Я и мама22
Магазин
Евгения
Отличный магазин , первый раз вчера посетила его , девушка подобрала нижнее бельё и очень порадовали цены . Теперь за бельем только к Вам . Спасибо Вам за внимательность к клиентам .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Май
Очень хороший магазин. Заехала впервые и оказалось, что в нем много чего есть. Здесь найдется все для вашего ребенка. А что очень радует , так это качество вещей при этом цена тоже приятная. Рекомендую зайти сюда, такие вещи проносятся дольше и выдержат многое. И продавец очень приятная женщина, помогла подобрать, подсказала. Так что рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ирина Новикова
Очень нравится магазин. Одевались к школе с головы до ног, по очень приемлимым ценам. Выбор огромный. Большое спасибо девушке продавцу за помощь в подборе вещей. Очень приято к вам заходить даже за носочками. Спасибо, что вы есть в нашем районе!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Лидия Ломоносова
Магазин отличный, выбор на любой вкус и кошелёк! Можно одеть детей и себя любимую в одном месте, что очень удобно) ещё и папе трусы, носки прикупаем здесь! Все довольны!) Сто одёжек перемеряем, смотрим, продавец всегда спокоен) Привозите ещё интересные новиночки на школьниц, всегда ждём. Смотрим, кстати, о поступлении в телеграмм👍🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😍 Ждём Вас в гости снова ❤
Ирина Иванова
Посетила Ваш замечательный магазин. Продавец супер профессионал, идеально подобрала размер, всё объяснила. Теперь за бельём только к вам.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас 🤝
Александра Плюснина
Часто покупаю в этом магазине одежду для дочери, и для себя нижнее белье. Хороший магазин, приятные цены, продавцы всегда посоветуют, подскажут.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина Абрамова
Отличный магазин, большой выбор детской одежды, и для себя всегда что-нибудь нахожу) Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую!
ГВ
Гнар Владимир
Небольшой выбор одежды, но зато на каждый случай найдётся - будь то утренник, танцы или просто будничная одежда для садика. Молодцы! 👍
TV
Top4ik Video
Добрый день! В этом магазине можно купить себе и не только, красоту за адекватные деньги!!! Тут столько моделей, что разбегаются глаза. Качество, это отдельная тема 👍👍👍. Широкий выбор как "на выход" так и на повседневную носку. Очень хороший персонал, всегда с улыбкой и готовностью вас обслужит. Удобные примерочной, где можно спокойно раздеться, повесить вещи и покрутиться перед зеркалом. В общем, туда и только туда!!!!!!!!
Юлия Сыренкова
Очень нравится этот магазинчик, хоть и небольшой но выбор товара там всегда есть. И ничего однотипного. Часто покупаю вещи там ребёнку.