Визион-ОПТИКА
Производственно-коммерческая фирма
4.2
Нам 30 лет. Вам 30%-ная скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
С*
Старина *
Неплохой отдел оптики,но вот никто видно не следит за информацией здесь,не обновляет список товара,хотел купить чехол для очков,но одних не было,а другие намного дороже указанной в информации цены,не купил.А вот продавец очень хорошая женщина!) побольше бы таких!) жаль было уходить с пустыми руками...купил шнурок для очков,за 50 рублей кажется)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вас приятно удивила наша сотрудница и уровень об…
Alla Nemzova
Очень классный магазин, пришла 7 июля за очками,консультант помог с выбором, очень вежливая очки купила без сомнений! Пришла на следущий день и решила купить ещё одни
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alla, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
VA
Vladimir A
Совсем непонятное заведение. От продавца О помощи, сколько вопросов не задавали. Промахнулся с выбором для покупки
Елена Клочкова
Как же мне нравится отдел Визион-Оптики в ТЦ Невский! Все мои визиты сюда в течение нескольких лет оказываются удачными. Вот и 26 мая вновь приехала купить очки и осталась чрезвычайно довольна. Огромное спасибо доброжелательному и профессиональному консультанту за терпеливый подбор нужных мне очков. Примерила много разных очков, мне объяснили разницу, преимущества. В итоге купила идеальные, которые как будто ждали именно меня :) Желаю вашей компании процветания и побольше благодарных клиентов!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
РО
Раджан Огизов
Всё отлично 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Раджан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
VY
Viktoriya Ya
Посмотрела в 2гис график работы - с 10:00. Приехала за линзами в 10:20, а лежит объявление о том, что отдел работает с 11. Так нужно исправить тогда режим работы в 2гис. Посмотрела, что в Ультре есть еще отдел. Пришла туда, а там снова объявление о том, что магазин по техническим причинам не работает. В общем по выходным данная сеть оптик, видимо, не желает нормально работать.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. К сожалению отдел по адресу Ленина 22 в это воскресенье дейст…
ВБ
Владимир Байдельшпахер
Меня выручила эта оптика. Я был по адресу Ленина 22. ТЦ Невский. После операции на катаракту. Мне врач порекомендовала носить очки. От солнца защищать. Здесь грамотный продавец посоветовала какие очки лучше носить в моем случае. Приобрёл и очень доволен.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, ждём вас в гости снова 😁
RK
Rita Korlyakova
Грамотный продавец, помог выбрать очки на отлично
ЮЧ
Юлия Ч
Покупала себе солнцезащитные очки 😎. Все понравилось.Осталась очень довольна, продавец подобрала то что нужно. Порекомендовала этот отдел своим знакомым.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Anton Chernousov
Вежливый и приятный специалист. Спасибо за консультацию, обязательно к вам обратимся за автомобильными очками. Проконсультировали, и помогли с выбором.
2 апреля 2024, официальный ответ
Anton, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕТ
Елена Тайнова
Постоянно покупаю контактные линзы в этом отделе,потому что магазин находится недалеко от моей работы. Здесь работают квалифицированные специалисты. Много интересной информации узнала про контактные линзы и осталась очень довольна обслуживанием . Всем рекомендую покупать контактные линщы только здесь.
НН Г
Рекомендую этот отдел оптики Здесь решат все ваши вопросы. Покупала здесь очки от солнца в прошлом году. Очень понравились. Теперь хочу приобрести себе и дочери новые модели очков. Рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
❄️Екатерина и Шпиц❄️
Пытались продать контактные линзы с истекшим сроком годности Спасибо, что зарабатываете на здоровье своих клиентов
Паша Устинов
На днях наткнулся на данный магазин , спросил про свои контактные линзы , работала молодая девушка знает толк в своей работе , приобрел новые линзы остался доволен
МЗ
Михаил Зырянов
Отличный магазин с оптикой, добрый и вежливый персонал, подберут оправу на любой вкус и цвет
Анастасия Ухина
Отличный магазин. Кстати нашла быстро. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Очень качественные оправы и очки всем советую, большой выбор цены ниже чем у конкурентов
Наташа Фёдорова
Классное место, работают настоящие профессионалы. Помогут в выборе, всё подскажут рекомендую, широкий выбор.
19 апреля 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯЛ
Яна Лущик
Хорошая оптика! Большой выбор солнцезащитных очков на любой вкус и кошелек! Вежливый персонал.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валерия Мокрова
Большой выбор , приемлемые цены , хожу сюда постоянно , рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Софи 🌸
Хорошая оптика,подберут оправу на любой бюджет!линзы всегда есть в наличии,покупаю их каждый месяц,всем на высшем уровне.
19 апреля 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас.
ВУ
Виктор Ухин
Постоянно покупаю здесь линзы,быстрое обслуживание,вежливые и приятные продавцы,широкий ассортимент! Всегда помогут и подскажут,расскажут о новинках👏
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Инна Мокрова
Вежливый персонал , помогли подобрать хорошую оправу еще сделали приятную скидку. Хорошо проконсультировали по всем вопросам , как оказалось каждый месяц проходят скидки на определенный сегмент товара. Все понравилось, спасибо ! Рекомендую !!!
Добрый день. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тайный Гость
История такая! Работаю в ТЦ Пассаж, у коллеги по работе случилась неприятность: порвалась линза, а запасной с собой не было; обратилась ко мне за помощью, чтобы я купила линзы. Возле нашего рабочего места, не смотря на 2 оптики по-близости, не нашлось нужных линз. Открываю Дубль-Гис, поисковик, фильтры..бинго, в ТД НЕВСКИЙ есть оптика, РЕЖИМ РАБОТЫ ДО 19.00!! Дозвониться по указанным номерам не удалось, чтобы узнать о наличии товара, но тут Ок, потом увидела, что звонки по выходным до 17.00; а время было 17:37! Что ж , собираюсь еду, коллеге то помочь надо человек, как слепой котёнок стал вмиг! Поездка на такси составила 3 минуты (фото прилагаю). Заходим в ТД, ищем отдел и "О! Чудо!" Не произошло. Отдел пуст, продавца нет. Ни таблички, ни номера телефона (вдруг отлучилась на перерыв). Напоминаю, режим работы в Дубль-Гис указан до 19.00. Немного постояв, вижу уборщицу, мимо идёт и косо смотрит. Я к ней, мол подскажите пожалуйста, продавец давно отлучилась и скоро ли будет! В ответ я слышу "потрясающую" фразу: так она посидела до 17.00 и ушла,что тут делать, народа то нет! Что ей сидеть просто так? На мой возмущённый взгляд ответила , что это я ненормальная, раз думаю , что люди должны сидеть просто так в отделе и "ну и что? Что указано до 19.00??? Захотела и ушла!!" Ну круто, что! Владелец данной точки оптики, Вы либо сотрудников набирайте не на улице, а хороших и ответственных, которые будут выполнять свою работу , как положено; либо измените информацию в Гисе на актуальную ; либо закройте свою контору, т.к. судя по отзывам не очень то вы и хороши и продавцы у вас а-ля бабки на базаре, че хочу-то ворочу! И крышующие вас уборщицы ,точно не в плюс вашей репутации! 21 век на дворе, научитесь работать!! И к слову сказать, я тоже тружусь в сфере обслуживания и меня бесят такие, как ваши НЕДОПРОДАВЦЫ! КОНСУЛЬТАНТОМ сложно их назвать. Все фото с зафиксированным временем.
Snechkа
2 только за то, что покупка все же свершилась, ненавижу когда тебе с утра портят настроение на весь день!!! Вообщем пришла купить пару линз и всего-то! Параметры, марку знаю - с выбором помогать не нужно, короче тетенька только пришла на работу, стоит перед зеркалом прихорашивается о чом мне и сообщает, «я только пришла», поворачивается ко мне говорю ей - дайте пожалуйста линзы фирма такая то, минус такой-то, смотрит в стол и говорит а вам какие???? Чо блин😳, я секунду назад сказала какие, вообще-то «я только пришла» и вообще мы не работаем ещё, и праздники были, и я не знаю, что тут есть. Повторяю , такие то такие - находит, говорю акция была при покупки коробки цена ниже, говорит не видишь коробки целой нет!🤦🏼♀️( не вижу, инвентаризацию отдела перед покупкой не провела) могу завтра под заказ продать, ой спасибо, мне бы сегодня дотерпеть, вообщем пытаюсь рассчитаться картой - кричит «я только пришла», мы ещё не работаем, подожди терминал ещё не работает, короче это приятное и для неё и для меня общение можно было бы просто не начинать, сказав девушка мы с 10.00 работаем, сейчас 9.00, если не нравится работать продавцом и ты ненавидишь людей иди в лифтеры или сиди дома!!! Р.S. Линзы я купила, а теперь посчитай сколько раз мне сказали «я только пришла»
Мария Д
Придя в данный отдел смотрела солнцезащитные очки,уважаемый «продавец-консультант» и спустя 5 минут моего пребывания там не соизволила обратить на меня внимания (разговор по телефону про жили были был важнее клиента)
Игорь Дударев
Искал линзы, случайно наткнулся. Приятно был удивлен акции при оптовой покупке.
Tanya Tanya
Внезапно для себя столкнулись с отвратительным обслуживанием. На просьбу показать оправы для очков продавец ответила, что покажет только если мы сразу оформим заказ. Часть наших вопросов она просто игнорировала, показывала очки с таким недовольным выражением лица, будто мы ей чем-то обязаны. Выбор очков неплохой, но отношение к покупателям ужасное. Не рекомендую. Надеюсь, это касается только этой конкретной точки и этого конкретного продавца, а не всей сети.