Фортуна
Автосервис
2.9
2.9
Светлана Шеденко
Подъехала на шиномонтаж. Вышел с бутылкой и дерзит,что мол здесь припарковалась. Капец просто!
Алексей С.
Молодцы ребята! И руки из нужного места растут!
Марина К.
Спасибо парню за накаченное колесо!
Приехал к ним ,болт на 10 попросил, на рулевой колонке выкрутился, там как начали возмущаться, устраивать допросы про шаг резьбы, качество металла, и т.д. Я говорю, ну дайте несколько, с разным шагом если есть, я куплю, не проблема. А они-мы че тебе, всю банку должны дать!? В общем, ребята такие себе, у меня в Челябинске похожая проблема была, дали горсть, я подобрал себе, так я им еле денег сунул за него, не хотели брать даже 100 рублей. Грош цена таким мастерам, нечего человеческого, и к любому из клиентов они так будут относиться. Добавляю отзыв. Приехал в соседний сервис,после этих , понятно кого, я обратился с той же просьбой. Человек, с большой буквы Ч, был занят, но выслушав меня, нашёл необходимый болт , с первого раза причём, посоветовал притянуть потуже, и не взяв с меня ни копейки, попрощался со мной. Иногда нужно быть просто человеком, и тогда и к тебе будут относиться по человечески.
ОМ
Олеся Мелехина
У меня нет слов от конских цен, ходим мимо
Вадим
Мало того что очень долго делают, так и цены конские просто, толку ноль, не советую
ШМ
Шурик Мелкий
Просто мошенники. Очень не советую к ним обращаться.
Andrey Studenikin
Обращался за шиномонтажём. Сделали всё быстро и качественно.
Antonina Khiish
Записалась ко времени на шиномонтаж по телефону. Прождав своей записи весь день и приехав, выяснилось, что 45 профиль они считают низким и не могут переобуть автомобиль. Никаких вопросов про высоту профиля при записи, естественно не задавали.
З
Зинаида
Ужасный сервис. Как он ещё существует не понятно. За сутки с машины только сняли передние колеса. Больше ни чего. При это мастер ответил, что машина будет готова не ранее, чем через неделю. Контора Рога и копыта. Ни кому. Не рекомендую данный сервис.
Данила Бешенко
Неадекватное соотношение цены и качества.
Александр Самойлов
Приехали с просьбой открутить 4 секретки с 4 колес. На откручивание секреток "мастер" потратил 2-3 минуты. Обозначил цену в 500 рублей..
Фа
Фортуна, автосервис
7 мая 2024, официальный ответ
Деньги берутся не за время потраченное, а за знание, умение и инструмент. С вас взяли сумму одной се…
Дарья Иминжонова
Переобувала машину уже дважды, все быстро и без проблем 👍
Ирина А.
Кому то может и дорого, но вы в других сервиса видимо не были, цены приемлемые. Не навязывают лишнего, все по существу. В прошлом году заехала в сервис на эмильке, потом сюда поехала, из того что там понаписали что нужно менять и ремонтировать, половину отсеяли, т.к.в нормальном состоянии, полностью все описывать не буду-долго. Но после их сервиса ни куда не нужно ехать. Самое элементарное:месяца 2 ездила по шиномонтаж км и подкачивала одно и тоже колесо, приехав сюда мне поменяли нипель и больше не приходится каждые 2 дня полкачивать. Спасибо им огромное за обслуживание
Александр Кряжев
Подъехал подкачать колёса.Сотрудники сделали всё быстро и качественно.
Дмитрий Сал
Ценник - конь. Ну, тут я сам затупил, был не в курсе цен, плюс все кинулись переобуваться. За 15-е колеса с меня содрали 2200. Типа микрик. В другом месте ценник 1800 за этот же самый микрик. Но цена это еще фигня. Сам не догадался, 400 рублей переплатил, в общем-то не страшно. Заезжал вечером. Работал какой-то студент. Два чувака постарше дышали отменным перегаром. Уже только поэтому нужно было ехать оттуда как можно скорее. Что можно ждать от СТО, на котором трутся пьяные мастера? Ну, и, конечно, студент опытом не обладает. Загнул мне с одной стороны порог. Это же как надо начать думать, чтобы додуматься до того, чтобы микроавтобус домрактить за пороги??? Ну, вот нету у него опыта, а старшие коллеги тупо синячили и только. Я, к сожалению, не остался тогда стоять смотреть, иначе бы, конечно, подсказал. Да и загнутый порог увидел только через неделю. Обходим это место за много киллометров!!!
ДТ
Дмитрий Тимченко
Сервиса никакого, обходите это место стороной. Переобудь авто легкрвую 16 радиус 2400 руб загнули. Не советую.
SG
Satoru Gojo
Унылое авто дно…. Цены ломят за прикрутить открутить по 3к, видимо алкоголь дорожает сильно, или затмение какое, уехал через 2 минуты неприятного разговора
stereokid
Все хуже и хуже. Превратились в пьяный притон. В последний раз на шиномонтаже исцарапали все диски, а денег взяли на 30 процентов больше, чем берет Акцент. Никогда больше не поеду и вам не советую.
Денис Бульба
Все быстро и качественно!!! Мужики знают свое дело!!
Дмитрий Моргунов
Ужасная контора , и денег дерут. Не рекомендую
ВЮ
Вадим Ю
Ну чо сказать они мне сделали че мне надо было хоть это и не ремонт но меня пустили а не послали это всё же хорошо в нашей деревне...
ГС
Григорий Сычев
Быстро решили мою проблему с колесом. Благодарю.
максим шишкин
Второй раз здесь переобуваюсь, быстро и качественно.
Фа
Фортуна, автосервис
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Пользователь Уверенный
Очень некачественный ремонт. Делал подвеску, пришлось переделывать. Затянули хомуты мимо пыльников, загубили привод. Не вздумайте ехать
Аман Серендоо
Дорого и сердито, цены за услуги дорогие, останетесь после ремонта сердитыми
Дмитрий Владимирович
2 слова: КОНЧЕНАЯ КОНТОРА! Завышают цены, при этом ещё и бычить пытаются. Качество я вообще молчу, открутить-прикрутить не могут правильно, о чем тут речь. В общем ужасное обслуживание, надеются на фортуну, наверное. Врагу не пожелаю туда ехать за услугами
Дмитрий Щербина
Когда заехал и спросил переобуют ли меня, сделали недовольное лицо и начали между собой выяснять кто будет этим заниматься, как я понял желания ни у кого не было. Так и постоял и уехал молча...
Starichok Stary
Отвратительное обслуживание, оборудование на уровне дедова гаража, сломали больше чем починили! еще и денег дерут немерено!
ADV
Помяли пороги домкратом
СП
Светалана П
Действительно знающие мастера ,посоветуют как сделать лучше и сделают все качественно
ИХ
Ия Ханова
Как и у любой шиномонтажник, вокруг мусор иноязычно. На тротуаре стоят машины( что плохо для пешеходов
Валентин Виганд
Все сделали качественно и быстро
Оксана Плоскарева
Приехала переобуться . Из всех плюсов - быстро. Цена не самая маленькая, подъемника нет, ещё и отломили шпильку . Ремонтировать не стали. Пришлось ещё ездить искать кто это сделает.
Артем Пичугин
Рекомендую! Реальные знатоки своего дела. Сперва думаешь, что попал в "самоделкин" гараж и название наталкивает на мысль: "крутите колесо, а там как пойдет", но пообщавшись с механиком, я понял, что попал в правильное место. Дело в том, что я долго искал сервис для Ланоса и постоянно обжигался, например тут после осмотра подвески мне показали как мне приварили муфту системы выхлопа в предыдущем СЦ: на холодную сварку, Карл! Затем, электрик починил кондер, за который не брались даже лютые, специализирующиеся на автокондиционерах профи. И вот уже 2 года я чиню свой недорогой аппарат там и знаю, что отношение к нему всегда будет на высоком уровне. Ребята не смотрят на цену авто, а лишь качественно выполняют свою работу!
snowmen
Так,ну начнем с минусов,но их не много,и скорей нюансы чем минусы. Нюанс в том,что по приезду вроде как "частник в гараже" т.к. нету подъемника,компрессоров для инструмента(мож не обращал внимания и они есть). Все! Работу делают очень качественно! Не буду писать сравнения со всеми известными сц,но поверьте,их много повидал. 2 марта приехал после таких "профи" в этот сц на замену стоек стабилизаторов. Ценник сказали 300,очень хороший и не думая поехал. Попутно сделали диагностику движка и грамотно все рассказали. Почему рад что приехал (помимо цены)? "Профи" меняли сальник привода и ухандокали всю подкапотку,попросил глянуть попутно уровень в Фортуне и без всякив отговорок и стрясывания денег глянули и !показали!как правильно смотреть,оказалось те самые профессиональные рукожопы недостающие масло и оставили под камотом(разлили). Парни долили. Пожалел что не поехал сразу к ним,клюнул как говорят на бренд. Обдираловки нету,ценники гуманные. Делают быстро,даже помнится свапали коробки на королке с каким то нюансом...вообщем все делают. Процветания вам,мужики! И привет от серебристого клюгера М014ОТ ;)
Евгений Петрович
Отвратительный сервис!!! Чистая обдираловка денег и никакого качества!!! Не советую , так как обжогся сам!