Вива мебель
Магазин столов и стульев
Павел Винник
Минусов не обнаружили, только плюсы, большое спасибо менеджеру за помощь с выборов стульев! всё хорошего качества.
Оля Бондаренко
Пока выбираю, но тут есть главное - модные новинки!
ВА
Варвара Архипова
Спасибо за стулья! Давно искала для своего заведения что то необычное и комфортное, нашла у вас) Доставили в удобное время, я довольна.
СО
Сергей Охонько
В общем и в целом я всем доволен. Был их клиентом несколько раз. Покупали столы, стулья, абсолютно нормальное отношение и сервис.
Мария Пархомова
Понравилось обслуживание. Мебель классная и качественная.
Наталья Мосийчук
Много что есть посмотреть. Цены разные, выбор можно сделать. Менеджеры тактичные, умные, очень грамотные. Приятно тут покупки делать.
Лекс Королёв
Купил четыре стула "Grandi", прикольные), надежные.
Вероника Антонова
Уровень работы с клиентом очень неплохой, сервис тоже в порядке, все условия договоренности по доставке выдержаны до самых мелочей. Спс.
Ксения Львова
Хороший ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Доставка на заказ в срок. Только положительные эмоции.
Ксения
Были в данном салоне, обслуживание желает лучшего. Работал парень, с нами не поздоровались и тупо не подошли, смотрели сами и изучали сами, материалы и качество. Парень сидел общался с мужчиной, как оказалось тоже сотрудник. Второй мужчина нервный, показал нам свой характер. Мебель не плохая, но проведите работу над персоналом, думаю многие покупатели будут уходить из за уделённого им внимания, и качественного обслуживания. Пришлось купить так как нужна была данная модель стульев, но осадок остался неприятный, что именно в этом отделе купили.
Вм
Вива мебель, магазин столов и стульев
14 июня 2021, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв, с сотрудниками обязательно проведём беседу.
Михаил Софонов
Жене загорелось поменять стулья на кухне и именно барные взять. Искали во всех магазинах. Или дорого или не нравились. А вот в этом магазине не выходя из дома нашли. Еще и спорили какие взять:). Они оказались в наличии, так что привезли быстро и главное не дорого обошлись. Советую магазин!
Рындин Сергей
Мебель здесь доступная. Мы с женой любим побродить по сайту и что то в квартире обновить. У нас вся мебель для спальни и кухни куплена в этом магазине. Нравится как компания работает. Менеджеры организованы и грамотно консультируют. С доставкой у нас тоже не было проблем. Хорошо что есть такие гипермаркеты.Можно все найти что нужно.
Татьяна Бурякова
Гипермаркет огромный. И уж мебель точно можно подобрать на любой вкус и на любой кошелек. Я не первый раз здесь бываю. Мне нравится что можно действительно подобрать все в одном месте. Сделали ремонт на кухне и здесь присмотрели столик и 4 стула. Стулья современные с интересным дизайном. Качество очень хорошее. Мы сразу сами все забрали, но можно было и доставку оформить. Спасибо консультанту, всегда был рядом, сопровождал покупку. Сейчас уже поставили.Отлично все смотрится.