Успех
ВВ
Василий Власкин
Рекомендую
Арина Арина
Рекомендую всем!!!! Идеально подшили платье. Очень быстро, качественно, с душой. Большое спасибо и дальнейшего развития вам и вашему ателье.
Анастасия Гуляева
Являюсь постоянной клиенткой теперь. Быстро, качественно и недорого. И это всё одновременно)
Кристина Зуева
Только в данное ателье обращаюсь. Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене 👍🏼
Любовь Яковлева
Большая благодарность Татьяне за ее терпение, внимание е клиентам, отличное исполнение своей работы. Советую посетить этот швейный салон по ремонту одежды.
Pretty Girl
Замечательное ателье с прекрасным персоналом! Я отдавала на починку джинсы со сломанным замком. В отделе на тот момент были 2 женщины. Мои джинсы взяла одна из них! Сделали все очень качественно, оперативно и главное, по адекватной цене!!! Сами женщины очень доброжелательные и клиентоориентированные! Поэтому спасибо вам за такое обслуживание!!! Если мне снова потребуется починка одежды, то обращусь именно к вам!))
Сергей 01
Пришёл с проблемой, поставить собачку. Женщина очень приятная, выручила за пару минут в экстренной ситуации) спасибо большое, буду обращаться сюда
Виктория Воробьёва
Отдавала пуховик чтобы зашить, пришили все очень красиво и незаметно, и цена приятная) сделали за сутки, очень довольна. Буду теперь ходить к ним
Алексей Смолин
Отличное ателье, делают быстро, хорошо, недорого.
Виктория Соломатова
Не однократно пользовалась услугами этого ателье, осталась довольна, посколько делают все быстро, качественно и по приемлемой цене!!!