Алекс Сервис
Центр ремонта стиральных, посудомоечных машин и электроплит
ООО Алекс Сервис
ВА
Вероника Андреева
Огромное спасибо за ремонт электроплиты! Конфорка перестала нагреваться, я уже собралась новую покупать. А мастер приехал, поменял терморегулятор за 20 минут — и плита как новенькая. Очень довольна!
22 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарен за отзыв. С уважением Алексей Алексеевич.
Валерия Кравцова
Долго не мог найти, кто возьмется за старую, но любимую духовку — перестала держать температуру. Мастер приехал, поменял термостат и прокладку дверцы. Теперь пироги пропекаются равномерно, спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам. С уважением Алексей Алексеевич.
ЕД
Есения Дмитриева
Посудомойка перестала сушить посуду, вода стояла в поддоне. Думала, насос менять. Мастер приехал, почистил фильтр и сливной патрубок — там косточка от оливок застряла. Теперь всё блестит, а цена вопроса смешная.
12 марта 2026, официальный ответ
Очень вам благодарен. Спасибо. С уважением Алексей Алексеевич.
Мирон
Водонагреватель не держит температуру, быстро остывает. Мастер приехал, проверил термостат и теплоизоляцию. Оказалось, термостат не отключается и теплоизоляция намокла. Заменил термостат, просушил утеплитель. Держит температуру.
11 марта 2026, официальный ответ
Екатерина К
Стиральная машина течет снизу при стирке, вода на полу. Мастер приехал, продиагностировал. Оказалось, поврежден патрубок слива и хомут ослаб. Заменил патрубок, подтянул хомуты. Течи нет, все сухо.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо очень приятно. С уважением Алексей Алексеевич.
Степан Андреевич
Водонагреватель проточный перестал греть воду, течет холодная. Мастер приехал, проверил ТЭН и датчик протока. Оказалось, датчик протока забит и ТЭН перегорел. Почистил датчик, заменил ТЭН. Вода греется, напор хороший.
10 марта 2026, официальный ответ
Марина Лебедева
Духовка электрическая перестала включаться, табло не горит. Мастер приехал, продиагностировал. Оказалось, сгорел сетевой выключатель и предохранитель в блоке питания. Заменил выключатель и предохранитель. Духовка включилась, все работает, табло горит.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. С уважением Алексей Алексеевич.
Аня Анипченко
Посудомойка перестала включаться, кнопки не реагируют. Мастер приехал, проверил блок питания и панель. Оказалось, сгорел выпрямитель и контакты кнопок окислены. Заменил выпрямитель, почистил контакты. Включается, работает .
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарен за отзыв. Спасибо. С уважением Алексей Алексеевич.
Наталья Александровна
Стиральная машина заливает воду при выключенном питании, просто стоит и течет. Мастер приехал, перекрыл воду, проверил клапан. Оказалось, электромагнитный клапан заклинил в открытом положении. Заменил клапан. Теперь вода поступает только по команде.
12 марта 2026, официальный ответ
Примного благодарен. С уважением Алексей Алексеевич.
Влад Корнеев
Электродуховка, перестал работать таймер и часы на панели. Мастер приехал, проверил блок управления и питание. Оказалось, сгорел предохранитель на плате и конденсатор вздулся. Заменил предохранитель и конденсатор. Таймер работает, часы идут.
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. С увпжением Алексей Алексеевич.
Bogdan Z
Варочная панель газовая, одна горелка коптит и желтый огонь. Мастер приехал, проверил форсунку и заслонки. Оказалось, забита форсунка и регулировка воздуха сбита. Прочистил форсунку, отрегулировал заслонку. Огонь синий, копоти нет.
7 марта 2026, официальный ответ
e
eva
Стиральная машина после стирки не открывается, дверца заблокирована. Мастер приехал, проверил УБЛ и блокировку. Оказалось, модуль управления не дает сигнал на разблокировку и УБЛ завис. Перезагрузил модуль, заменил УБЛ. Дверца открывается нормально.
7 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо. С уважением Алексей Алексеевич.
Алин
Микроволновка перестала включаться, вообще никаких признаков жизни. Мастер приехал, разобрал, проверил предохранители и блок питания. Оказалось, сгорел высоковольтный предохранитель и диод. Заменил предохранитель и диод. Включилась, работает отлично.
4 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарен. Спасибо за отзыв. С уважением Алексей Алексеевич.
Иван Калюжный
Посудомойка перестала закрываться, дверца болталась. Мастер приехал, осмотрел петли и замок. Оказалось, ослабли винты петель и сломался фиксатор дверцы. Подтянул петли, заменил фиксатор. Дверца закрывается плотно, работает.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно. С уважением Алексей Алексеевич.
к
каролина
Стиральная машина не сливает воду, стоит с водой внутри. Думали, насос сдох. Мастер приехал, проверил помпу и шланги. Оказалось, в фильтре застряла мелкая монета и забила улитку. Извлек монету, прочистил фильтр. Слив работает отлично.
Елена Борисова
Стиральная машина перестала закрываться, дверца не блокировалась. Мастер приехал, проверил УБЛ и ручку. Оказалось, сломался крючок замка и УБЛ вышел из строя. Заменил УБЛ и крючок. Дверца закрывается плотно, блокировка работает.
3 марта 2026, официальный ответ
Примного благодарен за отзыв. Всегда рады вам помочь. С уважением Алексей Алексеевич.
ЖС
Женя Семеньяк
Микроволновка перестала реагировать на кнопки панели управления, только часть работала. Мастер разобрал, проверил контакты и шлейф. Оказалось, окислились контакты и микротрещина в плате. Пропаял контакты, почистил. Все кнопки работают отлично.
Вера
Электроплита, духовка перестала держать температуру, то греет, то нет. Мастер приехал, продиагностировал. Оказалось, термостат сдох и тэн нестабильно работает. Заменил термостат и тэн. Теперь температура держится ровно, выпечка удается.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам помочь.
мо
маля о
Стиральная машина сильно шумела при отжиме, прямо грохотала. Думала, подшипники. Мастер разобрал, оказалось, посторонний предмет между баком и барабаном - косточка от бюстгальтера застряла. Извлек предмет, проверил подшипники. Шум пропал, отжим тихий.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно. С уважением Алексей Алексеевич.
R
Rit
Холодильник перестал морозить, компрессор работает, но тепло внутри. Мастер приехал, проверил систему. Оказалось, утечка фреона и забит капилляр. Нашли утечку, запаяли, заправили фреоном. Теперь морозит как новый, компрессор работает циклами.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. С уважением Алексей.
СВ
Сабрина В
Посудомойка перестала набирать воду, просто гудит и все. Вызвала мастера, он проверил клапаны и датчики. Оказалось, забился фильтр на входе и электромагнитный клапан вышел из строя. Прочистил фильтр, заменил клапан. Вода набирается, моет отлично.
28 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно. С уважением Алексей Алексеевич.
Олег Степанов
Плита электрическая, одна конфорка не включалась, другие работали с перебоями. Мастер приехал, проверил провода и переключатели. Оказалось, перегорел регулятор мощности и подгорели контакты. Заменил регулятор, почистил контакты. Все конфорки работают идеально.
28 февраля 2026, официальный ответ
Марина Б
Духовка перестала нагреваться, только нижний тэн работал кое-как. Вызвала мастера, он проверил, сказал перегорел верхний нагреватель и датчик температуры сдох. Заменили оба элемента. Теперь духовка печет равномерно, температура держится отлично.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Золотухин
Вызывали мастера на дом, обозначив поломку, для этого надо было снять только модуль и посмотреть какой из чипов был повреждён, по итогу мастер приехал разобрал пол машинки, снял движок, 1 щетку при этом обозначил что в этом вся и поломка, хотя щётки и мотор в исправном состоянии ,проблема была в замке и модуле, на модуле один чип лопнул из-за замка. На вопрос , почему цены на сайте отличаются от озвученных, мастер отвечает, что они 15 летней давности, а реальные цены завышены в несколько раз. Не рекомендую к ним обращаться, хотите сохранить свои нервы обратитесь лучше к проверенным специалистам.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. К вам приходил мастер по ремонту, но не с нашей организации. Покажите квитанци…
Rufina Vulpes
Починили машинку,которой более 15 лет.Сломалась крестовина,бак просел.В ходе ремонта заменили ряд расходников(насос,амортизаторы,подшипники,тэн),так сказать,за выслугу лет.Очень оперативно.Отдельное спасибо мастеру:отвечал на все вопросы,дал рекомендации,рассказал и объяснил все моменты.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ольга симагина
Спасибо большое мастеру и его помощнику за качественно выполненый ремонт стиральной машины. Отличный мастер, знает своё дело. Работа выполнена оперативно на дому. Тут же проверили, всё работает хорошо. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Дарья Мешкова
Мастера своего дела! Быстро, четко, а самое главное качественно! Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Юлиана Волкова
Очень классные мастера!!!Очень быстрый,прямо моментальный отклик!Через 2 часа после заказа уже были у нас. Устранили в считанные минуты, пусть не большую, но неисправность, застаивалась вода в манжете, отсюда чернота и запах. Приходилось каждый раз сливать оставшуюся воду через нижний люк. Кстати, цена за услугу у них более чем приемлимая. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 😉
Андрей Быков
Хороший сервис, правда небольшой вывеску не сразу найдешь. Чинили водонагреватель Термекс. Проблему нашли быстро, цена приемлемая. Прошла неделя всё работает. Спасибо мастерам
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Мария Доброславская
Спасибо, за оперативно сделанную работу, мастер приехал через пару часов и устранил неполадки в стиральной машине. Все работает отлично! Рекомендую👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова 😌
НВ
Наталья Васильева
Недавно обратилась в данную организацию. Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Профессиональный мастер. Очень удобный график работы. Благодарю! Хорошо, что вы есть!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарина Беглова
Всё очень понравилось! Починил стиральную машину без всяких проблем. Очень бережно относиться к технике и вежливо разговаривает с клиентом. Аккуратная и качественная работа за такую маленькую цену.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ДЛ
Данил Лукьянов
Мастер своего дела! Быстро, чётко, качественно! Рекомендую)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Николай Самсоненко
Всем рекомендую , очень быстро приехал мастер , все устранил , машинка отлично стирает ! Дает гарантию на свою работу ! Спасибо 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Елизавета Аркадьевна
Спасибо, большое мастеру за оперативность! Приехал быстро, посмотрел мою посудомойку, сразу определил в чем проблема и устранил ее! Рекомендую 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Юра Купраш
Рекомендую. Профессионал. Быстро и чётко починил стиралку. Остались довольны.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЗО
Злагода Оксана
Отремонтировали стиральную машину, претензий нет. Думали что придётся покупать новую, но ремонт прошёл на отлично, и недорого.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Павлова
Благодарю за выполненную работу, сломалась электроплита, парень этот приехал, осмотрел и починил. Много времени не потратил. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктория Красильникова
Алексей пришел четко в назначенное время, работу выполнил быстро, к качеству никаких замечаний, вежлив в общении. О примерном диапазоне стоимости работы предупредил заранее и финальный итог оказался в обговоренных рамках.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Игорь Кохан
Супер мастер быстро качественно и недорого. Моментально определил поломку , все очень быстро заменил . Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Яна Новикова
Огромную благодарность хочу выразить за ремонт нашей посудомоечной машины, сделали быстро и без всяких дополнительных накруток. Рекомендую всем!
13 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александр Донецкий
Мастер починил стиральную машину быстро и качественно. Сразу видно, что профи своего дела. Цена тоже приятно порадовала. Рекомендую!!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Марина Слободина
Спасибо огромное за чистое белье.Сломалась стиральная машинка,срочно нужен был ремонт.Позвонила,в этот же день приехал мастер.Машинку забрал,на следующий день привёз уже готовую у труду и обороне.Плюсом в качестве дополнительной опции установил правильно слив в канализацию,чтобы машинка работала без перебоев.В общем, рекомендую этот сервис.Здесь работают профессионалы своего дела.
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😁
Евгения Герасимова
Спасибо большое Алексею! Стиральную машинку починил быстро и качественно. Подробно объяснил, в чем заключалась поломка и из-за чего она возникла. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Определенно рекомендую)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТЖ
Таисия Жукова
Сломалась стиральная машина, думала придется покупать новую. Благодаря Алексею проблему удалось избежать. Спасибо большое за быстрое и качественное устранение проблемы. Рекомендую мастера.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Влад Бойченко
Очень понравилась работа мастера. Приехал вовремя, без опозданий, имея с собой весь необходимый набор инструментов. После диагностики все подробно и доступно объяснил. Вежлив и аккуратен. Ремонт стиральной машины был выполнен в кратчайшие сроки, цены очень приемлемые. Всем рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно.
Стёпа Макогон
Неоднократно обращались к Алексею. Грамотный специалист, быстро и качественно всё нам отремонтировал. Ответил на все вопросы. Адекватный ценник. Рекомендую всем и мы сами будем в дальнейшем пользоваться услугами данного сервиса.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стёпа. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альбина Черкасова
Делали нам посудомоечную машинку. Сервис на высшем уровне. Все быстро, оперативно, внимательно и с великолепным настроением которое передается клиентам. Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Вовнянко
Отремонтировали стиральную машинку быстро,качественно.Сервис на высшем уровне,сотрудники очень внимательные.Огромное спасибо.Рекомендую всем, обращайтесь,не пожалеете.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Иван Останин
Ужасный сервис, обратился за ремонтом стиральной машинки, приехали разобрали, нашли поломку, тут претензий никаких, но дальше как на базаре, начал выяснять сколько же в действительности стоит их работа, вообщем стоимость самих щёток, которые определил мастер под замену 1500 руб + работа по замене 2000 руб под замену насос цена 2500 руб + работа 2000 руб, так же мастер определил, что погнулся тент и от бюстгальтера оторвалась пуговица, все вместе изъятие с выпрямлением и извлечением постороннего предмета (пуговица) и установкой обратно стоит 2500 руб Итого: запчасти 4000 руб Работа: 6500 руб Работы на 20 мин Я понимаю , что хочется по быстрому срубить денег , но не до такой же степени, 6500 руб эта работа не стоит. Не рекомендую этот сервис к ремонту, с вами будут торговаться как на базаре при этом ценник залепят космический. В итоге отказ , заплатил ему 1500 руб, принципиально делать ничего не стал у него. Есть сервисы готовые произвести этот же ремонт по цене 5500 руб вместе с запчастями от тех же производителей. Так же в этом сервисе подробно прокомментировали работу этого мастера, было интересно послушать. Скрины переписки прилагаю.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Гулиев. А вот не тот же ремонт за 5500. Потому что мы вам уже вытащили из бак…