Квадрат
Торгово-строительная компания
Кровельные материалы, фасадные материалы, утеплитель, гидроизоляция
ООО «Квадратстрой», Барнаул, ОГРН 1202200019130.
Посмотреть гибкую черепицу
Сергей Киричко
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность всей команде за профессиональную работу. Работаем вместе уже более четырех лет и за это время компания ни разу не подвела. Менеджер Людмила профессионал своего дела. Вовлеченность в потребность клиента, подбор материала по запросу и возможностям заказчика, качественные и проверенные материалы, индивидуальных подход и просто приятное общение во время работы, сплошной позитив! Спасибо за сотрудничество и профессионализм! Квадрат ТОП!
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!
Антон Паплинский
Покупал в далеком 2014 металлочерепицу, до сих пор служит верой и правдой. Толщиной 0.5. рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЖ
Елена Жукова
Отличная компания, большой ассортимент. Оперативно посчитали необходимый материал, быстро доставили.
3 декабря 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв
Sergei Zh
Обратился по рекомендации. Отличная команда, быстро реагируют на запрос, большой ассортимент в наличии. Квалифицированные, все четко по делу. Оперативно сформировали заказ, дали лучшую цену, привезли, какое-то время по просьбе хранили на складе, отгрузили без пересортицы.👍🏻 Плюс договорились забрать остатки😄 Рекомендую👌🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Sergey Tsvil
Заказывал профлист на баню на дачу, много выбирал у кого приобрести, понравилось общение менеджера, все растолковал по полочкам, так же цена устроила, не гонятся за просто продать, подбирают то, что реально нужно человеку, и с ценой не грубят. Рекомендую
Наталья Звонкова
Обращаемся повторно за профлистом. Хорошо, что у них есть и водосточка и изоспан-все в одном месте. За оперативную доставку спасибо.
18 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Работаем на благо своих заказчиков, чтобы была возможность всё купить в о…
Василий М
Нормальная кантора, всегда отовариваюсь железом и сопутствующими к кровле здесь!Цена-качество!Всем, кому нужны кровельные материалы советую обращаться сюда!
25 февраля 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Всегда рады приятно удивлять ценами и сервисом! Будем рады видеть Вас у н…
Леонид
Заказывал металлочерепицу на дом. Все ОК Конкретно по металлочерепице соотношение цена-качество на отлично. Толщина листа соответствует, листы размером 6,2м стыковались без проблем Изготовление и доставка заняли меньше недели Хорошая контора
Алексей с
В августе 2018 году возвел стены дома и остро встал вопрос с выбором кровельного покрытия, объехал немало фирм, но остановил свой выбор на «Квадрат ТК», мне там не только помогли с выбором с материала, но сделали полную комплектацию кровли! Могу с уверенностью заявить, что они профессионалы своего дела на все 100%!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помо…