Золотой Телец
Ювелирная компания
Семейные ценности бесценны! Скидки до 50%
ООО «Золотой Телец», Барнаул, ОГРН 1022201384523.
Каталог
Елизавета Кириллова
Замечательный ювелирный салон! Внутри очень чисто, очень приятная и спокойная атмосфера Консультанты все вежливые и очень тактичные Мы приезжали выбирать обручальные кольца, до этого были в 3-4 ювелирных и нигде не было так комфортно, как у вас. Муж был в восторге, единственный салон от куда он вышел с улыбкой😊 Пока думали над окончательным выбором колец нам даже налили кофе, чтобы думалось лучше. Было невероятно приятно💖 выбрали то, что нам по душе Огромное спасибо консультанту Татьяне, она чудо) Своим выбором мы довольны и вернемся к вам снова) Были 01.08
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с уда…
Светлана Ульянова
Отличное обслуживание, интересные и не обычные изделия, большой ассортимент.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительная компания. Продавцы навязывают покупки. К тому же недалекого ума женщины, если пришел к ним в жемчуге, они навязывают издели с жемчугом!! Ну конечно, у меня ж только жемчуг. При чём несколько раз говорю, что жемчуг мне не нужен, но нет, не слышит, продолжает своё!! Навязчивое такое обслуживание, хочется быстрей уйти, а ее купить что-то. Одна звезда только из- за того, чтоб отзыв опубликовать
Елизавета Китаева
Приобрели обручальные кольца в данном ювелирном салоне. Огромное спасибо консультанту Лилие за помощь в подборе размера, профессиональные советы,подробную консультацию об акциях. О посещении салона и консультации специалиста Лилии остались только положительные эмоции и впечатления. Теперь за ювелирными изделиями только к Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💍 Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны выбор…
Софья Климова
Приобрели себе в данном магазине обручальные кольца. Это первый магазин ювелирных изделий, который после своего посещения, отставил в памяти только теплоту и приятные воспоминания 🤍 Хочется поблагодарить Лилию, которая помогла нам с выбором, была очень терпелива и дружелюбна, а также ответила на все наши вопросы 👍🏻 Спасибо вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с удачной…
Анастасия Крец
Классные❤️🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Анна К
Отличный салон, приятная атмосфера, красивые изделия )
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за оценку!
Екатерина Осауленко
Всем добрый вечер) очень люблю ювелирные украшения🤩 и покупаю их только в сети Золотой телец 💍. На данном адресе всегда огромный выбор украшений, никогда не ухожу от них с пустыми руками, девочки и мальчики консультанты помогут с выбором, очень компетентные и коммуникабельные в своем деле люди ❤️. Очень рекомендую данный отдел 😊
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Галина К
Я давненько клиент Золотого Тельца, муж подарил сертификат в ваш салон. Долго не могла определиться с выбором, но в филиале на Ленина помогли с выбором. Благодарю за терпимость, профессионализм и огромный ассортимент на любой вкус❤️ Консультанты просто супер!
10 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с удачной покупкой и буде…
Марина К.
16.12.24 Мы пришли с МЧ выбрать в подарок кольцо, хотели просто присмотреться.. но не смогли воздержаться от покупки.. консультанту Лилии большое спасибо за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такое теплое, внимательное, отношение к людям. Приятно, красиво. Впредь, я клиент вашей компании. Благодарю. Скоро придем за вторым кольцом);
13 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с удачной покупкой и буде…
Ирэн Комильфо
Зашла порадовать себя к Новому году новым украшением 10.12.24. Консультант мягко и ненавязчиво рассказала про акцию, сориентировала по месторасположению в салоне украшений. Помогла с выбором. Все время находилась рядом и тактично предлагала примерить разные варианты украшений. В итоге я остановила свой выбор на серьгах с топазом. Обслуживание на высоте. Я ушла с хорошим настроением
13 января 2025, официальный ответ
Ирэн, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с удачной покупкой и будем…
Евгения Коваленко
Любимый магазин в городе, хороший ассортимент и очень доброжелательный персонал🩷 Вернусь еще
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Игошина
Обьехав множество магазинов ювелирных изделий в поиске обручальные колец, только здесь нашли себе кольца. Очень большой выбор разных моделей и самое главное размеров. Мы очень довольны, что попали именно в этот магазин. Приветливые продавцы, что не маловажно. Спасибо вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Салиева
Спасибо огромное консультантам ! За профессионализм, терпение, тактику ! Сколько искала его и только сегодня нашла ) С первого взгляда я поняла, что именно это кольцо мое ) Отдельное спасибо Татьяне !!! Была на Ленина 73 в салоне.
8 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с удачной покупкой и будем…
Анатолий
Отличный магазин. Уютная атмосфера, мне здесь понравилось. Выбирал подарок дочери, долго не мог определиться, но благодаря профессиональной консультации сделал выбор) за золотыми украшениями теперь только сюда👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Софья Чубукова
Отличные продавцы❤️
ГА
Гаранькина Анастасия
Моя юная модница предпочитает только один в городе ювелирный салон «Золотой телец» Это любовь перешла от мамы к дочки . Консультанты прививают Чувство прекрасного; есть профессионализм; уважение к клиентам; желание творить и делиться добром... Ленина 73 💖
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приятно слышать такие слова! В них и заключается основной смысл нашей работы…
Кристина Д
Хоть и не купили здесь кольца, но хочется отметить, что это лучший филиал золотого тельца в нашем городе по критерию ассортимента. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, нас консультировала девушка Татьяна. Очень вежливая, терпеливая, доброжелательная. Именно у таких консультантов хочется покупать. Да и вообще можно сказать, что в любом магазине золотого тельца одни из самых вежливые консультантов😊❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что кольца приобрели не в нашем магазин…
Константин Сахрынин
Приехал купить жене подарок. Подобрали украшение. Очень понравилось.
18 апреля 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия К
Душевная атмосфера, приятное обслуживание! Большое спасибо, покупкой очень довольна!🩷
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Прекрасное отношение к клиентам!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв 🙏 Будем рады увидеть Вас вновь!💛
Irina Lyaushas
Очень качественное обслуживание, широкий выбор ассортимента, очень вежливые продавцы. Выбирали сегодня обручальные кольца, помогли с выбором.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших отделах!
ТА
Татьяна Александровна
Сегодня с будующем мужем ходили в магазин Золотой Телец за выбором обручальных колец. Были приятно удивлены большим выбором от классических гладких, до колец из комбинированного золота с бриллиантами в различных ценовых диапазонах. Остановили свой выбор на Европейской классике. Продавец-консультант, обслуживающий нас, была очень чуткой и внимательной, отвечала на все интересующие нас вопросы, разъясняла все нюансы по видам и моделям обручальных колец. Очень понравилось обслуживание, будем и дальше продолжать ходить в ваш магазин!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!😉 Мы обязательно…
Ксенiя Тишкина
Благодарим сотрудников фирмы за внимание и участие! Заказывали украшение онлайн, все пришло оперативно! Впечатляет ассортимент магазинов.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно, что Вы оценили наш уровень сервиса! Ждём Вас снова 😉
Анютка Цой
Очень нравится именно этот отдел, здесь всегда можно найти что то необычное, это как правило мы дочери своей которой скоро будет 16 лет берём всякими браслетики, серёжки, и в этот раз решила на новый год подарить что нибудь из браслета, и мне девушка продавец подобрала браслет, бусики из камня и подвеску серебреную с маленьким бриллиантом))) , дочь когда получила подарок на новый-год была в полном восторге. Спасибо огромное.
4 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Сафия Фируза
Всегда только у них покупаю, продавцы очень вежливые и приветливые, найдёшь то что хочеш
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова 😉
ТШ
Татьяна Шимко
Хороший магазин. Цены как везде, но бывают удачные акции.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Калинина
Замечательный магазин с компетентными, профессиональными сотрудниками. Особую благодарность хочу выразить консультанту Лилии. Очень довольна покупкой.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Лилии передадим Ваши слова благодарности! Будем ждать Вас вновь!
Маргарита .
Сегодня покупали обручальные кольца в этом филиале и остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность девушке консультанту Татьяне. С ее помощью определились с размером колец, очень искренняя девушка, улыбчивая и вежливая. Спасибо вам за таких консультантов)
23 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что Вам всё п…
Вадим Геннадьевич
По совету знакомых сегодня посетили данный магазин с целью покупки пары серёжек для дочки школьницы. С порога нас встретила консультант Лилия. Озвучив свои пожелания, Лилия предложила нам интересные варианты. В итоге - 2 пары стильных серёжек (золото и серебро) и хорошее настроение от покупки. И да, так же нам вручили скидочные купоны. Один из них это скидка 50% на чистку/полировку драгоценных изделий. Это было прям к месту, давно лежат и ждут своего часа потёртые серебряные часы. Однозначная рекомендация.
27 июля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
ИМ
Ирина Матющенко
Благодарю консультата Оксану за доброжелательное, ненавязчивое и профессиональное обслуживание! И ваш сервис -хорошая вода,шоколадки, зарядка для телефона и мягкое кресло,чтобы отдохнуть-выше всяких похвал! Клиентоориетированность на 100%!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Светлана Казначеева
Большое спасибо за подбор прекрасного кольца! И вообще отношение к клиентам! Процветания Вам!!!🌈✨✨
6 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Марков
Хороший магазин, вежливые сотрудники, помогли с выбором. Сделали доставку украшения вовремя
11 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас! ❤
Сергей Цыганенко
Заезжал подобрать подарок супруге, очень понравилась консультант Татьяна, сразу, я бы даже сказал сходу, компетентно, быстро, и что не мало важно качественно подобрала, все что нужно было мне, для подарка. Все оформила, обновила данные по клиентской карте, проконсультировала по ремонту. В общем оказала высокую профессиональную помощь в подборе украшений, спасибо ей огромное. Золотой телец - вы прекрасны!
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за столь положительный отзыв! Всегда рады стараться для наших дорогих покупат…
Татьяна Иващенко
Всем привет, кто читает этот отзыв. Не могу его не написать и не выразить благодарность консультанту Татьяне из Золотого Тельца. Настолько профессиональный и ответственный подход, столько внимания и заботы. Для молодожёнов самое то, для выбора колец. Тем более, что это было уже не первое место. К сожалению, мой размер кольца очень маленький из-за этого ничего не было к душе. Но 7 января мы зашли в Золотой Телец и я нашла свою мечту Также при покупке было много полезных купонов на ювелирные изделия и очень важный для нас момент купон на гравировку. И тут нам пошли на встречу и обо всем договорились. И самое важное, когда мы пришли 23 января делать гравировку про нас помнили и знали. Это так приятно, что не пришлось рассказывать и разбираться, коммуникация между магазином и Ювелир & Гравер на высшем уровне. А про работу и сотрудников в этой мастерской отдельный отзыв можно написать. В этой мастерской девушки просто волшебницы. Сделали гравировку лучше, чем я представляла и почистили, и выправили кольцо!!! Очень душевно и приятно видеть такую отдачу на работе!!! Спасибо огромное!! Больше таких сотрудников Всем рекомендую!!!
24 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова! Мы будем рады помочь В…
Оксана Сергеевна
Отличный магазин и замечательные сотрудники! Долго присматривала на сайте одной ювелирной компании кулон (буквально влюбилась в него), но в "Золотом тельце" продавалась брошь (с отличной скидкой, к тому же). И я была приятно удивлена, когда продавцы-консультанты, услышав мой вопрос, реально ли из броши сделать подвеску, не сказали, что это невозможно, не отмахнулись от меня, а, наоборот, переговорили с ювелиром (которому отдельное спасибо!). В итоге, я, купив брошь, получила очаровательную подвеску. И это не единственная моя покупка в "Золотом тельце". И даже, когда я заходила в салон просто что-то посмотреть, продавцы всегда с улыбкой и вежливо показывали мне те изделия, которые я просила показать.))) В общем, я рекомендую этот магазин не только из-за интересных акций, но и из-за хороших продавцов-консультантов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за столь положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наши…
Алексей Гончар
Здравствуйте, сегодня покупал в подарок золотой браслет. Очень приветливый персонал, женщина консультант вообще чудо! Все рассказала, показала, сделала скидку, так же сделали гравировку за 40 минут, еще подарили разные сертификаты «чиста золотых изделий, купон на 1000 рублей и т.д.», остался очень доволен, спасибо огромное!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за столь положительный отзыв и высокую оценку! Обязательно восп…
KP
Kate Prokhorova
Зашла сегодня в этот салон и была приятно удивлена уровнем сервиса. Любезные, внимательные и тактичные консультанты. Понравилось также оформление витрин. Ассортимент довольно разнообразный. Хорошая подборка украшений с барочным жемчугом. Вероятность уйти с покупкой и хорошим настроением очень высока.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы уделяем огромное внимание всем тем факторам, которые…
H1tari
Отличное место, покупали кольца на свадьбу, обслуживание 10/10, персонал 10/10
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
филипп золотухин
По рекомендации друзей купил жене в подарок часы, цена конечно кусалась, зато прослужат долго
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть вновь!💛
Полина Котова
Сегодня покупали обручальные кольца в отделе по адресу: Ленина,73. Хотели бы выразить огромную благодарность продавцу Лилии! Очень внимательный подход к своим покупателям. Выбрали и купили кольца буквально за 15 минут, хотя,до этого в другом отделе нам не могли ничего подобрать несколько дней,т.к. размер моего кольца был маленьким 15,5 - выбор не велик,но тут сотрудники сработали оперативно: отправили нам все имеющиеся у них варианты на вотсап, что очень удобно. Спасибо Вам огромное! Мы очень довольны сервисом и товаром!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Шмицлер
Ещё весной 2021 года купили в Золотом тельце обручальные кольца (купили в Пионере). Очень понравился подход к молодожёнам. 1. Была акция, покупаешь одно кольцо - второе в подарок. Наверное, это какой-то маркетинговый ход, но ЭТО не главное в этом отзыве. Кстати, забавная история, что мой муж потерял своё кольцо меньше чем через месяц после свадьбы😂 2. При покупке колец нам выдали кучу купонов в красивой книжечке. Скидки на лимузин, торт и прочее. Несмотря на то, что мы не воспользовались этими бонусами - это очень круто, классный подход к покупке колец. 3. Мы участвовали в розыгрыше призов. Главный приз, конечно, мы не получили, но выиграли небольшие брошки и купоны на ультразвуковую чистку. Честно говоря, розыгрыш был немного странным. Самым главным минусом было то, что разыгрывали мелкие призы для тех, кто не пришёл на розыгрыш. Это прям хотелось убрать, потому что по отношению к тем, кто все таки пришёл - это выглядело не очень. Да и победителей среди непришедших на конкурс было больше, чем среди тех, кто присутствовал. Это не понравилось, в остальном было неплохо!) 4. Отдельно отмечу то, что нам дали купоны на бесплатную гравировку, полировку и уменьшение размера кольца. Вот этими бонусами мы как раз таки воспользовались. Гравировку сделали ещё летом в Золотом тельце на октября по бесплатному купону. Девушка все объяснила, помогла определиться с выбором шрифтов и спустя несколько часов я уже забрала свои колечки. Несколько дней назад я решила воспользоваться купонами, на бесплатную чистку и полировку. Пришла снова в телец на октября. Две очень приветливые девушки все рассказали и я отдала свою обручалку и старые серебрянные серёжки, которые были уже 100 лет не блестящими, а камушки мутными. В общем, очень жалко, что я не сделала фото ДО. Серьги ПОСЛЕ были такими красивыми, даже лучше чем когда я их покупала в магазине. Огромное спасибо за такой подход к клиенту!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за столь подробный и детальный отзыв! Нам очень приятно, что…
Ксения Неустроева
Сегодня муж покупал обручальные кольца, по женскому кольцу вопросов нет, все подошло. А вот с мужским проблема, продавец консультант насоветовала кольцо на размер больше, говоря о том, что пальцы отекают и в наличии на размер меньше нет! В общем дома померили, кольцо спадает. Дело в том, что поменять кольцо нельзя даже в тот же день!!! Поняли, что продавцу лишь бы продать!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На самом деле, удивительная ситуация - для человека, которого не было в отделе…
ЮМ
Юлия М
Сегодня заходила в этот бутик , узнать размер кольца. Продавцы такие вежливые. Кольца очень красивые! 🙂🙂🙂
9 марта 2022, официальный ответ
Соколова, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Василенко
Настал момент купить даме сердца кольцо для предложения! Перерывал интернет, соцсети, 2гис, читал отзывы в каком магазине лучше купить золотое кольцо, мой выбор остановился на "Золотой телец". Зашел в магазин меня сразу встретили два консультанта (такое чувство было сразу что идут проверять мой QR-код)))) но нет) хорошие отзывчивые консультанты, профессионалы в своем деле! Большой выбор но несмотря на это по моим запросам показали мне что нужно! Покупкой остался доволен, буду покупать только у них! Советую!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ilyinalenochka
Мой муж купил мне у вас кулон и кольцо набор с рубинами. Очень понравилось, красиво, я сначала хотела заказать в интернете, но у вас даже дешевле получилось. Довольна покупкой!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам еще, пополнять коллекцию украшений…
mermolova55
Сегодня обратилась на горячую линию с просьбой показать изделие в чате и помочь подобрать. Менеджер, Юлия Пастухова, очень грамотно и оперативно помогла с выбором, сориентировала по цене и наличию. Очень вежливая, корректная. сотрудник знающий свое дело! Спасибо огромно!))))
Ilya
Пишу о работе саппортской службы. Общался с Юлией Гайдуковой. Очень грамотный специалист. За 15 минут подобрали и заказали изделие прямо в чате. Всем бы таких саппортов!)
12 августа 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за столь положительный отзыв о работе нашего контакт-центра! Будем развиваться и да…
ВладиСлав
Покупал кольцо жене. Консультанты умнички, помогли с выбором. Сам не знал, что хочу купить. В итоге перебрал весь ассортимент. Взял еще и цепочку. Спасибо за терпение. Вы умнички. С наступившим новым годом!
a.garankina
30.12.2020 В первые познакомилась с Золотым тельцом! Хочу поблагодарить весь коллектив за их профессионализм, открытость, умение почувствовать потребность клиента, настроения которое они передают , уделили внимание не только мне , но и моему мужу и маленькой дочке ! Подобрали мне потрясающие золотые пуссеты с БриллиАнтами в которых я буду отмечать НГ и мою малышку не оставили без внимания , подобрали и для неё великолепные сережки ! С радость будем вашими постоянными клиентами!