GroStyle
Магазин мужской одежды
Мужская классическая одежда
Перейти на сайт
Anna S.
Отличный магазин. Отличные консультанты! Отдельное спасибо консультанту Ольге, всё показала, рассказала, очень отзывчивая, комфортное общение. Пришли за одним джемпером, а ушли с 5 вещами) Магазин рекомендую!
Хочу поблагодарить данный магазин за хороший и качественный товар Особенно хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Светлане и Галине за их чуткость, доброту и отзывчивость.
Александр Тягунов
Классный магазин. Добрый и вежливые продавцы Оксана , Светлана , Галина
Дмитрий Иванов
Молодцы ! Особенно Ольга и Виктория! Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Беликова
Отличный магазин. Брюки, джемпер, рубашка. Хорошего качества. Продавцы отличные. 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова в адрес наших консультантов! 😊 Мы очень…
РШ
Роман Шишов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне все покажут, все расскажут, все подберут. После похода остался в восторге 5 звезд заслуженно
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую высокую оценку и тёплые слова! 🌟 Для нас большая радость з…
ВГ
Виталий Гервальд
Все супер. Рекомендую. Качество и цена лучшее сочетание. Сорочка в подарок. Ольга и Света лучшие
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил с идеальным сочетанием…
Алексей Прудников
Добрый день. Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательность персонала, в особенности Светланы и Ольги. Их компетентность и готовность помочь в выборе товара заслуживают отдельной благодарности. Благодаря их рекомендациям, каждый раз удается подобрать идеальный образ. Выражаю им огромную признательность.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам огромное за столь ценный отзыв и за верность нашему магазину! Оче…
AM
Andrew Mournful
Очень хороший магазин. Помог мне перейти от джинс и футболок к рубашкам и брюкам. Качество одежды неплохое, нравится фасон. Часто делают скидки.
Andrew, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Аня Черных
Спасибо консультантам Даше и Оксане, приятные люди, помогли с выбором, ещё и по скидки большой подобрали День удался благодаря этому магазину и хорошей работе девушек
9 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
М М
Самый лучший мужской отдел в городе. Спасибо девушкам в выборе одежды. Мы постоянные покупатели⭐️
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего отдела мужской одежды и за лестный…
Александр Дудников
отличный персонал, приятные цены
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Алексей
Был в магазине 12.11 Необходимо было подобрать рубашку для повседневной носки. Консультанты выслушали все мои пожелания и подобрали наилучший вариант.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Борисов
Отличный отдел! Отличное качество! Отличные консультанты!))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Дима Лебедев
Покупал рубашку в подарок отцу, пришел с его рубашкой. Выбрали по цвету, попросил по его рубашке подобрать размер, подобрали, оплатил. Поскольку рубашка на подарок, бирку с стоимостью и qr-код срезал. Ну рубашку же выбирали по его размерам… Подарил, по размеру маленькая в талии, спустя 5 дней после покупки пришел вернуть или обменять на товар по размеру, было отказано. Имел на руках чек, товар надлежащего качества, бирки продукции. Объяснили что нет кода, по которому товар маркируется в магазине, и он делается в ручную, видимо лень этим заниматься. Спасибо за помощь в выборе и дальнейшем обслуживании! Фото приложил
PP
Pavel Pavlov
Всё хорошо. Цены,выбор,скидки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Александр Манастырский
Ужасно, просто ужасно! К сожалению, мой опыт покупок в этом магазине был не самым приятным. Сотрудники магазина оказались невежливыми и совершенно некомпетентными. Когда я пришёл сюда за покупками, мне приносили совершенно не те вещи, которые я просил показать. В итоге я купил один костюм, но на следующий день был вынужден его вернуть из-за несоответствия размеров. Однако даже при возврате товара другая смена сотрудников магазина проявила невежливость и непрофессионализм. Цены в этом магазине высокие, а качество товаров оставляет желать лучшего. Не советую совершать покупки в этом магазине!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина. Так же предоставьте пожалуйста чек…
Евгений Ульянов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Очень много хороших вещей по приемлемым ценам. Бываю здесь уже, наверное, лет 5.
СР
Саша Рыжов
Был в магазине 25.08.23 с целью приобрести костюм костюм на свадьбу друзей,был большой выбор,но продавец-консультант Галина учла все мои пожелания и помогла выбрать подходящий мне образ на свадьбу друзей. Большая благодарность ей за выбор подходящего костюма.
ДП
Дмитрий Петрик
Был в магазине 26.07.23. Большой выбор костюмов. Огромное спасибо Галине и Дарье за помочь в выборе.
ГБ
Георгий Брынин
Отличный магазин, большой выбор костюмов, рубашек и мужских аксессуаров. Даже с редким размером не было проблем. Цены очень приятные. Продавцы Галина и Дарья помогли подобрать костюм, подобрали нужный размер, очень общительные и хорошо знают своё дело.
ОМ
Оксана Мальцева
Очень хороший магазин. Покупали костюм на выпускной, консультанты помогли с выбором, не навязчивые и приятные. Цены демократичные, были и акции. Остались довольны, думаю вернёмся.
Frostline
Спасибо милым девушкам за помощь, особенно Татьяне 🌼 В отделе было комфортно находиться, покупкой довольны 🤗
Dmitry 🦸♂️
Более чем доволен услугами магазина.Помогли,подобрали,проявили терпение.Сполна удовлетворён👍
Наталья Коломеец
Гости из Новосибирска. 6 июня были проездом, искали что - нибудь в подарок для друзей. Продавцы подобрали рубашку по фото!!! И размер и цвет, клёво! Класс!!!
Евгений Берстенев
Покупали сегодня в этом магазине костюм на выпускной. Консультанты, а именно Алена с Наташей(если не изменяет память) подробно ответили на все вопросы,уделили много внимания, сориентировали по цвету,размеру. С выбором определились буквально за несколько минут. Было очень приятно пообщаться, особенно после того,как до этого были в другом магазине и нам толком не ответили даже на вопросы. Очень грамотные специалисты,что очень редко сейчас. Удивил ассортимент и хорошие скидки. Отличный магазин! Спасибо Вам большое за такое добросовестное отношение к работе и внимательное отношение к клиентам. Вы молодцы!
МГ
Мария Гончарова
Недавно были в вашем магазине. Приятно удивлены ассортиментом и ценами. Нашли то, что искали, и даже больше))) Благодарю консультантов Наталью и Марину за внимательное отношение и профессиональный подход к делу. Рекомендуем данный магазин. P.S. - хочется еще, чтоб завезли женские брюки))))
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой, а также профессионализмом и добро…
Милана
Хороший отдел!Благодаря вежливому персоналу и интересным моделям,мужа одеваем в основном там!Сорочки,брюки,верхняя одежда-всё высокого качества!Муж носит с удовольствием!Отдел не большой,но есть все!На свадьбу даже запанки в цвет брюк подобрали!!!Мы очень довольны!Один раз пришла мужу купить подарок,а там дедушка собирается на важную встречу!Так девушки ему даже жилет отпарили и он от них сразу на банкет,довольный убежал!
Дмитрий Кравец
В октябре 2017г. купил 2 рубашки. Рубашки стильные и приятные на ощупь, носить одно удовольствие. Спустя несколько стирок на деликатном режиме на одной из рубашек проявилось пятно, размером с небольшой кулак, которое не удалялось простой стиркой. Заключение немецкой химчистки - дефект ткани при производстве, который проявился именно таким образом. Второй рубашкой доволен.