Prioritet
Магазин обуви
3.7
3.7
Екатерина Катя
Приобрела сапоги, очень довольна как слон!!! Красивые и цена приемлемая. Продавец очень вежливый. Я осталась довольна сапожками.
15 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый вечер! Мы рады, что покупка пришлась вам по душе! Носите с удовольствием, и почаще заглядывайте к нам в отдел! ИП Ульянова Вера
Наталья Звонкова
Покупаю уже не первый год здесь обувь. Много выбора и обслуживание хорошее, подберут и порекомендуют под твой кошелек.
Игорь Капустин
Цена, качество. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Валерия Киреева
В апреле купила демисезонные кросовки, которые порвались через неделю. Принесла по гарантии продавцы задрав брови и выпучив глаза уверяли, что это я обувь неправильно ношу, но дали бланк претензии. В претензии просила сразу вернуть деньги, в итоге извинились и произвели ремонт. Через три дня после ремонта кросовки снова порвались! В это время я находилась в отпуске, что доставило колоссальные неудобства, пришлось менять планы и бежать по магазинам за новой парой обуви. Вчера вернула порванные кроссовки в магазин, продавец Ирина долго крутила в руках кроссовки со словами "ну вы у нас одна такая" предоставила бланк для претензии. Ни извинений за потраченное время, ни даже хоть капли уважения или сопереживания покупателю Ирина не проявила. А когда я вернулась в магазин после написания претензии, чтобы взять копию заявления, Ирина работала с другим покупателем, я подошла к её коллеге, на что Ирина довольно громко спросила "чë надо". Уж не знаю ко мне было это обращение или в коллеге. В итоге сегодня был произведён возврат средств (но средства ещё не поступили на счёт). Очень надеюсь, что больше НИКОГДА не придётся обращаться в данный магазин.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что поделились происшедшим! Приносим извинения за доставленные неудоб…
ЮК
Юля Костенко
Хороший выбор обуви. Но зачем отчитывать взрослого человека за то что он принёс обувь сдавать через 12 дней после покупки? Типа я виновата, у вас был Покупатель. А то, что я живу в Фирсово и у меня болел ребёнок маленький и физически я не могла приехать к вам раньше, это вас конечно же не интересует. Оставьте свои нравоучения для своих близких людей, покупатели тут не причем, если законом дан срок 14 дней! Больше у вас ничего не куплю!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Ваши замечания помогают нам работать над недостатками в нашей работе! Приносим и…
ЛП
Любовь Перевязко
Очень нравится магазин. Отличный выбор и качество на высшем уровне. Внимательные и вежливые девушки 5+
Vivievi
Очень нравится магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Года три назад покупала балетки, по цене около тысячи, самые обычные, уже третий сезон ношу (что очень странно, особенно для балеток, так как летом это самая ходовая обувь...и на сезон обычно пары не хватает), качество на 5+... и даже не думают разваливаться...) Недавно купила слипоны, надеюсь не подведут) Забудьте, что писала выше!!!! Прежде чем купить что либо в этом магазине, съездите на Китайский рынок, и Вы убедитесь, что там тоже самое стоит на половину ДЕШЕВЛЕ!!!!
Egor
В очередной раз хотел бы отметить разнообразный ассортимент, учтивость и профессионализм персонала магазина Приоритет. Рекомендую всем.
Egor
Всей семьёй уже более 3х лет обуваемся только в этом салоне. Продавцы всегда очень приветливы и вежливы. Рекомендую Всем.