Честный шиномонтаж
Мастерская
Oleg Yushkevich
Название соответствует содержанию! Прреобувал 3 комплекта р21, всё подписали, все установили как просил👍
Досжан Махметов
Молодой парень,знает своего дела хорошо вежливый.Советую
Валерия Климова
Все отлично! Мальчик даже пару советов дал
Екатерина Б
Сегодня переобували машину, выбор пал без сомнений на эту шиномонтажку, великолепные люди, переобули, подождали, положили сами в машину колеса, так еще и в мешках, спасибо Вам огромное, будем всем Вас рекомендовать!! И по цене очень приятно вышло От души!
Odin SH
Очень хороший и на самом деле честный шиномонтаж, спасибо ребятам которые здесь работают. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Василий Блинов
Отличный специалист! Рекомендую.
Георгий Гейдрих
Отличная шиномонтажка, рекомендую
ОМ
Оксана Минакова
Выручили в безвыходной ситуации! Огромное спасибо! Сегодня попала в неприятную ситуацию— колесо спустило полностью, машина не ехала. В панике позвонила мужу. Наша семья уже много лет обслуживается в этом шиномонтаже, и они снова подтвердили свой высокий уровень. Муж приехал вместе с мастером Станиславом! Привезли с собой весь инструмент, на месте сняли колесо, отвезли в сервис, все оперативно починили, накачали, привезли обратно и установили. И самое удивительное — не взяли ни копейки за выезд! Это не просто ремонт, это высший класс отношения к постоянным клиентам и просто человеческая отзывчивость. Огромная вам благодарность от всей нашей семьи! Вы лучшие! Особенно, Станислав! Всем рекомендую! Вы не просто качественно делаете свою работу, но и проявляете настоящую заботу о клиентах! Спасибо вам за профессионализм, скорость и душевное отношение! Вы надежно обеспечиваете безопасность на дороге!
ОЧ
Олег Чематкин
На постоянной основе пользуюсь услугами ребят. Настоящие профессионалы. Так держать!
КС
Ксения Сотникова
Спасибо!
Наталья Губарева
Лучшая компания! Сервис на высоте всегда идут на встречу и по времени записи и в обслуживании! Очень рекомендую!!!!
Дмитрий Клюкин
Переобуваю машину уже не первый раз. Ребята знают свое дело и работают на совесть, что редкость в наше время. Быстро и качественно. Советую однозначно!!!
Константин G
Делают на совесеть 🫱🏽🫲🏼
Сибирский Стандарт, ООО
Хорошая шиномонтажка
NM
NIKOLAI M
Отличный шиномонтаж, цены приемлемые. Есть с чем сравнить
Ольга Шадрина
Спасибо большое за быстрый ремонт колеса!
Peter B
Отлично.
ВШ
Валерий Ширяев
Быстро, качественно, недорого!!!
Ярослав Сергеев
Отличный специалист своего дела и просто хороший человек! Однозначно 5 звёзд и рекомендация!
Глеб Вольхин
Накачали колеса на велике быстро и без всяких ворчаний, как обычно бывает в шиномонтажках Приятный сотрудник, спасибо большое)
Константин Герасименко
Спасибо мастерам за работу. Быстро, чëтко, профессионально.
СА
Станислав Алёхин
Работа на должном уровне, быстро качественно, всегда подскажут с выбором шин, обслуживаюсь уже 6 лет, расширение в дальнейшем. МОЛОДЦЫ с большой буквы.
Anton Zherebtsov
Задал вопрос по телефону про стоимость за работу перебортовать 4 колеса скинули трубку. Перезваниваю тут же, не берут.
ДГ
Дима Гинейко
Сегодня ремонтировал в данной мастерской колесо . шиномонтажник сказал то, что колесо непригодно для ремонта и предложил купить два новых на ведущие колёса .Я считаю он меня уберег от дальнейших растрат на это колесо. Вот таких мастеров на шиномонтажках побольше бы, до этого я на это колесо потратил немалую сумму,чтобы его сделать, но в итоге ничего не изменилось .Как спускало ,так и спускает. рекомендую данную шиномонтажку .мастер Профессионал
Иван Калита
Хороший сервис за вменяемую цену
Светлана Егорова
Хороший шиномонтаж , грамотный мастер
Владимир Г
Отличный шиномонтаж, чётко, быстро, качественно и без лишних движений. Место конечно трудно найти, но компактно и аккуратно, для шиномонтажа хорошо.
ЛА
Любовь А.
Регулярно обслуживаемся здесь
Александр 793
Спасибо большое за обслуживание, редко где сейчас найдешь реально честные организации, к тому же, профи своего дела, сделали всё быстро, дождались, машину у себя передержали, живу далековато, но думаю, обращусь ещё к вам и обязательно порекомендую знакомым.
Анна Сбродова
Хороший шиноматаж, обращаюсь второй раз, к сожалению в этот сезон не записалась заранее, поэтому пришлось у них исправлять творения других мастеров,с чем ребята успешно справились.
Антон Покидов
Отличный шиномонтаж! Езжу к ним постоянно. 👍 цены и качество все устраивает.
ЕГ
Евгений Гриднев
Очень хороший шиномонтаж, грамотные сотрудники, да и цены тоже всегда адекватные. Меняю резину только там уже несколько лет.
Pavel Priadko
Лучшие 💪, которых знаю. "Переобуваюсь" у них уже лет 10. Все машины. И резину храню у них же. Позвонил, договорился по времени, приехал, тебе уже отбалансированные колёса поставили, твои забрали и ты уехал. 10-15 мин и ты на зиме/лете. Кайф. 👍 Всегда по честному. Всегда надёжно🤝 Рекомендую.
Alex Ferdinald
Все честно!!! цена приемлима, мастер компетентны в проблемах! Живая очередь которая настоящая в назначенное время подъехал переобули!! Быстро качественно не дорого!
Sardor Sadykov
Название полностью оправдывает этот шиномонтаж. Убрали гвоздь, сказали, вам повезло ремонт не нужен, не взяли ни копейки, спасибо!
DV
D V
Уважительное отношение, всё показали и рассказали, и довольно дёшево.
Антон Шахматов
Приятное место, действительно все по-честному и по-человечески! Рекомендую!👍
Зоя Олейникова
Хорошие специалисты, каждый хорошо знает свою работу.
Александр К
Очень позитивный профессионал своего дела. Обратился с просьбой сменить резину на дисках. Мало того что работа была выполнена очень быстро, так еще и проконсультировали о резине. Спасибо. За переобувкой к Вам!
Николай Курбатов
Переобувал зимнюю резину. Все быстро, качественно и цена очень хорошая
Jerry Brosco
По цене-качество однозначно рекомендую, без понтов и лишней пыли обул новую резину на новое литьё без каких либо повреждений, отбалансировал , всё четко в руль не бьёт .
ВЛ
Виктор Лялько
Работают специалисты своего дела, теперь если ремонт или переобувка, то только сюда, спасибо ребята 🔥🔥🔥💪💪💪
gresila
Предельно вежливы. Стараются. Это когда ты приехал переобуваться. Но случилась беда - сразу после шиномонтажа машину стало сильно тянуть влево. Позвонил им, предложил перепроверить балансировку. Приехал - говорят: "занимайте очередь ждите, а ещё лучше запишитесь по телефону" То есть исправить брак работы ---- заново в очередь.
anastasia 32 sid32
Пробила колесо быстро заворили и зделали качественно.
Владимир Вытовтов
Действительно честный, а ещё и оперативный, спасибо
Чш
Честный шиномонтаж, мастерская
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Иван Иванов
Реально честный шиномонтаж. Работники молодцы.
Garik Gagarin
Четко, быстро, круто, полноценно! Рекомендую
VV
Vera Vladimirova
Отличный шиномонтаж, грамотные специалисты!
Александр Блатов
Быстро разобрали колёса, всё в порядке
Максим Кириленко
Хорошие мастера, всегда оперативно помогут