АвтоМетрика
Интернет-магазин автозапчастей
Игорь
Хороший магазин, быстро отправили бачок, которого нигде не было в наличии
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!!!
ЮБ
Юрий Бондарь
Оперативность и отношение персонала!
Дмитрий Хабаров
Адекватно общаются, по делу, подобрали запчасти, порекомендовали хорошие аналоги, оплатил заказ, привезли в обещанные сроки. Рекомендую.
СИ
Сергей Исаев
Очень рекомендую , вежливый и грамотный персонал , работают ребята очень быстро , два года искал фары на свое авто , куда только не обращался , а здесь нашли и отправили за три дня . Очень хорошая команда , сразу видно ребята работают на совесть , быстро и главное не дорого . Большое спасибо руководству за профессиональный коллектив , буду обращаться теперь только сюда . Еще раз выражаю команде благодарность , удачи вам и процветания , ВЫ все большие молодцы .
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Максим Микушин
Утром заказал, в обед заказ был готов. Ребята просто молодцы! Спасибо огромное!
7 мая 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв! Рады помочь, пожалуйста!
Евгений Диннер
Заказывали рулевую рейку на Volkswagen polo mk5, быстро пришла! Проинформировали какую лучше выбрать, всё быстро и чётко! Поставили на авто, всё работает отлично! Отличный магазин! Замечательные консультанты!
Anastasia Kolotygina
Очень хорошие и вежливые продавцы,вошли в положение,заказывала коленчатый вал,но по своей ошибке заказала не тот, сделали обмен очень быстро. Всем рекомендую этот интернет магазин,буду обращаться еще.
Влад Муртазалиев
Очень хорошая компания. Предоставляют очень большой выбор запчастей, и отправляют очень быстро. Заказывал двигатель в Норильск, пришел очень быстро,так же заказазывал мелкие запчасти. Тоже все подобрали и по готовности отправили. Спасибо ребятам. Достойно работают. Так же вот пришла ходовая тоже в Норильск, все выглядит качественно. Отправили быстро, я доволен
Ok
Заказывал бампер. Заказ пришёл раньше срока. Всё в целости и сохранности! Парни молодцы! Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Рады помочь, спасибо за отзыв!
Вк
Виталий князев
Заказал в РБ все пришло быстро. Спасибо продавцу. Всем доволен. Рекомендую
Александр Колпаков
Заказывал технические жидкости и аксессуары на свой автомобиль. Менеджеры оперативно связались со мной и подобрали необходимые мне запчасти. Цены и сроки поставки приемлемые по городу + удобное местонахождение филиала. Определённо рекомендую данный магазин.
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что мы были полезны вам. Всегда готовы помочь!
АО
Анна Олифирова
Ни в коем случае не заказывайте товар так как как приходит товар некачественный
16 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению на купленной вами оригинальной МКПП Lifan X60 был заводской брак (трещина в корпусе) кот…
Svetlana Sovetskaya
Заказывали комбинацию приборов на приору в город Ишим, менеджер помог с номером детали, оказал мини консультацию подойдёт ли в нашу машину определенная деталь. Деталь отправили СДЭКом, комбинация пришла даже раньше заявленного срока аж на 4 дня. Коробка была упакована в пупырку, внутри была комбинация приборов и опись в которой указаны были номер детали вес, дата выпуска. После получения сразу же подключили, все отлично работает, весь функционал комбинации от навигатора до остальных функций. Спасибо большое за помощь. Советую всем АвтоМетрику города Барнаул, всегда подскажут и помогут выбрать ту деталь, которая нужна вашему автомобилю.
Сан Саныч
Отличные ребята, помогли найти дефицитную запчасть.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и отзыв. Рады помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Руслан Дранков
Все нормально, но один нюанс, заказчик платит и карьеру и доставку, не особо резонно заказывать в глушь по алтаю
12 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! К сожалению в сложных, индивидуальных доставках по другому не получается. Дос…
Alexey Zhakulin
Прекрасная компания!!! Доброжелательные менеджеры. Все подсказали...Очень оперативно получили генератор на свою Тайоту...Быстро за три дня с доставкой по краю. Понравилось обслуживание заказали еще стойки...И цены приемлемы и сервис на высоте...Остается только пожелать ребятам всего самого доброго в их работе. Особая благодарность обслуживающему нас менеджеру Константину за вежливое и тактичное обслуживание. Посоветовали Вашу компанию своим детям и будем советовать друзьям.
ДП
Денис Пшеницын
Очень хорошие и грамотные специалисты,заказывал целый список на ходовую форд фокус американец, предоставили выбор,наименование и цена,затем отправили автобусом до Смоленского,очень удобно, буду и дальше с ними работать и всем их рекомендовать! Большое спасибо фирме!!!
Владимир Олейников
Заказал двс привезли быстро в отлицном состоянии установил все работает хорошо.спасибо фирме АвтоМетрика
25hz
Очень грамотные специалисты! Согласились отправить товар посредством автобусных перевозок, что было очень удобно и актуально для меня. Ребятам большое спасибо! Качество товара на 10 баллов из 5-ти возможных! Реально выручили.
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв! Мы ежедневно отправляем по алтайскому краю и не только запчасти, всегда го…
Andrey Tolstobrov
Огромное спасибо команде АвтоМетрика! Заказывал насос Гур на Хонду Одиссей и не разочеровался в контрактой запчасти. Мало того так ребята пошли на встречу и отправили максимально быстро в Горно-Алтайск и я получил его уже вечером. Компании большое спасибо, успехов в работе. Рекомендую и буду советовать заказывать у Вас🤝 Вы молодцы, надеюсь на долнейшее сотрудничество и такое же понимание. Команду АвтоМетрика Поздравляю С Новым Годом. Успехов...
3 апреля 2019, официальный ответ
Андрей спасибо вам за то, что выбрали нашу компанию. Рады помочь не только с запчастью, но и с доста…
Pavel Volkov
Отличный магазин, я у них всегда заказываю запчасти на свою праворульную машину в Пермь, у себя нигде найти не могу, а у них есть в наличии! Быстро отправляют и быстро приходит! Буду продолжать пользоваться услугами этой компании!!
21 декабря 2018, официальный ответ
Павел, всегда готовы помочь! Cпасибо, что выбрали наш магазин!
ОН
Олеся Никитенко и спортивная аэробика
Обратилась в компанию за помощью в поиске и приобретении заднего бампера на Ладу Гранту. Деталь получила быстро. Учитывая доставку в другой город, почти моментально! Вежливые сотрудники и приемлимые цены, приятно удивили! Спасибо за сотрудничество😁
4 декабря 2018, официальный ответ
Олеся, спасибо за заказ и ваш отзыв. Вы отличный покупатель, приятно работать! Всегда рады помочь, у…
Sergey Bobrov
Покупал здесь, контрактную оптику на свой автомобиль. Рекомендую эту компанию!!! Очень быстро нашли, нужную мне деталь, по приемлемой цене, и в очень хорошем состоянии.
29 августа 2019, официальный ответ
Сергей, день добрый! Рады помочь, обращайтесь так же и по новым запчастям. Удачи на дорогах!
Дмитрий
Разбили на LX 570 заднее правое стекло. (опускное) На Сахалине ОРИГИНАЛ не найти. Как и во многих городах Дальнего Востока. Под заказ 4-7 недель. Реальная проблема, согласитесь. АвтоМетрика, эту проблему решила за 3е суток. По очень сказочной цене. Доставляли компанией "Курьер сервис экспресс" Так что если у Вас проблемы, то обращайтесь - "АвтоМетрика" Дмитрий. Сахалин.
19 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, рады помочь. Спасибо за ваш заказ и отзыв. Удачи на дорогах!
Ольга
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о работе данного Интернет-магазина. По сложившимся не очень приятным обстоятельствам нужно было приобрести кузовные детали на автомобиль Фольксваген. После долгих поисков в городе ни одна фирма не сработала так оперативно как АвтоМетрика, порой ждала ответа день , два и сама звонила спрашивала о своем заказе. Совершенно случайно посмотрев справочник в 2 ГИСе позвонила в данный интернет-магазин и рассказала что мне нужно. Буквально через 1 час Консультант магазина перезвонил и представил мне все возможные варианты деталей и цены, признаюсь я была приятно удивлена такой оперативности. Предстояло теперь пойти на риск, оплатить 100% и ждать, сроки тоже мне предложили минимальные. Переживала , ведь сумма была не маленькая , но мои опасения не увенчались "успехом" , зап.части пришли в срок и все что заказывала. Так что, советую всем , кто столкнется с такой проблемой по наличию зап.частей у нас в городе, смело обращайтесь в Интернет-магазин АвтоМетрика . Оценка за работу Консультанта и организацию доставки "5". Молодцы. Удачи всем.
20 ноября 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады и всегда готовы оперативно помочь с поиском автозапчастей. Удачи вам н…