Vmolya
Мастерская по ремонту и пошиву одежды
НП
Надежда Петухова
Однозначно рекомендую это ателье. Перешивали замок на зимней куртке. Все сделано аккуратно, в срок и по демократичной цене. Приятной неожиданностью было обнаружение зашторанных дырок на подкладе, о которых мы не договаривались. Спасибо большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Irina Kim
Очень вежливая, приятная девушка работает в ателье
1 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Игорь Стариков
Лучшее ателье на районе. Обращался уже несколько раз, и в каждый из них работа была выполнена на отлично, в срок и по демократичной цене
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
IK
Inessa Komissarova
Очень нравится качество выполненных работ! Рекомендую! Цены адекватные
Добрый вечер, Inessa! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Р М
Постоянно обращаемся за помощью в ремонте одежды, на протяжении нескольких лет. Качество выполненной работы, всегда устраивает. Мы очень довольны. Рекомендуем
Р, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
ReGina _
Хо-ро-шо!) Уже не первый раз обращаюсь, всё отлично и качественно. И женщина работает спокойная, вежливая, хочется возвращаться.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Геннадий gfilatov93
Регулярно обращаюсь, все очень нравится, оперативно и качественно
12 июля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Татьяна Вурман
Отказались принимать заказ. Просто подшить на 5 см платье. Не знаю откуда у них такой рейтинг. Но... не оправдали ожидание
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Я рада всем заказчикам и берусь за любую работу,которую смогу сделать хорошо и…
Дарья Плешкова
Отличное ателье. Всегда качественно и быстро отремонтированные вещи. Только сюда и обращаюсь. Девушка прекрасная, очень вежливая
DimoOsyA .
Оперативная работа.Качественно.
Анастасия Маляр
Замечательное ателье,мне шьют вещи здесь уже несколько лет ,сделано всё очень аккуратно и красиво.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
владимир маляр
Приносил брюки в ремонт... сделали аккуратно и в срок, рекомендую
Николай Киреев
Приносил в пуховике поменять молнию. Девушка сразу же сказала стоимость и сроки. Оставил контактный номер. В день оговоренный сроком позвонила мне и сказала что могу забирать. Всё быстро и оперативно. Общаться с клиентом умеет. Рекомендую.
Светлана Н
Приносила девушке пальто нужно было дошить пуговички ! Все ровно аккуратно , рекомендую )