Мыловарим
Магазин
ZТ
Zеркало Театр
Чудесное место, замечательный мастер-продавец! Всегда подскажет, поможет в реализации идей. Вот такой чудный венок я сделала за полчаса. Спасибо большое!
Валерия Сивак
Классный магазин с оригинальными подарками из мыла и многое другое для рукоделия 😍😍😍
Мм
Мыловарим, магазин
10 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DD
Den Den
Замечательный магазин, есть всë необходимое для любимого хобби! Квалифицированный персонал! Очень приятно приходить туда, где тебе всë покажут, расскажут и обязательно уточнят про особености капризных материалов! Спасибо большое за заботу о покупателях! Обязательно приду ещё раз! ❤❤
ТП
Татьяна Путиенко
Приехали закупиться для поделки на 8 марта, время 19:28, а продавца уже нет, уехала, и плевать что работают до 20:00!!!
Елена Артемьева
Магазин с огромным ассортиментом для рукоделия и творчества, есть все что нужно для мыловарения, так же всё для того чтоб сделать свечи в домашних условиях. Оригинальные подарки на любой вкус.
Мм
Мыловарим, магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением! Ждём вас за новыми покуп…
ЮБ
Юлия Баянова
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Очень нравится ассортимент (увлекаюсь мыловарением), нахожу здесь всё необходимое для своего хобби. Если чего-то нет, то мне стараются пойти навстречу и заказывают товар специально для меня. Очень нравится сервис. Хозяйка магазина всегда приветливая, общительная, где-то подскажет, где то посоветует что лучше подойдёт. Частенько покупаю здесь сувениры на подарки знакомым. Спасибо за подход и внимание к покупателям!
ИМ
Ирина Михайлова
Оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, удобное расположение, вежливый персонал. Отличный магазин, хороший ассортимент, профессиональный продавец!
Оплата Сбер
Златушка Злата
Была здесь впервые и очень приятно поражено, сколько в таком небольшом магазинчике разных товаров. Хороший ассортимент красителей, отдушек для мыловарения, есть силиконовые и пластиковые формы. А ещё здесь много всего для декора. Теперь перед любыми праздниками первым делом приеду сюда. Цены почти в два раза ниже, чем в больших магазинах. Очень хорошо, что нашла этот магазин.
Emanon
Хороший отдел. Женщина всегда проконсультирует, поможет. Интересные товары.
Елена Маковская
Магазин хороший но не хватает скидочных или накопительных карт, поэтому и такая оценка.
belyhvict
Отличный магазин!! Большой выбор товаров для разных видов рукоделия. Нашла для себя много всего и главное!! по очень-очень-очень низким ценам. Обязательно приеду еще!!!
Марина
Магазин понравился, выбор хороший Покупала тут кружево, бусины и много ещё чего. Увидела много интересных работ других мастеров. Все очень красиво.
Ярослава
Специально зарегистрировалась на Флампе, чтобы сказать спасибо продавцу магазина "Мыловарим". Проконсультировала меня прекрасно, вернее сказать даже провела мини-мастер-класс. Мы были с дочкой, она слушала очень внимательно и уже дома сама меня учила варить мыло. Видно, что здесь работают увлеченные мыловарением люди. Рассказ про то, как варить мыло, был такой увлекательной, что мне самой захотелось быстрее попробовать. Прибежали с покупками домой и скорее делать мыло. Все товары отличные, много отдушек. В общем , мы очень довольны, и теперь будем ходить сюда постоянно!
Юляша
Попала в магазин "Мыловарим" в первый раз, искала глазки для игрушек. Здесь нашла большое количество всяких разных, а еще в придачу много всего нужного-полезного. Я так обрадовалось! Раньше все это приходилось заказывать через интернет, долго ждать, а здесь все сразу и по очень низким ценам. Буду теперь сюда приходить постоянно и всем подружкам -рукодельницам расскажу по такой чудесный магазинчик.
Олег Иванков
Приехали с женой из Санкт-Петербурга к родителям погостить и недалеко от дома обнаружили отличный магазинчик товаров для рукоделия. Ассортимент очень даже приличный, главное, что есть материалы, которых даже у нас в Питере нет. Вот порадовались за Барнаул, правда. И продавцы здесь очень приятные и вежливые. Ходим сюда теперь часто, повезем много чего с собой домой, когда нагостимся.
lifereda
Магазин отличный! Раньше приходила сюда за товарами для мыловаров, а сейчас там много-много всего. Только здесь смогла найти зефирный фоамиран по очень низкой цене. Да еще такой ассортимент огромный! А еще много всего и для декупажа и для скрапбукинга. Так рада, что они расширились!
malina787878
Покупала в магазине Мыловарим силиконовые формы. Очень понравился большой ассортимент. Продавец Екатерина очень профессионально рассказала и показала. Спасибо ей огромное. Очень довольна, приду еще.
Azefir
Была мысль поставить оценку ниже, но тот факт, что мне всё же удалось купить в данном магазине всё необходимое, а также общение с менеджером Екатериной и консультантом в отделе заставили изменить своё мнение. Начну по порядку. В свой первый визит мне, к сожалению, не удалось ничего приобрести. После этого я воспользовалась контактной формой на сайте и получила оперативный, информативный (что немаловажно) ответ от Екатерины и сделала заказ через сайт. К моему удивлению, никакой реакции на заказ, а также повторное обращение через контактную форму не последовало. Возможно, временные неполадки с технической частью? За это снимаю полторы звезды. Тем не менее, когда на днях я заехала в сам отдел, всё уже было в наличии (как и обещала Екатерина), поэтому на сей раз я не ушла без покупки )) Спокойствие, знание товара и вежливость продавца, а также то, что мне выдали скидочную карту, несмотря на небольшую сумму покупки, несколько сгладило общее впечатление о магазине. В данном случае, нахожу для себя больше плюсов, чем минусов. Приду ещё )
nsovety
Отличный ассортимент,приветливые продавцы. Очень довольна. Есть много товаров для изготовления косметики ручной работы: кремов, масок, шампуней и т.д.