Профи
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Анна Силаева
Замечательное ателье! Мастера здесь с золотыми руками! Цены очень приятные. Спасибо за вашу работу ❤️
АПК АПК
Много лет обращаемся в это ателье. Девушки коммуникабельные, вежливые, со знанием дела дают рекомендации. Всегда поражают низкие цены. Доброго вам здоровья и успехов!
НN
Наталья NS
Отличное ателье. Мастер подшила джинсы быстро, качественно. Рекомендую 👍
Павел Гусев
Благодарен за то, что сделали, когда не брались те, кто занимается непосредственно таким ремонтом Починили мой рюкзак, который мне дорог, спасибо за проделанную работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Киселева
С джинсами справились на ура
КС
Карен Сукиасян
Супер сотрудники
ЛР
Люба Раст
Если нужно что бы вещь подшили аккуратно, в это ателье вещи не носите!!! Не могут сделать самое простое, ни одной прямой строчки!!!
ГМ
Глеб Меднов
Работают в месте этом очень приятные дамы. Дело своё знают и умеют. Вошли в моё положение человека, который плохо распорядился своим временем и супер быстро (и качественно, что важно) подшили мне брюки. А работы у них там было и без меня много. Не делайте как я.
Татьяна Лыба (Загнеева)
Требовался ремонт куртки, предложили решение, сделали качественно и красиво. Молодцы.
Галина Кармышова
Девчонки молодцы.отдавала жилетку на ремонт. На следующий день была готова.аккуратно и цена устроила. Спасибо
I D
Хорошее ателье. Аккуратно всё делают, даже если вы, не знаете как подреставрировать вещь, то вам здесь подскажут. Да, может здесь нет замков или пуговиц, но хозяин вещи может это купить сам, девушки всё очень хорошо сделают.
Хельга М.
Аккуратность их конёк
Angil Pushkarskay
Качественно, быстро, недорого. Девушки Умницы-Красавицы.
Лилия Архипова
Отличное ателье! Очень много лет все делаю только у них по ремонту одежды. Делают все быстро, качественно, посоветуют, как будет лучше. Цены демократичные. Рекомендую!
Вика Эрих
Плохое обслуживание
Индира Туртулова
Принесла платье в понедельник,спросили когда платье должно быть готово,ответила к среде,но уже во вторник во второй половине дня,я его забрала,укоротили качественно,быстро,стоимость 350р,обслуживание на твёрдую 4ку,можно было бы не комментировать,цитирую:«какое не красивое платье»,мне это неприятно было слышать,может я не так поняла,даже если так,в целом будьте чуть 🤏 доброжелательнее и всё ❤️
Ирина А.
Сделали быстро и хорошо
Ирина М.
На короткой норковой шубке меняли крючки на замок с ушивкой. Мне понравилось. Сделали качественно. Рекомендую👍🏻
Елизавета Киселева
Ушивала тут брюки. Сделали быстро. Но они разошлись(слишком сильно ушили, теперь давят, носить невозможно) и боковые строчки были косые. Больше не обращусь. Сама уже перешивала нормально.
Иван Новиков
Отдал брюки, чтобы заузили, готово уже было на следующий день, все идеально подошло, как и хотелось, рекомендую данное ателье. Цена устроила.
Екатерина Литвинчук
Очень хорошая работа ателье. Отдавала куртку на замену замка, так за 3 часа все сделали, и в этот же день её забрала
Alexander Vasilis
Хорошее ателье! Делают качественно, быстро и ценник не кусается. В коллективе работают две девушки которую знают хорошо свою работу и могут подсказать и объяснить если возникает вопрос. Очень рекомендую данное ателье!!!
katya.krasa.74
Хорошее ателье! Приносила шубу , заменить застежки , пару мужских штанов и детских юбок для замены замков. Все сделали уже на следующий день, а по шубе позвонили уже к вечеру , зима же на дворе! Позвонили и сообщили. Цена услуг тоже устроила, как и качество. Рада, что нашла ателье, куда без страха можно относить свои вещи! Молодцы девочки!