Такси
3.8
3.8
Виктор
Заказал ночью, приехали быстро. Цена чуть выше, чем обычно, но понимаю — позднее время. Рекомендую...
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы стараемся работать так, чтобы каждая поездка…
Сергей Казанцев
воспользовался первый и вероятнее всего последний раз! хотя машина пришла вовремя КИА 346.а дальше...на просьбу открыть багажник...50руб. и маршрут был какой-то странный...взяли по тарифу от7 до9км то есть350руб хотя там 5км.нет!
Очень хорошое такси . Да водителей не хватает . Но все на высоком уровне
Юрий Григорьев nvkz
Честное такси за справедливые деньги. Старое авто не попадалось, полагаю, существует контроль машин, выезжающих на рейсы. Водители правил не нарушают, соблюдают. С пассажирами вежливые, желают хорошего дня, мелочь, а приятно
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Григорьев nvkz! Большое спасибо за Ваши хорошие теплые слова. Мы очень рады, что Вы п…
ღღ
ღ ღ ღ ELENA ღ ღ ღ
Некомпетентные операторы, проще обратиться в другое такси
Александр Пинчук
!!!!!!
Алла Новикова
Купила новый айфон, не могу установить приложение. Пишет, что приложение не доступно в Apple Store. Будет ли решена эта проблема? И когда? Надеюсь, на обратную связь. Всегда пользовалась услугами Такси Город. Не хотелось бы менять перевозчика из-за приложения. Но звонить по телефону совсем не удобно.
Серж
Лучшее такси в Барнауле!
КЛ
Константин Лунин
Не рекомендую ни кому!!! Отвратный сервис!!!! Тарифы меняют как хотят, не предупреждая об этом: цену задирая ссылаясь на высокий трафик, хотя такси заказывал за сутки по предварительному заказу. А когда самолет задержали, заранее предупредил о задержке и попросил перенести на 15 минут заказ, так тариф сразу взлетел. Однако оператор об этом сказал забыл!!! Последний раз ездил, больше ни ногой! Не рекомендую!!!
ТИ
Татьяна И.
Вчера в очередной раз столкнулась с хамством водителя Как только водитель открывает свой рот , то начинается треш 👎 Нет культуры общения с клиентом от слова совсем
Елена Гудкова
08.11.24 позвонили, заказали машину на 09.11.24 на 4 часа утра до аэропорта. Сказали, что сто процентов будет машина! В оконцовке 3.45 позвонили и сказали, что к вам ни кто не приедет 🤷 Как вы работаете? Хорошо, что оперативно нашли другую машину, в другом месте. И цена была ниже вашей намного! Заказ был с ул. Нахимова 4 Больше не будем пользоваться вашими услугами.
Инга К
Сегодня выпал снег, пришлось искать такси. Вызвали одно, не дождались. Не час пик. Вызвали Город. Машина подъехала минут через 5. Спасибо
СН
Светлана Н.
Вызвали с ребёнком в 3 часа ночи из больницы такси, в итоге стояли ждали практически на холоде, машину так и не дождались. Смысл тогда в такси, если они не берут заказы, хотя график пишут круглосуточно.
Андрей кремлев
Ужасная фирма, служба заказа такси по телефону работает очень плохо, увезли совсем по другому адресу, не рекомендую категорически!!!
lukas97
Разочарован очень фирмой по отношению к юридическим лицам. Как физик-тоже не езжу с ними, ибо не вызовешь машину никогда(но суть не в этом). Периодически приходится заказывать такси с аэропорта до фирмы в центре города. Решили попробовать заключится с «Городом» чтобы надежно и стабильно машина встречала коллег в аэропорту. На сайте ничего толком нет, только звоните на 333-000. Позвонил, ощущение, как будто сделали одолжение, мол если компанию «Такси Город» заинтересует предложение, то возможно перезвонят. Ну понадеялся, что свяжутся-переспросят все и там обсудим. Но увы, прошло две недели-тишина. Ставлю единицу клиентоориентированности и операторам за общение.
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый lukas97! Предоставленная Вами информация не дает нам возможности разобраться. В связи с да…
Юля Маранина
Диспетчер, с которым я разговаривала 5 сентября в 12:28 грубиянка отвратительная. Перед этим за 2 минуты я позвонила и спросила, можно ли заказать 10 местную машину к определенному времени. Ответили, да, но нет 100% гарантии, что машина будет найдена. Когда я перезвонила и попросила принять заказ, эта диспетчер очень грубо начала разговаривать - я не знаю, куда вы звонили, у нас нет 10 местных машин. Я в принципе не мечтала поехать именно с вашей компанией - нет, так нет 10 местных машин. Но это можно вежливо сказать! Надеюсь, разговоры записываются и руководство компании проверит данную ситуацию. Ощущения от взаимодействия с вашей компанией крайне неприятные.
Роман З
Отвращение отношение к заказчику. Клиентооренрованности - 0. Хамское поведение операторов. Не рекомендую однозначно.
Валерия Шильреф
Отвратительное отношение сервиса приема заказов. Заказывали авто в ночное время, одна машина приехала, спасибо. У второго автомобиля заменили адрес, а вот впоследствии я столкнулась с чем-то ужасным. Мало того, что меня полчаса не могли понять, так еще и учили ударение в словах ставить. О дальнейшем не буду говорить. Все уже понятно. Работайте над клиентоориентированностью. Перестаньте бросать трубки во время того, как человек ГОВОРИТ. Научитесь работать, а не переправлять людей в лексике. Всего доброго.
Алёна Ш.
Думала приличное такси в городе,заказали предварительно машину на ранее утро в аэропорт,все хорошо машина назначена ,за час позвонила , машина назначена. За 15 минут звонят извините на ваш заказ не назначен автомобиль. Перезваниваем диспетчеру , говорит ну попробую другую машину найти .Через 5 минут автоответчик извините машина не найдена .В итоге вызвали Максим ,машина приехала быстро ,а в городе наверное до сих пор машину назначают. Была бы возможность и одной звёзды бы не поставила ,жаль нельзя применять здесь наш богатый русский язык. Если не хотите опоздать на самолёт не заказывайте здесь автомобиль
АХ
Анастасия Харчикова
Отвратительный и диспетчер и водитель. Делают сами выводы и сами же отменяют заказы. Просто шарашкина контора. Не пользовалась этим такси годы и теперь точно не буду.
Мария Чуканова
Отвратительное такси! Сегодня вызвала такси по адресу пролетарская 151 и указала что подъехать в Сахар воск. Водитель мне перезвонил и сказал что-он кружится и не может найти, грубо разговаривал. Я говорю но я же не указала ни подъезда, ни какого то другого названия заведения, если ты понимаешь что не видишь сахар воск, так куда ты едешь изначально если не указан номер подъезда? По итогу нашёл меня, посадил, а на полпути позвонил диспетчеру и сообщил что поездка в 2 адреса и что бы стоимость считалась в 2 поездки. Если бы он сказал сразу, я бы отказалась конечно, но он это сделал специально на полпути. Я позвонила диспетчеру, взяла трубку Мария, я попыталась прояснить ситуацию, на что получила в ответ грубость и хамство. По итогу, я оставила несчастному водителю 1000 рублей, так как им на столько платят мало, что они вынуждены обманывать пассажиров что бы больше заработать. Просто хамы!!! Бессовестные!!! Поездка составила 2.1 км. Я была в шоке как все изменилось, раньше это был уровень, водители чистенькие, в машине приятно пахнет, вежливые. А сейчас что, воняет потом, табаком и пирдятиной, ездят одни деды,хамы, как будто это не они на меня работают, а я на них.
Юлия Я
Отвратительное такси стало. Была бы ниже оценка, поставила бы ниже. Раньше было такси пристижное. А что стало сейчас?! Сбор "арзибиби" с бородами по калено. Ни здравствуйте, ни чего... На дороге ведут себя отвратительно, подрезают других водителей, допускают аварийные ситуации на дорогах. Ехали крайний раз с командировки, вызвали такси, так не успели сесть в машину, водитель потребовал оплату, хотя ещё даже не тронулся с места. Что происходит, ребят? Верните прежнее такси! Где приезжали приятного вида ребята, вежливо приветствовали пассажира и комфортно довозили до места!
roman
Часто пользуюсь услугами Такси Город и очень доволен качеством обслуживания и состоянием автомобилей. Спасибо за профессионализм и доброжелательность диспетчеров и водителей! Успехов Вам в развитии лучшей службы такси в городе!
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый roman ! Большое Вам спасибо за хороший отзыв. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы всем н…
ОР
Олеся Рыжкова
Максимальное разочарование сегодня!!!!! Машина Ниссан 246! Водитель - откровенное хам!!! Вонь в машине, внутри грязно!!! Дышать совершенно не чем! Детское кресло- отдельная тема, к нему страшно прикоснуться, ни то что посадить ребенка!!! О какой безопасности речь идет? Ремни не отрегулировать, все болтается! Ценник выше среднего, за услугу качество которой оставляет желать лучшего!!! Всегда говорила, что это лучшее такси города, сейчас ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Катерина Полухина
Сегодня была крайне удивлена и возмущена тем, что в такси город есть автомобили без детских кресел. Данное такси позиционирует себя как одно из лучших в городе по уровню предоставление услуг комфорту, да и по стоимости оно не из дешёвых. Однако, за такие деньги не все машины готовы везти пассажиров с детьми. Я понимаю такси Максим, там каждый за себя. Но здесь, если уж предоставляете услуги, считаю марку нужно держать на уровне. Сколько бы мы не ездили всегда детские кресла были в автомобилях, даже мысли не закралось, что его там может не быть. По этой причине и позвонила туда сразу, однако, очень было неприятно услышать "с ребёнком вас не повезу, т к вы не указали об этом оператору". Позор, больше сказать нечего...
Андрей Переверзев
Невозможно вызвать такси. Высокий спрос, машин нет. Час пытался вызвать. Но когда вызываешь яндекс , приезжает город.
Андрей Кулик
Всегда во время. Была ситуация, вызвал взамен такси максим. Приехали быстро, водитель любезно довез до места. Спасибо!!!
Владимир Гладких
Раньше было нормально. Ну и не прям нормально, но вполне терпимо. Нот сорри временем скатились до уровня "максим" и "везёт". Машины - ниссан альмера, дустер, поло. И это, к слову, чуть Ле ни "бизнес". Ездит пара камрюх, лексус. Но крайне редко. Цены на проезд при этом такие, как будто мерседес s-класса. Заказать машину в час пик - невыполнимая миссия. Видимо водители отказываются ехать сами пережидая когда спадёт транспортный поток, заказать из немного удалённого района - тем более. Думаю с понтонного моста или 9заводского проезда невозможно в принципе. Стали пользоваться уже конкурентами - в том же "максиме" машины стали значительно приятней, видимо критерий отбора повысился. Но цены гораздо лояльнее чем в "городе" и "яндексе". Как-то так.
Жанна
Цены у вас космические в любое время года и суток.И гарантии , что машину дадут 50 процентов.И это не потому что парк маленький, а потому что водители берут заказы выборочно.
Смолинин Константин
Пользовались пару раз за новогодние праздники. надо сказать, что цены они не задрали. Водители бодрые, без запаха вчерашних возлияний. Подача достаточно быстрая.
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Смолинин Константин! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Вся наша работа направлена на то, ч…
sem4kogg
Такси "Город Барнаул" - это надежное и эффективное такси с множеством положительных особенностей. Водители компании проявляют высокий профессионализм, всегда вежливы и доброжелательны. Сервис предоставляет быстрое оформление заказа и оперативное прибытие машины, что особенно важно в современном ритме городской жизни. Ценообразование прозрачное и честное, без скрытых доплат. Автомобили всегда чистые и ухоженные, что создает комфортное путешествие. В общем, такси "Город Барнаул" заслуживает доверия клиентов благодаря своей надежности, оперативности и высокому уровню обслуживания.
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый sem4kogg! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко цените на…
АS
Алена S
Отвратительный водитель Сергей Николаевич на Лексус ЕS300H! Матерился, оскорблял и кидался! Заявление в Прокуратуру будет написано!
ВВ
Василий Васильевич
Ужасное отношение вызвали такси прождали 30 минут, позвонил робот диспетчер сообщил о прибытие АМ94522 Камри вышли через 1 минуту, машина помахала хвостом. Не вызывайте этот транспорт и данную компанию.
Роман Чесноков
Не советую, однозначно. С вечера 30.10.2023 года заказали такси с Павловского тракта 267 до Змеиногорский 69к1 на 7:10 утра 31.10. Заказ забрал Оганес на Ниссан Альмера. В назначенное время водитель находился в аэропорту. Но,мы вышли на улицу, подумав, что может не корректно работать приложение. С ребёнком 3-х лет простояли 15 минут, но так никого и не было. Пришлось приём перенести на три недели вперёд. Отвратительно.
ТА
Татьяна Адодина
Очень наглая диспетчер попалась, приняла заказ и не правильно услышала, если слушала конечно...итог: машину не нашли,которая ждала или якобы ждала...
Екатерина😈
Являюсь вашим постоянным клиентом, но сегодня я просто в шоке от водителя и снижаю оценку именно из-за него, такие работать с людьми не должны!!! Вызвала такси на Интернациональную, чтобы доехать на Кавалерийскую, вызываю,к слову,практически ежедневно в одно и то же время!Попался мне отвратительный водитель!грубиян,хам!на мое здравствуйте, ответил-зачем я согласился ехать на эту Кавалерийскую?!я понимаю пробки,но у водителя всегда есть выбор ехать или нет, его пассажиры не заставляют это делать,необязательно об этом оповещать!всю дорогу вздыхал,дергался,всем видом показывая как он недоволен.матерился на других водителей, у меня уши вяли, как это неприятно,фу🙊 а перед домом, вишенка на торте, проходит парень по пешеходному переходу в наушниках и этот недотаксист показывает жестом встречной машине, мол дави его и ржет! вы кого на работу берете вообще?таким, мягко говоря, неудовлетворенным жизнью людям,нельзя работать в сфере обслуживания!почему я плачу деньги и еще себя так некомфортно чувствую?!ценник далеко не дешевый. частый ваш клиент и такой неадекват попадается впервые!! Серебристая камри АТ 236 22
ДА
Дмитрий Атясов
Сегодня заказали такси через приложение Яндек, приехал автомобиль Вашей копании. Мы с сыном подошли у автомобилю чтобы садится, а водитель сказал что не повезёт потому что далеко и он не успеет вернуться ! Заказывали на Яндекс а жалуюсь на вашего водителя или на Вашу компанию в его лице!!!
Прекрасная Незнакомка
Самое лучшее такси нашего города. Бывают дни когда некому увезти ребенка на тренировку, ехать достаточно далеко, выручает такси Город, только вам я могу доверить самое дорогое. Водители всегда вежливы, не курят, салон автомобиля всегда в порядке. Спасибо вам огромное за вашу работу.
sem4kogg
Заказывал такси "Город " несколько раз, и могу поделиться своими впечатлениями. В общем и целом, это надежная служба такси, которую я могу рекомендовать. Машины этой службы такси обычно приезжают очень быстро после заказа. Все водители, с которыми мне довелось общаться, были вежливыми и профессиональными. Машины всегда были чистыми и ухоженными, что приятно. Такси "Город " - это хороший выбор для быстрых и комфортных поездок по городу. Всем советую
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый sem4kogg! Большое спасибо Вам за Ваши хорошие теплые слова, Мы очень рады, что Вы пользует…
Потапенко Лидия
Удобная система заказа. Машины довольно свежие, в хорошем состоянии, чистый салон. Водители вежливые, водят аккуратно. По крайней мере, мне пока везло с заказами)
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Потапенко Лидия! Большое Вам спасибо за хорошие слова. Мы очень рады, что Вам нравится пол…
roman
Хочу выразить благодарность Вашему такси. Очень часто пользуюсь Вашими услугами. Ни разу не приезжала грязная машина! Ни разу не попадался водитель с которым ехать страшно! Всё устраивает!!! Спасибо вам, что есть такое хорошее такси в городе.
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый roman! Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наш т…
Alexander Kirikov
Долго искал компанию такси, чтобы устраивала по всем критериям. Такси Город, оказалась именно такой. Чистые новые автомобили бизнесс класса, профессиональные, адекватные водители. Приветливые диспетчера. Также можно воспользоваться приложением. Такси Город, мой фаворит!
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Alexander Kirikov! Большое Вам спасибо за хороший отзыв. Мы прилагаем все усилия к тому, ч…
Анастасия Фатеева
Ужасное такси, нужно было срочно доехать с ребенком до своей машины, приехавший водитель отказался везти заблокировал дверь и в окно возмущался что у него нет автокресла и согласен везти только дороже ?! Чтооо ?!!! Объяснили тем что тариф детский выгоднее, значит кресло есть все таки ?! Набивают цену таким образом?! Еще и грубил когда не согласилась ! Горите в аду !
an
aleks nesvit
Приложение работает с ошибками, в результате меняется стоимость без уведомление клиента. Это не таксопарк, где на линию выпускают проверенные авто и водителя, это обычный оператор, который не несёт ответственность за Ваше здоровье и качество услуг. Оператор всесто того, что бы разобраться с жалобой на сбой в приложении начинает доказывать, что у них все в порядке, это я сама виновата в увеличение стоимости. Не обращайтесь в эту компанию. Стоимость 4 км за 400 рублей, и это цена не в час пик, пробок небыло. Не рекомендую, все плохо в этой компании.
Victor Demidov
Ребят вы реальное дно. С центра уехать не как. Девочки call центра минус. Сказать почему нет авто не могут... Дно
ГС
Генадий Смирнов
Ужасное такси, вчера заказал автомобиль через приложение, по выставленной цене машин не нашлось, поднял на 100р. и о чудо водитель взял заказ. Ну да ладно. Через 5 минут приходит уведомление о том что машина подъехала, выхожу ( это заняло у меня не более 2-3 минут), а машины нет, открываю приложение, заказ отменен. Что это вообще за сервис? Вообщем выводы для себя сделал.
О
Ольга
Ранее ( 2 года назад) оперативное такси по заказу всего, заказывал часто такси с заказом сигарет ( 200₽ за такси 200₽ за сигареты, все в центре города). Не могу отойти со своего места работы поэтому проще и лучше заказать такси. Сегодня около часа пыталась заказать такси с доп платой. Все водители заняты. А в Яндекс такси за 5 минут все доставили
ОЗ
Ольга Зеленина
Такси отстой, вместо 10 минут ждали 30, операторы грубят по телефону.
Ангелина -
Вызываешь такси доехать быстрее , например до вокзала , у водителя такси должны быть желтые номера , но их нет 👎 практически не у кого . Пора бы сделать желтые номера и ездить по полосе для автобусов и сокращать время поездки . А то ценник задрали , а делать для удобства не хотите ничего
Александр Усольцев
Узнал стоимость проезда. Спрашиваю, можно ли заказать на определенное время. Дороже на 50 рублей!