Алтай снаб
L S
Закрыт в рабочее время
Анна Демьянова
В восторге
С данной компанией мы совсем недавно начали сотрудничать, но уже сейчас можно сказать, что работать будем долго, так как успели оценить высокое качество обслуживания, ассортимент и профессионализм сотрудников! Желаем процветания и развития! С благодарностью, ООО "ГК "Партия".
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ВИ
Виталий Иванов
В восторге
С этой компанией работаю на протяжении многих лет, большой выбор товара, всегда всё есть в наличии, если чего-то нет найдут и привезут. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Советую всем посетить этот магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий. Очень приятно получить обратную связь о нашей работе.
Александр
В восторге
Отличная компания, приятно с ними сотрудничать 🤝
МИ
Михаил Игнатов
В восторге
магазин очень добротный,много что в нем есть из современного инструмента ,персонал работает быстро без задержек, особенно хорошо для юрлиц.рекомендую
КИ
Катерина Иванова
В восторге
Отличный магазин, выбор огромный, есть всё! Покупали триммер на дачу, ещё и перчатки взяли, цены дешевле чем в Леруа, персонал вежливый. Рекомендуем этот магазин 💯%
Ицхак Штерн
В восторге
Искал газонокосилку по всему городу, не хотел покупать в Леруях, и Арсеналах. Менеджер Павел провел прекрасную консультацию, показал видео со своей дачи. Масло тоже купил тут. Спасибо, ребята!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Коростелёва
В восторге
Прекрасные, надежные партнеры! Всегда помогают, всегда идут на встречу, профессионалы! В наличии огромный выбор инструмента, расходных материалов, подбирают аналоги, привозят проблемные позиции, очень ценим!
Алексей Климантов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены!Отдельное спасибо менеджеру Андрею Бонькину 🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем магизине
Дмитрий Подминогин
В восторге
Хороший выбор,менеджеры всегда всё подскажут.
Александр Клинников
В восторге
Ассортимент отличается от ассортимента часто посещаемых мной строительных магазинов. Пусть ненамного, но выбор больше
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще
Александра Вячина
В восторге
Ребята профессионалы своего дела, все четко продали, все отлично работает, на совесть.
ОФ
Олег Федоров
Плохой магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Поймите правильно. Мы не производители Бренда Макита. И если сейчас упало качество данного инструмен…
ИС
Илья Смирнов
В восторге
Низкие цены, вежливые люди, товары разных ценовых категорий, работаю с ними более 6 лет, очень доволен! Рекомендую всем этот магазин!
ДЛ
Диана Лисичка
В восторге
Прекрасное обслуживание большой ассортимент, уже не первый раз делаем тут покупки все всегда качественное и не дорогое!
7 июня 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей
В восторге
Отличная компания, есть корончатые сверла нестандартных размеров, есть оптовые цены.
Он Самый
В восторге
Хороший магазин! Большой ассортимент! Ребята много знают! Прислушиваются к клиенту! Инструмент знают отлично!
RT
Romez Typ
Все как всегда отлично. Оперативно, большой ассортимент. Недорого
Павел О.
Совсем не понравилось
Зашел, спросил запчасть на электроинструмент. Услышал в ответ: может быть и есть, но честно говоря искать не охото… Так держать)
l8
leppik 85
Совсем не понравилось
В 2 гис написано работают в пт. С 8 - до 18 Приехал в 11, никого, магазин закрыт. Никаких объявлений на дверях нет и не было.
-=Мария Афанасьева=-
В восторге
Самый лучший магазин. За инструментом и многим другим только к Вам. спасибо Вам большое за Вашу работу. Сервис на высоте. Молодцы.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады сотрудничать !
Матвей 1
Понравилось
Покупал год назад бензиновый триммер, сезон отработал на ура. На 2 сезон сломался ручной стартер, в магазине продаются запчасти - съездил купил. Поставил новый, сразу же треснул пластик, съездил поменяли деталь бесплатно! Поставил - работает. Минус 1 звезда из-за придирок, что новая деталь это не брак, а сломал я (НО доводами доказал, что деталь брак) В остальном всем доволен
Артур Наумов
Совсем не понравилось
Указан неверный график работы!!! Приехал в субботу закрыто! Звоню все утро не отвечают! Девушка сказала будем работать в шарфике работы указанно с 8:00 до 18:00 вс выходной, в Итоге не работают!! Очень не доволен!
24 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Действительно у нас ошибка в графике работы. В субботу мы работаем до 15 00. Ошибка исп…
В восторге
Привет. Я покупал триммеры brait430 и 520. В общем, 520 действительно мощнее, разница ощутима. Единственное "но": у обоих пришлось настраивать подачу топлива (винт с пружинкой под плоскую отвертку на карбюраторе) для большей производительности. На заводской настройке не набирает обороты и жрет ооочень много бенза. В целом оба хороши, для эксплуатации хоть дома, хоть на работе вполне хватит 430. Родная катушка для лески так себе. Магазин и товар рекомендую!
۩۞۩ Andre ۩۞۩
В восторге
Побывал сегодня в этом магазине, все понравилось! Несмотря на свой скромный размер в магазине очень богатый выбор товора, хорошего качества! Опытные продавцы консультанты ответили на все мои вопросы по интересующему меня товару. Приобрёл себе тепловую пушку, покупкой остался доволен!!! В следующий раз приду сюда за набором инструментов!!! Всем советую хороший магазин и персонал!!!