Деньгиактив
Микрокредитная компания
ООО Адб групп
Л
Людмила
Добрый день! Пользуюсь займами не первый раз, очень нравятся условия, простые и понятные. Спасибо Вашей компании и менеджеру Ольге за консультацию и оформление!
Виктория Савченко
Отличная компания, всегда выручают, самое главное нет скрытых комиссий и страховок.Отдельное спасибо хочу сказать Стеценко Ирине.
ТМ
Татьяна Межевых
Здравствуйте, отличная компания!Менеджер Ирина молодец, все понятно и доходчиво объяснила.Буду обращаться теперь только в эту компанию!
Настя Счастье М
Хорошая компания!Беру займы именно в этой организации.Вежливый персонал, оформление проходит быстро.Спасибо специалисту Ирине.Рекомендую.
Татьяна
В очередной раз ДеньгиАктив выручают!!!Срочно понадобились деньги и я сразу к Вам, условия стабильные, понятные, оформление быстрое👍 Спасибо Вам и менеджеру Ольге за обслуживание))
Анастасия Пудова
Хорошая компания!Прекрасное обслуживание, грамотный персонал, выгодные предложения постоянным клиентам!Сотруднице Ирине 5⭐️
Алексей Ткаченко
В данную организацию обращаюсь не первый раз,всегда выручают.Хорошие условия, отличный коллектив.Спасибо сотруднице Ирине за быстрое и качественное обслуживание )
Александр Иванов
Спасибо сотруднице Ирине, оформили быстро и по условиям все доступно , буду рекомендовать знакомым эту компанию
Елена Панина
Обращаюсь в данную организацию очень часто , выручают без проблем , специалист Ирина очень вежлива
Наталья С.
После новогодних праздников трудно войти в колею, но компания ДеньгиАктив всегда выручает, обслуживание быстрое, условия все понятные. Менеджеру Ольге отдельное спасибо!
Т
Татьяна
Огромное спасибо вашей компании за то что выручаете, когда это очень необходимо. В этот раз, как и в предыдущие оформление было быстрое, условия не поменялись, меня всё устраивает, еще и сумму получила больше, чем ожидала))) также спасибо менеджеру Ольге
Светлана
Рекомендую компанию ДеньгиАктив! Срочно понадобились деньги, перезанять не у кого, а тут и процент небольшой и страховок никаких, очень удобно! Менеджеру Ольге также спасибо за оформление
НЗ
Наталья Змеева
Хочу выразить благодарность компании ДеньгиАктив и лично менеджеру Ольге, за быстрое оформление, простые условия и приветливое обслуживание
Иван
Спасибо менеджеру Ольге за консультацию и быстрое оформление займа! Порадовали простые условия для получения займа, буду обращаться ещё!
Александра Станова
Несколько раз пользовалась услугами компании. Рекомендую! Условия устраивают, нет "подводных камней", минимальный пакет документов, оформление быстрое. Отдельное спасибо менеджеру Ольге)
МР
Маргарита Ревина
Воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна. Оформление быстрое, процент небольшой. Компанию рекомендую! Менеджеру Ольге отдельное спасибо за консультацию.
ПД
Павел Д
Здравствуйте!Хочеться сказать Огромное человеческое спасибо руководству Вашей организации за профессионально подобранную и отлично выстроенную работу коллектива его внимательность корректность и заботу о каждом клиенте!Индивидуально хотелось бы отметить специалиста Ольгу - БРАВО!!!С такими специалистами у Вас прекрасное будущее! До встречи!Всего Вам доброго и светлого!!!! Ваш клиент Вячеслав Анатольевич.
Гуля Назарова
Рекомендую компанию Деньги Актив. Всегда быстро и просто можно оформить займ. Отдельно хочу отметить менеджера Юлию за приветливое обслуживание.
ВА
Валерия Астронова
Выражаю благодарность компании ДеньгиАктив за то, что на протяжении многих лет выручают в необходимый момент. Нет скрытых условий, всё просто и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, за приветливое обслуживание!
ATILA Пчеловод
Обращался и раньше, всё устраивает. Условия займа не плохие, обслуживание лояльное. Особенно хочется отметить специалиста Юлию! Грамотно объяснит, быстро оформит. Рекомендую
АЗ
Анастасия Зимина
Если возникает срочная финансовая необходимость, то всегда обращаюсь в ДеньгиАктив. Быстро, удобно и условия простые. Спасибо менеджеру Ольге за приветливое обслуживание.
Анастасия Манаева
Обратилась к вам в первый раз и осталась довольна! Перед праздником понадобились срочно деньги и не знала куда обратиться. Но мне повезло! Менеджер Юлия мне всё очень доступно разъяснила. Спасибо вашей компании!
ВГ
Вячеслав Губанов
Самые лучшие условия выдачи займа, желаю Вашей компании дальнейшего процветания и развития. Хочу поблагодарить за обслуживание менеджера Ольгу
Кристина 🩷
Если кто-то когда-нибудь захочет быть сотрудником компании ДеньгиАктив - стоит подумать 10 раз, хотите ли вы отработать за бесплатно) Не рекомендую !!!!! 👎👎👎
Роман Суханов
Очень выручили в нужный момент. Быстро всё оформили, процент низкий, спасибо за работу. Отдельное спасибо Ольге за консультацию и оформление.
МД
Мария Дьякова
Иногда приходится обращаться за займом, всегда прихожу именно в компанию ДеньгиАктив. Все просто и понятно, никаких скрытых условий. Грамотные специалисты, отдельная благодарность менеджеру Ольге.
Егор Князев
Долгое время не обращался в эту компанию и вот срочно понадобились деньги. Был приятно удивлён, что снизили процент по займу! И как всегда всё быстро, просто и понятно. Отдельное спасибо за консультацию менеджеру Ольге.
Валерия Зарянова
Рекомендую компанию ДеньгиАктив, низкий процент по займу, нет залога, нет страховок, быстрое оформление! Спасибо менеджеру Ольге за консультацию и оформление займа.
Vadim Komarov
Посетил данную организацию. Нужны были финансы до зп. Кстати, очень удобно. Быстро и доступно. Менеджер ВИКТОРИЯ все доходчиво объяснила, очень приятная и обходительная девушка. Вообщем, рекомендую!
ЕВ
Екатерина Владимирова
Так случилось что пришлось обратиться в данную компанию,и не пожалела,все очень просто и легко,без лишних бумаг и прочего. Спасибо менеджеру Татьяне за хорошее обслуживание.
Светлана Холостякира
Всегда если нужно выручает этот займ ,быстро и просто ,взял ,отдал ,советую обращайтесь в трудную для вас минуту ,процент не такой большой ,как везде ,рассматривают тоже быстро )) берите ,но отдавайте вовремя 🤪Хороший специалист Виктория ) все доступно объяснила и оформила )
Виталий Шмальц
Обстоятельства так сложились, пришлось обратиться в данную компанию. Раньше не доверял таким организациям. Придя-не пожалел. Быстро! Качественно! Всегда все объяснят. Спасибо менеджеру Виктории. Рекомендую!
Алена Дударик
Отличная компания, всё просто и удобно. Хороший специалист Эльвира. Всё подробно и доступно обьяснила.
ОС
Оксана Соснина
Рекомендую компанию ДеньгиАктив, всегда можно быстро и просто оформить займ. Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за приветливое обслуживание!
♡С
♡♡Валерия♡♡ Сологубова
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом компании, привлекает отсутствие комиссий, страховок, залогов, а также низкий процент по займу. Отдельное спасибо хочу сказать Белых Ольге!
Маргарита
Рекомендую компанию ДеньгиАктив, очень удобные условия и быстрое оформление. Спасибо Ольге Белых за оформление займа
Кристина Литуева
Обратилась в данную компанию впервые. Спасибо менеджеру Качусовой Жанне за консультацию и оформление займа. Всем рекомендую!
Елизавета
Являюсь постоянным клиентом компании ДеньгиАктив. Устраивает быстрое оформление, отсутвие залога и страховок, а также низкий процент по займу. Отдельная благодарность Белых Ольге!
И
Ирина
Рекомендую данную компанию, очень простые условия. Спасибо Ольге Белых за консультацию и оформление займа
Наталья
Постоянно обращаюсь в эту компанию, всегда быстро и просто, никаких скрытых условий. Большое спасибо Ольге Белых за помощь при оформлении займа.
Елизавета Калачёва
Компания с простыми и доступными условиями займа! Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Ольгу Белых за доброжелательность и помощь в оформлении займа.
***Маша***
Спасибо большое Вашей компании, за то что выручаете в любой момент, при этом не приходится платить страховку или оставлять залог. Отдельную благодарность выражаю Ольге Белых за приветливое и компетентное обслуживание.
Ксения Жданова
Большое спасибо Ольге Белых за приветливое обслуживание. Рекомендую эту компанию, самые удобные условия для оформления займа.
ИС
Иван Смирнов
Отличная компания, если срочно понадобились деньги, всегда выручает в самый необходимый момент. Спасибо сотруднику Белых Ольге за быстрое оформление займа.
СП
Софья Прокудина
Обратилась в эту компанию в первый раз, окозалось всё просто и понятно. Отдельную благодарность выражаю Ольге Белых
๑۩۩๑જં Оля લ๑۩۩๑
Добрый день, периодически обращаюсь в вашу компанию и хочу выразить особую благодарность Харитоновой Юле за ее компетентность и оперативность в работе, профессионал в своём деле,по любому вопросу проконсультирует граматно,очень отзывчивая и доброжелательная! Приятно приходить именно к этому сотруднику,побольше таких специалистов, спасибо)))
МЩ
Марина Щербакова
В данной компании самые простые и удобные условия для оформления займа. Выражаю благодарность Белых Ольге за консультацию и помощь в оформлении.
СЯ
Саша Яковлев
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Белых Ольге за помощь в оформлении займа.Буду ещё обращаться.
Кристина Басинская
Обращаюсь всегда в эту компанию из-за простых условий оформления займа. Хочу поблагодарить Ольгу Белых за приветливое отношение и качество обслуживания!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Являюсь постоянным клиентом компании. Никогда не было проблем с оформлением займа, всё очень доступно, просто и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Ольге Белых.