Bal service
Автосервис
Andrei 1
Обратился в данную компанию для антикоррозийной обработки автомобиля и остался очень доволен результатом! Качество работы – на высшем уровне: все детали покрыты аккуратно, без подтёков и пропусков, использовались качественные материалы. После обработки машина выглядит как новая, а главное – защищена от ржавчины. Сроки – выполнили всё точно в оговоренные даты, без задержек. Рекомендую как надёжного исполнителя с отличным соотношением цены и качества!
Ирина C
Отремонтировали скол на лобовом стекле быстро. Даже незаметно почти что он был.Спасибо большое!
Анна Жидецкая
Благодарю Сергея за отличную и профессионально выполненную работу по антикоррозийной обработке автомобиля и керамическому покрытию. Мастер великолепный и отношение к клиентам на высоком и лучшем уровне. Стоимость вполне адекватная. Соотношение цена и качество - идеальные, качество даже выше, думаю. Я под огромным впечатлением от проделанной работы Сергея. Буду рекомендовать всем знакомым!!! Так же благодарна тем людям, кто порекомендовал обратиться к Сергею.
SS
SXE Shade
Делал тонировку, антикор, шумоизоляцию подкрылков, бронирования оптики на юни-к. Сделано вовремя, без косяков. Можно смело рекомендовать мастера
АЯ
Аленка Я
Очень понравилось. Все быстро, четко, аккуратно. Все объяснили, что, как и зачем. Цена средняя. Думаю, и порекомендую, и обращусь при необходимости именно сюда.
МЛ
М. Леоноv
Нет больше такой конторы!
ДЯ
Денис Яшин
Приезжал на установку автомагнитолы. Сергей - Специалист с большой буквы! Всё сделал на высшем уровне и по ооочень приемлемой цене! Теперь не только сам буду к нему обращаться, но и буду рекомендовать друзьям! Спасибо данному сервису! От души! ;) (ещё приеду тонироваться, и после дополню отзыв...)
Игорь Оипов
Хороший сервис. Скол сделали быстро. Так же починили солнечный козырёк. Вернусь сюда обратно
СИ
Сергей Иванов
Мастер все сделал хорошо и быстро затонировал
Евгений Павлинов
Специалист своего дела, тонирую уже не одну машину
Пастухов
Прилетел камень в стекло на трассе. Заехали, починили, всё отлично
Елена Пономарева
Мастер своего дела. Очень качественно и быстро полечил стекло. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Антон Миляев
Быстро и качественно отремонтировали скол
Евгений Криницин
Лучшие в своём деле, рекомендую
Лена Елена
Отдавала машину на тонировку, ребята все сделала супер. Спасибо огромное👍🏼
Sardor Sadykov
Приезжал 31.08.2020, Мастер по имени Сергей работает уже 14 лет в этом деле! Сделал все на высшем уровне, все показал, объяснил отличие разных плёнок! У него только Американская пленка отличного качества! Приятно был удивлён, что перед мной тонировали свежий BMW X6! Приезжайте к Сергею, точно останетесь довольны результатом!
pavluha22
Тонировал передние боковые стекла,сделали быстро и качественно.По цене приемлемо.Ну и для меня было удобно расположение,не далеко от центра.Знакомые тонируются только тут