Печать22
3.6
3.6
КЗ
Константин Зуев
Нервная женщина, которая на ходу придумывает цены. Указано лист ч/б 10 рублей, но она почему-то сказал буду печатать только за 25😂 Бесплатно не буду… Удачи с таким подходом!
1 декабря 2025, официальный ответ
У вас документ с картинками, ч/б текст верно 10 р, с картинками печатаем на другом принтере, цена до…
Танюша 💫
Так вышло что необходимо было сделать ксерокопию нескольких бумажек🤦♀️ Зашла в печать22 , и не осталась равнодушной. Да возможно вы подумаете 🤔 ксерокопии и что тут сложного . Но дело даже не в них , а клиентоориентированности девушки которая там работает ☝️ Девушка очень вежливая и внимательная) Помощь и доверие в наше время очень трудно встретить) Могу сказать одно.. ☝️ Я рекомендую данную организацию . И возможно в будущем я обращусь туда не только за ксерокопией☺️ PS:Если вы это читаете ) еще раз вам огромное спасибо 🙏 💐
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала портрет на холсте. Суперский 👍 Быстро , оперативно и качественно! Девушка доброжелательная!.. не пойму почему такие отзывы некоторые оставляют 🤷. Спасибо Евгения, будем еще заказывать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Петр Данилов
Быстро, оперативно, качественно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Станислав Красильников
Заказывал адресную табличку на дом. Сделано качественно, быстро. 10 из 10. Без нареканий. Рекомендую всем 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артём Шипулин
Заказывали ростовые фигуры. Всё СУПЕР. Индивидуально подошли к вопросу, сделали даже лучше чем ожидалось!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Денис Герасимов
Заказывал банер , сделали раньше срока , качеством доволен , вежливый сотрудник , все объяснили и сделали без лишних вопросов
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Ирина
Эта точка уже лет 10, девушка там постоянно та же, я так понимаю владелица, и за столько лет постоянного сидения не научилась пользоваться вордом! Из-за разных версий программы, таблица и изображения съехали, а как это исправить она не знает…. За такой срок владения уже можно было бы стать асом, но нет….Больше не обращусь
25 июня 2025, официальный ответ
Универсальный формат сохранения документов, чтобы ничего не "поехало", как в вашем случае - pdf. Сох…
Павел Б
Мега оперативная компания, отдельное спасибо девушке принявшей заявку на печать, понимает с полуслова. Макет с фото был тут же готов, счёт, оплаил и наклейки полетели в печать с готовностью в сжатые сроки. Огромный респект работе персонала! Будем сотрудничать дальше.
Александр Путеев
Выручил, выдал с разменом
Александр RххR
Спасибо что взяли заказ, нужно было срочно сделать табличку в течении дня, не смотря на загруженность нашли время. Качество самоклейка приятно удивило👍. Девушка всегда была на связи, уточняла всё нюансы, умеет работать с клиентами. Рекомендуем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Фридель
Не советую это место!!! 1) фотограф не профессиональный, вспышка такая, что слепит, по итогу спустя пару кадров глаза на фото уже красные становятся. 2) печатают фотографии, которые потом в МФЦ не принимают, из-за того что не подходит формат. 3) цена завышенная, фото на документы 450 рублей, когда в МФЦ 300 рублей Вот и вопрос за что отдала деньги, фото на документы не подошли и пришлось делать новые и опять платить, только другим уже, профессионалам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Вы смотрели фотографию и она вам понравилась. Вы могли отказаться, если вам что-то не понравилось. В…
Елена Ковбасюк
Девушка поразила своей тихой и тактичтой наглостью и грустью. Заранее позвонила, все спросила, пришла, в итоге она меня обслужила между важными телефонами разговорами! Но предупредила что если печатать много, она не будет, если документов скачивать с почты много, она не будет, потому что у нее есть дела поважнее! Отвратительное отношение!
9 сентября 2024, официальный ответ
Вы очень красноречивы! Добра вам!
Виктория Миллер
Всегда уставший сотрудник-женщина... Никогда во время не открывается. На 30-60 минут позже, это норма... К сожалению, приходится отправляться далее
1 июля 2024, официальный ответ
По мере возможностей уделяем время каждому посетителю, работаем без отпуска! Выбор ваш, куда обращаться вам за услугами. Добра вам!
Олька С
Табличка с адресом огонь
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МН
Миша Наврузов
Можно вопрос я могу распечатать там документ?
Алексей Шарлай
Отличное обслуживание!
Н
Наталья
Заказывали плакат и купоны для розыгрыша. Изготовили быстро. Общение вежливое.
Анастасия Михайлова
Отвратительное место, девушка сидела разговаривала на свои личные тему по телефону, при этом дверь была, открыта , она не сказала что у нее обед , я посидела послушала ее разговор, после чего она сказала у меня обед иди и ждите , мне нужно было срочно распечатать два листочка с текстом, это заняло бы у нее не более минуты ! Уважаемые сотрудники, если у вас обед во всех нормальных местах закрывается дверь и вешается табличка, говорящая об этом !!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Вам никто не отказал в распечатке, обед 30 минут у нас, табличка и график работы у нас висит.
Юрий Олегович
Заказываю визитки и наклейки уже более трёх лет у Евгении ,никаких проблем не было никогда, сразу объясняю что мне нужно из какой бумаги,решаем всё по телефону потом просто приезжаю и забираю !!!
Галина Репина
Заказывала табличку на дом,на следующий день была готова. Всё понравилось.
Егор Егор
Заказывал визитки, забрал в ужасном слстоянии. На это мне было сказано масса отговорок. То оборудование, то человек который печатает. Чтобы сделать новые предлагают ждать неделю, что для меня не приемлемо. Не советую с ними работать если не хотите терять деньги и время.
20 января 2023, официальный ответ
По присланным фото готовых визиток сложно судить, что весь тираж оказался браком. В офсетной печати…
Оксана Последова (Устинова)
Обращалась к Евгении не один раз.Всегда внимательная,вежливая и позитивная девушка😊.Свою работу делает на 5+!!!!Спасибо Женя,Вы умничка!!!😊
Мария И.
Обратилась в данную фирму второй раз для печати баннера в магазин продуктов. Девушка мне предложила несколько макетов, подобрала картинки, шрифт. Оба варианта понравились, но выбрала более яркий. Заказала в понедельник, в среду сообщили, что баннер готов и в этот же день приехал монтажник , сам все повесил. Получилось отлично! Цвета яркие, без разводов. Заказывала максимальное качество печати. Спасибо за работу!!
Кристина Ким
Рапечатывала фото на документы ,нужно было срочно, прям здесь и сейчас и очень-очень об этом пожалела. Мало того что заставила ждать около 20 минут, пока отработает фото, так и ужасно отредактировала, мало того что зелёное фото, так и моё лицо больше чем в реальной жизни! Я была честно говоря в шоке. Так ещё и не здоровается данная особа, так ещё и деньги дерут как за качественную фотосъёмку!!! Ужасно P.s девушка которая там работает, вы будьте немного вежлевее с людьми которые к вам приходят, вы все таки работаете в сфере обслуживания!
30 октября 2022, официальный ответ
Кристина, с вас никто денег не дерет. Вы взяли фотографию, значит согласились с оказанной услугой. Е…
КБ
Ксения Банщикова
Я не понимаю как Евгения до сих пор там работает? Либо она сама работает на себя, либо руководству нет дела до их бизнеса. Отвратительно! Евгения, зачем вы портите людям настрое и услуги которые вы «предоставляете»?
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете сказать мне, какая оказаная услуга вас не устроила. Не пишите пожалуйс…
Александра Бахтинова
Евгения, которая работает в этой конторке, ПОРАЗИЛА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ! Спасибо ей за то, что показала, как НЕЛЬЗЯ работать!!! Заказывала у нее рекламные листовки, визитки, абонементы и рекламу на окна. Все началось с разработки макетов. Она себя позиционирует как дизайнера и берет за работу деньги. В итоге никакого дизайна от нее не дождалась, она лишь воплотила в программе то, что я ей сказала, потому что своих идей у Евгении не оказалось. Ладно, с горем пополам отдали в печать. Сначала напечатали листовки. На каждой из них по два пятна. Объяснила такое качество эта чудесная женщина так: «В печатный станок попала пыль, это бывает, это нормально». Дальше на очереди была реклама на окна. Привезли, наклеили, а с улицы ничего не видно. Как оказалось, это из-за того, что мы выбрали прозрачную пленку. Но предупредить о том, что рекламы не будет видно, видимо, была не судьба, или же, Евгения рассчитывала, что я сама должна догадаться, не имея опыта в подобных делах. Ладно, этот вопрос за дополнительную оплату решили. Приехала забирать визитки и абонементы. ОДНОТОННЫЕ ВИЗИТКИ И АБОНЕМЕНТЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОЛОСАТЫЕ!!! Качество печати было НАСТОЛЬКО отвратительным, что цвет поплыл. Но больше всего в этой истории меня раздражает не полное отсутствие профессионализма этой женщины, даже не испорченные визитки, абонементы и оконная реклама-призрак, а нахальность Евгении. Эта тётенька с пеной у рта доказывала, что полосатые визитки - это нормально , удивлялась, что я придираюсь к такой «мелочи». Как оказалось, за сегодня это не первый случай. Тётенька продемонстрировала бракованную рекламу в размере 1000 штук другого клиента, где потекла краска на 1/3 листовки. При уточнении, что у нее уже были отказы, она сказала: «Это не отказы, это заказы». К Евгении стоит обращаться лишь в том случае, если у Вас слишком много лишних нервов и лишнего времени!
Евгения
Пришла сюда только потому что близко от работы. Качество нулевое. Даже двойку поставить рука не поднимается.
Gaina Novil
Вежливое обслуживание, качественная печать визиток. Спасибо большое.
Кристя_33
Распечатывала фотографии в данном фото-центре. Качество печати отличное. Цена удивила! Всего 6 рублей за фотографии хорошего качества. До этого в центре распечатывала, там дороже намного. Так что услугами полностью довольна, ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Анастасия Мунтаниол
Фотографировалась на паспорт, фото вышло ужасным. Вежливая, отзывчивая девушка была, но фотографировать и обрабатывать фото явно не ее ! В общем разочаровалась, поехала в другое место.
Cinnamon
Распечатывала фото в данной студии. Осталась недовольна качеством печати. Студийные фото при распечатке получились с квадратиками и полосочками. На возражение мне ответили "никто же не будет приглядываться". Бумага не качественная, ощущение, что обычный картон. Так что данную студию не рекомендую.