Альф

Зоомагазин и ветеринарная аптека
Марина Королькова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Twisted Transistor45 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РЛ
Благодарим , Егор, за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
СП
Семён Петров2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SA
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИМ
Ирина Матющенко15 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Приходите к нам еще, всегда рады помочь.
ЯК
11 марта 2024, официальный ответ
Maria! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Кристина Придворова9 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь С21 отзыв
Всегда захожу в этот магазин, чтобы купить маминой кошке еду и всегда попадала на продавца парня, отличный продавец! Всегда подскажет и расскажет все об интересующем товаре. Но сегодня работала женщина. Когда я зашла в магазин она беседовала с какой-то женщиной о своём о женском. Я подошла поздоровались, извинилась и сказала, что мне нужен " проплан " ягненок в желе для взрослых, продавец махнула рукой и сказала " там ", я пошла " туда ", она сказала " нет, не туда, с другой стороны ", я подошла с другой стороны прилавка и спросила, а как мне найти то, что мне нужно если я не знаю, как это выглядит? На что получила ответ-ну Вы же читать - то умеете! Это очень странная фраза, ведь человек может уметь читать, но при этом плохо видеть) Сейчас бы приходить в зоомагазин и искать на полках товар и читать самим, тогда зачем нужен продавец-консультант?
ЛМ
Лера Морозова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Лера. Благодарим вас за высокую оценку 😉мы стараемся.
Кристина Данилова4 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ЮК
Юлия Кузьменко1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
мл
максим литасов3 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Андреев4 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем в наш магазин за подарком для Вашего питомца…
ДИ
Дина Иванова4 отзыва
11 декабря 2020, официальный ответ
Дина здравствуйте. С продавцом Провели беседу.... Продавец Наказан!! Спасибо за сигнал.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич2 отзыва
Евгения Романовна21 отзыв
Алина Быстрицкая49 отзывов
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего труда. Мы всегда стараемся . Ждем всегда Вас у нас.
oles.popova20187 отзывов
Читаю отзывы, люди пишут что всегда все есть в наличии. Хочу поспорить. Когда только взяли собаку, два с небольшим года назад, пришли в этот магазин, так как живем по соседству- в 76-м доме, чтобы проконсультироваться чем кормить как ухаживать и приобрести все необходимое. Приветливая девушка-продавец очень доходчиво рассказала все по уходу и содержанию. Порекомендовала кормить кормом Ардэн гранж. Мы покупали сначала корм для щенков, потом для взрослых собак для пищеварительного тракта. Потом корм этой марки пропал из магазина, нам та же девушка предложила другой корм- проплан. перешли на проплан. Брали всегда весом, потому что дешевле чем в пачках, всегда в наличии был. все устраивало. Сейчас же уже наверное полгода корма весом нет я периодически захожу в отдел спрашиваю о наличии. На вопрос почему нет корма весом парень который там работает отвечает, что его никто не берет.как будто я уже не покупатель. Приходится за кормом ездить аж на Попова в другой зоомагазин.