Чайная лавка
Продажа чая
ПБ
Павел Болдырев
Очень нравится это место, всегда вежливые консультанты. Хороший ассортимент и приятные цены.
Чл
Чайная лавка
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Мария Золотарева
Пришлось уговаривать предложить мне товар, на все вопросы говорили « Вот, все на витрине» Только потому что мне срочно нужен был чай в подарок и некогда было ехать в другой магазин, я совершила здесь покупку. К чаю (вернее набору чаев) претензий нет.
NN
Ninell Nini
Любимый магазин чая. Хороший выбор и замечательное качество. Девушка-продавец смогла подобрать именно то, что мне нужно, что случается достаточно редко. Много классных шоколадок ручной работы и разнообразный ассортимент 🔥 всегда только к вам
Милана Кислова
Посетила эту замечательную чайную лавку, и у меня остались только положительные впечатления! Большой выбор чаёв, каждый с уникальным вкусом и ароматом. Девушка консультант очень дружелюбная, приятная и готовая помочь с выбором, рассказав о каждом чае. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ценителям чая!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Пришли собрать подарок к празднику, девушка работающая в лавке помогла собрать отличный набор) очень понравилось обслуживание и чай)
VM
Vladimir Medvedev
Отличное место с большим выбором, работают грамотные люди
Мария Трошина
Все отлично. Очень приятная девушка-консультант, помогла с выбором.
AN
Alex Nesol
Чай по запаху так и по вкусу отличный, вкусный шоколад и прекрасный сироп. Определённо буду чаще заходить за покупками.
ТШ
Татьяна Швальбе
Хороший магазин , выбор чая большой , можно выбрать под свой вкус , без покупки не уйдешь ! Продавец Екатерина подобрала быстро по моему предпочтению чай , рассказала о составе и о его свойстве , оставила хорошее впечатление , рекомендую данное заведение , и обязательно буду возвращаться снова !
DK
Damian Knight
Отличное и скромное заведение, выбор чая многообразный, неплохие цены и хорошее обслуживание со стороны сотрудников.
Евгения Чернышова
Замечательный чай и прекрасный продавец, грамотно, позитивно и с теплом обслуживает клиентов!!!
Настя Муканова
Зашла первый раз и очень понравилось, буду забегать, ассортимент широкий, консультант очень хорошая, я рада)))
Наталья Вальтер
Консультант уровень бог. Подошли попросили понюхать и пока нюхали подошли другие люди, она переключилась на них не закончив с нами. Когда сами стали нюхать, сказала , что только она может открывать банки с чаем, на что мы сказали, что она не права😁
Анастасия Макоткина
Вежливая консультация 😊
Отличный отдел, молодая девушка продавец имя не запомнила к сожалению,мне все рассказала,предложила, дала понюхать) я ушла с черным чаем «Ванильное небо»😋, причем аромат чая стоял на весь пакет, Не пожалела, что зашла приобрела очень вкусный чай🤩 я обязательно еще приду к вам 👍 спасибо огромное за консультацию и отличное знание ассортимента🤩🥰
DN
Dev Nomad
Отличный магазинчик, достаточной большой выбор как кофе, так и чая. Зашли взять на пробу того и другого : в итоге взяли больше чем планировали. Отличный консультант девушка, вежливая и корректная. И приятный бонус со скидкой в день рождения. Рекомендуем к посещению!
EM
Eva Morris
Продавец не поздоровалась, попросили понюхать чай, она с недовольным видом дала понюхать 2 банки, после чего сказала сами берите нюхайте. Никак не помогла с выбором, больше не зайду
Алена Коваль
Ответили на все интересующие вопросы,помогли с выбором
Владислав Карпов
15 минут с открытия нет продавца
максим масловский
Здравствуйте, лучше чайной лавки я не видел, самый вкусный и недорогой чай, продавцы приветливые добрые и знают свою работу. Покупаю чай только в этой чайной лавке
Валентина Волтан
Прекрасный отдел с большим многообразием чаёв. Продавец очень вежливый и знающий, помог подобрать чаи среди такого большого выбора. А сам чай просто превосходный! Хорошая идея для подарка.
Отличный отдел👍 сегодня зашла, что бы просто посмотреть, продавец Ирина,мне все рассказала,предложила, дала понюхать) я ушла с черным чаем с зеленым и с кофе, причем аромат чая стоял на весь пакет и на все такси, Не сколько не пожалела, что зашла приобрела и уже попила оч. вкусный черный чай) обязательно еще зайду и буду пробывать остальные сорта и кофе и чая 🫖 Ирина,спасибо огромное за консультацию и отличное знание ассортимента 🌺
Гульназ Рамазанова
Здравствуйте, девушка продавец очень помогла в выборе чая на день рождения отцу, персонал доброжелательный Подарок понравился,чай и мёд очень вкусный. Советую эту чайную лавку!!
РП
Роман Попов
Увольте вашего продавца , которая не умеет общаться с клиентами! Гоните ее от туда!!!
Олеся Яркина
Рекомендую, продавцы всегда вежливые, посоветуют на любой вкус чай и кофе. Продукция качественная. Мне очень нравится!!!
Оля Носова
На Новый год подарили набор из Чайной лавки, в наборе были два кофе - Крем-Карамель и Бельгийская вафля, новогодний пряник и варенье из шишек. Подарком остались очень довольны. У кофе насыщенный мягкий вкус, даже не хотелось портить его молоком) Вернулись в лавку за покупками ) Приятная консультант, проконсультировала, помогла определиться с выбором, зарядила настроением на весь день!)
ЕХ
Егор Харкин
Чай стоит своих денег, беру часто Высокий ассортимент чая Персонал вежливый, помогает с выбором Подсказывают, как правильно заварить Не перестану посещать чайную лавку
ДЛ
Дарья Лукаш
На днях приобретала в подарок чай. Вежливые консультанты . Помогли не только с выбором , но и упаковкой самого подарка . Рассказали характеристики и тонкости каждой позиции для отличного чаепития . Приемлимые цены и хороший выбор.
Владислав Сивцов
Беру всегда только здесь чай, качественный вкусный чай и кофе, есть все сладости и посуда, очень приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!!
Егор Генераленко
Хороший чай,беру только здесь, одекватная цена-качество) отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда подскажут,помогут определться в выборе если вы новичок в этих чайных делах..
Кристина Иноземцева
Рекомендую! В который раз прихожу, персонал помогает с выбором чая) все нравится!
Андрей Переверзев
Время 20.40 магазин закрыт.
Екатерина Муранова
Обслуживание просто на нуле, девушка вместо «что» сказала: че вам нужно? Это нормально вообще? Обслуживала с недовольным лицом. Больше ни ногой сюда.
Сергей Сергей
Задал вопрос, вместо ответа продавец начал записывать кому - то голосовое сообщение. Развернулся и ушел.
Ольга Буханова
Отратитетельно. Новый год очередь звездец. Продавец еле шевелится утро 11:00, могли вывести второго продавца. Всем нужно провести экскурсию по чаю. Ещё всем надо постоять помедитировать. Продавец стоит с ними за этими томными беседами. Ужасс. Цены высокие.
mraynas1978
Я возмущен до нельзя! То что в этом чайном отделе на чай довольно таки посредственного качества такие высокие цены! Это одно это их дело! Я могу смело сказать что здесь чай на 100-200% дороже чем в других отделах! Наживаться на клиентах не разбирающихся в ценах пусть это останется на их совести! А вот продавать непонятно какое шлак под видом чая это совсем возмутительно! Хотел купить Габа чай! Попросил продавца показать чай сразу показался подозрительным так как был с зелена! На это замечание продавец сказала что у них такой Габа! Зная что чай бывает разного качества все же купил! А после того как дома заварил офигел! Ничего общего с Габа чаем то что мне продали не имеет! Я и жене дал оценить она сказала то же! Какой то непонятный зеленый чай с посредственным вкусом! Вот так они обманывают! Не покупайте в этом магазине чай!!! В городе полно магазинов где чай дешевле и вкуснее, а главное не обманывают покупателей!
Luke Worall
Чайная лавка меня уже не радует , после того как побывал у конкурентов , мало выбора дешевого чая до 150 рублей , ещё и не понравилось то что пакетики под чай стали закрывать степлером (это такой бред) , буду покупать чай теперь у конкурентов .
merri-k
Большое разочарование - если быть краткой :( У меня вся семья обожает хороший кофе, и стараемся покупать в спец магазинах. К сожалению любимая Кантата закрылась и пришлось отправиться на поиски по другим отделам. А тут еще и у тети ДР.. Занесло ж меня сюда.. 1. Абсолютно неприветливая девушку - консультант! 2. Выбор кофе маленький! 3. Стоимость ароматизированных сортов 175 р за 50 грамм. Итого 350 за 100 грамм. За эту цену должно быть соответствующее качество и упаковка! Но зерна сухие! Последней каплей стало, когда на пакетик мне налепили простую наклейку и подписали от руки название!!! Сразу пришлось отказаться от задуманной покупки и взять на пробу 50 грамм. Да и то скрипя сердцем и зубами. Такой себе то брать не хочется, не то на подарок. Однозначно пустая трата денег
Александр
Часто покупаем чай и кофе в этом магазине. Качеством и ценами довольны. Очень большой выбор. Некоторые чаи встречала только в этом магазине. Очень нравятся фитнесс и монастырский, чувствуется, что натуральные, без всякой химии и ароматизаторов. Всем рекомендую попробовать!
shalom85
Ни выбор, ни цены в этом отделе меня не порадовали. Кажется, что кофе не свежий, может потому что дороже, чем в других подобных магазинчиках?
Евгеша
В прошлые выходные первый раз зашла в Огнях там в чайный отдел, нужно было купить в подарок чай. Очень обходительный продавец предложила несколько оригинальных вариантов, причем не пыталась втюхать самые дорогие виды. В итоге приобрела чай не только в подарок, но и себе, очень рекомендую зеленый с жасмином и ягодами ГОджи, такой вкус нежный, сразу понятно что без ароматизаоров, не обманула девушка ))) ибо чай с ароматизаторами не пью принципиально! Жалко, что нет вашего отдела в центре (((( Кстати цены реально приемлемые!
Пушистик
Постоянно покупаю чай и кофе в этом магазине. Довольна ассортиментом и ценами. На счет кофе, читала предыдущие отзывы, и считаю, что весь аромат кофейных зерен раскрывается при помоле. Мой любимый Индия, и ароматизированный Кубинский ром!!! Обожаю!!!
Наталика
Вчера была в Огнях. Ну очень понравился магазинчик: уютно, светло, а как вкусно пахнет... Порадовали вежливая девочка-консультант, приемлемые цены, богатый ассортимент. Взяла вкуснящий зеленый чай с персиком и черный чай с барбариской. Всем осталась довольна, поэтому ставлю твердую пятерку!
neomatto
Из купленного здесь нареканий не вызвал только шоколад для приготовления горячего шоколада. Один чай, заявленный как чай с мелиссой, содержал в себе что угодно, но только не мелиссу. Второй чай, заявленный как черный, оказался зеленым. При этом со стороны продавца были горячие заверения и насчет мелиссы, и насчет того, что чай черный. Неужели непонятно, что после такого второй раз покупатель не придет сюда? Или действительно товар свой не знает? Звездочка за шоколад
Ми
Ну не знаю.. судя по отсутствию отзывов в этот.. закуток и в реале никто не ходит. Ну не взбодрил он меня в унылый пасмурный выходной! В общем, у меня были считанные минуты времени, и надо было быстренько купить чего-нибудь в подарок для девочки-сони, я подумала, приятный пакетик зерен с ароматом пооригинальней и поярче обычных из супермаркета - как нельзя кстати в эту мрачную осень. Захожу, значит, в предвкушении боХгатого выбора, думаю, эх щас надышусь..., а сама всем видом показываю торопливость, типа спешу, мне особо некогда церемониться, покажите плиz лучшайшее на ваш вкус из того, что у вас есть, и закончим. Слушайте, я, как.. какая-то.. неопределенная, как будто мне по приколу, перенюхала, пожалуй, все банки, какие мне смогли достать с полок без использования стула/стремянки и.. не поняла, что это было?!?! Разве хороший кофе так пахнет?! Зерна пахли ароматизаторами/ничем/чемтонепонятным/пыльювремени/всемчемугодно, НО не зернами свежего кофе!! В какой-то момент мне даже подумалось, что.. вот стоят такие.. "стопочки" с зернами в парфюм-бутиках - и те хть чем-то пахнут. В общем.. не знаю, не судите строго, но я.. непОняла. Короч, "взбодрилась" в этом магазине разве что от недоумения.. Просто это продукт, который быстро выдыхается, надо же как-то.. освежать.. Или я не права?