Азбука Инструмента
Магазин-склад
3.3
3.3
Евгений К
Хороший магазин !!!! Цены ниже рынка , купил Бетономешалку сразу забрать не было возможности взяли на хранение Покупал торцовую пилу отдали по цене OZON. Так что всем советую Инструмент везде одинаковый а здесь цены ниже рынка еще и скидку можно.
Иван 🏴☠️
Зашёл, поинтересовался про "тачку" со второго раза тело в очках за столом сказало "вон на входе стоит" и дальше в телефон свои четыре глаза опустил, не сказать нормально не посоветовать.
Ксения Б
Купили лобзик на время ремонта. Хватило на 10 распилов и сломался в первые пол дня. Лобзик вернули магазину, а магазин нам деньги.
m
max121sns
Купил тележку на мотоблок много комплектующих не хватает обещали привезти но не привезли
Александр Батраков
Купил балгарку, сломалась на следующий день, не поменяли отправили на экспертизу, экспертиза показала брак, товар не поменяли на новый и не вернули деньги, как обязаны, а сделали и вернули старый.
Alex B
Отличный магазин. Подбирали себе мотоблок по адекватной цене. Нашли на сайте магазина подходящий. Приехали на место и посмотрели в сборе на витрине. Нас подробно проконсультировали. Сразу купили потомучто цена была ниже почти на 3000 р по сравнению с другими местами
pronja64
Сегодня приехал в магазин "Азбука инструмента" на Челюскинцев 117 заточить цепь бензопилы в 12 часов дня, но пришлось простоять у закрытой двери 20 минут, хотя магазин должен работать с 10 - 15 часов. После заточки цепи попросил поставить ее на место за дополнительную плату. Продавец наотрез отказался с недовольным видом как будто я его попросил занять мне тысячу долларов. Пришлось поехать в магазин на старый базар и попросить мне помочь, где мне в течении трех минут поставили цепь и внимательно объяснили как самому её ставить. Думаю таким продавцам как в магазине на Челюскинцев 117 не надо работать в торговле, они вызывают отвращение в общении. Я лично туда больше не приеду и другим не советую.