Минутка
Столовая
2.8
2.8
Людмила Коммуссаар
Вкусно. Чисто. Хочется приходить еще.
Диана Александрова
Еда не вкусная от слова совсем, выпечка сухая, есть не возможно, не советую
Елена С.
Сегодня тоже решила пообедать, спрашиваю суп грибной с какими грибами, обе работницы уставились на меня, и говорят ну грибной, спрашиваю шампиньоны, отвечают, ну грибами точно пахнет..... В итоге взяла суп лапшу, мама родная, я такого супа не видела даже никогда, каша из вермишели которая раскисла наверное еще всера, каких то ошметков мяса, густой, хоть ложку поставь, которые тоже все мятые и ломаные... Короче, вид и вкус супа как будто только что кто то его уже ел и его вырвало..... Все работники без головных уборов, ничего не прикрыто... Это помойка, не ходите пожалуйста, лучше отдать дороже но в хороших условиях покушать... Где руководство, почему оно бездействует..
v
v8xxx8v
Взял 'поджарку ", которая оказалась несоленым и невкусным подобием гуляша, мяса две чайных ложки, половина из которых сплошной жир. Спасибо," очень вкусно".
Е*
Ева ***
Нет ни полотенца ни салфетк руки моешь и вытереть нечем... хлеб не свежий такое впечатление, что неделю уже лежит в этой хлебнице... вся еда холодная и это в 12 часов, когда народу куча, все греют в микроволновке , больше туда точно не пойду
Андрей Стешков
Анти-санатория уже видно на фото,скажите пожалуйста кто вешает ленты против мух над едой?
АХ
Анна Хмелева
Мы с мужем были проездом в вашем городе и искали столовую, чтобы перекусить . Нам очень понравилось обслуживание ( приветливые сотрудники) в данной столовой и питание на высшем уровне. Также нам предложили приобрести колбасу и корейку собственного производства, это изумительная продукция, рекомендую. А то что интерьер, как из советских времён, но ведь это не главное.
Анна К
Вкусный борщ и манты
Андрей Гутов
Вполне вкусная еда и вежливый персонал. Не 5 звёзд , конечно, но твёрдая 4. Не дорого и вкусно.
Илкин Рустамли
Очень вкусно готовят был там несколько раз , приятная атмосфера доброжелательный персонал обслужили быстро ! По чеку не очень дорого ! Рекомендую данное заведение !
Вячеслав Сип
Заказали поминальный обед. Хотим выразить благодарность коллективу, всё вовремя, ОЧЕНЬ ВКУСНО, красивая нарезка. Борщ отменный😊 хлеб очень вкусный, пекут сами, компот насыщенный. СПАСИБО ВАМ!
КТ
Кирил Терешин
В армии лучше кормят, это пи... Цены как шикарной столовой)
OM
Oleg Minin
Что это было ?
КД
Константин Дегтярников
Это помойка,, посуда всегда грязная,, еда не солёная и воняет
Саня Качусов
Назад в СССР! Круто!
Роман Бачинский
Неоднократно заезжал в это место по пути с другого города. Всё понравилось, нареканий претензий нет, еда вкусная. А те кто недовольны, значит в других местах ещё не были где реально паршиво
R
Rome
Столовая просто никакая.
Жорик Вартанов
Работают до 18-00. Ужас как дорого, например, котлета 105 р, порция борща 90р, стакан сока 40, готовят первые блюда (супы) с нарушением технологии приготовления, вы думаете , что покупаете борщ, а нет, это какой то суп с лапшой и капустой- прозрачный. Кругом тараканы, хотя все чисто . Посуда вся в сколах, что тарелки, что стаканы для кофе, в принципе, питаться можно, еда отвращения не вызывает.
Елен Овчинникова
Довольно вкусно, по-домашнему 👍
Денис
Бомжатник, все везде жирное, Еда конечно желает лучшего и запах мммм
Андрей Иванов
Это какой-то back in the USSR, даже не знал, что заведения такого уровня всё ещё остались у нас в городе. Еду пробовать не стал, ушёл от греха подальше :)
НИ
Николай Иващенко
Замечательное обслуживание. Готовят вкусно. Я лично остался очень доволен. Буду по близости, обязательно там покушю.
Ольга Кошелева
Очень хорошее место всё очень вкусно и не дорого. Просто супер.
Андрей Янов
Минутка смерть желудку!! Отравления желудочно-кишечного тракта.... Ужас
ГВ
Геля Волкова
Были в Барнауле, решили заехать так как были рядом с этой "столовой". Со стороны улицы столовая показалась не плохой, но зайдя внутрь появилось разочарование. Времени было в обрез, решили хоть что то съесть. Цены космос(за 3-х отдали 800 руб) , качество пищи не соответствует. Если будете проездом через эту "столовую", то бегите подальше от неё!!!
Игорь Кочкин
Прокисший суп ,помойка!
анна баранова
Помойка,других слов подобрать не могу. Купили пиццу,в ней, такое ощущения ,всё то,что не доели вчера-ошмётки моркови,лук,жопка от помидорки и даже картошка. Всё остальное даже описывать не хочется...🤮
Елизавета Александровна
Салаты старые, меню весит очень разнообразное, а на самом деле нет ничего Гречка наполовину сварена И цены заоблачные Заплатили за обед, как в добром ресторане! Отвратительная забегаловка!!!!!
motoarhangel
Присоединюсь к Анастасии с 2GIS Отвратительная забегаловка. Из меню оказался только борщ, но и тот нормально сварить не могли. Такое ощущение, что уксус добавляли на глаз, прям из бутылки. Окорочок не смотря на свою стоимость в 520р\кг оказался не прожаренным, не рискнул доедать. Картофель натуральный, но на воде и такое ощущение, что немного подмороженный. Надеюсь с организмом все в порядке будет. Коллега брал хинкали, с его слов "возьми в Мария-ра и приготовь, получится вкуснее." по борщу солидарен со мной.
Vladimir ...
Присоединюсь к Анастасии. Отвратительная забегаловка. Из меню оказался только борщ, но и тот нормально сварить не могли. Такое ощущение, что уксус добавляли на глаз, прям из бутылки. Окорочок не смотря на свою стоимость в 520р\кг оказался не прожаренным, не рискнул доедать. Картофель натуральный, но на воде и такое ощущение, что немного подмороженный. Надеюсь с организмом все в порядке будет. Коллега брал хинкали, с его слов "возьми в Мария-ра и приготовь, получится вкуснее." по борщу солидарен со мной.
Анастасия Родионова
Приходила мимо, решила взять обед там, раз уж по пути. Отвратительно приготовленный "картофель по французски", гора лука, мерзкий фарш, который я не стала есть, попробовав. Итог: отравилась все равно, даже картошку там есть опасно.