Быстрое питание
ЕЕ
Евгения Евгения
Всегда очень вкусная домашняя еда. Удобный график работы. Много лет уже обедаю именно тут. Чистое помещение, приятная атмосфера. И еще из бонусов - делают заготовки домой, пельмешки, блинчики, вареники, все очень вкусно!!
Александр Александрович
Самое лучшее кафе!!!!! Приготовление блюд по наивысшему баллу! Спасибо, что такое кафе в городе есть!
ОС
Олеся Семенюк
По домашнему вкусно и уютно! Спасибо ❤️
АУ
Анастасия Уткина
Коллега посоветовала это кафе, и я очень рада, что о нём узнала! Много домашней, вкусной еды по очень хорошим ценам! Спасибо вам большое за ваш труд, с радостью буду к вам приходить и рассказывать о вас другим! ☺️
К
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Галина житель
Отличное место, уютная атмосфера. Очень вкусная еда и приятный персонал. Спасибо за домашние блюда и разнообразное меню!
ЛБ
Лариса Бутенко
Пожалуй это самое лучшее место вкусной домашней еды в Барнауле!!!Всегда качественные, свежие, изумительные обеды. Борщик, плов, божественные печеночные котлетки, разнообразие салатов, домашние вареники с вишней и творогом, домашние пельмешки,( которые всегда беру еще домой), вкусные компотики, блинчики, сырники ....перечислять можно бесконечно это волшебное разнообразие. Также хочу отметить классный и заботливый персонал кафе, безупречную чистоту и лучшего Шеф-повара в Барнауле!Спасибо Вам , ребята, за домашность, уют и заботу о нас❤💫
МР
Мария Рудакова
Очень вкусно! Цены адекватные! Посуда красивая! Атмосфера дружелюбная. Спасибо, что так вкусно накормили!)
СЧ
Светлана Черепанова
Давно знаю кафе . Милая вежливая девушка обслуживает на 5 Все по домашнему вкусно ..
Олег АвтоРядом
Благодарю персонал данного заведения! Редко бываю в Барнауле последнее время. В Новосибирске, в основном. И вот в очередной поездке вспомнил кафе в котором не был с десяток лет. Раньше частенько здесь кушал. Всегда нравилось. Как же стало здесь ещё уютнее! Приятно удивил выбор блюд! Ассортимент стал шире! В общем, отменно отобедал. Ещё и в дорогу не удержался мантиков взять! Правда в дороге не съел. Сыт был пока до Новосиба ехал. Зато дома в микроволновке разогрел. Ребята!!! Какой аромат наполнил мою кухню. Это просто песня! Тут не просто Спасибо говорю! А низкий поклон профессионалам своего дела! Придётся теперь почаще а Барнаул наведываться) До новых встреч!
Елена Пустовалова
Вкусно, быстро. Всегда вежливое обслуживание 👍👍👍. Сегодня лимонад вкусный как раз для лета.
ВА
Вадим Андреевич
Компот как вода,первое и второе блюдо хуже ещё не встречал.Изжога весь день, беляши на вокзале и то лучше.Такое ощущение что комментарии лживые.
К
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав!Нам очень жаль, что Вас не устроило качество наших блюд. Возможно, вы большой…
Александр Трофимов
Все вкусно,быстро и чисто ! Особенно понравился грибной суп 😋
ЕТ
Елена Т
Кушаю в этом кафе уже много лет. Еда домашняя, вкусная. Меню разнообразное. Владельцы всегда вежливые, заботятся о качестве своей работы. Недавно обновили интерьер, стало ещё уютнее и современнее.
ЮВ
Юлия Викторовна
Хорошее кафе, разнообразное меню, доступные цены.
Анастасия Лагода
Случайно забежала в это кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Нереально вкусные блинчики с повидлом 😍.Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать.Рекомендую!
ТВ
Татьяна Вахренева
Много всего ,всегда очень вкусно
ДД
Денис Деменев
Место замечательное, цены демократичные, салат Цезарь особенно советую, владельцы большие молодец, отзывчивые и добродушные люди
ОВ
Олеся Власова
Домашняя еда можно перекусить на месте,можно взять на вынос,можно заказать на заказ.Имеются п.ф.собственного производства манты,пельмени,вареники.
Евгений Завьялов
Всегда очень вкусно по-домашнему. Каждый день новое меню. Оптимальное соотношение цены и качества. Очень рекомендую!
ЮК
Ю. К.
Периодически покупаю здесь перекусы когда очень плотно по времени день расписан. По дороге к мастеру маникюра и парикмахеру очень вкусно и удобно по дороге покупать время не тратить
Bn
Be ni
Вкусная еда, приятная атмосфера
ЛМ
Лариса Маришкина
Кафе супер, всегда свежие и вкусно приготовленные блюда. Иногда беру домой для детей котлетки из курицы. Это очень выручает😉. Рекомендую.
СШ
Светлана Шипицына
Спасибо за гостеприимство 🪴 Всегда чисто, уютно и всё очень вкусно, свеженькая домашняя пища)))
ЕА
Екатерина Агаркова
Наша семья очень любит эту закусочную. Всегда все свежее и вкусное. Часто даже домой набираем здесь еды! Очень рекомендую
Мария Ивановна
Сегодня побывала в Вашем кафе, обед был очень вкусный прям как дома! Здоровья вам крепкого и дальше радовать людей и делать их здоровыми! – Спасибо Вам за ваши золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную, питательную, полезную, здоровую еду! Желаю дальнейших творческих и кулинарных успехов! Оставайтесь такими же милыми и обаятельными! Самое главное что у Вас уютно, тихо и приятно)))
СП
Светлана Петрова
Всё очень,очень вкусно! Неоднократно там кушала и буду кушать. Персонал супер,чисто,уютно. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Марина Бурмина
София Найверт
Кусно, хожу туда часто
ЕГ
Елена Григорова(Березикова)
Часто ходим с коллегами на обед. Нам нравится. Ощущение такого домашнего места и еда домашняя. Одним словом рекомендую
Анастейша Бо
Милое, хорошее место, уютная атмосфера 😌
Татьяна Рожкова
Отличное кафе, кушаю в нем уже больше 10 лет, еда очень вкусная, персонал очень добрый и вежливый, можно и по душам поговорить и новости обсудить. Рекомендую
ЛГ
Любовь Гирева
Все отлично, еда вкусная
Srgei Sergeevich
Посещаю это место уже давно.Качество. Домашняя еда.Все нравится.Рекомендую.
Николай Корнев
Очень вкусно кормят
Ivan Antipov
Кофе не плохой там..
Oleg Maslennikov
Находится внутри здания и не имеет отдельного входа, но в нескольких метрах от входной группы по дороге в гост. "Турист". Рассчитана больше на работников бизнес-центр а и постояльцев отеля, однако может перекусить и любой с улицы. Еда столовская и стоит своих денег - первое, второе, салат и компот ~ 200 руб.