другому. Сама обратилась за страховкой, всё быстро.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству!
ГЛ
Георгий Лагошин
Наблюдал за оформлением ДТП. Весь процесс открытый, всё понятно и максимально прозрачно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!
Наталья Лукина
Спасибо ребятам Аварком 22, за быстрое оформление дтп и оценку автомобиля. Осталась довольна. Рекомендую.
Олег Старостин
27.12 было дтп ,приехали оформили всё быстро ,без проблем,сказали в понедельник приехать за протоколом,ехал из деревни почти 50 км,приехал,закрыто,позвонил администратору сказала что до 3 выходные,и как это называется
Дмитрий Куспеков
Спасибо большое за помощь!
A
An_
Не совсем понятно,где прайс на услуги.Сначала нам сказали,что европоотокол стоит 5 тыс,далее 3 тыс.В итоге просто нарисовали схему,а протокол так и не был оформлен.Те сотрудник может назвать любую сумму,и ты ему переведешь ее на карту
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Составление схемы и европротокола стоит 3 тысячи рублей, электронный европротокол стоит…
Екатерина Кожевникова
02.01 попали в ДТП. На строителей подрезал фольц- крыло ремонт, бампер покраска. Позвонили в Аварком, через 3 минуты уже приехал Алексей. Все разъяснил, фото сделали. Схему нарисовал. Вообще, второй раз в ДТП попадаю и второй оформляюсь через Аварком. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!