Вырастай-ка
Детский сад
Yulia Nazarenko
Очень довольны выбором детского сада. В саду продумана разнообразная программа: творческие и развивающие занятия, экскурсии, музеи, театры - всё это делает дни ребёнка насыщеными и интересными. Виден индивидуальный подход к каждому ребёнку. Если вы сомневаетесь - просит приведите ребенка: ему будет интересно, и он вряд ли захочет уходить. Спасибо, за ваше тепло и заботу - вы у нас лучшие!
Алексей Назаренко
Хочу поделиться своим восторгом от того, как моя дочь любит свой детский сад! Каждый день для неё — это настоящее приключение. Она с радостью рассказывает о занятиях, которые проходят в саду, и с нетерпением ждет выступлений на сцене во время отчетных мероприятий. Даже по выходным она стремится вернуться в сад, что говорит о том, насколько ей там комфортно и интересно. Огромное спасибо Наталье Викторовне и Юле за ту замечательную атмосферу, которую они создают для наших детей. Их забота и внимание делают каждый день особенным и наполняют его радостью и улыбками!
SC
Slavik Chek
Дочь моя очень любит ходить в детский сад, значит ей там хорошо. Воспитатели настоящие профессионалы и очень приятные люди, а также хорошо организованы разного плана экскурсии и конкурсы, каждые полгода большой отчетный концерт для родителей, в общем мы всем довольны.
Екатерина
Наша девочка с радостью бежит в садик каждое утро, ее глаза светятся от счастья! Она любит играть с друзьями, заниматься творчеством и открывать для себя что-то новое. Каждый день в саду — это увлекательное приключение, полное смеха и радости!
Мария Мария
Огромная благодарность Наталье Викторовне и Юле за терпение, любовь и заботу о наших детях. ❤️ Ребенок второй год ходит в сад с превеликим удовольствием и часто вечером бывает сложно забрать его домой 🤨😄
Яна Шмидт
Замечательный садик,чистый,домашний,уютный! Воспитатели прекрасные ,внимательные,заботливые. Развивающие занятия каждый день ,качественное питание,всегда яркие праздники!
Дарья Скорнякова
Очень хочется выразить благодарность нашему воспитателю , Наталье Викторовне и няне Юле за их доброту и чуткое отношение к моим деткам, а также за ответственный подход к образовательному процессу. Хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в детском саду. Каждый день дети узнают много интересного и полезного. В группе всегда чистота и порядок, уют и комфорт. Питание очень хорошее и разнообразное.Дети с удовольствием ходит в садик и это приятно!
Darya Sidorova
Хочется выразить огромную благодарность детскому саду "Вырастай-ка". Хочу отметить высокий профессионализм Натальи Викторовны, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Дети учатся быть честными, открытыми, добрыми и заботливыми. В саду проводят с детьми очень интересные занятия, стараются занять их различными видами деятельности. Дети шаг за шагом познают окружающий мир, радость дружбы и свои личные возможности. Спасибо Вам большое!
СР
Светлана Руденко
Отличный детский сад! Очень довольны, добрые воспитатели, вкусная еда, интересные занятия. Разные дополнительные поездки.
ЮН
Юлия Назаренко
Ходим в этот детский сад уже более двух лет. Ребёнок ходит с огромным удовольствием и зачастую не хочет уходить домой — это лучший показатель, что здесь ему комфортно и интересно. В саду много разнообразных занятий, которые действительно увлекают детей. Особенно хочется отметить интересные выезды и экскурсии — они расширяют кругозор и делают обучение живым. Также регулярно проходят отчётные выступления на сцене, где ребёнок чувствует себя настоящим артистом. Отдельно хочу отметить нашего воспитателя Наталью Викторовну — считаю ее лучшей! Многое в развитии ребёнка зависит именно от воспитателя, и для меня это один из главных критериев при выборе детского сада. Здесь действительно любят детей и вкладываются в каждого!
Марат Каримов
Безумно благодарны саду Вырастай-ка и всему персоналу прекрасных педагогов и всей команде за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям!!! Ребенок счастлив от пребывания в этом пространстве доброты и счастья!
СЮ
Света Юдина
Ходим в данный детский сад со дня открытия. У нас уже второй ребенок ходит в этот садик.Сначала в младшую группу, потом перешли в старшую к Наталье Викторовне. Старший ребенок уже в третьем классе и подготовка у педагога в старшей группе - очень сильная. Мы пришли полностью подготовлены к школе (читали и писали). Там настолько комфортно, что дочка уже на второй день осталась до вечера. Ребенок очень любит свою воспитательницу. Думаю, что любой маме важен этот момент. У детей четкий распорядок дня - занятия, от которых я действительно вижу результат.
Вд
Вырастай-ка, детский сад
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, сень приятно!
ИС
Ирина Скворцова
Отдала дочь в этот сад и каждый день убеждаюсь в правильности своего выбора. Заведующая и воспитатели Анастасия Сергеевна и Наталья Викторовна- замечательные, индивидуально и с большой симпатией подходят к каждому ребенку, организовывают интересные развивающие занятия, помогают детям выстроить отношения внутри коллектива, благодаря им у нас адаптация проходит легко. Вечером забираю - вижу действительно увлечённого ребенка - рассказывает мне как прошел день: во что играли; что нового узнали; про занятия с логопедом; про танцы, про то, как вкусно кормят. У них есть еще английский, музыка, танцы, робототехника, логопед. В общем, сказать, что я очень довольна - ничего не сказать! Здорово, что у нас есть такой садик!
Альбина М.
Ни разу не пожалели о выборе сада. Действительно индивидуальный подход, внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудников. В садике обеспечены все условия: собственная очень хорошая кухня, дополнительные занятия со специалистами (мызыка, танцы, английский язык с носителем языка, логопед).Своя прогулочная площадка. Мы рекомендуем!
Вд
Вырастай-ка, детский сад
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏
ЛС
Лера Симонова
Сын ходит в этот сад около двух лет, мы довольны. Высокий уровень преподавания, у детей различные развивающие программы.Группы до 15 человек. Хорошие воспитатели, преподаватели, по любым вопросам всегда есть обратная связь от заведующей и всех работников. Свое питание, очень много доп.занятий, которые включены в стоимость.
МШ
Маргарита Шеянова
Отличный садик! Дочь ходит туда с 3 лет! Самое главное для нас при выборе садика , своя кухня и занятия, чтобы все было в одном месте. Заведующая Ольга Николаевна очень чутко реагирует на любые просьбы .Дочка ходит в сад с большим удовольствием , плюс есть доп . занятия , можно выбрать то , что по душе ребенку , при этом не нужно никуда ехать , все в одном месте . Радует, что с детьми занимаются. Очень рекомендую данный детский сад !
ИН
Иван Николаевич
Отличный сад. Чисто, уютно, безопасно. Персонал внимательный и квалифицированный. Ребенок в восторге от еды (что для нас было большой проблемой дома) и от занятий. Виден прогресс в развитии речи. Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо!
ТБ
Татьяна Блинова
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада «Вырастай-ка»! Мы ходим уже два года, и для моего ребенка садик стал по-настоящему вторым домом. Каждое утро мы идём с улыбкой, а вечером меня встречает довольный, весёлый и главное — очень развитый малыш! Отдельный респект нашим воспитателям — Наталье Викторовне и Анастасии Сергеевне и няне Юле. Это не просто педагоги, это волшебницы, которые находят подход к каждому ребёнку, умеют увлечь, утешить и научить самому важному. Спасибо за ваше терпение, творческий подход и невероятную теплоту! Вырастай-ка — это сад, где о детях действительно заботятся.
АФ
Александра Филина
Ходим к Анастасии Сергеевне всего 2 недели и уже очень довольны! Ребенок, несмотря на сильную привязанность ко мне, прошел адаптацию легко. Столько интересных занятий! Отдельное спасибо за терпение и постоянную связь с нами, беспокойными родителями, воспитателю и администратору Наталье Викторовне. Спасибо за вашу заботу!
КД
Карина Дёмина
Уважаемые родители, я мама двоих детей, которые ходили и ходят в эту группу к воспитателю Наталье Викторовне и няне Юлии. Хочется поделиться исключительно положительным опытом! Наталья Викторовна — это педагог от Бога. Она не просто выполняет свою работу, а искренне любит детей. Всегда встречает их с улыбкой и теплом, и они отвечают ей взаимностью. Мой старший, Матвей, ходил к ней с самого ясельного возраста, и когда мы пошли в школу, не было ни одной проблемы с адаптацией или уровнем знаний — он был прекрасно подготовлен. Детский сад с каждым годом становится только лучше: яркие праздники, серьезная подготовка к школе, а какие шикарные дополнительные занятия ( у нас нет видеонаблюдения, но очень много занятий скидываются в общую группу VK). Наши дети занимаются робототехникой, фольклором, английским и это не просто стоит в расписании, а мы видим эти занятия! За выступления на сцене АлтГПУ — отдельное спасибо всему коллективу! Это всегда большое событие в нашей семье, где собираются бабушки. дедушки, чтобы посмотреть на внуков, которые поют и танцуют на большой сцене. Что касается общей атмосферы, то здесь всегда царило спокойствие и доброжелательность. Все возникающие вопросы решаются руководителем грамотно и оперативно, что создает комфортные условия для всех. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем этот сад всем знакомым!
ЛД
Любовь Данилова
Спасибо за наших детей! От всей души хочу сказать огромное спасибо нашему воспитателю — Наталье Викторовне. Когда отдаешь своего самого ценного человечка — своего ребенка — в чужие руки, всегда волнуешься. Но с Натальей Викторовной это волнение очень быстро ушло. Видно, что она не просто работает, а живет этим, любит каждого своего малыша, и дети платят ей той же монетой: бегут в сад с радостью, а вечером уходить не хотят. Мой сын Саша прошел у нее весь путь от яселек до подготовительной группы. И та база, та любовь к учебе и уверенность в себе, которые она в него заложила, до сих пор помогают ему учиться в школе на отлично. Спасибо и руководству сада за то, что создали такую сильную команду профессионалов, за кружки, за потрясающие праздники и концерты! Всегда к Вашему труду относимся с благодарностью. 🙏 1 сентября - традиционный праздник, когда Саша приходит с букетом цветов и к своему любимому воспитателю. И мы такие не одни! ❤️
Наталья Сергеевна
Хочу оставить негативный отзыв и предупредить родителей, о детском частном саде Вырастай-ка, ул. Молодёжная, 53. В частности о воспитателе старшей группы Антоновой Натальи Викторовны. Двуличный и лживый воспитатель. Самое ужасное место, куда можно было отправить ребёнка. Воспитатель совершенно не следит за детьми, а именно так было с моим ребёнком. Постоянно сидит в телефоне. Как прописано в договоре, что толкаться и драться нельзя, сразу отчисление из детского сада. Ну нет тут то было, на прогулке, девочка толкнула моего ребёнка с горки, воспитатель этого не увидела. Дома ребёнок рассказал всё как было. Когда сказали воспитателю про этот случай, на что Наталья Викторовна ответила, ничего такого не было. Через пару дней аналогичная ситуация, в группе снова произошла драка, девочка, но уже другая, ударила моего ребёнка. Воспитатель снова ничего не увидела. В очередной раз начали общаться с воспитателем, отрицала происходящее. Наговоривала на нас, что якобы с нашей стороны много претензий. А именно, что наш ребёнок выдумал всё. Воспитатель не умеет правильно давать обратную связь. Прям идёт на конфликт. После всего сказанного, воспитатель сказала, чтоб больше не приходили в детский сад. Ещё хочу сказать по поводу дресс-кода воспитателя Натальи Викторовны и няни Юлии, у них нет никакого уважения к детям, ходят на рабочем месте в мини-юбках и коротких шортах. Забирая ребёнка из детского сада, воспитатель вышла в ночнушке и тапочках, тем самым находясь с детьми на прогулке. Детская площадка находится между домами, там постоянно ветер, не оборудована, очень маленькая, играть детям негде. В группе тоже очень мало места, при этом нет спальной комнаты, в одной комнате играют и спят. Никаких занятий и логопедических уроков не видела чтоб проводили. Ещё хочу сказать по поводу питания, ребёнок каждый день приходил домой голодный. Также говорил, что пища невкусная. Хочу выразить благодарность директору за то, что смогли разрешить ситуацию и что вернули полностью всю сумму.
Мария Фролова
Прочитав негативные отзыв в о воспитателе старшей группы, Натальи Викторовны, и о саде в целом, была крайне удивлена и возмущена. Складывается впечатление, что отзывы заказные, покупные. Водим в этот сад уже третьего ребёнка, и идём именно к этому воспитателю с огромным опытом работы. Ни о какой некомпетентности и тем более конфликтности, и речи быть не может! Прекрасный воспитатель и человек знающий своё дело! Отличный детский сад! Детки всегда опрятные, сытые и довольные. Проводиться очень много развивающих занятий.Которые мы видим в группе в ВК. В завершении хочется сказать, не обращайте внимания на сомнительные и лживые отзывы!
МН
Маргарита Новикова
Долго выбирали детский сад, но выбрали именно этот из-за администратора и воспитателя Натальи Викторовны. Очень грамотный педагог и воспитатель, практически адаптации у нас не было. Замечательное место, где к каждому ребенку особых подход. Моя дочь встречает свою Наташу с улыбкой и обнимашками. Нравится, что занимаются английским языком, я как раз хотела что бы доча с детства уже обучалась. Хорошее питание, чистые и красивые группы. Доча приходит и просит приготовить картофельное пюре и сырники, как в садике. Готовят в садике, запах свежей выпечки, как в детстве. Площадка своя, ограждена забором. Спасибо вам , я рада что попали именно к вам!
Александра Манакова
Я мама ребёнка посещающего старшую группу. И я была свидетелем того, как недовольная мама на повышенных тонах и в грубой форме отсчитывала воспитателя! При этом воспитательница ни сказала ни одного плохого слова. Поговорив потом с Натальей Викторовной, оказалось что мама недовольна тем, что у ребёнка не поправлена одежда, хотя мама сама забирала ребёнка из сада, и почему это должен делать воспитатель, я так и не поняла. Очень жаль что есть такие люди, которые принижают труд педагогов. Наталья Викторовна, терпения Вам! И пусть на вашем трудовом пути встречаются лишь адекватные и благодарные родители!
нл
никита лаптев
Уважаемые родители, хочу обратить ваше внимание, что воспитатель старшей группы Наталья Викторовна не компетентный сотрудник данного детского сада, при не хорошей сложившейся ситуации, реагирует неадекватно, чтобы разрешить эту ситуцию, не может и не умеет предпринимать любые решения для урегулирования любого вопроса. Самое главное, что мне сказали на претензию, я одна и не могу усмотреть за всеми, конечно воспитатель не может проследить, так как постоянно сидит в своём телефоне, но просто нет времени на детей, тогда получается не место такому человеку работать в данном детском саду. За что должны отдавать такие деньги, мы видимо заплатили за то, чтобы получить негатив, питание плохое, если в обычных садах кормят на убой и делают всё возможное, чтобы ребёнок ушёл с отличным настроением, а тут наоборот. Впредь очень хочется, чтобы директор принимал настоящие решения, а лучше всего увольняли таких людей, которые не справляются со своими прямыми обязанностями!
ТЧ
Татьяна Черканова
Один из лучших садов! Самый лучший воспитатель - Наталья Викторовна! В сад ходим всегда с удовольствием и настроением)
КМ
Кира Митюшкина
Чисто, уютно, хорошие воспитатели и няня ( Наталья Викторовна и Юлия, Эрика Анатольевна). Сейчас мы перешли в старшую группу и очень довольны. Столько занятий, мероприятий! Да, есть соляная пещера, где читают детям сказки. Спасибо вам, за понимание, поддержку и главное за тот период работы с нами, благодаря которому у нас начался большой рывок в развитии, понимании и социализации в обществе.
ИП
Инесса Прохорова
Нам посчастливилось ходить в этот сад 2 года. Самая теплая атмосфера, отзывчивые воспитатели и персонал сада, домашняя уютная обстановка. Я считаю, что в этот сад ребенок не просто ходил, именно здесь ему передали ценности и знания, которые будут фундаментом на долгие годы. Благодарю от сердца заведующую сада и воспитателей подготовительной группы за вклад в ребенка и доброе отношение к родителям 💕🙏
РМ
Рита Медведева
Я очень довольна, что мой ребенок пошел именно в этот детский сад. За детьми здесь действительно присматривают, воспитывают, обучают и любят. Мы всегда в курсе, чем дети занимались. Дочка даже на выходных просится в садик, к своим друзьям и любимым воспитателям Эрике Анатольевне и няне Юле.
МП
Мария П.
Отличный сад! Не одного дня не пожалела что мы туда ходим. А воспитатель Наталья Викторовна и няня Юля просто от бога!!!!
Мария Сизых
Долго выбирала детский сад в Центральном районе. И не ошиблась, нужно не только выбирать садик, но и воспитателя. Сыну 5 лет и мы ходим в старшую группу к Наталье Викторовне. Рассчитались мат.капиталом, так у садика есть лицензия. Занятия, питание вкусное, а главное, у сына появились друзья. Однозначно рекомендую детский сад « Вырастай-ка»
Мария Куницына
Ходим с ребенком с 1,5 лет в этот садик. Сейчас ребенку 4,8 и перешли в старшую группу. Наталья Викторовна Антонова- наш воспитатель. Прекрасный человек и грамотный педагог. Дочка с удовольствие ходит в садик. У нее есть свой круг подружек, с которыми она празднует день рождения. Про руководителя могу сказать только хорошее. Она организовала прекрасное пространство, подобрала квалифицированный персонал, всегда по любым моментам она на связи. Прекрасные отчетные концерт ведет всегда сама. Я, как родитель, всегда смотрю на ребенка, если бы дочке не нравилось, мы бы не ходили. Здесь все сделано с любовью и для детей. Обучение на высшем уровне. Мы уже читаем и считаем до 100. Желаем вам процветания!
НГ
Нина Горшкова
Здравствуйте,прочитав отзывы волосы дыбом ,ходим сюда правда 7 месяцев ,но что перечислено выше никогда не видели .С первого раза даже и не поймёшь ,что написано.Знаете как говорится сколько людей столько и мнений.Директора в глаза не видела,да и зачем мне это ,ведь я отдают своего ребенка педагогам вижу на Интернет площадках как занимается мой ребенок.К чему разговор о камерах не понимаю конечно,ведь во всех каналах можно по смотреть занятие детей.Кушает ребенок с удовольствием,домой приходит сытый ,но как и у всех бывает так ,что что- то не любит есть и не ест .Про еду ужасную даже не могу сказать ,оппонент выше наверное даже пробовал (скорее всего голословно).Вроде с собой не заворачивали ,это конечно юмор .Но извините конечно если вам ,что то не понравилось зачем писать такую чушь...Не лепые высказывание просто ,о еде и все перечисленное вместе.Для нас этот сад как дом так как сын находится весь день ещё и пять дней в неделю,по времени больше даже чем со мной.Притензий абсолютно ни каких ни каких нет.Не обращайте пожалуйста внимание,плохая реклама тоже реклама всем не угадать.Этот сад самый лучший,а таким родителям,нанимайте няню и сидите .....ведь в других садах вам ,то же что то не понравиться.....
Знаем
Самое ужасное место куда можно было отправить ребенка! Двуличные и лживые воспитатели, да что воспитатели сама директор такая же ,за хвост не поймать, если что то случится с ребенком камеры у них сразу украдут, воспитатель будет падать в обморок, а директор в ту же минуту ляжет под систему к слову в день она из ставит 160 шт вывод сделан из того, что когда бы вы ей не позвонили она обязательно лежит под системой , еда ужасная, отношение к детям ужасное и самая вишенка на торте в садике с переодичностью появляются тараканы и муравьи, садик находится на Павловском тракте
Екатерина Посохова
Замечательный детский сад. Привели ребёнка в 1 год и 1 месяц, ребёнок никогда до этого не оставался с чужими людьми, ещё даже не ходил. Потихоньку адаптировался и с удовольствием ходил, воспитатели докармивали с ложечки, носили на прогулку пока не ходил. Отдельное спасибо за дневной сон, приручили, а иногда он спал на ручках у воспитателя. Также воспитателей просили давать капли в нос и они никогда не отказывались. В детском саду замечательные развивающие занятия, приходящие специалисты и многое другое. Следить за развитием ребёнка в садике, мы могли на YouTube и telegram. О всех внештатных ситуациях сообщали сразу, к примеру, кровь из носа у нас пошла. Сейчас перешли в муниципальный детский сад из-за наиболее удобного расположения. Спасибо огромное за заботу о нашем сыне, обязательно вернёмся
Виктория Елфимова
Замечательный детский сад Вырастайка. Всё устраивает, квалифицированные воспитатели , занимаются с детьми логопеды , доча с удовольствием ходит
Anastasia Ajasin
Ходим в вырастайку с года,сейчас сыну уже 4 , ходим к Наталье Викторовне. Нам всё нравится, рвоты и поноса, как пишут в отзывах, за все 3 года не было ни разу. Занятий много и мы все их видим на канале, куда их выкладывают. Куча всяких занятий, ребенок постоянно приносит поделки, рисунки, уходит со слезами, обнимая свою Наташу. Мы часто опаздываем и лично видим специалистов. Праздники у них просто шикарные, проводят мастер-классы, спектакли, выезды. Всё платно, но сумма небольшая и впечатление ребенка того стоит. Садик хороший
ВБ
Виктория Белобородова
Наш любимый Вырастай-ка! Очень рады, что когда то выбрали данный сад. Всегда вежливый и приветливый персонал, который с заботой относится к нашему ребёнку! Хорошее питание, а количество занятий не перечесть, творчество, развитие речи, много специалистов, и приятно что всё входит в стоимость. Постоянно проходят разные мероприятия. Очень рады что выставляются видео с занятий, можно посмотреть, как ребёнок занимается. Однозначно рекомендую данный Детский сад!
Владимир Чернышёв
Посещаем детский сад уже полтора года, ребенок перешел из младшей группы в старшую. Отношение к ребенку - отличное, раз дочь сама просится в садик перед сном. С родителями воспитатели тоже всегда на связи. Если кого-то смущают "уставшие" игрушки - извините, мой ребенок их тоже затаскал совместно с другими. Начали заниматься с логопедом, эффект ощущается с первых занятий. Помимо этого есть большое количество других занятий для разностороннего развития детей. Огромный бонус для меня (помимо основной цели садика - счастливого ребенка) - это ютуб канал, можете посмотреть на активности вашего ребенка в садике и оценить уровень занятий в садике ❤
Любовь Грибанова
Ребенок после садика всегда был грязный с засохшей едой на лице , никаких занятий не видела и логопедический уроков тоже !
ТК
Татьяна Ключникова
Замечательный детский сад, великолепные воспитатели, множество занятий
ТЗ
Татьяна Закрис
Посещаем данный детский сад недавно, ребёнок очень быстро прошёл адаптацию, ходит с удовольствием. Большое спасибо воспитателя, очень внимательные и отзывчивые
ЯР
Яна Рудковская
Как и в посту до меня, мой ребенок заразился через 3 дня прибывания в саду, понос и рвота... Плюсы: + Единственный плюс этого садика это администратор и он же воспитатель старшей группы Наталья Викторовна, приветливая, улыбчивая женщина. Везде и всюду, успевает все, и всегда с улыбкой! Надо брать с нее пример! Ах нет, ещё, в период адаптации есть возможность платить по часам, 300 рублей час. Минусы: - младшая группа на 2 этаже, 3 пролета лестниц, мы недооценили этот факт; - воспитатель (с наушниками на шее) в первый же день, после 2 часов прибывания сказала, пусть ваш ребенок приходит в памперсе и ходит пока не адаптируется. Ребенок, который с рождения только спит в памперсе должен привыкать к нему в садике; -игрушки уставшие и старые, много мелких; -принесла поильник, ТК не могу пока приучить к стакану, так его вернули мужу когда заболели, с водой, даже не вылили её. Сколько это вода стояла в поильнике можно только догадываться; - за 3 дня на стенде работы детей не обновлялись, можно сделать выводы о том, что занятия не проводятся или проводятся очень редко; -на камере видно, как летают игрушки над головами детей, где воспитатели неизвестно; -заинтересованность воспитателей не видна, отбыл день и хорошо. В целом всё печально, дочь заболела, мы все в семье тоже подхватили. Печально и то, что от частного садика ждёшь большего. Две звёзды за два плюса.
ЕT
Ерёма TV
У моего сына ЗПР , сходил 3 дня, не успев освоиться отказали в услугах, ссылаясь на то что он не идёт с ними на контакт и не слушается, вместо того что бы заинтересовать и дать норм освоится ребёнку! Крайне не профессиональные воспитали . Но зато позиционируют себя как детский сад для таких детей( с задержкой психического и речевого развития) ! А на самом деле самый обычные детский сад.
Анастасия Пяткина
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Воспитатель Наталья Викторовна очень ответственно подходит к подготовке мероприятий большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего ребёнка. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Жаль, что время быстро пролетело и мы уже в выпускной группе. Наш сын ходит в этот детский сад четвёртый год. Посещает он его с большим желанием и удовольствием, в этот же детский сад мы отдали ещё младшего ребёнка. Елена Александровна воспитатель. . И это всё благодаря грамотно организованной педагогической работе, где для развития ребёнка есть всё: и интересные занятия, весёлые утренники, развивающие игры, занимательные развлечения, возможность заняться своим любимым делом, обратится за помощью к педагогу и получить от него поддержку. Результат работы педагогов и специалистов - профессионалов своего дела - прекрасная подготовка ребёнка к школе. Хочется сказать тёплые слова благодарности дружному коллективу всего детского сада и заведующей Ольги Николаевне, внимательной и отзывчивой, умеющей выслушать родителей и дать грамотный тактичный ответ на любой возникший вопрос. Спасибо за педагогический профессионализм и душевное тепло!
МВ
Марина Ветрова
Замечательный детский садик! Приятная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. Для детей организовывают различные мероприятия, в соответствии с возрастом, с детьми играют, гуляют, режим соблюдают, в группах чисто и уютно👍
Людмила Городова
Вырастайка лучший детский сад для нашей семьи! Ходим в центр уже со вторым ребёнком с 1,6 лет. Никаких нареканий нет абсолютно! Персонал вежливый, заботливый, внимательный. Проводятся ежедневные занятия с детьми в том числе с логопедом, что очень важно в постановке речи во время ее формирования. Питание регулярное, свежее, разнообразное. Для прогулки имеется индивидуальная площадка во дворе с большим количеством аттракционов! Спасибо директору Ольге Николаевне и старшему воспитателю Наталье Викторовне за ваш труд!
Мария Владимировна
Могу с уверенностью сказать - лучший частный детский сад в центре г.Барнаул! Наш педиатр в поликлинике (по месту прописки) очень хорошо отзывается о состоянии здоровья воспитанников Вырастай-ки, так как в сезон простуд именно с этого сада минимальное количество обращений. С занятиями логопеда очень активно и быстро развивается речь! Уже третья дочь здесь, всех троих отдавали с разного возраста, поэтому есть с чем сравнить 🙌. Воспитатели просто чудо! А за еженедельные культурные мероприятия, развивашки и годовые отчетные концерты отдельное спасибо 🙏! Дети в восторге, воспоминания на всю жизнь! Спасибо вам!!!!! 😍
Marina Berzhanina
Сначала прочитала отзывы об ужасном запахе, который стоит в группе. Не поверила, решила проверить, пришли на экскурсию. Первое, что смутило - очень грязный холл, из него с чистыми носками уйти не получится. В старшей группе все нормально, но когда мы поднялись на второй этаж в младшую группу (куда мы собственно и собирались ходить), то в нос ударил запах мочи. Даже не запах, а ВОНИЩА. Дольше пары минут в помещении находиться невозможно. Как там дети весь день проводят для меня загадка. В общем этот детский сад будем обходить сторон и Вам советую сделать тоже самое, если у вас ребенок младшей группы ( до 3 лет ).