Золото России
Ювелирная сеть
Скупка — 5400 руб./г. Обмен старого золота на новое — 6000 руб./г*
*Подробности по т. 8 (38-54) 45-13-86.
Перейти на сайт
ОХ
Ольга Хельга
Даже не знаю как оценить данный магазин Купили на день рождение дочери серги за 17500 золото с топазом все было хорошо но придя домой я обнаружила что нет пломбы обычная нитка на изделии Как теперь быть а вдруг это бу или поделка Буду разбираться
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Пломба слетела и сотрудники этого не заметили. Мы ждем вас в…
Евгений Васильев
Приезжал в филиал в огнях , консультант Елена очень четко представила все варианты, подобрала необходимый. Настоящий специалист! Выбрали кольцо и купили, я рекомендую вам именно этот филиал!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Christina V
Отличный консультант, знающий своё дело. Покупала золотые серьги на подарок. В данной сети хорошие скидки и акции.
13 ноября 2023, официальный ответ
Christina, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мадам Брошкина
Елена,спасибо!Заходила неделю назад, «мимолетно»,в итоге вернулись за покупкой обручальных колец)Консультант Елена чуткий и грамотный специалист,рекомендуем этот отдел!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Маргарита П
15 января зашли с мужем просто присмотреться, в итоге не смогли уйти без покупки. Консультант очень вежливая и компетентная. Спасибо вам! Покупкой довольны.
Виктория К
Консультант Елена, работающая 2.01.23, прекрасный консультант, помогла всё выбрать, обслуживание на высшем уровне, хочется вернуться ещё. Спасибо большое
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за приятный отклик.
Местный Житель
Прекрасный салон с очень чутким, грамотным и опытным консультантом. Сдала старое золото, купила новое изделие. Очень довольна обслуживанием.
1 ноября 2024, официальный ответ
Местный, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Лапина
Отличный магазин, очень вежливое и внимательное обслуживание.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие. Успехов вам. 🌸 Всегда ждем вас в нашем магазине!
Анастасия 🙂
Не в первый раз покупаю в этом магазине)хочется возвращаться сюда снова и снова)девушка вежливая,поможет с выбором))процветания Вам:)
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть вас в наших салонах!!!