Королевство штор
Швейное предприятие
Павел Бежацкий
Обратились в Королевство штор за пошивом штор в квартиру. Управляющая проконсультировала по качеству тканей и замеру. Работу выполнили точно в срок. Все довольны результатом. Рекомендую сюда обращаться.
Светлана Торопцева
Огромная благодарность Оксане! Аккуратно, чётко, быстро! Мне сделали шторы на кухню! Качественные ткани и очень приятный коллектив который делает такие красивые, поднимающие настроение шторы! Рекомендую и приду обязательно ещё!
ТК
Татьяна Калмыкова
Уже несколько лет наш детский сад сотрудничает с организацией "Королевство штор". Только положительные впечатления. Самое приятное это индивидуальный подход к клиентам (ориентированность и на бюджет и на специфику групп и помещений, формы и сроки оплаты). Качество изделий всегда безупречно. Руководитель организации Оксана всегда проконсультирует по дальнейшему уходу и стирке, учтет все пожелания при заказе, при этом на связи онлайн всегда! Доставка штор в детский сад заказчику исполнителем бесплатно особо радует, т.к. у бюджетных организаций всегда с этим проблема. Удачи вам, пусть ваше Королевство процветает и радует всех нас!!!
Tatyana Zyryanova
Детский сад 257 очень давно сотрудничает с Оксаной Вертоградовой и ее творческим коллективом «Королевство штор». За 12 лет сотрудничества пошито множество разнообразных тематических штор –ромашки, карандаши, игрушки и многое другое. И каждый раз она помогает с выбором ткани, дизайна! А главное, все пошито качественно и в срок!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я Я
Для создания уюта в новом детском саду по рекомендации коллег, друзей обратились в комппнию Королевство штор. Стояла задача сшить шторы для каждой группы в своем тематическом стиле. Оксана Вертоградова подошла к решению задачи очень профессионально и творчески. Работа была выполненна качественно, в согласованные СРОКИ с учетом всех пожеланий!!!
b
bmdou85
В этой организации заказывали несколько комплектов штор. Красота неимоверная! Ажурные ламбрекены красочные, легкие, яркие!!! Не смотря на сложность выполнения работы, все изделия отстрочены идеально, что называется "строчка к строчке". Заказ выполнили быстро, в указанные сроки. Сами доставили, сами повесили. Здесь работают профессионалы!
МЕЛЕНА РАФОЛОВИЧ
У меня три лапочки дочки и очень хотела как то интересно оформить детские комнаты. У видела рекламу по телевизору "центр детских штор"приехала. На одну детскую комнату был готовый ламбрикен - просто сказка с бабочками,с цветочками.На вторую комнату заказали" ромашки" .С делали быстро.Детям очень нравиться!Спасибо большое!!!!!Всем советую!!!ПРИХОДИТЕ НА ШУМАКОВА 46 ХОЛИДЕЙ, ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ.